Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 28]

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Скар чиллит. Ну, а если серьёзно, то утро после церемонии вылета одного из участников их команды не может не радовать. Чем меньше соперников - тем ближе столь заветный приз. Именно поэтому её надменная улыбочка с утра пораньше сияла так ярко. Совсем скоро новое испытание, надо проявить себя с самой лучшей стороны. То есть, со всех сторон. Они все у неё лучшие. Гарнетт расположилась на одном из пеньков неподалёку. Опять быть в самой гуще событий не хотелось. Кнопочка с обвинениями на перезарядке, а шкала конфликтов ещё не набралась для достаточного уровня, чтобы пафосно ходить и давить всех своими каблуками. Упс.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Случайно нет хлопнув дверью на выходе, Итай перепрыгнул ступени и уверено пошёл в сторону от домиков, по привычке выуживая откуда-то из кармана пачку тонких Alluvé подвида Lilac. Правда при открытии, был обнаружен давно забытый и неприятный факт отсутствия почти всех сигарет в пачке, кроме двух. Он же не смог купить себе нового курева, пока ехал в город. 
Парень приглушённо, но всё ещё каким-то образом очень звучно, выругался. Ладно, это был стрессовый день, он заслужил одну. 
И уже после того, как пухлые губы сжали тёмно-оранжевый фильтр, выяснилось, что зажигалка лежит во вчерашних штанах. Афроамериканец быстро огляделся, издалека приметив рубиноволосую бунтарку и, абсолютно не считав каких-либо подозрительных вайбов, пошёл в сторону Скарлетт. 
-Я прошу прощения, огоньку не найдётся?-скорее промурлыкал, нежели адекватно спросил актёр, элегантно припадая на дерево, у которого пряталась стояла девушка.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Итай

Не найдётся ли у неё огонька? У неё? Не найдётся ли? За кого Итай принимал Скарлетт, раз задавался таким странным вопросом? Зажигалка щёлкнула прямо перед лицом столь нагло ворвавшегося в её личное пространство парня. 

-Познакомься ты со мной поближе - не задавался бы этим вопросом, - усмехнулась красноволосая бестия, наблюдая за тем, как пляшет пламя в её руках, - Ты пережил эту церемонию. Какие мысли на этот счёт? - Бордовые глазки блеснули неподдельным интересом. Может быть, удастся выудить ещё парочку интересных сплетен?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Тодд за обе щеки вкушал все прелести консервированной кукурузы, когда мимо него, не замечая самого профессора, прошел Дженсен. Он тут же приложил все усилия, чтобы как можно быстрее все переживать, а после прилично окликнуть коллегу не с набитым ртом. 

Дженсен! — Тодд даже поднялся на ноги, спеша за ним с банкой в руках, попутно утирая каплю сока с уголка губ, — Дженсен, можно украсть пару минут вашего времени? — обратив его внимание на себя, профессора тут же озаряет скромная улыбка, — Хотел поблагодарить вас как нашего лидера за то, что решились первым пойти в неизвестное место. Ваша смелость и решительность непременно заслуживает уважения... Расскажете, что у вас там была за дуэль? Неужели вам было необходимо сразиться с Америкой? 

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Дээмн. Итай аж расправил плечи, дабы убедиться, что его (и так идеальная) осанка была представлена должным образом и наклонился к огоньку. Кончик сигареты на секунду запылал, а потом начал медленно тлеть, поднимая в воздух тонкую струйку ароматного дыма. 
-Какие мысли? Стоило того как минимум ради этой встречи,-юноша взял в пальцы спрессованную в папиросе трубочку табака и, не стесняясь или скрываясь, оглядел с ног до головы,-Правда всё произошедшее кажется ещё большим преступлением, раз уж отвлекло меня от более близкого знакомства с вами. Или можно на ты? 
Монтегю игриво наклонил голову, чуть прищуриваясь.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Итай

Гарнетт выглядела эффектно. Как и всегда, в общем-то. Даже когда они бежали от непонятного чудовища, которое гналось за ними, все кадры с красноволосой бестией были идеальны. Ну, по крайней мере, Скар была в этом уверена и доказательств не требовала. 

-Так сразу подлизываешься с первых же слов? Мне нравится, продолжай в том же духе, - она закинула ногу на ногу, только удобнее устраиваясь на бревне, будто бы предвкушая, что этот разговор будет долгим и интересным, - Мы вместе бегали в поисках флага. Но, кажется, компания Дженсена пришлась тебе куда более по душе, не так ли?

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Ну тут они могут поквитаться. Даже на кадрах за секунду до внеземного ужаса из-за вспышки, личико студента можно было бы брать на обложку. 
Итай, в притворном стеснении, полу-прикрыл глаза ладошкой, после слов о подлизывании.
-Оу, прошу прощения, пойман с поличным,-парень похлопал густыми ресницами, а потом, зеркаля собеседницу, тоже устроился по-удобнее,-А испытание с захватом флага... Что сказать, грешу тем, что сужу по внешности. Мне правда казалось, что компания Дженни пойдёт мне на пользу но ууф...
Монтегю драматично закатил глаза и запрокинул голову назад. 
-Какой же. Он. Странный!  

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Вчерашний вечер, принёс ему небольшие новые впечатления о пироманки. Столько прелестных девушек на шоу, но кто ему роднее душой и характеру? Некие мысли о самой Америки, его не покидали ни на минуту. Он так и проходил по лесу всю ночь, погружаясь в мысли, и в небольшие исследования. На сей раз, когда от него начало вонять, направился прямиком в домики, ближе к утру. Отмылся, отоспался, даже разложил свои вещи. Но одно, точно не осталось неизменным, сумка с артефактами, всегда была при нём. Этакая вторая подушка для сна, только немного жёсткая.

Чувствуя себя в более бодром состоянии, и даже успел выспаться. Где-то за соседним столиком, поедал лапшу быстрого приготовления, с ломтиками плавленого сыра. Но его внезапную трапезу, прервал профессор, о котором он мало что знает. - приятного, - без лишних слов, пожалел очкастому приятной трапезу. Манеры есть у всех, даже у людей с жестокой моралью. - валяй, бери сколько надо, - дав, так скажем, разрешение на допрос, продолжал слушать собеседника. Постепенно продолжал есть лапшу, прожигая свои губы острыми специями. - Дуэль, представляет собой особую игру, называемой "Игра Джекалопа". Есть несколько категорий игр, такие связанные как на интеллект, ловкость и физическую силу, - попутно жевал пищу, и добавлял небольшую информацию о игре. - категория игры, выпадает чисто случайно, перемешивает в своём мешочке кубики с играми, и кидает на стол. Была ещё категория игры связанная с Удачей и Несчастьем, но я о ней ничего не знаю... - в целом, он рассказал всё о игре, что знал. Но зачем он поведал всё, своему сопернику или потенциальному врагу? Ради чего? Главное он спокоен и на чём-то сосредоточен. - нам выпала категория - интеллект, где задавали различные вопросы. В основном, была связана с мистикой и с книгами...

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Итай

Так-так. А вот это уже что-то интересненькое. Бордовые глаза пристально наблюдали за собеседником, может даже изучали его, подмечая какие-то минимальные изменения в мимике шоколадного красавчика.

-И что же с ним не так? Он похож на человека, который попытается накачать девушку снотворным и сотворить с ней... - она неловко сглотнула, - Какие-нибудь плохие вещи? Мне кажется, ему нравится моя подружка. Ты же знаком с Америкой, верно? Так вот. Они как будто по цвету волос пытаются мэтчиться. 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Тодд присаживается напротив. Несмотря на то, что они были ровесниками на равных правах, от профессора все равно разило тошнотной аурой учителя. Такого, что будет надоедливо висеть над душой, взглядом снимать кожу и подсовывать очередной социальный тест на наркотики, с улыбкой уверяя: "Если у вас в семье есть какие-то проблемы, заходите в мой кабинет." 

О, большое спасибо! — Тодд доедает кукурузу, с интересом слушая, — Очень жаль, что то единственное испытание, что я бы мог на себя взять, вы уже прошли. Думал податься туда в следующий раз, но, зная как ставятся шоу, мне лучше не рисковать... — он качает головой, оставляя пустую банку с ложкой и складывая руки на столе. — Было сложно? Слышал, что некоторые остались недовольны тем, что вы вернулись без победы. Соболезную. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Взгляд учителя, был полностью сосредоточен на охотнике артефактов. Он не смотрел ему в глаза, даже не поворачивал голову в его сторону. Разило аурой, некого пристального изучения. Даже его присутствие кричало, что он до чёртиков забит секретами. - Не за что, будешь должен соответствующими знаниями, - на минуту пожалел, что он это сказал. Теперь всей глубиной души, чтобы он не включал всезнайку, по типу той самой Кимберли. Мечтал, что ему не будут рассказывать какие-либо интересные факты о животных, природе и о промышленности. 

- Как-нибудь, отыграюсь.. - иногда останавливался поеданием лапши, и пил с чей-то кружки дешманское кофе. - Никогда, - опрокинул его неким, недоброжелательным взглядом. - никогда не стоит сомневаться в своих возможностях. Тебя никто не убьёт за риски, живи и рискуй, - порою кажется, что философия Дженсена, в прямом смысле, этого слова убийственна. - На каких-то вопросах, я вообще не знал ответа. На какой-то период, счёт сравнялся с противоположной командой, - как-то с небольшим похуизмом, пропустил его соболезнования, мимо своих ушей.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Кому как не им, исследователям древностей, было лучше всех известно, что к секретам нужно подходить с осторожностью археологов и дотошностью историков... И профессор явно не спешит сметать пыль со старой папки, украшенной именем своего собеседника. Одно только нахождение подобного раритета должно быть тщательно задокументировано и проанализировано, прежде чем быть допущено к изучению.

О, конечно. — момент истины. Рот Тодда открывается, готовый выпустить на Дженсена цунами всевозможных знаний и правд. — Если найдутся вопросы, с которыми я мог бы помочь – обращайтесь.

Пронесло. Тодд учтиво не распыляется больше положенного. 

При всем уважении к вашей философии – отчасти я и сам ей следую – я знаю границу своих возможностей. От одной только беготни с флагами меня стошнило в буквальном смысле, так что не думаю, что если мне попадется физическое испытание, я вернусь не просто без победы, но и не искалеченным. — профессор без тени омрачения по этому поводу постукивает пальцами по столу. — У меня еще вопрос. Не столько личного характера, столько вопрос как к лидеру. Не возникало еще междоусобных проблем в нашей группе? Я начинаю чувствовать... некую напряженность внутри коллектива.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Всё же, беловласик был приятно удивлён, что Тодд не включил все свои научные познания. Взял, и вовремя остановился, даже как-то выдохнуть можно было. Всё, что касается в неуверенности в себе, Дженсен готов её поднять. Какой это соперник, если он морально слаб? В таких моментах, всегда может увеличить свою тональность речи. 

- Сразу видно, что ты человек слово, - вроде Дженсен дал простую информацию о игре, но сам же что-то просит взамен. Видимо свои слова, тоже иногда превозносит до небес. Его слова, словно на вес золота. - Если и попадётся физическое испытание... - немного косо уставился на парня. Он же гений, должен просчитывать каждые ходы. - тогда просто используй мозги, простое окружение или территория, поможет тебе завоевать победу. Надо знать условия и свои возможности, тогда успех обеспечен, - видел в нём потенциал хорошего бойца, но при его худощавости, надо будет есть больше одной банки кукурузы. Да и поменять питание стоит. 

- Лидер, он крепкий со стальными яйцами, поведёт только тех, кто беспрекословно выполняет его приказы. Здесь большинство одиночек, привыкшее слушать себя.  Да и малознакомому человеку, никто не захочет доверять. Не удивлюсь, если только наша команда, такая оживлённая и конфликтная, - довольно усмехнулся, будто был горд за такие поступки. - если ситуация выйдет из под контроля, то в экстренном случаt, я сплочу всех. Во имя одной цели, выжить и пройти дальше в этом шоу.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Конечно, так и поступлю. — скромно улыбается Тодд на совет Дженсена. И как он только сам не додумался...

Стук пальцев профессора становится медленнее. К окончанию речи археолога он затихает окончательно, а чужие глаза устремляются к рукам, знакомым с трудом и землей. Вполне вероятно, даже с чьими-то могилами.

Про остальных сказать не могу, но на меня в командных вопросах можете рассчитывать. Большие открытия и достижения – чаще всего плод группы людей, а не самоуверенных одиночек, мы оба это прекрасно понимаем, коллега. — взгляд Тодда поднимается к лицу Дженсена, и за очками пробегает искра понимания. Как минимум в рабочем плане. — Кто-нибудь уже готов идти под вашим началом? 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Почувствовал его в словах, частичку иронии, не повёл даже взгляда на него. Может он человек, который просчитал все ходы, и качественно использует свои навыки. Не только в интеллектуальном плане, но чтобы иметь сильное доверие по отношению к остальным. - буду иметь к сведению, - не повёл бровью, а спокойно доедал свою лапшу. -  В первый раз, никто не был против, что я стал лидером. Поговорю конечно со всеми, поставлю всех перед фактом, что надо быть решительнее, либо... - возникла какая-то причина, что он аж не договорил Тодду. Сбился с темы. 

- По поводу конфликтов, меня не особо кто-то любит. У остальных тоже не лучше с общением.. - внезапно поднял глаза в сторону учителя. - А что насчёт тебя? Все относятся к тебе доброй душой? Вдруг, есть сомнения о людях, с которыми ты познакомился ранее?  - благо, но это был личный разговор, и вроде бы, никого не было поблизости. Прекрасно понимал, что если кто-то появится, прервёт общение, и переключится на какую-нибудь чушь.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Дженсен

"Либо..." – "Либо что? Держите свой язык за зубами? Или вы прибьете его, коллега?" – Тодд на пару мгновений тупит взгляд в стол, не переставая улыбаться. Он был бы счастлив, окажись его догадки правдивы. 

У нас удивительно добродушный состав, если не начинать диалог с угроз, и со всеми мне удается поддерживать нейтрально-положительные отношения. Ни про кого не могу сказать ничего откровенно плохого. Даже если у кого-то есть недостатки – скорее всего, результат моей профдеформации – я вижу и положительные стороны этих самых "недостатков", — профессор не без нотки гордости пожимает плечами, мол, вот такой вот я хороший парень, — Возможно... — заряженная оптимизмом речь слегка притухает, добавляя в их далог нотку интимности, — Я даже мог бы замолвить за тебя пару слов кому-нибудь. Потому что я заинтересован в том, чтобы у нас существовала слаженная команда. Большие открытия, большие достижения... ты понимаешь. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Тодд

Тут даже Рене не понимает, серьёзно ли говорит учёный ему или нет. Даже после слова добродушный, блевать потянуло. Он прекрасно понимал, что если никого не приструнить сейчас, то они начнут друг другу грызть глотки. - Угроз не было в мою сторону, пока что... - неловко призадумался, будто что-то затаил в себе. - просто многие хотят, чтобы к ним относились по-доброму, если слабы, но... - доел наконец-то лапшу, и начал допивать кофе, поедая его с крекерами. - это не по моей части, - спокойно произнёс, не проливая ни капли чувств и вины.

Немного удивился с его слов, что он резко захотел ему помочь. - Ты же по-любому хочешь что-то взамен, не так ли? - ехидно ухмыльнулся, ведь понимал, что есть люди одного поля ягоды с ним. - Но в любом случае, я заинтересован, - Дженсен может и сам взять все под контроль. Но  предложение звучит интереснее.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Итай задумался. 
-Ну, не думаю, что он бы пошёл на такие меры, дабы добиться своего... Хотя, он буквально разворовывает могилы и притворяется, что это археология,-шоколадный мальчик затянулся и выдохнул дым из носа,-Но мне кажется он слишком старается быть джентльменом. Боюсь Америке придётся столкнуться с критичным случаем лавбоминга...
Актёр неодобрительно поцыкал.  

-Но это до первой кончившейся бутылки фиолетового шампуня,-прыснул напоследок парниш.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Скарлетт  @Итай

Кимберли шла вперед, читая свою занимательную книгу о серийных маньяках, не замечая никого вокруг. Она то ли дело каждые секунд пятнадцать поправляла свои окуляры, дабы те не выпали, ну а шоколадные глаза стремительно пробегались по дорожкам написанного из дел убийц и насильников, помогая визуализировать мозгу всю сочную и яркую картинку. 

Его руки казались такими твёрдыми и теплыми. Я ощущала себя такой защищенной и желанной. На тот момент я еще не осознавала его постоянные пошлые намеки, настолько извращенные и мерзкие фантазии проходили мимо, словно их не существовало, — Дура, это же тривиальная головоломка! - вскрикнула девушка, после чего подняла голову, как тут же стукнулась лбом о высокого шоколадного парня, выронив свои очки и книгу на землю. — Ой! Тысячу извинений… зачиталась. Вы не видите мои очки?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Итай  @Кимберли

Слушать мнение о старых знакомых от новых знакомых всегда было очень интересно. Всё-таки люди пытаются примерять разные маски с разными людьми. Слова Итая заставили Скарлетт звучно усмехнуться. 

-Тебе тоже кажется, что она ему симпатична? Может быть, он говорил что-то об этом, когда вы вместе по лесу гуляли? Я столько всего просто обязана рассказать Америке! - и на этих словах в её собеседника впечаталась Кимберли. Выглядело как очередная попытка нёрда влиться в группу крутых девчонок. Гарнетт вскинула брови, переглядываясь с Итаем.

-Что же ты читаешь такое? - девушка подняла очки неумелой сокомандницы с пола.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Скарлетт  @Кимберли

-Ну, конкретно про симпатию он не говорил, но...-и в этот момент, из-за внезапного толчка, юноша подавился дымом, шумно закашливаясь и сгибаясь пополам. Прям рядом с лицом пролетела выпавшая книга, открывшись на особо пикантной страничке. 
Итай исподлобья глянул на невнимательную сокомандницу, приходя в себя. 
-Вот мне тоже очень интересно, что ты такое читаешь, раз не следишь куда идёшь
,-актёр поднял книжонку и выпрямился, пробегаясь взглядом по путанным строчкам.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Спасибо. Простите еще раз. Я просто пытаюсь вникнуть в суть убийц и маньяков, чтобы на всякий случай быть настороже, - последнее слово прошептала крайне пафосно, что даже камера приблизилась к ее глазам, приложив на кадр горизонтальные черные полосы. - Все-таки у нас в команде могут быть и такие личности! Так вот книга про детективов, которые общаются с пойманными маньяками и психами, чтобы найти другого, - принялась очищать очки платочком, параллельно пятясь то на Скарлетт, то на Итая, нового для нее парня, с которым она еще не пересекалась.

- Эта информация может нам еще пригодиться, знаете ли, - подняла указательный палец вверх и осторожно и неуверенно улыбнулась, надеясь, что ее сейчас не запрут в каком-нибудь шкафчике.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Итай  @Кимберли

Кажется, разговор про личностные характеристики Дженсена, как потенциального парня её лучшей подружки, Скарлетт придётся отложить в долгий ящик. Ведь лишь только появившись в их поле зрения, чуть не вылетевшая только что девушка умудрилась натворить столько шуму... Удивительно, что ещё вся команда не собралась вокруг них в отчаянных попытках помочь Кимберли протереть очки.

-Как ты можешь быть уверена в том, что сейчас общаешься не с убийцами и маньяками? - красноволосая чуть наклонила голову, пристально уставившись на девицу. Шкафчиков поблизости тут не было видно. Придётся ухищряться, если им всё-таки захочется где-нибудь запереть Ким.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Тодд многозначительно приподнимает брови, коротко хмыкая и потдягивая к себе прежде спокойно покоящийся на столе термос. 

Зато по моей. — профессор откупоривает крышку, и воздух вокруг наполняет чудесный ежевичный аромат, — Что для вас доброта для слабых – для меня помощь нуждающимся. И уж простите мою профдеформацию опять, но я помогу. — чай с приятным звуком льется в крышку-кружку. Так же струятся и слова мужчины, — Конечно, быть независимым и самодостаточным очень важно, но так же важно помнить и то, что труд из обезьяны сделал только неандертальца. Объединение в племя и геноцид неандертальцев – вот что сделало из обезьяны уже человека. 

Несмотря на довольно кровавую аналогию, выглядел и звучал мистер Борман удивительно тепло и мягко, разливая чай как настоящий английский джентльмен. Или даже как английская няня с зонтиком. "Ты же по-любому хочешь что-то взамен, не так ли?" – они снова соприкасаются взглядами. Дженсен похож на грозную и тяжелую скалу, петроглифов которой профессор пока никак не мог прочитать. Чтож, одно он знал точно – если видишь на каменной стене сцену охоты, не жди при расшифровке историю про сбор цветочков. 

Как я уже говорил, я заинтересован в создании группы, — Тодд делает глоток горячего чая. Он не похож на такую же внушительную скалу. Он, скорее, какой-нибудь камень Ики, — Заинтересован быть её частью. Обычная взаимопомощь – это хорошо, но я стремлюсь к полноценному сотрудничеству. 

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Итай закатил глаза и захлопнул книжку, скорее роняя, нежели нормально отдавая её обратно Ким. 
-И ты туда же? Что у вас всех за одержимость маньяками и убийцами?!!-парень раздражённо поднёс к губам пальцы с зажатой сигаретой. Без сигареты. 
Видимо выпала из рук, когда на него напали упали. 
Юноша шумно втянул воздух через нос и мееедленно выдохнул в попытке не сгореть нахуй успокоиться и перевёл взгляд на очкастую. 
-Мы вроде лично ещё не знакомились? Я Итай. Прости если напугал,-актёр протянул массивную ладонь девушке, скаля зубы улыбаясь,-Просто у меня, откровенно говоря, несколько паршивое настроение от моего нахождение в рейтинге. Но думаю, ты-то явно понимаешь мои чувства да?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Скарлетт  @Итай

- Не могу, поэтому и читаю. По крайней мере у тебя был шанс совершить какое-нибудь злодейское дело в лесу во время охоты, но ты решила пойти искать самостоятельно, ничего не сделав. Да, может, ты просто отводила подозрения на всякий случай, чтобы потом, чуть что, на тебя не взвесили какую-то ответственность, но все же, - попраивла очки на переносице, которые спадали с носика из-за быстрого говора. - По крайней мере, у меня могли бы быть какие-то подозрения касаемо членов нашей команды. Дженсен, например, - кашлянула и обернулась по сторонам - вдруг он сидел на дереве и следил за девушками.

- Я не одержима. Я просто пытаюсь разобраться, чтобы никто не попал в беду, - вылупила свои шоколадные глазенки на шоколадного собеседника как котенок, так жалобно и беззащитно, словно пыталась обороняться всеми способами.

О! А я Ким. Кимберли, как Кардашьян, но не она - знаю, можем быть похожи, -  расхохоталась, протягивая свою маленькую ладошку парню. -  Все хорошо, я понимаю. Тоже сижу на дне. Простите, что прибежала последней... Зрение подвело.. -  опустила голову.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Итай  @Кимберли

От раздражения Итая на неопознанный падающий объект мурашки пробежались по спинке. Но только чуть-чуть, будто бы испугавшись ауры красноволосой и убежав обратно. 

-Одержимость? Помилуй. Просто не хочу отыскать своё собственное окровавленное тело вон в том кусте, - она кивнула куда-то в сторону, после переведя взгляд на Кимберли. И она тоже про Дженсена. Интересный день. День сплетен про этого белокурого. 

-И что же с ним не так? Думаешь, он может оказаться потенциальным психопатом? Ведь это вроде как именно он нашёл флаг, но из-за того, что ты была последней, победу отдали второй половине команды. Я всё верно говорю? - её взгляд был пугающим. Скар будто бы даже не моргала, пристально рассматривая попавшую в их сети девчонку.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Кимберли  @Скарлетт

-Да вообще один в один,-саркастично буркнул Итай, на комментарий Ким про схожесть с Кардашьян,-И почему все тут так уверены в том, что есть какой-то психопат в кустах! Последняя живая душа, что я там видел-это Дженни...
Стоп. Последний, кого Монтегю видел в куста это Дженсен, который почему-то выбрал провести ночь именно там. Не может же быть такого, что буквально ВСЕ вокруг поняли, что аРхЕоЛоГ на самом деле не просто шизик, а опасный шизик? Юноша заметно нахмурился и навострил ушки, дабы выслушать, что про него может рассказать Кимберли. 
-Когда мы искали с ним флаг, он всё допытывался до моих амбиций?.. Вам тоже неудобные вопросы задавал?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Скарлетт  @Итай

- Мне кажется, он многое скрывает и ведет себя не так, как вел бы на самом деле. Слишком импульсивный, как мне показалось. Еще рано судить, потому что данных мало, а в этом мире прогнозировать что-либо можно благодаря данным. Ну и я еще не ознакомлена полностью с психологией психопатов, но постараюсь стать профессионалом за ночь, - улыбнулась во все тридцать два зуба, аккуратно вынимая из рук Итая книгу.

Я же все знаю. Нет, а если они подумают, что я не разбираюсь? Ох, черт, может, что-то сказать, дабы они запустили какой-то долгий мыслительный механизм в голове? - пока ребята стояли и смотрели на малышку, она пыталась выйти из не особо комфортного положения.

- Думаю, за ним стоит проследить хотя бы, ну или войти в доверие - это как уравнения математической физики, - сглотнула ком в горле. Кажется, выкручивается. - Сначала обилие формул и непонятных знаков, а потом все собирается в нужную кучу и становится понятным.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Итай  @Кимберли

-Наконец пришло осознание? - многозначительно прошептала Скарлетт, прижимая ладонь к щеке. Она лично не считала Дженсена ненормальным. Пока что он не доказал ей этого, а делать поспешные выводы бессмысленно. Но никто не помешает ей посеять зерно сомнения в этих двух душах. К тому же, они буквально будто бы только этого и просят.

-Разговоры со мной у него были куда более... - она задумалась на мгновение, пытаясь подобрать слово, - Заинтересованные, скажем так. В его душе много секретов, много неизвестности, которая пугает и завораживает одновременно. Не потонешь ли ты в этом омуте, если решишься в него окунуться? - Гарнетт поманила Кимберли к себе, после на удивление мягко касаясь пальцами её ладони.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: