Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 28]

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
-Я пожалуй присмотрюсь к нему...-задумчиво проговорил афроамериканец, почёсывая подбородок,-Предлагаю всем быть настороже, а потом, если будет возможность, обсудить наблюдения. Как вам? 
Итай многозначительно посмотрел на своих собеседниц, а потом вздохнул. Этот день, по сути, только начался, а уже казался бесконечным. 
-Можем встретиться после испытания. А сейчас, я, пожалуй, найду тут где-нибудь кофе,-Монтегю сделал пару шагов в сторону от Скар и Ким и, развернувшись на пятках, стрельнул обеим улыбочку и подмигнул,-Надеюсь мы сможем продолжить наше знакомство чуть позже, дамы~
И после этого удалился.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
После вчерашней церемонии, Леннокс слила довольно много энергии во время разгоряченного конфликта со Скарлетт, поэтому ей потребовалось время на восстановление внутренних ресурсов. Проснувшись рано-рано утром, пока остальные спали, девушка сразу же направилась в лес для медитации. Расположившись на живописной полянке и поджигая благовония, она села в позу лотоса и закрыла глаза. Нужно было расслабиться и открыть чакры. 

И вот, миролюбивая молодая блондинка совершенно одна в лесу, даже не подозревает, что может ждать её. Было бы отлично, если бы на контакт вышли иноземные гости, это лишь принесло ей безграничную радость. Однако у кого-т уже были планы неё. Возможно даже у кровожадного серийного убийцы.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Если все-таки у серийного убийцы и были планы на Леннокс, то к ее большой удаче, у Уолтера тоже были на нее планы. А это значит, что хиппи не должна была умереть в ближайшее время. Если, конечно, она сама того не захочет...

Леннокс провела в лесу за медитацией немало времени, потому что ранним утром Уолтер бы ни за что не вылез из кровати добровольно. А когда он все-таки проснулся, то пошел прогуляться. Так ему и повезло встретить Леннокс. Девушка сидела будто в трансе продолжительное время. Да, так и правда легко стать мишенью для маньяка. Первое время бородач не беспокоил Леннокс, но когда ему надоело стоять и ждать, он подал голос:

- Кхм. Доброе утро, - пробормотал Уолтер. Когда хиппи обратила на него внимание, он продолжил, объяснив причину доеба. - Помнишь, на церемонии Афина спросила, кто из нашей группы умер бы от маньяка первым, а я назвал тебя? Если ты не возражаешь, я бы хотел дать пару советов, чтобы этого не случилось...

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Кимберли  @Леннокс  @Уолтер

Итай тактично сбежал за кофе, а заумная зубрилка наверняка погрузилась в свои влажные фантазии о том, как маньяк в лице Дженсена будет гоняться за ней и как она вся такая беззащитная и красивая падёт к его ногам. Мёртвой. Скарлетт не хотела даже думать о том, что потенциально могло происходить в её голове, поэтому предпочла оглядеться в поисках других участников. Может быть, рядом окажется Америка и они наконец полноценно завербуют Кимберли в свою тусовку, чтобы та больше не лажала на испытаниях, а может быть... Да ну, нет. Не может быть. Хищный взгляд зацепился за Уолтера с Леннокс. Это что ещё за тусовка? 

"Я, конечно, ненавижу обоих, но обязана пойти посмотреть, что там происходит!!" - уверенная мысль вселила ещё больше уверенности. Красноволосая бестия схватила нёрди напарницу за руку и потащила её несанкционированной сходке. 

-Приве-ет, а что это вы тут делаете? 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Прямо в сторону белокура, исходил приятный аромат, изумительного ягодного чая. Внимая все слова учёного, глаза смотрели то на него, то на то, как он пил чай. Два разных человека, но сильные в своих сферах. Ему даже отчасти понравилось такое сравнение, хоть и жестокое.

- Не знаю, чего ты добиваешься, но... - чувствовал ту ауру, когда кто-то докапывается, и не может остановится. чтобы добиться желаемого. Но предложение об объединении, весьма заманчиво. - я согласен объединить усилия со всеми, - заканчивая свой перекус, мог в полной мере разговаривать, и ни на что не отвлекаться. 

- В совместной работе, даже в племенах, найдётся предатель. Если не вождь, то кто-то из его подчинённых, ослушается и поступит по своему. Там уже возникает разлад и желание сдаться, чтобы уйти от неприятной ситуации. К такому, ты готов? - морская пехота, в полноценной мере, изменила его понимание к людям. Каждый должен быть силён и самостоятелен в одиночку. Будь готов бросить своих. 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Ой, погоди, я еще... Ладно, - Скарлетт потащила бедную Ким за руку в сторону Уолтера и Леннокс, даже не дав Стаффикейл договорить. - Почему мы идем туда? Помириться с Леннокс? Слушай, - только Ким кашлянула, как поняла, что договаривать уже не было смысла, поскольку они подошли к парочке. 

Очкастая сразу же помахала обоим, сконцентрировав свой заучный взгляд на хиппи. Что-то в ней все-таки притягивало. Почему магнитное поле такое сильное, если такого не должно быть? Неужели очередная аномалия этого местечка? - успела сделать мимолетный вывод, пока Скарл начала беседу.

- Мы как раз обсуждали серийных маньяков и убийц. Я еще думала перейти к страшилкам и чудовищам, но Скарлетт очень сильно хотела, чтобы мы потусовались вчетвером, - хихикнула, строя из себя дурнушку. Я-то все понимаю. Она хочет очередного конфликта! Боже, я не первый день живу, - даже случайно удалось закатить глаза в аккомпанемент яркому хохоту.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Вожди не могут быть предателями, коллега. Они лишь могут поменять ориентир, а предатели – это остальные, кто не согласен со сменой курса. — успокаивающе повел головой Тодд, обнажая свою лояльность. — Я готов к подобному. В конце концов, наши предки уже подарили нам решение подобной проблемы: великодушное столько же, сколько и ужасающее – изгнание.

Профессор снова припадает к кружке. Очки запотевают, но это не сможет скрыть интерес, горящий в его глазах, пытающийся заранее предугадать ответ Дженсена. Если бы не исключительно рабочее настроение диалога, можно было бы предположить, что Тодд пытается раздеть его глазами. Или сожрать взглядом. 

И почему заучки всегда такие странные? 

Итак... — палец пару раз стучит о кружку как судейский молоток, — кого бы ты хотел первым делом видеть в своем племени? Из тех, кого, как ты предполагаешь, ты сам не сможешь привести? 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Скарлетт @Кимберли

Утренние аффирмации (точнее уже обеденные или послеобеденные. время в этом месте было странным) были прерваны голосом Уолтера. Бородач стремился поделиться с Леннокс советами по выживанию в случае резни. Это было так мило. 

- Доброе утро. - расслабленная улыбка. - Я с радостью выслушаю твои советы. 

Кто же знал, что потенциальная убийца явится к ним настолько скоро? Перед тем, как Скарлетт и Кимберли подошли к ним, по спине Леннокс пробежался неприятный холодок, из-за чего она резко повернула голову в их сторону. Видеть Ким в компании этой змеи было неприятно, ведь это определенно было не к добру и сулило очередное перетягивание людей на свою сторону.

- У нас Уолтером энерго-обмен позитивного характера. - подчеркнуто выделила слово "позитивного". Леннокс сразу же перевела взгляд на Кимберли, одарив её теплой улыбкой и помахала. Во время последнего разговора они договорились действовать вместе, да и хиппи высоко оценивала её ум, любопытство и страсть к неизведанному, чтобы забыть об их пока ещё не действующей организации по раскрытию тайн. 

- Уолтер как раз хотел дать мне пару советов выживания в условиях борьбы с маньяком-убийцей. - хихикнула так, словно он позвал её на свидание.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- я не про само племя, ладно, пох*й, - откомментировал у себя в голове слова учёного. Вот настоящие мужские посиделки, когда один пытается съесть другого, а второй постепенно его надкусывает. Уютная атмосфера царила между двумя одногодками. Диалог с Тоддом, никак не раздражал, и не доставлял дискомфорта. Возможно, уловил его линию связи. 

- С некоторыми, я сам разберусь и поговорю. Не совсем точно знаю, кто меня опасается... - неловко призадумался, и проговорил. - со многими мало знаком, - перебирал некоторые мысли в голове. - Кто по-твоему наивысшая угроза? Участник, который сразу же должен быть в списке? - в целом не хотел давать список из всех участников. Было желание, дать ему договорится только с одним-двумя участниками, может хоть так отстанет немного.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
С одной стороны, появление двух лишних пар ушей, с одними из которых Уолтер был в не самых прекрасных отношениях, смутило парня. С другой стороны, возможно, если они выслушают и примут к сведению эти советы, Уолтер этому в итоге будет рад. 
- И вам привет, дамы, - поздоровался Уолтер с девушками, которые только что подошли. Скарлетт, конечно, в этой компании была не тем человеком, перед которым Уолт хотел бы распинаться. Хотя, его особо и не должно беспокоить то, что она о нем подумает. Он ведь достаточно долго практиковался игнорировать чужое мнение. В школе только так и приходилось выживать.
- Ну, с вашего позволения, я начну. C самого важного, пожалуй. В первую очередь нужно думать о себе. Если вы пытались убежать с кем-то вдвоем, и этот кто-то споткнулся, застрял, ему нужна помощь или еще что-то...бросайте его и бегите. Вы у себя одни, - начал излагать бородач, с умным видом смотря на троицу.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Кимберли  @Леннокс  @Уолтер

Ей было наплевать на косые взгляды от других участников. Как говорится, не важно что кисы говорят за спиной у крысы. Ой...

-Да-да, очень хотела потусоваться вчетвером, - Скар пихнула Кимберли локтем в бок, чтобы та больше не высказывала своё мнение конкретно на этот счёт и внимательно слушала лекцию, - Ого, пара советов о выживании? - Бордовые глаза красноволосой бестии пристально зацепились за Уолтера, будто бы прикидывая, насколько он сам-то сможет следовать своим собственным советам. Губы искривились в наглой усмешке. Это будет интересно.

-Да, да, всё правильно. Впервые я согласна с твоими словами. 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Дженсен

— Хм?..

Наконец, Тодд прерывает их аппетитные переглядывания, задумчиво уставляясь в окно и мысленно перебирая в голове состав команды. Ни в ком профессор не видел сильной угрозы, которая бы стоила такого внимания, что описывал Дженсен... Пока в голове вдруг не всплывает чужой голос.

"Знаете, я тут подумал, что я бы хотел, чтобы из нашей команды сегодня вылетела девушка."

Тодд возвращается к зрительному контакту. Ну конечно, как он вообще не подумал о нем в первую очередь: пусть и со своими откровенными слабостями в лице паранойи, он оказался не дураком. Более того, у Тодда даже поворачивался язык сказать "незаурядный".

— Уолтер. Он будет хорошим дополнением к нам. профессор прикрывает рот кулаком. — Он, может, и не привлекает большого внимания, но довольно неглуп. Могу даже предположить, что сильно неглуп.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Вот, то имя, которое он хотел услышать. Много было размышлений по поводу Уолтера, что тот, даже избегает зрительного контакта с белокуром. - Возможно, что у него спрятан туз в рукаве, который поменяет всю игру... - не зная человека, предполагает, что он довольно непростой соперник. К сожалению, киноман, не особо нравился Рене.  Не устраивает его как человек, либо просто ревнует к Америке.

- тогда он на тебе. Если что-то пойдёт не так, я подключу тебя. Твою изящную ухмылку и умение... - со стороны, могло показаться, что охотник подлизывается. Но нет, говорит так, как видит. Тем более, сам археолог, стал жертвой сплочения всех. - убеждать людей, твой конёк.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
 О, круто, ай, - Ким нахмурила брови, косо посмотрев на Скарлетт, а затем подбежала к Леннокс и присела рядом с ней, достав огромный блокнот, в котором записывала абсолютно всю инфу про каждого и про этот городок. Девушка поправила свои очки и попятилась на Уолтера так, словно ожидала от него реально полуторачасовую лекцию со всеми доказательствами, формулами и теоремами.

- Думаю, будет интересно. Я как раз сейчас исследую очень интересный вопросик, - как дурочка посмеялась, а затем резко наклонилась к Леннокс и прошептала на ухо:
- Я так веду себя по-тупому, чтобы они ни о чем не догадались. Ходит мнение, что у нас в команде маньяк. Все, поговорим на собрании нашей корпорации, - повернулась вновь к лектору и с интересом наблюдала за его жестами и мимикой.

Подняла руку.
- А если я споткнулась, упала или застряла, то что делать?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Была это лесть или нет – неважно, в любом случае профессор польщенно хохотнул. 

Конечно, коллега. Можете всегда рассчитывать на мою помощь... А теперь, боюсь, вынужден откланяться, — он коротко кивнул, допивая чай и закрывая термос. — Я и так злоупотребил вашим свободным временем. 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Уолтер @Кимберли

Подобный совет шёл кардинально вразрез с мировоззрением Лунной Странницы. Бросать живое существо в опасности - это негуманно. Разумеется Скарлетт с этим согласилась, кто бы вообще сомневался в этом? Леннокс недовольно покачала головой и поспешила высказаться касательно этого. 

- Я не особо знакома с фильмами ужасов, если только они не включают в себя инопланетян, которых к слову, слишком часто изображают в негативном ключе! - когда-нибудь подобная дискриминация иноземного разума будет осуждаться как и другие виды дискриминации, но видимо не сейчас. - Тем не менее, вам не кажется, что это противоречит не только кармической чистоте, но и логике? Ведь намного легче дать отпор, когда вас двое, а не когда ты один. 

Ким присела рядом на плетенный коврик для йоги. Теперь стало похоже на самую настоящую лекцию. Даже перешептывания подобного характера, насколько Леннокс вообще могла вспомнить, ведь в колледже она надолго не задержалась. 

- Оу, это серьёзная информация.. - с опаской прошептала в ответ, хоть и была заинтригована. - Я знаю уединенное место для первого собрания. 

Прежде чем лектор Уолтер забылакакегофамилия, рассадит подруг, Леннокс вернула фокус внимания на него. Хоть это и было сложно, ведь рядом пролетела птичка.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Слушательницы оказались более вовлеченными в процесс, они даже задавали вопросы. Кто бы мог подумать! 
- Хорошо, отвечу по порядку. Для начала, Кимберли. Если споткнулась и упала ты, то ты делаешь все возможное, чтобы подняться на ноги, а также надеешься, что тот, кто был с тобой, не слышал моих советов, - закончив отвечать на этот вопрос, бородач перевел взгляд на Леннокс, обратившись уже к ней. - Да, в вакууме вдвоем дать отпор проще. Но, повторюсь, рассматриваемая ситуация такова, что во время погони ваш собрат по несчастью упал. Скорее всего, во время погони ваш преследователь наступает вам на пятки. Когда кто-то падает, он уже в руках убийцы. А представь, что твой напарник застрял в двери для домашних животных, когда маньяк уже втыкает в него нож. Разумно в такой момент терять драгоценное время, пытаясь спасти человека с того света? - Уолтер сделал многозначительную пазу, чтобы все могли обдумать эти слова и прийти к единому правильному выводу. - Могу продолжать? Второе правило: если у вас есть возможность забаррикадироваться в подвале, где к вам точно ни с какой стороны не подобраться, и при этом вы можете позвать на помощь - пользуйтесь.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Леннокс  @Уолтер

-Как знать... А может быть твой спутник за одно с убийцей? - Скарлетт загадочно прокомментировала ответы лектора на первую порцию заданных ему вопросов, - И они подстроили ситуацию так, облившись искусственной кровью, чтобы наверняка избавиться от тебя! - Указательный палец был устремлён на Леннокс. Нет, она вообще ни на что не намекала, честно.

-Я слышала, что если спрятаться возле шкафа или за коробками, то убийца тебя точно не найдёт, расстроится и уйдёт. Это так? - Гарнетт всё-таки присоединилась к заваливанию Уолтера вопросами. Тема была интересной, этого не отнять.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Скарлетт

Их небольшая дискуссия действительно вызывала интерес. Вроде даже все высказывали мнение без криков. Уолтер приводил какие-то странные аналогии сцен из фильмов, которые Леннокс не смотрела, поэтому вся это не особо имело смысла для неё. А какой дверце для домашних животных можно говорить, если они буквально находятся в лесу? Тем не менее, зацикливаться она не стала, это ведь лишь советы. Пожимая плечами, ей оставалось лишь продолжать слушать. На обвинения Скарлетт, она лишь улыбнулась... как-то слишком жутко улыбнулась. 

- Предположим, что мы оказались в подобной ситуации сейчас. - приложив пальчик к губам, хиппи поразмыслила. - Ведь можно скрыться под землей и осенними листьями, особенно ночью, когда взор теряет остроту. Я так не раз пряталась от родителей. 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
И вновь вопросы. Если предположить, что Скарлетт своим вопросом лишь издевалась, то от двух других девушек Уолтер такого не ожидал, поэтому можно было ожидать то, что их любопытство было искренним. Для них же хуже, возможно. 
- Ну, если мы забудем гипотетическую ситуацию с погоней, то спрятаться может быть хорошей идеей. Например, спрятавшись, можно напасть на убийцу самому, пока он ничего не соображает. Твой вариант, Леннокс, звучит как надежное укрытие, - начал парень, - до тех пор, пока убийца случайно по тебе не пройдется, наступив на горло.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Леннокс  @Уолтер

Предположение по поводу издёвок со стороны красноволосой бестии было небезосновательным и вполне логичным. Потому как даже не получив ответа на заданный вопрос, она продолжала с каким-то странным интересом слушать речи Уолтера, пытаясь визуализировать его слова. 

-А ещё можно упасть в кроличью нору. Там это почему-то не помогло нам спрятаться от страшного нечто, - хмыкнула Скар, вставляя своё очень важное и самое нужное мнение по поводу теории Леннокс, - Мне кажется, кучка листьев будет подозрительно подыматься с каждым дыханием. Разве нет, мистер Уолтер? - Поправила несуществующие очки, типа умная.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
- Дыхательные техники могут помочь контролировать это. Ещё они помогают со вспышками гнева и желанием обвинять всех вокруг, но это так, лишь побочные эффекты. - добавила Леннокс, складывая руки вместе и улыбаясь. Она совершенно точно не намекала на Скарлетт. Честно. 

- Стоило бы еще понять, с каким именно убийцей мы имеем дело, ведь в Мистик Фоллс есть угрозы и более... не опознанные, как вспомнила Скарлетт ранее. - этот разговор был слишком увлекательным, неожиданно для всех. - Если это человек, то и энергетика будет другая, а если это что-то не живое, в классическом понимании? 

Прежде чем Уолтер и Скарлетт успели покрутить пальцем у виска, Леннокс поспешила объясниться. 

- Если нам уже попался Джекалоп, то лишь вопрос времени, когда мы увидим глаза настоящей тьмы. Как и говорила Афина перед заданием. 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Кимберли писала конспект на скоростях так, словно завтра уже был экзамен у молодого амбициозного преподавателя, который отправлял на пересдачу только так. Ну или у старого профессора, которому, сука, хочется просто поиздеваться и обнулить все твои задачи за абсолютно любую *нецензурная брань*, чтобы ты помучался и готовился к предмету потом всю ночь как *нецензурная брань* проклятый, хотя знаешь этот предмет.

- О! Вопрос. А можно заговорить зубы маньяку или ввести его в ступор? Он же может заступориться, если я резко развернусь, перестану кричать как типичная королева школы, готовая отдаться даже маньяку, - от злости, вспоминая прошлое, Кимберли чуть не сломала карандаш. - И потом задам ему математическое уравнение. Как вам такое?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, чтобы скрыть тело, понадобится довольно большая куча листьев, поэтому, вероятно, дыхание не сможет раскрыть маскировку, - Уолтер представлял Леннокс, собиравшую кучу листьев, чтобы накрыться ими, а убийца в это время ждет, словно Трикс ждут превращения Винкс. А тем временем его лекция постепенна превращалась в балаган, где каждый намеревался кольнуть своего обидчика побольнее. - Так, давайте вернемся к теме. Рассуждать про сверхъестественное существо очень сложно и бессмысленно, потому что надо хотя бы знать, с кем имеешь дело и что оно умеет. Если речь об условных зомби в классическом понимании, обмануть их вроде и просто, а вроде бы они могут и учуять кровь или пот. Подобных существ слишком много, если проводить лекцию по каждому, то шоу кончится быстрее, - сказал Уолтер, чтобы как-то закрыть эту тему. Его, в отличие от Леннокс и Скарлетт, не было в то время вместе с ними. Он даже близко не понимал, с чем они столкнулись. А тем временем Кимберли вернулась к теме, словно спасая парня. - Думаю, это плохой способ. Даже если ты удивишь убийцу, ему понадобится максимум пара секунд, чтобы осознать произошедшее. Выгоду таким образом ты не получишь. А в некоторых случаях еще и умрешь до того, как договорить успеешь. Или же твое математическое уравнение лишь больше разозлит твоего преследователя. В любом случае, тактика неэффективная, - резюмировал все вышесказанное Уолт.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Леннокс  @Кимберли  @Уолтер

-Как-то тебе не очень помогло. Видимо, результат сомнительный, - Скарлетт демонстративно закатила глаза с прямого обвинения Леннокс, благополучно восприняв это всё на свой счёт. Конечно же, кто, если не она? 

-Резонно, - на удивление согласилась Гарнетт с опровержением Уолтера её позиции с листьями. Лекция тем временем продолжалась, перейдя на какое-то время в область мистики. Красноволосая бестия хмыкнула.

-То есть при зомби нельзя потеть и кровоточить? Разве они не чувствуют мозги и пропускают тех, у кого их нет? Кажется, нашей Кимберли предстоит непросто, если мы имеем дело с самыми настоящими зомби! - она в ужасе прикрыла рот ладошкой.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
 А если он безумный математик и захочет решить уравнение? А если он подумает, что я пришибленная, что задаю такое во время подобной ситуации, и затупится? А если у него аллергия на математику, он вспомнит как его гнобили математички в школе и заплачет? А если... - выдохнула, поправив окуляры и хотела было поднять палец и продолжить задавать накопившиеся вопросы. - А что еслия напугаю его сама, резко обернувшись и закричав, потом выдам уравнение и убегу?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер, выслушивая бесконечные вопросы Кимберли, поднимал свои брови все все выше после каждого из них. Если бы очкаритта не остановилась, то брови Уолтера были бы уже где-то в космосе, налаживая контакт с инопланетянами раньше, чем Леннокс. Когда Кимберли замолкла, Уолт перевел взгляд на Скарлетт и спросил:
- Она хочет умереть, да? 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Кимберли  @Уолтер

И всё-таки лекция ушла в очень странное русло посредством дополнительных вопросов со стороны Кимберли. Скар также перевела взгляд на Уолтера, обречённо вздыхая. 

-Похоже на очень тяжёлый случай. 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Простите за мой математический подход, - неловко стало. - Я пытаюсь просто проработать абсолютно все возможные варианты, чтобы спасти вам жизнь, если вдруг такое случится. Хм, - приложила палец ко рту. - А ты нам это рассказываешь потому что хочешь, чтобы мы выжили? Просто учитывая соревновательный характер шоу, то немножко выбивается из концепции. Ты же себе хуже делаешь, - по-мультяшному подозрительно прищурилась, всматриваясь в лицо Уолтера.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Видимо, план Кимберли по спасению остальных заключался в том, что она отвлечет убийцу на себя, и пока ей выпускают кишки, остальные могут убегать и радоваться тому, что нож сейчас втыкают не в них?
- Ты думаешь, что если на реалити шоу убьют кого-либо, то я буду радоваться тому, что стало меньше соперников? Увы, но в этот момент соперников у меня станет буквально ноль, ведь в таком случае шоу закроют! - Уолтер задавался вопросом, все ли заучки в очках периодически говорят что-то глупое?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: