Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 28]

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Тодд продолжает не сводить взгляд, даже вставая в позу поудобнее: он сначала скрещивает руки, а затем поднимает одну, чтобы пальцем подпереть подбородок. Его взгляд бессовестно блуждает по всей Скарлетт, не останавливаясь ни о чем, словно бы в голове профессора происходил мозговой штурм, во время которого он анализировал весь внешний вид женщины как какой-то суперкомпьютер, нежели человек.

Может он и не понял правил новой игры, но определенно продолжал в неё играть.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Итай @Леннокс @Кимберли @Эштон @Тодд @Скарлетт @все короче

Касание плеча так и излучало максимально укуренно-усаокоительный эффект, который пролетел сквозь голову, будто вода через сито. Елена непонимающе сощурилась, поморгав. Энергии, ракетостроение, книжки... Мысленно-геймплейный значок оценеи вместе с появившимся нал головой хиппарки именем обозначал зеленое и яркое "ЗАДРОТКА", вкупе с ничего не переварившим мозгом.

- Больше похожа на мозгоправа.

Взглядом следя за перекочевавшими маракасами, Елена прослушала остальные представления. Бродвей, университет, расследования, научные статьи...

От количества заумных слов на квадратный метр, wannabe-супергероиня начала визуально перегреваться и дымиться.

- Что за зазнайки? Одни яйцеголовые тут что ли?

Перехватив маракасы то ли у Итая, то ли у Ким, Рейес агрессивно звякнула, встав в геройскую позу.

- Будущий чемпион по боксу, Елена Рейес! - тыкнула на себя, снова резко звякнув, - Это я.

После пояснения, она гордо поправила на себе кофту. Коротко и ясно, без прикрас и умных словечек.

- С чем надо разбираться? Каких вампиров бить? - Эли, не глядя, сунула маракасы кому-то другому, разбираться, вместт этого на месте начав растягиваться, как перед пробежкой. - Познакомиться и потом успеем.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Елена  

- Позволь нескромный вопрос: ты девушка или идентифицируешь себя как девушка? Простите, я просто тут недавно, но не хочу, чтобы меня уже успели отменить, поэтому спрашиваю для результативной и плодотворной будущей коммуникации, раз мы одна команда, - Ким обратилась к коротышке, которая была даже чуть выше Кимберли, на всякий случай схватив книгу "Как постоять за себя" для самообороны.

- Судя по... - легкий прищур стал лишь первым шагом маленького алгоритма Стаффикейл для анализа, но только вспомнила она провал в самолете с парнем, так решила промолчать и лишь прижать свою книженцию к сиськам, скромно стоя напротив Елены. За Ким кто-нибудь же заступится чуть что?

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Елена, уже спокойно стоявшая на руках, перекувыркнулась, остановившись прямо перед Кимми.

- Судя по чему? - буркнула, еще и прищурившись изучающе. - Девушка, и девушка.

Вопросы напрягающе-вызывающие, даже несмотря на извинение. Вот уж таких разборок устраивать бы не хотелось. Меряться не только умом, которого, по некоторым отзывам, остро недоставало, но и терпеть несносно-любопытных сокомандников. Эли хлопнула Ким по плечу.

- Я слушаю!

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Да ладно, — нелепо усмехнулась, делая вид, что все хорошо. — Судя по костюму из Реальных пацанов, но я уже понял, что ты девушка. Вопрос исчерпан, — поправила очки и невольно сделала два шага назад, став еще ближе к Леннокс.

А ты тоже видела мистические возникновения в городке? Так сказать, очень странные дела, — кашлянула неловко, ощущая, что не знает что говорить. Параллельно закидывает руки за спину и делает жесточайшую распальцовку о помощи, которую, на самом деле, наверняка мало кто понимает. Но Кимберли этого не знает.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Кто-нибудь

Ииии все разбрелись в разные стороны... Не то, чтобы Эштон ожидал какой-то супер реакции или заботы, но большинству видимо было просто плевать... Могли бы и нахуй послать ради приличия. Уэст вытащил кусок стекла из ноги, увы он не пригодился и поковылял к остальным, уже видя новое лицо, с которым он еще не общался. 

- У меня все впорядке, знаю вы очень за меня волновались, но ничего страшно не случилось, я просто продолжу дальше жить  с помятой ногой, в этом нет ничего страшного, она явно точно скоро заживет... - достаточно монотонно парень выдал плохоскрываемый сарказм

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- Какие "Реальные" пацаны? - подняла брови американская гопница. - Я задротские фильмы не смотрю.

Не хватало готско-аниме-подросткового вайба вокруг, вот и заучка начала восстанавливать свой собственный вайб в команде отсылками на какие-то ноунеймные шоу. Тем не менее, два шага к собеседнице сделала, соразмерно. Отступать при разговоре обычно невежливо. Да и набить лицо проще... Ой.

- В этом городе? Нет, тут просто пусто, одни операторы, везде туман, синий фильтр и завывания. Северная Дакота всегда была такой, - Эли пожала плечами, и ткнула в книгу. - А тебе успели прищемить твой нос?

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
– Но они же даже не знают друг друга! – Джилл появилась на съемочной площадке, с каменным лицом слушая крик по ту сторону микрофона, который дребезжал на ее ухе, – Да-да, я поняла. . .

Необходимо прорекламировать: 

1. Хлопья для полезного завтрака "Отруби Башку!"
2. Натуральный крем против кожных несовершенств "Ягоды – Герои!"
3. Монография которую никто не читает "Сумрачная сторона популярности" от Сумрак

Вздохнув, что только было мочи в прокуренных дешевой электроникой легких, она крикнула в громкоговоритель что-то неразборчивое, что должно было подозвать всех участников. Лениво и без особого энтузиазма, стажера наплела какую-то речь про важность спонсорской рекламы внутри эпизодов, поэтому даже не смотря на то, что первый эпизод еще не начали снимать, для него нужно заранее отснять дибильные и максимально неловкие рекламные интеграции. 

Офф: Все активные в этот вечер участники должны разбиться на группки, чтобы придумать сценки для рекламы предлагаемых товаров. Вы наверняка видели такие интеграции в многих русскоязычных шоу, поэтому знаете, что очень часто они максимально нелепые и притянуты за уши. Вам нужно добиться такого же эффекта! Разбивайтесь сами в зависимости от количества активных игроков. 

Ивент заканчивается в 01:00

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
Едва ли Джилл успела и слога о втором продукте выдавить, Елена наглейшим способом выхватила пачку хлопьев себе. Реклама-шмеклама, хлопья - самое подходящее подкрепление! Перекусить хотелось уже какое-то время. Потом уже можно и раскинуть мозгами, что играть.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Елена пишет:Едва ли Джилл успела и слога о втором продукте выдавить, Елена наглейшим способом выхватила пачку хлопьев себе. Реклама-шмеклама, хлопья - самое подходящее подкрепление! Перекусить хотелось уже какое-то время. Потом уже можно и раскинуть мозгами, что играть.
А вот Эштон прекрасно слышал, что сказала Джилл. Он закатил глаза, но решил все-таки поиграть в игры продюсеров. В конце концов, кто сказал, что реклама - это не весело? В особенности, если сделать ее максимально по ублюдски. Тут он заметил, что новоприбывший (ая?) вероломно выхватил(а) несчастную пачку из рук ведущей и собирался (лась) умять ее. 

- Нет, нет, нет, подожди! Ты все делаешь неправильно! Нужно сначала прорекламировать товар и только потом его есть! Давай я продемонстрирую... - и тут уже Вест выхватил пачку из рук неопознанного объекта 

- ОоооОООо, это же хлопья "Отруби Голову"! Мммм, за них я готов отдать свою голову, голову этой шмакодявки... - недоверчиво посмотрел в сторону Елены - И в особенности голову твоей мертвой мамаши! - рыжий посмотрел в камеру, обращаясь к телезрителю и ухмыльнулся. Посмотрим как это скажется на рейтингах этого шоу...

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- О! Я ПРОФЕССИОНАЛ В МОНОГРАФИЯХ! МОНОГРАФИЯ - ЭТО НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ПОСВЯЩЕНО ОДНОМУ ВОПРОСУ ИЛИ ОДНОЙ ТЕМЕ! - у малышки еле хватило воздуха, чтобы это произнести, потому что счастья было полные штаны. Она резко начала доставать из рюкзака все свои научные статьи и монографии. - "Анализ технологии содержания кроликов", "Спектральный метод решения некоторых сингулярных интегральных и интегро-дифференциальных уравнений", "Исследование темной стороны уток", "Элементарные частицы и фундаментальные взаимодействия", "Почему психопаты и маньяки хотят, чтобы их нашли", "Пр...", - Стаффикейл запыхалась, пока очень быстро переберала свои бумажки, да так, что аж очки чуть не упали с переносицы. - Ох... Только меня больше интересует почему мы должны организовать эту рекламу, - фокус камеры очень плотно навелся на нее,а  объектив выраженно приблизился к ее лицу. - Вам не кажется это слишком странным? - рука невольно потянулась к подбородку для подчеркивания мыслительного процесса в голове.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Эштон

Пачка пропала, а последовательный пунктир пути привел к самодовольному лицу рыжего наглеца. Перекус откладывается.

- Тебе ли не знать? - огрызнулась было Елена, и немедленно вскипела от следующей рекламной интеграции. - Шмакодявка?! Говорит чел с лицом с обоссанной банки Фанты!

Следующим был крепкий удар по лицу. Ну не может человек с таким лицом быть героем добра, понимаете? Шутки про мам - не удел святых.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Елена пишет: @Эштон

- Тебе ли не знать? - огрызнулась было Елена, и немедленно вскипела от следующей рекламной интеграции. - Шмакодявка?! Говорит чел с лицом с обоссанной банки Фанты!

Следующим был крепкий удар по лицу. Ну не может человек с таким лицом быть героем добра, понимаете? Шутки про мам - не удел святых.
- Ай, какого хрена! Зачем по настоящему-то бить, поехавший!? - Эштон никак не ожидал, что ему сейчас прилетит такая мощная оплеуха в лицо. Впрочем, Уэст профессионал, а потому быстро взял себя в руки и продолжил. 

- Ты можешь делать со мной все, что угодно, но я не отдам тебе пачку этих потрясающий хлопьев "ОТРУБИ БАШКУ" - Уэст светанул логотип упаковки в камеру - Я готов сложить голову ради них, ведь без этих хлопьев мне больше не будет смысла вставать по утрам... - прижал пачку к груди и драматически закрыл глаза

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Знакомство прошло достаточно спокойно. Кстати, кто там последний брал маракасы? Пусть возвращают. Это очень древний инструмент индейского племени и является важнейшей частью ритуала очищения, а он здесь определенно нужен. 

Леннокс на секунду зависла от потока информации, особенно когда Кимберли задала миллион вопросов, но среди всех этих слов можно было разобрать родственность их душ. Расплывшись в улыбке, Леннокс хотела ответить что-то Ким, как тут же вернулась Джилл с заданием по рекламе. Хотелось бы изучить состав крема на предмет натуральности компонентов, но тут Ким чуть не сошла с ума от счастья, когда среди вещей для рекламирования оказалась монограмма. Она вытащила из сумки ещё штук 10 подобный писаний. 

- Это определенно кажется мне странным. - поддержала её Леннокс, бесшумно приблизившись к ней как призрак леса. - Но разве так не лучше? Ты что-то говорила про аномалии в этом месте и спрашивала Елену про то, сталкивалась ли она с чем-то необъяснимым. Может ей и не приходилось ощущать на себе касания неизведанного, но вот мне да! Это было в детстве, в этих самых лесах.. - хиппи указала рукой в сторону глухой чащи, откуда исходил туман и вой совы. 

- Сердце подсказывает мне, что это может быть началом удивительной дружбы. - плавно обхватив ладонь Ким, Леннокс решила быть рядом с ней во время задания. Они поймут друг другу. Только они и поймут. Две странные девушки.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Эштон

- Отдай мне хлопья, или я тебе сама "ОТРУБЛЮ БАШКУ", - пригрозила Елена, у которой характерно заурчал живот, отчего по лицу Эштона прилетел еще удар, злее. - Не строй из себя жертву!

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Ощущая резкий ком в горле, мужчина постоянно откашливался. Из него не выходят бесы, просто он уже давно бросил курить, а лёгкие до сих пор засорены. Кашель хоть и присутствует порою, но очень редко. 

С момента общения со Скарлетт и с успокоением Америки, прошло достаточно времени. Ему как никогда, было приятно общаться с молодыми красивыми девушками. Но мысль из головы не ушла о том, что Америка ему напоминает его сестру. Всё это время он блуждал по съемочной площадке, изучая местность, и пробуя найти карту города. К его удивлению, девушка прокричавшая в громкоговоритель, вроде её звали Джилл. Чтобы разбавить скуку, выдала задание с рекламированием продуктов. Он не знает как рекламировать, зато сразу подскажет, как это можно утащить.

- Mon amie, интересная точка видения у вас, - поправляя свой воротник на плаще, мужчина подошёл к участнице шоу. Такая крохотулька была перед его глазами, даже неловко ухмыльнулся. - Может хотят извлечь из этого выгоду, кто знает? - развёл руками, мол, всё возможно и нет пока ответов на вопросы.  - Но сейчас, я знаю одно, что нам надо последовать указаниям и снять рекламу. Всё равно, мы сейчас не добьёмся никаких ответов на вопросы. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
После продолжительных гляделок с Тоддом, результат которых так и оказался неясным, Скарлетт внимательно выслушала техническое задание. Реклама, ха? С экрана должно выглядеть точно так же, как и те девицы с шелковистыми волосами, что впаривают наивному зрителю шампунь для жирных волос. Значит придётся включать великолепную актрису!

-Привет, я подсяду? Фу, что у тебя с лицом? - Скарлетт уселась возле занятого своими наверняка очень важными делами Уолтера, уперев руки в бока и не сводя пристального взгляда с бородатой моськи. Как хорошо, что её новоиспечённая "подружка" Америка сидела рядом и была готова поддержать позицию Гарнетт насчёт накрасивости Уолтеровского лица.

Последний раз редактировалось: Скарлетт (Вс Сен 08, 2024 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Дженсен

Тодд нехотя принял из рук стажерки скучную книгу и с сомнением оценил ее обложку и оглавление. Ему была чужда такая активность Кимберли, поэтому он смело передал недостойную внимания книгу ей, раз она так горит этим делом. 

— Какой хороший настрой, юная леди. — Тодд вежливо улыбнулся и жестом предложил-попросил девушку убрать свою макулатуру обратно. — Это довольно стандартный запрос в ток-шоу. Не удивлюсь, если и не последний.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Уолт, который якобы занимался чем-то супер важным, был отвлечен от своих дел самым бесцеремонным образом, который только можно было представить. Он ошарашено поднял свой взгляд на красноволосую, промямлив в ответ:
- Я с таким родился...А что не так?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF

- Отдай мне хлопья, или я тебе сама "ОТРУБЛЮ БАШКУ", - пригрозила Елена, у которой характерно заурчал живот, отчего по лицу Эштона прилетел еще удар, злее. - Не строй из себя жертву!
- НО Я И ЕСТЬ ЖЕРТВА~! - наигранно простонал Эштон. Нет, удары Елены были очень сильными и парню действительно было больно но за столько лет он уже привык ее терпеть и не показывать. Очевидно, что это далеко не первый (и вероятно не последний раз), когда он получает в табло из-за своего скверного характера. 

Тем временем, это все меньше напоминало рекламу, и все больше напоминало простое избиение. Нужно было что-то делать. Кое-как Эштон (с уже изрядно помятым лицом) встал и крикнул. 

- ПРИЗМА ХЛОПЬЕВ "ОТРУБИ БАШКУ!", ДАЙ МНЕ СИЛ! - ожидаемо ничего не произошло, но Уэст надеялся, что у монтажеров хватит ума наложить на него каких-нибудь спецэффектов, чтобы это выглядело эпично. 

После этого рыжий нанес легкий удар Елене, и в процессе шепнул ее на ухо. 

- Неплохо, справляешься, только бей полегче, у меня лицо не железное. А теперь упади для завершения рекламы....

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Скарлетт

Пока за Америкой еще никто не приехал, чтобы отвезти ее в обещанный скаутский лагерь, задание принять участие в рекламе выглядело для нее, как всего лишь мимолетное одолжение тем. Мимолетно взглянув на текст, она, не вчитываясь, тут же закинула его за себя. Без текста справится.

Уолтер и Скарлетт уже купались в лучах коммерческого продакшна, поэтому нужно подключаться.

Между прочим, — она прошла в кадр, наступила на какой-то гриб и сухо помахала, — твою ж... ой! Лицо, уставшее от самой жизни, это не приговор. Даже у таких должен быть шанс бороться с несправедливостью судьбы и плохой кожей. 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Тодд @Дженсен

Интеграция

Леннокс начала помогать Кимберли собирать разбросанные ранее монограммы, к ней подключились Дженсен и Тодд, хотя последнему этого не особо хотелось. Самое время для будничных разговоров. 

- А вы... эм... любите жаренные каштаны? - Лунная Странница не была актрисой, поэтому голос звучал как из рекламы скайпа.  

- Они обладают множеством питательных веществ и минералов, а ещё теми же свойствами обладают желуди и... - пока Кимберли совсем не понесло в другую сторону, Леннокс максимально нарочито взяла в руки монограмму некой Сумрак. 

- Ой, а что-о-о это-о-о тако-о-о-е. - изображает удивление хиппи, после чего передает в руки Дженсену.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Америка

-Сочувствую, - кратенько бросила Скарлетт в ответ на оправдание Уолтера. Очевидно она была не искренней. Кажется, этого не было в изначальном тексте, но дама с красной головой продолжила гнуть свою линию и дальше, приветливо кивнув подоспевшей к ним Америке.

-И ты права, моя дорогая подружка. А ты... Вот, смотри, - она вытащила из-за спины баночку с неизвестным содержимым и протянула её к Уолтеру, - Я пользуюсь этим кремом два раза в день днём и вечером, и моё лицо идеально! - Скар подняла вытащенный товар на уровень своего лица и состроила максимально пафосную улыбочку, чтобы зафиксировать сочный кадр.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Эштон

Рекламная интеграция Сейлор Мун, продвинутая неким "Лютор Ко" с новой линией фигурок, была вмонтирована уже пост-фактум. Елена же, подпритормозив из-за шепота, полминуты моргала. Игра на публику? То-о-о-очно, реклама...

Она оглянулась на камеру, и "упала". Под чем в виду имелось распластаться на земле и высунуть язык для пущей меры. А потом, через минуту сесть, и уставиться на Уэста.

Реклама провалилась.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF

Рекламная интеграция Сейлор Мун, продвинутая неким "Лютор Ко" с новой линией фигурок, была вмонтирована уже пост-фактум. Елена же, подпритормозив из-за шепота, полминуты моргала. Игра на публику? То-о-о-очно, реклама...

Она оглянулась на камеру, и "упала". Под чем в виду имелось распластаться на земле и высунуть язык для пущей меры. А потом, через минуту сесть, и уставиться на Уэста.

Реклама провалилась.
Мда-уж, действительно в голове Эштона вся эта сцена выглядела лучше. А тут еще один из стажеров руками показал ему крест мол "все *нецензурная брань*, давай по новой". Уэст снова закатил глаза и приготовился начать все по новой. 

- Дорогой мой...чувак! Что-то ты сегодня совсем не боевой! - рыжий протянул руку Елене и попытался ее поднять.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ого, а ты всегда ее с собой носишь? И почему она открыта? - спросил Уолтер, разглядывая содержимое протянутой ему баночки. Камера в это время, естественно, снимала рекламируемый продукт, показывая его во всей красе и со всех сторон. - Ты так добра, Скарлетт, спасибо большое, - потянулся парень рукой, как вдруг красноволосая одернула свою руку, не желая делиться своим кремом. - Так что же это такое?

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Тодд @Леннокс

Интеграция

Мужские инстинкты никуда не пропадают, даже поднимая из земли монограммы, засматривался на жопу Кимберли. Сама трётся возле его носа, что даже глаза не успевает разбегаться в другие стороны. 

- Конечно! - немного прослушал слова хиппи, так как был занят осмотром жопы и поднятием монограммы. 

- Блин, а кто бы мог рассказать про эту книгу? - Этье обладал актёрскими мастерством, но только тогда, когда заранее знал, как и что ему поступить.  -  Хмм, - белокурый резко передал монограмму очкарику. - Тодд, ты же самый умный! Расскажи-ка нам, что это? - не привык настолько сильно дурачится, что аж испытал сильные головные боли.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Эштон

Руку она приняла, и встала. Отряхнула костюм рукой, со скептическим взглядом.

- Не "чувак", - пригрозила кулаком, все равно. - Тебе не хватило? Еще добавить?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Скарлетт

Уолтер, ну как можно это НЕ ЗНАТЬ?! Это же мой самый любимый крем «Ягоды – Герои!», — Америка схватилась за голову и уже практически была готова рвать на себе волосы, но ведь ей еще жить эту жизнь и пользоваться этим кремом. Ну, по сценарию, — ты, видать, совсем со своими кассетами отстал от жизни... Скажи, подружка?

И совершенно не важно, что у нее у самой в кадре мелькал ее олдскульный плеер.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF

Руку она приняла, и встала. Отряхнула костюм рукой, со скептическим взглядом.

- Не "чувак", - пригрозила кулаком, все равно. - Тебе не хватило? Еще добавить?
- Хахаха, ты такой смешной, бро! - Эштон фальшиво рассмеялся, а внутри уже умирал. Елена упорно не хотела ему подыгрывать. Да и перспектива снова получить по лицу его совсем не радовала - На, попробуй хлопья "ОТРУБИ ГОЛОВУ", и тебе не придется рубить чужие головы! - Уэст потискал пачку в руках - М! Это еще и чудесная игрушка антистресс! Тебе такая не помешает, амиго! - последнее предложение прозвучало злобно, с явным намеком на то, что Елене нужно научиться управлять ее всплесками гнева. 

- Просто съешь эти хлопья, "чувак"... И ради бога, хватит бить все, что движется... - стенд-апер злобно прошипел на ухо девушки

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 28]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: