@Америка @Скарлетт
Вот он, хаос закончился перед его глазами, многие вновь рассосались, и все пошли по разным сторонам. В каждой касте, есть свои группы от меньшей до сильной. Рабочий персонал старался не приближаться к участникам, держались на расстояние, чтобы не нарушать правила. В таких местах, если видишь, что кому-то не оказывают помощь, даже моральную поддержку, стань инициатором.
Ветер становился немного прохладнее, а с лесов доносился небольшой гул ветров. Как только он хотел скрыться на изучении съёмочной площадки, на его взор упала та самая девушка. С белокурыми волосами, с горящим сердцем и с крепкими намерениями. Никогда не испытывал в жизни сильного дежавю, чем сейчас. Он не особо всматривался и обращал на неё внимание, но детально рассмотрев её, испытал страх. Именно Америка, своим ярким поведением и белокурыми волосами, напомнило ему о его сестре.
-Почему...Почему ты похожа на Дженну, - невольно проговорил имя сестры у себя в голове. Он задумчиво приложил руку к подбородку, и начал разбираться все мысли в голове. Дженсен понимал, что не было никакого сходства внешне, но формой головы, волосами и характером. Судьба всегда испытывала семью Этье, но сейчас, она именно издевается над последним членом этой семьи...
Узы между братом и сестрой были сильны, и в какой-то момент, мужчина неспешно подошёл к Америке. Но ей уже составила компанию красновласка. Может она хороший психотерапевт и поможет ей? После недавнего её срыва, крашенный испытывал переживание к ней, и это терзало его душу. Не хотел красться сзади, чтобы испугать, а сразу начал подходить спереди, чтобы смогла заметить его.
- Меня не бойтесь, ладно? Я хочу помочь... - чётко, без лишних язычеств, дал девушкам понять, что он подошёл к ним с добрыми мотивами. - Mon amie, я не в курсе всех твоих дел, но хотел бы знать с уточнениями. Если ты, конечно, готова морально отвечать на мои вопросы, - немного пригнулся к ней, чтобы она лишний раз не надрывала шею смотреть в небо. - Я уже складываю все паззлы, и понимаю, что ты сюда поехала не по своей воли. Я не знаю твою историю, а хотел бы узнать. Кто тебя сюда отправил? Как ты сюда попала? - у него осталась горсточка орехов, вынув их из кармана, протянул смесь орехов девушке. - Я больше люблю батончики с арахисом, но увы, меня Леннокс угостила орехами. Чтобы я как-то сбил голод, - был честен с ней, и как-то по-доброму отнёсся к ней.