Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 28]

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @Скарлетт

Вот он, хаос закончился перед его глазами, многие вновь рассосались, и все пошли по разным сторонам. В каждой касте, есть свои группы от меньшей до сильной. Рабочий персонал старался не приближаться к участникам, держались на расстояние, чтобы не нарушать правила. В таких местах, если видишь, что кому-то не оказывают помощь, даже моральную поддержку, стань инициатором. 

Ветер становился немного прохладнее, а с лесов доносился небольшой гул ветров. Как только он хотел скрыться на изучении съёмочной площадки, на его взор упала та самая девушка. С белокурыми волосами, с горящим сердцем и с крепкими намерениями. Никогда не испытывал в жизни сильного дежавю, чем сейчас. Он не особо всматривался и обращал на неё внимание, но детально рассмотрев её, испытал страх. Именно Америка, своим ярким поведением и белокурыми волосами, напомнило ему о его сестре. 

-Почему...Почему ты похожа на Дженну, - невольно проговорил имя сестры у себя в голове. Он задумчиво приложил руку к подбородку, и начал разбираться все мысли в голове. Дженсен понимал, что не было никакого сходства внешне, но формой головы, волосами и характером. Судьба всегда испытывала семью Этье, но сейчас, она именно издевается над последним членом этой семьи...

Узы между братом и сестрой были сильны, и в какой-то момент, мужчина неспешно подошёл к Америке. Но ей уже составила компанию красновласка. Может она хороший психотерапевт и поможет ей? После недавнего её срыва, крашенный испытывал переживание к ней, и это терзало его душу. Не хотел красться сзади, чтобы испугать, а сразу начал подходить спереди, чтобы смогла заметить его.

- Меня не бойтесь, ладно? Я хочу помочь... - чётко, без лишних язычеств, дал девушкам понять, что он подошёл к ним с добрыми мотивами. - Mon amie, я не в курсе всех твоих дел, но хотел бы знать с уточнениями. Если ты, конечно, готова морально отвечать на мои вопросы, - немного пригнулся к ней, чтобы она лишний раз не надрывала шею смотреть в небо. - Я уже складываю все паззлы, и понимаю, что ты сюда поехала не по своей воли. Я не знаю твою историю, а хотел бы узнать. Кто тебя сюда отправил? Как ты сюда попала? - у него осталась горсточка орехов, вынув их из кармана, протянул смесь орехов девушке. - Я больше люблю батончики с арахисом, но увы, меня Леннокс угостила орехами. Чтобы я как-то сбил голод, - был честен с ней, и как-то по-доброму отнёсся к ней.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Дженсен

Говорят, существует всеизвестный физический предел складывания бумаги пополам: лист обычной бумаги размера А4 можно сложить пополам не более 7 раз. Если бы сознание Америки было бумагой, оно бы явно могло разрушить эту теорию. Её мысли метаются, словно настои в бурлящем котле несостоявшейся ведьмы, осознавая, что вся эта ситуация напоминает ловушку, из которой не выбраться. 

Меня не должно здесь быть, — вырывается с уст беловласки. Продолжая сидеть, обняв колени, она по глоткам пытается восстановить свое дыхание, — не должно…

Взгляд поворачивается сперва на Скарлетт, затем на Дженсена, подошедших с разных сторон. Она чувствовала себя раненой добычей в руках охотников. Нельзя быть слабой. Липкая и непонятная безопасности. В сознании теплится, нужно подождать, и тишину развеет голос из колонок откуда-то сверху. 

«Америка, это всего лишь розыгрыш. Поднимайся и садись на гольфкар до лагеря». Но вместо этого произносились совсем другие фразы и совсем не теми людьми. Это не может быть очередным ходом ее отца, который она не противостояла. Не удивлюсь, если их подкупил, но лучше это предположение придержать в рукаве. Судьба никогда не бывает предсказуема.

Нет, я в норме, все хорошо, — господи, да кому ты врешь, Америка, ничего у тебя не в порядке. Ты в чертовой дыре на другом конце страны, окруженная камерами и софитами и совсем не понимаешь, что делать, — мне просто нужно… понять, в чем дело. 

Она снова косится на Скарлет, внимательно изучающую ее и на Дженсена, протягивающего ей что-то. Это камни? Нет, не похоже. Она берет, не раздумывая и забывает поблагодарить. Не важно, что это, нужно сместить фокус внимания. 

Меня сюда сослали. Возможно, я заслужила, — слова становятся горькими на вкус, — мой отец. А как вы тут оказались?

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 4 Giphy

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Дженсен  @Америка

-Ты явно не тот человек, которого бы стоило бояться в данной ситуации... - одними лишь губами произнесла Скарлетт, не давая больше каких-то осознанных комментариев о высказанном. Своим напором, своим внешним видом их новоиспечённый "лидер" конечно же мог произвести впечатление. Но вот бояться его? Увольте.

-Может быть и не должно. Но ты сейчас здесь, а не там, так что постарайся адаптироваться к этому месту и возьми его под свой собственный контроль, - Скар наклонила голову, задумчиво рассматривая собеседницу, - Ты была тогда не одна в аэропорте, верно? - Багровые глаза загадочно блеснули. Если Америка прежде не хотела поднимать эту тему, то её "подружка" была настроена перемолоть все косточки даже самой реалити засланке. 

-Деньги. Мне нужен финальный приз, - ответ на поставленный вопрос оказался ещё проще, чем ожидалось. Скарлетт уселась поудобнее. Устала стоять в полусогнутом положении.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- Да-да, согласен... - после слов Скарлетт, мужчина резко вспоминает про недавние слова сестры из сна. Про то, что он сам за собой несёт проклятие. И проклинает людей, каждого, кто будет с ним находится на постоянной основе.

Её голос был до чёртиков испуган, даже говорила что-то с трудом. Он знал одно, чтобы кого-то привести в лучшее расположение духа, лучше быть с ним какое-то время. Морально поддерживать и быть рядом, а какие-либо вкусняшки не всегда могут поднять боевой дух. - Мне это знакомо, - даже радостно ухмыльнулся, опустив свой взгляд прямиком в рыхлую землянку. - Там, где нас никогда не было, может быть намного лучше, - не был уверен в своих слова  касаемых о шоу, поэтому подправил.

- Возможно, здесь ты что-то найдёшь для себя, вдруг ценности, вещь или новые знакомства. Но это будет твоим личным опытом, - его конечно смутило сказанное, кто её отправил, но раз она не знала зачем, то и переспрашивать не надо. 

- Мне нужен один средневековый артефакт, если он тут находится, - по иронии судьбы, мужчина посмотрел на свою руку, и резко убрал от неё взгляд. - Но от денежного приза, я бы тоже не отказался, но я тут ради собственной цели, - скрестив руки, немного кивнул, дав поняв, что у него есть и свои мотивы. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Нервы постепенно отпускают, лишь периодические вспышки кидают от гнева в ужас и обратно. Интересно, они это дерьмо находу придумывают или заранее записали? Но, черт, она начинет думать, что рада, что они сейчас рядом. Кто бы они ни были – нанятые актеры, собраться по несчастью, просто проходимцы. Многие ответы на вопросы приходят сами собой. Всему свое время. Америке нужно успокоиться, они ей не враги. Во всяком случае, пока.

Кажется, я готова стоять, — Америка отталкивается от все еще мягкой земли и секунду балансирует. Ноги кажутся ватными, а рука ненароком опирается о рукав Дженсена, — ой. И спасибо вам. Двоим. Дженсен, кажется? Со Скарлетт я уже познакомилась, дважды.

Информация осторожно собирается в пирамиду. Нити знаний перетягиваются. Археолог. Эдакий шериф по делам особых забытых цивилизаций. Загадочная красноволосая девушка из аэропорта. Девушка, которой просто нужны деньги. 
Интересный набор. Ее отцу такое даже в запое бы не придумалось. Вероятно, они говорят правду. Отец всегда говорил, что взаимообмен честными фактами еще никогда не подводил. 

Да. Мы прибыли с ним из Техаса. Вообще я собиралась лететь одна, но… случилось то, что случилось.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Дженсен

Насколько же много нереального в реальном? Если всё это шоу задумывается лишь итоговой повестью одного единственного актёра, то в интересах загадочного автора прописать Скарлетт самую красивую смерть. А то и вовсе сделать убийцей. Интересный же поворот будет, если главной героиней станет сама Америка? Девушка поднялась обратно на ноги следом, сладко потягиваясь. Сидеть на земле в далеко не самой удобной позе... Очевидно очень неудобно.

-Гипер опека? - Скар неоднозначно повела плечом, как будто пытаясь прогнать от себя прочь только что высказанное слово, - Не важно. Сейчас же он не здесь, верно? И ты вольна делать всё, что захочешь. - Она не стала добавлять "в рамках разумного", потому что сама не верила в эту чушь. Взгляд был кратенько брошен на Дженсена.

-Что за артефакт такой? Ты ведь наверняка не за случайной безделушкой поехал в эту глухомань.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Тон девушки был уже поспокойнее и сдержаннее, чему парень был несказанно рад. Не знал даже порою как к ней относится, но человек она на взгляд, и по общению, была занятной. Не смущало ни разу, что плащ дёргался оттого, когда Америка пыталась встать. Предложит свою руку помощи только в экстренных случаях.

- Да, абсолютно верно, mon amie, - даже никаких улыбок не было, видимо когда ей стало получше, перестал переживать. - Слишком много несостыковок... - он хотел сказать ей, как эта ситуация выглядит на самом деле, но звучало слишком грубо. - Главное веди здоровый образ жизни, пока находишься на шоу. Найди побольше друзей, но только тех, кому уж точно можно доверится. Но лучше доверяй только себе, - подметил главные аспекты, если находишь в незнакомом месте в кругу странников. Но внезапно, внимание Рене привлекла красноволосая девушка. О ней он ничего пока что не знает. Возможно, рано или поздно, смогут укрепить свой совместный разговор.

Всегда знал, что рано или поздно спросят о подобном вопросе, но ответить смог сразу. - В гримуарах и в книгах, не сказано про эту реликвию. Но по записям, которые, я находил в архиве, есть меч, который призывает демонов. Но эту вещь, можно продать за круглую сумму в акционерных сообществах. Если подзаморочусь, буду собирать все артефакты и по отдельности, каждую продам, - он конечно не рассказал о истинных мотивах, но и не соврал. Просто из двух артефактах, которые ему по сути нужны в разных целях, предпочёл рассказать о самом безобидном. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Дженсен 

Я никогда не умела заводить друзей, не говоря уже о доверии, — словно у той была невидимая преграда, отделяющая от окружающих, как тонкая пелена тумана. Причем с самого детства, — хуже, чокнутый отец, — ответила она Скарлетт и тут же добавляет, — хороший, наверное, но чокнутый. У нас это семейное. И я не про «хороший».

Про Дэниела, видимо, не стоит никому говорить. Легенда о выдуманном бойфренде забилась в уголок разума, как отголоск о, как отчаянно Америка мечтала о настоящей дружбе или отношениях, но натыкалась лишь на пустоту. А порой и сама ее создавала. Теперь же Дэниел казался кем-то вроде далекого призрака прошлого, оставшегося на границе между Мистик Фоллс и Гайд-Каунти. 

Если не дружить, то всегда можно договориться. Что-то вроде сделки. Испокон веков люди чувствовали это, как инстинкт. В мире всегда существовали кланы, разделяющие одну землю. Они делили мир, найденный в мракосвете. И только умение заключать сделки и договоры спасало многих от войны. 

«Может, эта земля тоже может стать нейтральной?» — подумала она, обводя глазами сумрачные деревья в утреннем свете, охраняющие принципы давности, которые не скрыть камерами и бутафорией. 
Надо сказать, Америка впервые наконец-то сделала поворот кругом и огляделась. Агония, что бушевала внутри несколько минут назад, осела безмолвной пылью.

Я думала, артефактами только фанаты и амбассадоры ролевых игр торгуют. В каких-нибудь местных лавках чудес , или как они их называют. И давно ты этим занимаешься? 

обновление инвентаря завершено:
Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 4 Frame_14

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

Уолтеру за время после съемки для промо материала удалось найти на площадке туалет, поэтому кровь с его лба была успешно смыта, так что теперь там красовалась рана. Наверняка по меньшей мере половине других участников пришло бы в голову привести себя в порядок, раз уж раковина с зеркалом были найдены, но у Уолтера это даже в мыслях не проскользнуло. Его прическа все еще была растрепана, словно он в дерево влетел...а, стоп, примерно так и было. Вернувшись ко временному месту тусования участников парень в первую очередь наткнулся на Америку. 
- О, это же ты, которая недавно в микрофон орала. Привет. Как дела? 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Раздавшийся со спины голос заставил Америку резко обернуться. Она едва не роняет все орехи и банку Poopsi. Возможно, стоит объединить эти предметы в своим инвентаре. 

А? — и переварив его комментарий, ее испуганное выражение лица переменилось на более спокойное. Это всего лишь парень из компании рядом, которого она мельком видела, —  ой, привет. Кажется, я попала сюда по ошибке, поэтому бывало и лучше. А ты… как тебя?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Я Уолтер. Твоего имени я, кстати, все еще не слышал, - намекнул парень перед тем, как продолжить расспрашивать Америку о чем-то другом. - Каким это образом можно по ошибке попасть...сюда?.. Это же Богом забытое место. А, или ты тут родилась, а по ошибке попала на площадку? - предположил парень

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Если в этом мире что-то существует, какой-нибудь Бог, НЛО, сила или хотя бы нагляднао представленная теория хаоса, я бы у них обязательно спросила, что я здесь забыла, — по тону девушки было очевидно, что она и сама в недоумении, — жаль, что сверхчеловек я только в классе философии, а не в комиксах. Америкой меня назвали. 

Самое время скрещивать за спиной два пальца на сглаз от шутки «А Америкой какого штата?» Хотя Уолтер вроде не похож на того рыжего клоуна, чтобы выдать подобное, так что... есть шанс, что в постфотографическое трио присоединится кто-то четвертый.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Звучит так, будто ты - главная героиня патриотического кино, которое снимут лишь бы квоту закрыть, - задумался задрот. - Хотя, не припомню, чтобы наша страна таким занималась. Ну так что, и что ты планируешь делать со всей этой ситуацией дальше?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
К моему огромному сожалению, я лишь героиня сериала под названием «моя :#%баная жизнь», по которой даже ничего не снимут. Да мне и не то, чтобы хотелось. Мне бы только разобраться, что произошло на самом деле. Я бы показала тебе ваучеры о Мистик Фоллс, но они остались у отца. А вообще, есть маленький шанс, что за мной скоро кто-нибудь приедет. Я дала обещание, что подготовлюсь к экзаменам и закрою хвосты по учебе, а не вот это вот все, — под «этим вот все» Америка в самом деле имела в виду все: этот лес, камеры, гроздьями развешанные микрофоны, странных и неразговорчивых работников и прочую нелепую съемочную бутафорию. Отчасти, даже самого Уолтера и всех, кого видела. 

И, облокотившись на одну из сосен, спросила, — а ты что тут забыл?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, вряд ли ты совершенно случайно оказалась в каком-то другом Мистик Фоллс. Не думаю, что их полно у нас в стране, - вдруг в голове проплыла какая-то мысль, за которую Уолтер успел схватиться и, понимая ее абсурдность, решил озвучить. - Может, ты здесь не так уж случайно? Есть вероятность, что для тебя это должен был быть своего рода сюрприз? Своего рода оригинальный подарок, - высказав свое предположение, парень взглянул на Америку, чтобы оценить ее реакцию на сказанное.
- Я здесь ради денег, плюс это хоть и призрачная, но возможность привлечь внимание нужных людей. Пытаюсь нести идеи в массы, так сказать. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Хм. Сколько обещают? И кто обещает? Я вообще думала, что еду в скаутский лагерь. Лагерь, где в конце посвящения наблюдательный совет награждает тебя значками, и ты становишься настоящим скаутом-воробьем. А приехала в… — она небрежно постучала кулаком по объективу близстоящей к ней камеры на штативе, — я как будто сплю и еще не понимаю, кошмар это или нет. Меня еще подвозил какой-то мерзкий тип, похожий то ли на бомжа, то ли на собаку, или на все вместе взятое. Если это такой сюрприз, то я первая оторву ему голову. Надеюсь, тебе повезло с попутчиком. 

Америка отошла от дерева и решила изучить рядом стоящую камеру. Она обошла ее дважды с двух сторон, снова постучала по ней, вроде настоящая. 

Как думаешь, если нам удастся ее включить, какова вероятность, что мы увидим снимки прошлого… отряда?.. Участников?.. Соперников? Короче, называй, как хочешь. Может, на камеры успели записать что-то важное до нас?

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 4 Anime_12

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Обещают миллион. Кто обещает - неважно, лишь бы выплатили, - беззаботно пожал плечами парень, смахнув челку назад. - Знаешь, мне кажется, даже если бы ты приехала туда, куда собиралась, тебе бы не удалось выполнить все те обещания, типа подготовки к экзаменам и все такое. Говорю тебе, над тобой точно кто-то прикольнулся, - когда Америка вдруг заговорила про попутчиков, Уолтер немного замялся, надеясь, что обязательного ответа это не потребует, потому что "повезло" - точно не то слово. 
- Не знаю, реалити шоу ведь только началось, ты думаешь, камера уже имеет какие-то кадры с кем-то еще? С чего ты вообще взяла, что должен быть кто-то еще? - Уолт осмотрелся по сторонам. Десять. И правда немного, даже для каста Холостяка. - Ну, с другой стороны, а что нам будет за это? Думаю, что ничего. А если тебя выгонят домой, то ты вроде как даже выиграешь от этого. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Немало, — не без скепсиса кивает она, — не самое худшее утешение. Особенно, если кто-то на эти деньги сможет купить себе свободу.

Она отстраненно улыбнулась себе в подтверждение мысли о том, что, видимо, она – единственная из участников, пребывавшая в подавленном настроении и настроенных, возможно, бороться с ней до последнего за приз на проекте, на который даже не собиралась. Разве что теперь она обещала пикап тому местному жителю. Или если никто не приедет, и ее все-таки запрягут участвовать, отдать выигрыш кому-то другому?

Что ж, пока за мной не вернутся, почему бы и нет. Ненавижу такие приколы. Неприкольные приколы. Нужно иметь мозг размером с арахис, чтобы так разыгрывать, — и сказав это, Америка присела на уровне камеры, отвернула от себя объектив в сторону Уолтера и попробовала нажать кнопку. Вторую. 

Кажется, на дисплее что-то зажглось и быстро потухло. Местный работник, заприметив этот произвол, с такой же немой миной пробрался мимо Америки с Уолтером и унес технику с собой. 

В запрете общаться с участниками есть один плюс – никаких тебе замечаний и нотаций.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер решил умолчать о том, что по его предположению тем самым обладателем мозга-арахиса являлся отец Америки. Мало ли ее бы это обидело.
- Либо ты была права в своей догадке, либо нам просто не стоит лезть куда не просят, - прокомментировал Уолтер то, что у них отобрали камеру, провожая сотрудника взглядом. - По тебе видно, что от нотаций ты устала.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Во время общего фото Леннокс пыталась помочь Америке специальным массажем плеч. Помогло не особо. Общей уровень нервозности перевесил все остальное, когда Эштон рухнул прямо на Итая, что в итоге привело к очень странному результату фотографии. Работнику не платили за лишние попытки, по всей видимости, поэтому на радость Скарлетт, фотосет был закончен. 

- О святые звезды, вы в порядке? - дитя цветов в шоке приложила ладошки к губам, после чего поспешила неугомонным участникам подняться с земли. - Похоже, что жажда центральной позиции на снимке, не смогла совладать с законами физики и привела к падению. 

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Ну. Наверное подставы стоило ожидать... Но менее раздражительной эта мелочная попытка доминирования со стороны Эштона не была. Приземлившись пятой точкой на пыльную землю, Итай на мгновение застал с открытым ртом, выражая свой шок, а потом прикрыл его и молча осмотрел повреждения.
Хорошие новости: юноша не пострадал, максимум немного запылился.
Плохие: у Эштона тоже все в порядке.
Когда к парням подбежала Леннокс, внимание Монтегю сместилось на неё и он улыбнулся, показывая, что он в целости и сохранности.
- Я думаю, что скорее жажда центрального места пересидила здравый смысл в его... Светлой голове, -юноша хмыкнул, но когда ему протянули руку помощи (буквально), принял её, - Благодарю, саншайн.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Кимберли даже попрыгнула от такой неожиданности, поэтому, наверное, на снимке она будет выглядеть как жертва ритуала по изгнанию демона.

- Ой! В теории это может быть загадочное притяжение земли в этой местности. Я заметила, пока шла сюда и ехала, кучу странных погодных явлений, которые противоречили природе, законам физики и географическим фактам, - подняла палец вверх как истинная зубрила и закрыла глазки.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Итай @Леннокс @Кимберли @Эштон

Елена подоспела аккурат к фотографии, смазанно спозировать сбоку, на всякий случай. То ли ее водитель петлял по лесам специально, чтобы затруднить путь к победе, то ли она сама потерялась в лесу, пока била каждое злодейски-выглядящее дерево, то ли все сразу... Причин опозданий не выявить с первого взгляда, кроме обычной помятости.

И опоздание же послужило причиной влезть в текущий сыр-бор без малейшего понимания, что произошло.

- Кто драку начал?! - девчушка влезла прямо посреди собеседников, сама их растолкнув. - Кто тут главный?! Ты?

Наверняка не задротка-заучка, наверняка не преп-театр-кид, наверняка не хиппи-герл, хотя каждый и получил ощутимый тычок в грудь с изучающим взглядом. Кто заказывал вышибал?

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Итай @Эштон @Кимберли @Елена

На звуки падения собрались другие участники. Одна из которых высказала очень интересную теорию про эти места, а вот вторая сразу же рвалась в бой, чтобы найти виновного. Леннокс мягко коснулась плеча Елены, чтобы успокоить. 

- Здесь не было драки, лишь небольшое недоразумение. Уверена, что с течением времени, наши энергии смогут синхронизироваться и сосуществовать в общем потоке. - голос хиппи звучал максимально расслаблено, словно она скурила косячок за декорациями.

- Раз нам выдался такой случай побыть вместе до начала испытаний, хотелось бы немного узнать о вас. Начну первая. - ловким движением руки, Леннокс вытащила из шоппера маракасы, что возможно могло удивить остальных. - Моё имя на этой земле - Леннокс Лунная странница, я путешествую по стране, пишу роман про межгалактические путешествия, занимаюсь изготовлением свечек, изучаю ракетостроение и занимаюсь йогой. И так как мне хотелось бы быть открытой книгой, скажу, что моё появление на шоу должно ответить на вопросы из прошлого, а так же помочь мне выйти на контакт с посланцами из далекого космоса. - Леннокс бросила взгляд на Кимберли, словно бы рассчитывая, что она поддержит её мысль, учитывая ранее сказанное ею же. - Так же, меня интересуют загадки и приключения, которые заготовила для нас судьба в этих краях. 

После своего рассказа, Леннокс потрясла маракасами и они издали приятный уху звук. В своих путешествиях девушка частенько использовала метод передачи маркасов по кругу во время знакомства, так как это делало процесс рассказов не таким рутинным и неловким. Далее инструмент оказался в руках Итая.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Елена @Леннокс
-Драка? Па-амилуй меня, я выше каких-то там драк! - неприятно растянул слово Итай, вскидывая руки, мол, я не при чем,- Вот-вот, цветик дело говорит! .
Юноша одними губами проговорил "спасибо" Страннице, пока внимательно слушал её представление. Набор увлечений, конечно, впечатлял. И в хорошем, и в плохом смысле. Но, пока что, Леннокс казалась довольно мирной, что бы вызывать какие-либо опасения.
Пока.
- Моё имя Итай. Итай Якоба Монтегю, если мы представляемся полными именами, - юноша мягко качнул маракас, заставляя его содержимое не резко удариться о тонкие стенки, а томно перекатися, - У меня все просто... Днем я студент лучшей актёрской школы в Нью-Йорк, живущий самой обычной жизнью...
Афроамериканец мечтательно вздохнул и похлопал пышными ресницами.
- И, по совместительству, будущая звезда теле и кино экранов, главный голос бродвейских постановок и частый гость глянцевых обложек. Так что участие в этом... Муждесобойчике , - студент милейше улыбнулся своим собеседника, - Это возможность познакомить аудиторию с собой и себя с другими любителями спотлайта.
Парень на момент завис, продолжая задумчиво перекатывать в крупной руке маракас, а потом пожал плечами и передал его следующему человеку. Видимо сказал все, что считает нужным.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Кимберли немного отстранилась от гопоты, подойдя чуть ближе к Леннокс, которая пока что из всех больше импонировала зубриле, поскольку говорила о связи с космосом, ракетостроении и загадках.

- Ракетостроение? А что конкретно? На чем сейчас остановилась? Быть может, мы сможем даже собрать детектор магитных излучений здесь, чтобы распознавать таинственные артефакты и загадочные события, происходящие здесь! - радости не было предела. - А посланцы из далекого космоса подтверждены фактами? Ты их видела? Я, конечно, не лицезрела пришествие инопланетян в наш мир, но я работаю над своим расследованием, которое должно привести меня к ответам на все эти вопросы. Мне кажется, что этот городок - целая кладясь для обииля научных статей, в том числе и этой, - она вновь начала тараторить так, что очки потихонечку съезжали с переносицы, дрожа как маленький моторчик у старого пикапа.

- Просто чудесно. Давайте разгадаем все! - она резко и пафосно достала свою огромную лупу, подняв ее вверх, словно меч у ведущего рыцаря. - А я, кстати, Ким. Стаффикейл. Не Кардашьян. Кимберли, если полное имя, - громкий возглас перешел на более спокойный и скромный полушепот после того, как латинка посмотрела на ребят вокруг себя. Слишком много внимания привлекает к своей персоне. Генерация испанского стыда.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Итай

Тодд длительное время не подходил к другим участникам. Слушал и писал с непринужденным видом до тех самых пор, пока участники его лагеря не начали знакомиться снова – во многом, с припозднившимися. Убрав записную книжку, профессор мягко проник в их окружение, создавая ощущение, что стоял здесь с самого начала. Не тёплый и не холодный, не приковывающий внимание и не заставляющий отводить взгляд, он с лёгкой улыбкой кивнул Итаю на его представление, будучи уже знакомым с ним.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

После ночных посиделок в компании Америки и Дженсена, Скарлетт куда-то благополучно исчезла. Вероятно, делать какие-то свои важные дамские дела, приводить себя в порядок или что-то подобное. Именно поэтому когда она уже вернулась к основному месту действия, людей стало гораздо больше и они были куда более активными, чем прежде. Не настолько, как во время неожиданной фотосессии, но и это был ещё не вечер. Она встала неподалёку от Тодда и скрестила руки на груди, также прислушиваясь к общему разговору. И всё-таки их так много...

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт 

Легкий заинтересованный взгляд Тодда лег на Скарлетт. Он не выражал никаких эмоций, но едва ли был похож на обычный случайный – слишком уж долгим, пронзительным и залезающим под кожу он был. Тодд не постеснялся продолжать смотреть на Скарлетт даже тогда, когда та обратила на него свое внимание.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

Если уж быть до конца откровенной, то притягивать к себе взгляды противоположного пола - это приятно. Но такие долгие, такие пристальные... Как будто он не просто так разглядывает её, а с какой-то своей исключительной целью. Скарлетт установила с ним зрительный контакт, при этом не проронив ни малейшего словечка. Кто выйдет победителем из этих внезапных гляделок?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 28]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: