Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 28]

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт 

Голос чревовещателя подобен смертному приговору. Фотографироваться? СЕЙЧАС?! Америка вспоминает, что смотрелась в последний раз в зеркало только в аэропорту. О да, слегка несвежая тушь и съеденная на нервах помада добавит этому снимку шарма. 

Группа, что была впереди от Америки и Скарлетт, заметно оживилась.

Может, они там сами сфоткаются, а я потом нас прифотошоплю, — по интонации не совсем понятно, серьезно она или нет, — я так уже делала, когда не хотела фоткаться с одноклассниками. Четвертый год никто не замечает. 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Итай @Дженсен

Выслушав указания, Тодд задумчиво окинул взглядом собравшихся вокруг. За это время к ним успел присоединиться еще один человек, выглядящий прилично, и это не могло не радовать. По крайней мере внутренне – внешне профессор оставался невозмутимо спокойным. 

— Итай, вам бы пошло стать лицом нашей команды. Или вам, Дженсен. Если я правильно расслышал ваше имя. — он задумчиво поводил пальцем по идеально выбритому подбородку, — Не сочтите камнями в чужие огороды, но вы выглядите созданными для обложек.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Леннокс
"Ааааа, ну почему мне попались такие душные сокмандники!" - Эштон ментально закатил глаза во внутрь, однако снаружи все также был спокоен "С другой стороны, если мне удастся их достать... пробраться к ним голову и как следует там насрать... Да, это должно быть весело... В этом даже есть азарт!" - Уэст обязательно придумает способ вывести хиппи и демонолога из себя... Но потом. Сейчас он хотел попробовать... более классические способы. 

- Ах, конечно! Я с удовольствием обсужу с тобой все вопросы сексуальных желаний... а некоторые из них может даже попробуем на практике. - комик выдохнул последний клуб дыма в сторону хиппи, после чего затушил бычок об ботинок и выкинул его куда-то в сторону. 

@Дженсен

- Ты... дал в рот...ведьме? - Эштон еле сдерживал смех, ведь был уверен, что слухи об сексуальных похождениях седовласого были... сильно преувеличены. Эх, этому парню с таким материалом только стенд ап и светит - А волосы вокруг лобка у тебя теперь тоже белые? Ну... после того инцидента с ведьмой. 

@
Афина
- Ура, фотографии... - без особого энтузиазма сказал рыжий. Ему всегда больше импонировал видеоформат - Думаю, никто не будет против, если я выйду на первый план? -вопрос был на самом деле риторическим, ведь Эштон уже твердо вознамерился выйти на первый план, вопреки возражениям его команды.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Да, поездка заметно потрепала не только нервы, но и внешний вид в целом. Не то что бы это было первым же аргументом для отказа от фотографии, хоть и имело дополнительный отпечаток. Мысль Америки казалась здравой. Пусть и не получится полностью отдалить от этой невнятной разношёрстной тусовки, так хотя бы не придётся позировать рядом с ними, натягивая улыбку и строя из себя милую милашку, такую омиленную, что просто омилеть. 

-Настоящие лидеры предпочитают не высовываться в свет сразу же, верно? - уголок губ лишь на один краткий момент дёрнулся в неком подобии улыбки. Скар говорила тихо, так чтобы за чужими разговорами её могла услышать разве что ближайшая к ней Америка.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- А это точно обязательно? - спросил Уолтер, надеясь избежать участи быть запечатленным на промо-фото сезона. Ответа он, ожидаемо, не получил, что, в общем-то, приравнивалось к "Да, конечно". Пока ноунейм-однодневка суетился и шнырял туда-сюда без какой-либо адекватной причины, Симмонс продолжал получать полный игнор от работников этого прекрасного реалити проекта. Таким образом, если никто не откликнется, придется фоткаться с окровавленным лбом. Выйдет, безусловно, антуражно, но Уолтер не был уверен в том, что привлекать к себе внимание подобным образом - хорошая идея. Все-таки, было бы желательно, чтобы авария не всплывала по телевидению на всю страну.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Все
До ужаса шумящий громкоговоритель вырывал барабанные перепонки мужчины. Ему больше не по душе вопль Призраков или Ведьм, с кем он уже всё же раннее встречался. Пережить подобные мелочи легко. Последующие слова сильно обрадовали Рене, немного ухмыльнулся и понял, что его звёздный час настал. Брать лидерство это как раз по его задаче, пожертвовать собой и сберечь команду, готов всегда. Порою даже слишком уверен в себе, что настораживает и пугает.

- К чему такие формальности? Это такая подготовка объявлений о том, что группа приезжих недавно пропала? - закатил глаза от поставленной задачи, но не он здесь главный, пока он волен слушаться персонала шоу. Если, конечно, сам этого захочет.

- Резюме никому не надо показывать, чтобы я ожидал одобрения остальных? - обратился ко всех, кто стоял поблизости к охотнику. - Я представлялся раннее к Лунной Страннице, но и о себе расскажу, ведь доверие это главное качество к хорошему лидеру, - надо же как-то о себе заявить. - Я Дженсен Рене Этье, ваша будущая опора и охотник за артефактами, раньше был археологом. Блуждая по различным штатам в поисках сверхъестественных реликвий, исследовал заброшенные церкви и замки. В общем, самый смак для ненормальной жизни, - неважно какая ситуация, мирная или экстренная, всегда подготовлен к действиям и к последствиям.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Очень странная энергия стала исходить от Дженсена, да и его ответ Эштону тоже не до конца был понятен. Возможно это всё языковой барьер. Несмотря на вставку французских слов и акцент, Леннокс поняла нового знакомого и более того, узнала о нем чуть больше. Например то, что у него в энергетике присутствует что-то обольстительное и он определенно это использует, но на благо ли?

- Благодарю. - Леннокс улыбнулась. - Ничего страшного в использовании слов нету, тем более я предпочитаю прислушиваться не к ним, а вычитать руны душ, разума или выходить на каналы со Вселенной. Это более обширно. 

Эштон пытался использовать предложение Леннокс против неё, возможно даже желая поддеть ответным предложением, только вот она была открыта к новому опыту. Свободная любовь, полигамия и все прелести свободной души хиппи. 

- Если же ты готов открыться к новому, то я буду ждать. - неожиданно она коснулась его плеча и плавно прошла в сторону, оставляя за собой запах цветов и вопросы. Хорошо, что не подмигнула. 

Тем временем должна была начаться фотосессия и выбор некого лидера. Хиппи огляделась вокруг. Попутно вспоминая историю из своего романа, где Самара Морган попала на планету амазонок, где ей пришлось сражаться в грязи с другими воительницами за право свободы и короны. Будут ли они делать тоже самое?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт 

Со стороны продолжала бурлить жизнь. Доносились слова об археологии, каких-то каналах Вселенной, инцидентах с ведьмами и камнях в какой-то огород. Бедные овощи. Америка попыталась сложить это воедино, но отчетливо слышала только Скарлетт.

— Но настоящие лидеры всегда знают, что происходит, — хмыкнула она, задумчиво косясь на остальную компанию. В голове продолжало крутиться волчком, что никто даже не пытается выяснить, где чертовы вожатые и когда будут раздавать ключи от комнат. Надеюсь, их со Скарлетт разместят недалеко, — Может, подойти и подслушать?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Ох, так он был археологом... Тодд заинтересованно прищурился и даже чуть подался в его сторону. Если так подумать, они были почти коллегами, разве что по разные стороны исследования древностей: Дженсен был полевым рабочим, в то время как Тодд предпочитал сидеть в комфортных тепличных условиях и касаться артефактов исключительно в стерильных перчатках. 

Ну почему же сразу "ненормальной"? У вас очень достойная работа... коллега. — мужчина уважительно кивнул ему.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Дженсен пишет:
@Все
- Резюме никому не надо показывать, чтобы я ожидал одобрения остальных? - обратился ко всех, кто стоял поблизости к охотнику. - Я представлялся раннее к Лунной Страннице, но и о себе расскажу, ведь доверие это главное качество к хорошему лидеру, - надо же как-то о себе заявить. - Я Дженсен Рене Этье, ваша будущая опора и охотник за артефактами, раньше был археологом. Блуждая по различным штатам в поисках сверхъестественных реликвий, исследовал заброшенные церкви и замки. В общем, самый смак для ненормальной жизни, - неважно какая ситуация, мирная или экстренная, всегда подготовлен к действиям и к последствиям.

"Ну надо же! Ладно, беру свои слова назад, этот ван хельсинг ванна би может быть интересен. Проблема в том, что в голову ему успел кто-то насрать еще до меня..."

Эштон не стал прерывать речь седовласого, однако как только тот закончил, парень покрутил пальцем у виска и едва слышно просвистел, намекая на то, что у новоиспеченного лидера не все дома. Сам же Эштон не рвался быть лидером, ему хоть и нравилось быть в центре внимания, а также было бы очень смешно завести команду в какую-нибудь дыру, из которой она уже никогда не выйдет... но пока что Уэст хотел сильно не отсвечивать и получше изучить всех вокруг.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Тодд @Эштон

В глазах сразу же загорелся задорный и серьёзный настрой, очкастый его достаточно развеселил. - Да, была возможность стать моделью и позировать позы в рванных майках, но я отказался. Находится там, где меня не должно быть, намного интереснее, - даже не смотря на риски, всегда хочет рискнуть чем-то, может деньгами или обещанием, либо вовсе жизнью.

- Ха, - положил руку на его плечо, и даже как-то неловко прижал к себе. - Ты мне нравишься, хороший инициатор и отлично разбираешься в людях, судя по их внешности, - разговор резко переключился на вновь похабное общение с комиком. 

- Там долгая история, - не стал раскрывать карты о том, что месяц был проклят, даже проклятье может и осталось. - Я не настолько аморальный, спасибо, mon amie, - не всем конечно следует знать, почему он перекрасил. Но правду все должны знать. - Перекрашенные волосы это дань уважения и память к покойное сестре, - отчётливо и спокойно ответил, было даже как-то всё равно на различные шутки. Как-то похуй. 

- Центр уже занят, - ответил комику, когда тот что-то проговорил про выход на первый план.

Последний раз редактировалось: Дженсен (Сб Сен 07, 2024 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Дженсен

- Не неси чепухи, не для объявлений это, - правда ведь? - Это всего лишь будет промо постер для сезона, чтобы какие-нибудь задроты нашли его в интернете в три часа ночи, разглядывали всех и думали, кто им больше нравится, кто больше похож на фрика, кто дальше пройдет и все такое.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Дженсен  @Америка  @Эштон

Речи белокурого странника звучали так, будто бы он не из этой вселенной, а просто заглянул для того, чтобы сразить всех своей крутостью и занять лидерскую позицию. Интересно. Скар уделяла куда больше внимания разговорам на стороне, пытаясь выудить из них тонкие ниточки информации, которая может оказаться полезна в дальнейшем. Польза, польза... Всё ради собственной выгоды. 

-Пойдём, - она утвердительно кивнула другой белокурой страннице, после медленно перемещаясь вместе с Америкой к очагу возгорания. Чья-то яркая огненная голова также казалась интересной среди остальных. Лисьи багровые глазки лишь на кратенькое мгновение установили многозначительный визуальный контакт с Эштоном. От комментариев она воздержалась, вновь сложив руки на груди. К чему в итоге приведёт мнимая борьба за лидерство?

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Тодд
-У, проф, я? В лидеры? Ну что вы, что вы...-юноша быстро посмотрел на своё отражение в наполированном прожекторе, что стоял неподалёку и пригладил безымянным пальцем и так идеально уложенные брови,-Я лишь скромный слуга искусства. Но если вы настаиваете...

@Эштон
А потом нагловатый рыжик, пахнущий плохим табаком и нехорошими намерениями, прошёл в сторону первого ряда и образ стесняшки-скромняшки вмиг рассыпался как карточный домик. 
-Эм, Эштон, верно? Я уважаю тот факт, что ты так лёгок на подъём, но нас вроде просили ОБСУДИТЬ, этот деликатный вопрос, не так ли?-всего в два уверенных широких шага Итай приблизился к "конкуренту" и встал перед ним, перекрывая путь,-А то так нас игнорировать... Очень некрасиво, не находишь? 
Цепкий взгляд тёмно-карих глаз пробежался по потрёпанному костюму, периодически задерживаясь на таких ньюансах, как торчащие нитки и оторванные пуговицы.
-Хотя, судя по всему, ты с "красивым" поведением в принципе не очень часто связываешься...

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Пока обстановка накалялась, Леннокс отвлеклась на красивые цветочки, но затем толпа стала громче, точнее мужская её часть. Похоже пытаются понять, кто из них альфа, прям как в романе Леннокс, где соперничество двух межгалактических гладиаторов переросло в бурный мужской роман. 

- Неужели мы не можем решить вопрос позиции мирным путем? - все таки решила влезть. - Все же не хотелось бы портить вайб на столь раннем этапе, мы ведь все земляне, в конце концов. Ой, сова! - не прошло и секунды, как Леннокс снова отвлеклась. На этот раз на птицу.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Все еще чувствуя себя точкой нисхождения, без смысла и сути, Америка поравнялась со Скарлетт. Что-то в этой картине явно не достает. Остается надеяться, что приблизившись, она найдет больше ответов. 

От шума впереди начинает устало болеть голова, а ведь это только начало дня. Все какие-то слишком разные. Каждый рассказывает о своем. И что делают взрослые мужчины среди школьниц?! 

Ну и зачем все это, — нудно гудит она себе под нос.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Дженсен 

Несанкционированные прикосновения несколько выбивают из колеи, и когда они заканчиваются, Тодд коротко и тихо выдыхает. Облегченно. Пусть это довольно и карикатурно могло выглядеть со стороны, но подобные неформальные жесты не очень приходились Тодду по душе. Впрочем, никаких возражений от него не последовало.

— Ну, пока мы все не знакомы достаточно хорошо, приходится полагаться только на внешность. — профессор поправил наклонившиеся от приобнимания очки, — Но спасибо.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Леннокс

-Не похожа ты на землянку, - едко подметила Скарлетт, явно не особо довольная попытками незнакомой блонди замять только что образовавшийся конфликт за лидерскую позицию. Если люди перережут друг дружке глотки во сне, то будет гораздо меньше конкурентов, от которых придётся избавляться.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Я и сама думаю, что скорее всего в прошлой жизни была жительницей погибшей ныне планеты. - последовал совершенно искренний, но максимально странный ответ. Леннокс на секунду прищурилась, вспоминая, что на радио говорили что про летающие тарелки в закусочной.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Дженсен пишет:@Тодд @Эштон

- Центр уже занят, - ответил комику, когда тот что-то проговорил про выход на первый план.
- Ага... - абсолютно спокойно ответил Эштон, после чего внаглую встал спереди Дженсена, заслоняя последнего

@Итай
"Ага, а вот и местный бойскаут... классика" 
-
А кого, я игнорирую? Я честно спросил, мнение команды, все промолчали. Пока что только тебе что-то не нравится. - "ах, я люблю демократию и те возможности, что она дает" - К тому же я думаю, что имеет смысл ставить вперед того, кто обладает медийностью. Это может положительно сказаться на рейтингах шоу, что подтолкнет продюсеров к тому, что бы давать нашей команде м-м-м... преимущества... - "хахаха,, можно подумать, хоть что-то на подобным шоу делается честно! Связи и контент, вот как все работает в дешевом энтертейменте для масс!" - Видишь? Я делаю все сугубо ради команды, тебе бы тоже не мешало бы заняться чем-то подобным вместо того, чтобы рассуждать о  чей-то "красивости".  - Эштон говорил спокойно, не повышая голос, после чего развел руками мол "такие дела, у вас мать сгорела"

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Леннокс  @Америка

Ладно, этот ответ на самом деле оказался ещё куда более странным, чем Гарнетт ожидала. Прошлая жизнь... Это она про перерождения или про то, что реально считается себя пришельцем в данный момент? Интересно. На самом деле, не очень. Скар приняла мудрое решение и дальше держаться Америки, наблюдая за командными срачами.

-Ваши ставки? - обратилась она ко всем незадействованным в конфликте.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- А мы уверенны в том, какой медийностью ты обладаешь? - усомнился Уолтер в словах выскочки. - Лично я не знаю тебя, вдруг вся твоя медийность заключается в том, что ты был обвиняемым по громкому делу в суде? А ассоциироваться у всех зрителей с чем-то плохим из-за того, что ты в центре, я не хочу.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@все 

- Думаю, что единственным верным решением станет голосование. Хотя мы ещё можем обратиться к маятнику, который я привезла с собой для связи с пришельцами! - замечая недоумение у всех на лицах после фразы про пришельцев, Леннокс разочаровано вздохнула. - Ладно, тогда голосование?

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@все

Постепенно все начали разбегаться в разные группы, тем самым, уже начал создаваться разлад между всеми. Надо найти решение и компромисс, чтобы уладить буйное разногласие между всеми. Его смущают некоторые личности, но он уже привык к странностям. Его конечно можно спутать с фриками, но он обычно хочет влиться к ним, только ради информации, не более.

- Mes gars, возьмите себя в руки, даже те, кто не хочет фотографироваться. Все тут красивы, спору нет, - голос повысился до максимального разговорного тембра, не пропуская внимание на акценты. Комик немного вылез впереди парня, а крашенный не заметил, куда влезла мелочь. Дженсен среди всех, был самым высоким. Ходячий столб с грудой мышц, ничего не скажешь.

- Нам дали указание, мы должны его выполнить. Тут всё безобидно, фоткаемся несколько раз, чтобы получить отличные кадры и забываем про это навсегда. Хотите вы этого или нет. Доверьтесь мне, и я возложу всю ответственность на себя, и ваши спины будут в сохранности, - он конечно не был истинным оратором, но привлекать внимания к себе всегда умел.
перевод:

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Леннокс

-Голосую за то, чтобы мы не фотографировались вообще, - подняла руку Скарлетт, высказывая свою позицию насчёт выданного задания.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Скарлетт пишет:@Леннокс

-Голосую за то, чтобы мы не фотографировались вообще, - подняла руку Скарлетт, высказывая свою позицию насчёт выданного задания.
- Можешь поделиться данным волеизъявлением с продюсерами или любыми членами группы, посмотрим на их реакцию - поправил челку очкарик. - Реалити шоу это не так весело, как тебе казалось, у всего есть обратная сторона. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Леннокс  @Скарлетт @Дженсен

Я думала, лидерами автоматически становятся те, кто тут здесь работают. В этом же и заключается суть вожатых. Если им нужен кто-то вроде старосты, то пусть этим займется кто-то другой. Ненавижу организовывать. 

Глаза резко смещаются с одной головы на другую. Пазл пытается сложиться и тут же делится на еще более сложные частицы, которые не собираются. Зачем им вообще лидер? Почему все так охотно знакомятся вместо того, чтобы разобраться, что здесь происходит? Даже Скарлетт спокойна, странно.

Фоткаться? — она глядит на мужчину с белоснежной шевелюрой. Почему он выглядит немного взрослее нас? — только через мой труп.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Уолтер пишет:- А мы уверенны в том, какой медийностью ты обладаешь? - усомнился Уолтер в словах выскочки. - Лично я не знаю тебя, вдруг вся твоя медийность заключается в том, что ты был обвиняемым по громкому делу в суде? А ассоциироваться у всех зрителей с чем-то плохим из-за того, что ты в центре, я не хочу.
- Во-первых, черный пиар - тоже пиар. Благодаря нему люди смотрят контент сугубо ради хейт вотча, что в свою очередь конвертируется в рейтинги... - в этот раз Эштон даже не врал, персоной он прям был крайне не однозначной. Вероятно, именно поэтому продюсеры и позвали его сюда. Разбавить толпу задротов и фриков.... И комика это полностью устраивало - Во-вторых, то, что ты не видел контент со мной, еще не значит, что его не видели остальные. Могу предположить, что ценитель... чего-то менее мейнстримного. Я угадал? 

@Леннокс @Дженсен 
- Рад, что на тебя снизошло просветление дитя цветов. Лично, я проголосую за то, что бы любитель оральных утех с... ведьмочками стал лидером команды. - "а я буду смотреть за тем, как он лажает в этой должности и наслаждаться шоу"

Последний раз редактировалось: Эштон (Сб Сен 07, 2024 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Пронзительные глаза пламенной бестии немигающе уставились на человека, что прежде не привлекал к себе внимание с её стороны, а сейчас посмел так нагло заявить о себе! Опрометчивое решение. 

-И какая же эта обратная сторона? Выставлять свою внешность на показ случайным зрителям, чтобы они выбрали себе любимчиков и пририсовали сердечки к несуществующим пейрингам? - Скар выждала пафосную паузу, взглянув на свои ноготки, - Интересный у тебя взгляд на шоу.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Ему не особо нравился подход Тодда по выбору внешности, даже если ты никого не знаешь. Будь смелее и раздобудь информацию о каждом, Дженсен бы с удовольствием узнал бы о каждом. Но времени было в обрез, а устраивать общие посиделки с душевными разговорами возле костра, не имел желания.  - Пока тут происходит сущая orgie infernale, выбери себе местечко для фотографии.

Немного смутился от её слов, не мог понять, к чему тут вообще вожатые. - Ну среди нас работников этого места, к сожалению, наверное нет. Так ведь? - переспросил погромче, вдруг тут реально кто-то среди участников, подрабатывает тут. - Что у вас за капризы? Вы маленькие дети что ли? Одна или несколько фотографий вас не убьют.

перевод. илья, не ругайся:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 28]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: