Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 28]

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Скарлетт пишет:@Эштон

-Пиздец. Тяжёлая ситуация, - Скарлетт отклонила голову назад, выдыхая табачный дым, - Я даже не уверена, что именно сказать. Посочувствовать? Ну, сочувствую. - Она поджала губы, невольно переваривая всю полученную информацию. Он так легко об этом рассказывает. Гарнетт же буквально чуть ли не первый встречный человек. А он вот так откровенничает с ней... На душе заскреблись кошки. Он смог пережить. А ты не смогла. 

-Э-э...  Ну-у... Жизнь случилась..? - красноволосая бестия подняла бровь, задавая вопрос в ответ на вопрос. Но вот кому именно он был адресован? Эштону? Или же ей самой?
- Не нужно сочувствия, я делал это по собственной воле и ни о чем не жалею... Разве, что только о том, что не разогнался тогда сильнее... чтобы сделать все "наверняка". - можно ли сказать, что Эштон пережил те события? В каком-то смысле да... Но смог ли он их отпустить? Точно нет. Инцидент до сих пор влиял на жизнь и поступки парня. Хотя могла быть другая участь у человека с настолько фаталистичным мировоззрением, как у горе-комика?

- Да уж, жизнь действительно случилась... - Уэст меланхолично посмотрел на пасмурное небо, затушил сигарету и ушел в неизвестном направлении, оставив девушку наедине со своими мыслями, даже не попрощавшись. Сейчас было самое время, чтобы остановиться и не лезть в этот омут с головой... в прошлый раз это кончилось очень плохо... а в этот может кончиться еще хуже.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

Она больше не вымолвила ни единственного словечка. Бордовые глаза проводили взглядом огненную голову, что будто бы стремилась затеряться в толпе в данный момент. И было нечто иное в этом взгляде. Не та безумная искра, подпитываемая внутренней ненавистью ко всему, что происходило вокруг. Было нечто... Иное. Нечто, что и сама Гарнетт не могла объяснить. Девушка подняла взгляд к небу, тяжело выдыхая табачный дым вновь. Сигарета тлела и давала какое-то минимальное ощущение спокойствия что ли? С самого приезда сюда была предпринята попытка отказаться от пагубной привычки хотя бы на время. Это время подошло к концу. Она смахнула пепел, невольно вспоминая перекуры на своей нынешней работе. Вернётся ли она туда, когда это шоу закончится? Скарлетт уже ничего не знала.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Не бери в голову, — девушка уткнулась головой в стену, — все слишком странно. Этот лагерь странный, который и не лагерь вовсе. Я странная, потому что беспокоюсь. Вы странные, потому что ведете себя, как будто все так и должно быть… Короче, я запуталась. 

И с этим словами, она сползла по стенке вниз, небрежно собирая рукой осколки в одну кучу. На шум тут же сбежалась штатная команда клинеров, которые принялись приводить в порядок помещение. 

Ой, я все сделаю, не надо, — голос Америки вновь стал похожим на себя, — Ким, прости еще раз. Я, наверное, пойду. Мне надо на воздух, чтобы прийти в себя, пока я еще что-нибудь не сломала. Хотя бы мы наконец-то пообщались.

Все еще содрогаясь в остатках нервного срыва, девушка сперва перепутала двери и чуть не вышла в другую комнату вместо улицы. Там ее уже поджидал фургон, зачем-то.  Вероятно, те уже все отследили, сориентировались, и сейчас наложат штраф за порчу имущества, не иначе. Вот такие у нее проблемы.

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 9 Ffiwuz14
продолжение было в усадьбе Гилберт

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Тодд проводил взглядом Эштона, как будто был полноценным участником их диалога, а после вернул внимание к Скарлетт. Она была погружена в мысли, судя по ее виду, что несколько омрачало профессора – к сожалению, подслушивать их, в отличии от разговоров, он не умел.

Разрешите, я разделю с вами перекур? — послышался сбоку от Скарлетт спокойный и до тошноты ровный голос. Тодд подошел к ней, доставая из кармана портсигар и освещая ее вечер джентльменской улыбкой.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

-Я не против компании, - спокойно повела плечом красноволосая бестия, как бы кивая на то место, на котором только что сидел Эштон, - И много ли ты слышал? - Внезапный вопрос упал с алых губ. Гарнетт перевела взгляд на нового собеседника, пристально рассматривая теперь уже его. Именно с ним они ведь относительно недавно играли в гляделки. Он хотел ей тогда что-то сказать? Но что же именно..?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Ну... почти все. Простите. — он виновато пожал плечами, присаживаясь и прикуривая. — У Эштона уж слишком громкий голос для деликатных диалогов. 

И вот они снова смотрят друг на друга. Но теперь глаза Тодда не выглядят такими же стеклянными, зазеркальными как тогда. Напротив, при личном общении с расстояния вытянутой руки он уже не так похож на манекена. По крайней мере, пока что.

Разрешите поинтересоваться, как вы сейчас себя чувствуете?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

Девушка тихо усмехнулась, изящно прикрыв рот ладонью. 

-Да, голос у него громкий. И словно способный пробраться туда, куда обычно путь закрыт. Вне зависимости от толкаемых речей, - новая порция табачного дыма была тяжело выдохнута со стороны Гарнетт, - Я в порядке. Я всегда в порядке. Правда, не стоит переживать об этом. Да и вообще... С чего бы тебе переживать за меня? - Их взгляды вновь пересеклись. Но и бордовые глаза Скарлетт не метали молнии так, как прежде. Сигареты помогали взять хоть какой-то минимальный контроль над ситуацией.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Это просто вежливость. Я не собираюсь ничего вытаскивать клещами. — заверил ее Тодд, отворачиваясь, чтобы поднять голову к ночному небу. Прохладно, но свежо. — Первый день в новом месте, с новыми людьми. Просто охота поговорить, поделиться своими и послушать чужие впечатления. Или вы из неразговорчивых дам? Можем посидеть и в тишине, если хотите. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

-Я уже отвыкла. Слушать и говорить. Всё равно никто не слушает то, что ты говоришь, продолжая гнуть своё и вверять, что это истинная правда, - она не стала уточнять, что со временем начала делать в точности также, но Тодд наверняка заметил это, оставаясь лишь сторонним наблюдателем.

-Здесь необычно. Это определённо. Не припомню, чтобы видела рогатых зайцев где-то помимо криптозоологического музея. А тут мы искали его и фотографировались вместе с ним. Тебе это не кажется странным? - Как же легко переводить темы собственных чувств и переживаний на что-то более злободневное. Тодд выглядел умным и начитанным человеком. Может, у него была версия по поводу зайцелопа?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Зря. Я лично люблю слушать. — он усмехнулся, затягиваясь. — Ты про местных аниматроников? О да, современные возможности мистификации поражают воображение. Пара лет – и таких можно будет заводить вместо домашних животных при желании, помяните мои слова.

Тодд медленно осматривал все, что их окружало: начиная с травы и операторов и заканчивая другими участниками их команды, стоящих на приличном от них отдалении. Лишних ушей, таких как он, не было (съемочная группа – всего лишь часть декораций). Последняя точка назначения его глаз – внимательные глубокие зеркала души Скар. Профессор так же медленно наклонил голову в сторону. 

А твои мысли? 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

Вокруг было тихо. В какой-то степени даже подозрительно тихо. Необычно тихо. Ни единой пташки, ни хруста ветвей под чужими ногами, ни шуршания опадающих листьев. Создавалось такое ощущение, как будто весь мир попросту взял и замер. Зачем? У Скарлетт не было ответа на этот вопрос. Было лишь непривычное ощущение и подошедшая к своему логическому завершению сигарета. 

-Аниматроники? Чудеса технологий поражают раз за разом, как только ты с ними сталкиваешься. Думаешь, рогатый зверь был сложен из тех же деталей, что и дроны, следовавшие за нами? - она хмыкнула, всерьёз погружаясь в размышления, - Всё было слишком реалистичным. Или мне просто показалось. Если ты слышал наш разговор, то слышал и про прожектор. Это можно списать на немногочисленные недостатки технологий? Или у нас в команде и правда завелась крыса..? - Её глаза недобро сверкнули.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
О нет, это был самый настоящий кролик-олень из бабушкиных сказок. — покивал головой Тодд. Сарказм не был слышен в его голосе, но он определенно был и наполнял каждый кивок мужчины. 

Тодд курил неспешно, с удовольствием смакуя сигарету как бокал хорошего виски, совсем не как малолетки налегают на пиво. То наслаждение, с которым он отдавался маленькому допингу никотина было необычно хотя бы потому, что едва ли профессор проявлял хоть толику подобных чувств в обычное время. 

Насчет прожектора ничего сказать не могу, меня там не было. В конце концов, иногда вещи... могут просто падать. Кто-то из операторов мог недостаточно хорошо его зафиксировать. Какой-то порыв ветра мог столкнуть его... — Тодд неоднозначно приподнял брови, стряхивая пепел. — Или Леннокс действительно не так проста. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

Ну, наконец-то кто-то придерживается того же мнения, что и она!! Скарлетт аж чуточку приободрилась, услышав шальную мысль вслух насчёт Леннокс. 

-Она только притворяется доброй и милой. Пытается втереться всем в доверие. Меня напрягают чересчур дружелюбные люди. Обычно за этой личиной скрываются настоящие монстры, - её глаза прикрылись. Неужели настолько доверилась собеседнику, что была готова выдохнуть спокойно, не ожидая случайного ножа в спину? Холодок еле ощутимо прошёлся по всему телу. Видимо, всё-таки ожидая.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Ну, не руби так с плеча. — нарочито-правильно пожурил ее Тодд, а после спокойно улыбнулся. — Это могут быт и просто идиоты.

Сигарета медленно подходила к концу, а вместе с ней и законное время на разговор, что дала профессору Скарлетт.

А как насчет остальных? Хотелось бы послушать мнение адекватного человека, который успел пообщаться с теми, с кем не успел я.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

-Ничего не мешает монстрам быть идиотами. И наоборот, - уголки её губ чуточку приподнялись. Скар позабавили мысли собеседника. Однако следующий вопрос заставил её всерьёз задуматься. Она ведь не то что бы стремилась к общению с другими, в основном контактируя с Америкой, так как та казалась ей самой адекватной. А сегодняшний день подарил ей пару в целом приятных разговоров с Эштоном и Тоддом. Интересно.

-Уолтер странный и стрёмный. Дженсену, кажется, нравится Америка. А Америка не знала, что мы здесь в шоу участвуем, она думала, что мы приехали отдыхать в летнем лагере. Наивно, да? - Гарнетт подпёрла подбородок ладонью, вновь взглянув на собеседника, как бы выпрашивая информации от него в ответ.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Хорошо подмечено. — Тодд кивнул и поднял сигарету так, словно это был хороший тост. Его взгляд остановился на закончившейся сигарете, и он показательно затянулся последний раз, завершив затяжку тушением окурка о землю. — Кажется, мое время подошло к концу. 

Впрочем, пока он не отворачивался. Лишь коротко прищурился.

Большое спасибо за откровенность. Если хочешь, я могу, чтобы было честно, поделиться и своими наблюдениями. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

И всё-таки некоторым надо явно изъяснять свои желания, потому что намёки они понимают от слова "нет". Но он сам это предложил, отказывать было бы как минимум не вежливо с её стороны, а как максимум... Скар хотела сплетен. Самых сочных. Самых диких. Самых-самых!! Кто как не человек, наблюдающий за всем с идеальной дотошностью, мог ей в этом помочь?

-Рассказывай! - её глаза блеснули игривым огоньком, - Я хочу знать всё, что ты готов мне рассказать.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Уголки губ Тодда слегка дрогнули. Он определенно хотел улыбнуться на искру в чужих глазах, но стена приличия не позволила показать зубы. 

Ну чтож, тоже начну с Уолтера. Да, он определенно парень с явными странностями. Но в то же время... — он очень выразительно посмотрел в глаза Скарлетт, — он игрок. Дженсен, как мне показалось, не просто так хочет быть лидером: кажется, ему важно держать все под контролем. Итай – добропорядочный парень, который, суды по всему, ждет роли рыцаря. Уж не знаю, что в голове у Леннокс, но приличия ей точно не достает. С Эштоном я пока не сильно пересекался, но, думаю, все, что он говорил, слышали все. — Тодд прикрыл рот кулаком, изображая смешок.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

Ей хватило и лёгкого подъёма уголков чужих губ, чтобы понять, что она успешно смогла вытащить хотя бы какую-то крупицу информации. Мелочь, а приятно.

-Да, Уолтер кажется повёрнутым на реалити и на поставленных организаторами правилах. Поэтому сюда и записался? Кстати о Дженсене... Они с Америкой вообще вернулись? Что, если в итоге этот званый ужин оказался последним для них? - вскинула брови в наигранном удивлении, после тихо усмехаясь со слов про Эштона, - С одной стороны он казался искренним. С другой... Никогда не знаешь, какая театральная маска сейчас на человеке прямо перед тобой.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

"Меньше народу – больше кислороду."

Будем надеяться, что с ними все в порядке. И что они привезли с собой преимущество. — голова инстинктивно повернулась в ту сторону, откуда их сокомандников забирала машина, а после вернулась к Скарлетт. По Тодду было тоже сложно сказать, искренен ли он. Хотя бы потому, что он и не пытался затрагивать подобные темы. Не пытался быть эмоциональным, не пытался быть радостным, сочувствующим, эмоционально вовлеченным... Он был просто вежливым, — Понимаю... это одна из причин, по которой я больше предпочитаю товарно-денежно-информационные отношения.

Что-то чересчур много о нем самом, целое предложение! Как невежливо, Тодд.

Очень благодарен за беседу, Скарлетт. Это был один из самых приятных... информативных моих перекуров в последнее время.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тодд

Зато теперь она знала о нём чуточку больше, чем прежде. Равноценный обмен информацией - вещь полезная. В особенности от того, чьи эмоции... Минимальны. Гарнетт согласно кивала на всё, что он говорил, но также прекрасно осознавала, что этот диалог подходит к логическому завершению. Она кое-что узнала, он кое-что узнал. Всё честно.

-Мне было приятно пообщаться, Тодд. А такое я уж точно говорю не каждому. Ещё обязательно свидимся, - красноволосая бестия многозначительно подмигнула своему сокоманднику.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Неужели, флаги были наконец-то обнаружены. Оба, как оказалось, но это мелочи, Уолтер об этом пока что еще не знал. Как всегда в захвате флага, найти его просто недостаточно: надо еще успеть выбраться с ним с территории врага. Эштон, схвативший флаг, крикнул что-то неразборчивое и убежал. Парень ничего не услышал, но понял, что наконец-то началась какая-то движуха. Хоть что-то, а то последние несколько часов прошли очень тихо. Как и предполагалось, разговор Уолтера и Леннокс был прерван, а парню даже не удалось узнать, что думает хиппи по поводу его чересчур амбициозных идей. Но сейчас не до этого.
- Бежим, на базу, - крикнул уолтер Леннокс на случай, если вдруг она еще этого и сама не поняла, а затем сам бросился вперед. Перепрыгивая небольшие кочки, уворачиваясь от веток, стараясь не расцапарать лицо, не выколоть глаз и не сломать очко, бородач бежал, куда глаза глядят. Точнее, куда-то просто вперед. Он не был уверен, что он бежит туда, потому что бродили они кругами, да и в лесу просто заблудиться, даже если бежишь по прямой, не сходя никуда. Кстати, раз оба флага были подняты, было совершенно непонятно, где начинается их территория и кончается территория врага. Куда конкретно бежать? Ну, оставалось надеяться лишь на то, что Эштон успеет об этом подумать. Брюнет бежал, запыхаясь. А ведь всего пару часов назад он жаловался Леннокс на то, что совсем не выспался и едва мог открыть глаза. Ну, говорят, что зарядка по утрам полезна, бегать вроде бы тоже полезно. Кажется, такими темпами Уолтер станет зожником. А это ведь только первый эпизод реалити шоу. Сколько еще испытаний и перемен предстоит впереди? Об этом узнаем позже, а чтобы это узнать, главное было не вылететь. Кажется, спереди что-то виднелось. Деревья становились все реже, а свет все ярче. Уолтер выбежал туда, к прожекторам.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Взял свой флаг, белокурый резко побежал искать своих товарищей, и на саму съёмочную площадку. По пути, успел потерять Итая, который зачем-то заглянул на другую тропу. - Не знаю, кто встретится на моём пути, но ему будет худо, - резко, мужчина достал с внутреннего кармана плаща, маленький мешочек монет. Монеты необычные, а ведьминские зачарованные, вывалил несколько монет на землю, кто-то определённо испытает неудачу. - Итай в целом хороший мужик, пойду с ним как-нибудь на охоту, - неловко призадумался, ускоряясь и преодолевая препятствия на каждом шагу. Дикие леса были ему приятны, даже тот дом Гилбертов. Столько новых мыслей по поводу шоу, участников и USA. Но не сбиваясь своим ходом и чередом, старался побыстрее пробраться через кусты.

В итоге, белокур решил сократить путь, и буквально перепрыгивал через лужи, и через животных. Запачкался не хило, да и несколько шиповников залетело ему в кармашек. - БЕГИ, СУКА, БЕГИ! - выругался на весь лес, чтобы распугать и своих, и также противников. Некоторые местные звери, были в в шоке оттого, как взрослый мужик, совершает паркуры по лесу.

- В морпехе было и похуже, надо было вообще не курить. Больная, молодая голова, не иначе, - выдохнул, когда осознал всё же свою курящую ошибку. Главное постепенно не унизится, не сломаться и не поймать тот соблазн, который так и тянет его. Не смотря на большие кашли, бежал из-за всех сил. Кого-то даже мог встретить на пути, но не особо стал обращать на это внимание.

Вдалеке уже виднелась съёмочная площадка, даже он сам удивился, сколько смог уже пробежать, да и сбил несколько кустов подряд. Сейчас Дженсен, был похож на очередной кустарник, обвешанный травой, и прочей причудой. Запыханный, испытав адреналин, ускорился и добрался до места встречи, где были все остальные участники, которые его ждали.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Снеся все ветки, деревья, листья, Америка мчалась со скоростью 200 джекалопов в час, едва не сворачивая себе шею, не переломав все ноги, руки, пальцы, ногти, возможно, потеряв ботинок и все на свете. 

— Твою мать, быстрее!!! — кричала она сама себе, — я должна успеть. Нет, МЫ должны успеть. 

Обгоняя ветер и пыль, она не замечала ничего вокруг себя, кроме цели, к которой стремилась. Ее мысли были полны только одной идеи - добежать до финиша первой. Скорость бешено увеличивалась, но сердце билось еще быстрее. Она чувствовала себя живой, свободной, неуязвимой.
И вот уже она видит финишную черту, она уже рядом. Но она без ленты. Это должна быть съемочная площадка. Почти, как лента, только площадка. Большая, та самая, куда их привезли с самого начала. Осталось совсем чуть-чуть. Она акселерировала еще сильнее, преодолевая последние метры. Вот-вот, она почувствует на себе прикосновение победы.
И вот, финиш. Нет, это всего лишь коряга. Дыхание перехватывало, сердце билось как у испуганной птицы, зверя, кого угодно вообще. Но в ее глазах был огонь ужаса, крика. В этот момент она почувствовала, что способна на все, что невозможное становится возможным, когда твои мысли наполнены только одним - победой. 

— ГОСПОДИ, КОГДА УЖЕ ФИНИШ? — кричала она, продолжая сметать все на своем пути. Где-то попался какой-то чувак, которого она тоже сбила. Это Эштон? Нет, но тоже кто-то знакомый. Уолтер? Нет, у того очки вообще-то. Она бежала, падала, опять вставала.

Теперь, сидя на грязной земле, она улыбнулась, понимая, что все усилия стоили того. А может и нет. Надо обернуться и осмотреться, кто уже успел и финишировал. Ее сердце билось быстрее, а дыхание было тяжелым, но она чувствовала себя сильной и непобедимой. Это был ее момент славы, ее победа.

— Ау, есть кто-нибудь? — она обернулась, осмотрелась, помахала рукой. Хмм, никого. Или они за каким-то зданием? Надо проверить амфитеатр.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Сигнал прозвучал громко. Флаг найден… Стоп, ФЛАГ НАЙДЕН?! Скарлетт встрепенулась. Им нужно бежать обратно, бежать изо всех сил так, как не бежали никогда прежде. Даже от той страшной штуки в лесу они не убегали так, как надо было бежать прямо сейчас!! Съёмочная площадка была достаточно недалеко от того места, где сейчас блуждала бестия с яркими красными волосами. Но вот успеют ли все остальные? Дурацкое условие насчёт полного состава команды, кто вообще придумал этот бред..? Ах, да.

«Даже никого прибить не удалось…» - мысленное ворчание не покидало её огненную голову. Хотелось может быть выйти на приватную встречу с каким-нибудь Эштоном, смачно так ему вмазать, а потом поглумиться над вырубленным телом, а может и того больше… Ой, сейчас время определённо не для таких мыслей. Позабыв про всё, про каблуки, про уставшие в очередной раз от бесчисленных прогулок ноги, она рванула прямиком к точке назначения. Природа вокруг зашумела, то ли поддерживая Гарнетт, то ли наоборот предпринимая отчаянные попытки остановить её. Да, это было соревнование внутри самой команды, но они всё ещё были друг против друга. Если эти дурацкие флаги в итоге дают какое-то важнючее преимущество, то им просто необходимо вырвать его из чужих рук. Девушка стиснула зубы. Сейчас бы на физкультуре так бегать, определённо была бы лучшей в классе. Хотя там никогда не светили золотой монеткой перед лицом. Только лишь отвратительными оценками и неощутимой похвалой.

-Ещё чуть-чуть… - профырчала Скарлетт, сжимая ладони в кулаки. Отбившись от всей основной группы, она и правда не имела ни малейшего понятия, успеют ли они, но всё равно пыталась надеяться на лучшее. Ха, с такой командой? Это всё равно, что верить в несуществующее и молиться о чуде. Да или вообще попросту молиться. Хотя сейчас высшие силы яркой розовой команде новоиспечённых Барби определённо не помешали. Она добралась до съёмочной площадки. А вот остальные?

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
Шорохи в лесу не напрягали, особенно когда отходишь по ним девять кругов подряд. Но когда рыжий издевательски громко заорал что-то победное, то Елена начала материться себе под нос. Голос ведущей обозначал гонки, и поэтому пробежать надо было весь длиннющий и незабываемый путь от начала до конца, поскорее, подгоняя и рыжего мерзавца, которому ужасно повезло, и задрота-очкарелло, который до этого неторопливо попивал чаек. Елена попыталась по пути перехватить флаг отчего затеялась мини-потасовка, очередная, где Эштон опять получил в ебучку, но как и сама Рейес, в кои-то веки. Отбить флажок просто так не было реальным - наглая улыбка фактического победителя не представляла ничего подобного на малейший символ умаления, да и физически развит он был по статам нехило, спасибо мета-геймингу. Но всё же, пока они бежали как лани и бедный Тодд едва успевал поспевать, Елена, пытаясь отжать этот злосчатный кусок ткани на пластике, все же сказала заветные слова...

- Извини меня, это и вправду было неосмотрительное действие с моей стороны. Мне не стоило бить твою наглую рыжую противную и вонючую рожу за то, что ты всего лишь пытался помочь команде. Без тебя я бы никогда бы не поняла ценность сия урока жизни, выданного мне на таком переломном моменте жизни.

Флаг в руке, перехвачен на секунду, и Лена начала гоготать, подставив подножку. Как же хорошо, что она спортсменка, и далеко не первый год - никаких курев, никакого алкоголя в системе за жизнь давали плюсик в отличие от стендапера, который вечеринковался каждый вечер, и чей выдержке точно нельзя позавидовать в этом плане, по сравнению с бегунами дистанций на короткие метры и полными отличниками по физической культуре. Чувствуя в душе невероятное окрыление от такой мелочной победы, вырванной из рук злосчастного недокомика, Елена агрессивно замахала флагом, касаясь подошвами площадки.

Победа?

Последний раз редактировалось: Елена (Сб Сен 14, 2024 12:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Совершенно никто не ожидал, что ситуация примет столь ОДИНАКОВЫЙ оборот. Обе команды нашли флаги одновременно. В команде Леннокс этим героем стал Эштон, поэтому сразу после обнаружения, рыжеголовый пронесся возле хиппи и файнал боя в мечтах с флагом противоположной команды. Так же, вся команда услышала и даже увидела, что флагом завладела и другая команда. Похоже легкая прогулка по лесу кончилась! 

- Похоже, лес на нашей стороне сегодня! - радостно воскликнула Леннокс, начиная лететь легко как нимфа, пока рядом где-то задыхался Уолтер. - Давай, ты сможешь! Ведь в слэшерах, вроде как, последний выживший тоже много бегает! Я верю в тебя. 

Оптимизм Леннокс был неубиваем, даже если они в итоге проиграют и не донесут флаг первыми. А вот ролевик вообще не была в восторге от этой гонки на скорость. Ладно, возвращаясь в ролевый мир... Команда бежала со всем ног с флагом. Рядом была спортивная Елена и не очень спортивный Тодд. Интересно, как вообще Афине пришла мысль в голову собрать столь странную команду? Если задуматься... любитель хорроров, хиппи, ботаник, бойкая спортсменка и комик которого отменили. В глубине души, Леннокс хотела бы, что Эштон донес флаг, ведь тогда он смог бы доказать себе что-то, при этом даже не используя эксцентричный юмор. Интересно как там Америка и Скарлет? А Дженсен? О чем еще можно было бы подумать? Например о ягодах, которые она собрала для пирога! Ох, как же приятно будет всех угостить веганской пищей! Леннокс там увлеклась мыслями, что на лице застыла улыбка. И тут она заметила красивое дерево. 

- О, смотрите, дерево! 

На этом моменте Ава ужасно устала высасывать текст из пальца, но нужно было еще 200 символов без гребанных пробелов. Влад Вишневский, это очень жестоко. Короче, Леннокс отвлекалась на каждый куст, каждую кочку и даже увидела белку. Благо для команды она продолжала бежать, но делала это так, словно левитируют. Хотя у нее даже не было обуви. Леннокс ненавидела обувь. А знаете что не любит делать Ава? Кататься на самокатах, потому что они прокляты и это факт. Интересно, когда за этой дурой приедут менты? Надеюсь не сейчас, а то надо дописать пост на 1500 символов.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Они нашли флаг.
Ахуеть, они правда нашли флаг. Итай поймал взгляд Дженсена, который сорвался с места и, мимолётно взвесив все за и против, рванул что было сил, мысленно делая себе пометку на будущее и не надевать официальные туфли на физические испытания.
Лес был не лучшей локацией для спринта или, в простонародье, стометровки, но у юноши за плечами был опыт в стиле «нужно быстра быстра быстра оказаться на другой кулисе, а единственный путь, это через весь театр», так что в какой-то степени, он был готов. Ну и помогал тот факт, что Итай по своему телосложению был довольно мелким и юрким.
Но у другой команды есть как минимум один спортсмен… Хотя, насколько эффективен человек, что бегает ради кардио в беге на скорость? Ну, явно эффективнее окуренного дешёвым табаком комика, властелина подвала или профессора криптографии или криптоязыков.. Крипто ли вообще? На самом деле мысль такая рационализация имела практически магический эффект. Если не Монтегю будет первым, то Дженсен. Если не Дженсен, то Скарлетт (особенно, если она сможет кого-то порвать потом). А Америка… Эта истеричка явно сможет открыть в себе третью космическую, стоит достаточно напугать или замотивировать. О том, насколько атлетична Кимберли, предположений пока не было. Может в этой нёрдовской пышечке спрятан дух гепарда и она молниеносно окажется в месте финиша.
Кстати о месте финиша. Итай влетел на съёмочную площадку, чуть не поскользнувшись на мокрой от вечернего тумана росе, но оказался в состоянии удержать себя на ногах. Дженсен, Америка и Скарлетт оправдали ожидания. Итай был практически на 100 процентов уверен, что увидел по пути расплывчатую фигурку их косплея на Велму… Но ладно. Из другой команды никто пока даже носа не показал, так что Итай смог позволить себе выпрямиться и даже чуток выгнуть спину, разминая непривыкшие к такому виду нагрузок мышцы.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
"Это все моя удача, она всегда работала через жопу" - кто бы мог подумать, что Эштон абсолютно случайно запнеться об флаг который ему так был нужен в этот момент. Боевым кличем он позвал Елену и Тодда за собой и со всех ног побежал в сторону съемочной площадки. Он еще долго будет кичиться этой победой... остался последний рывок 

- Хахах, так вот он, Азарт по которому я так скучал! - на эмоциях, парень неосознанно начал выдавать мысли в слух. 

- Тодд, у меня хорошее настроение, возможно я даже накрою тебе целый фуршет по такому случаю! - в этот раз парень говорил даже почти без рофлов и сарказма. Этот адреналин и драйв от приближающейся победы просто опьянял рыжего. Наконец-то он начал чувствовать вкус к жизни в полной мере. Надо будет теперь побеждать почаще...

Оставался последний рывок... сейчас главным было не *нецензурная брань* в крайний момент. А даже если он проебется то... Это будет очередной шуткой судьбы в длинном стенд-апе его жизни. Уэст привык смеяться над собственными неудачами. В конце - концов, смех это главный защитный механизм человека с давних времен. 

Эштон постоянно запинался об камни и ветки, что беспорядочно валялись на земле. Дыхание было прерывистым, все-таки назвать Уэста ЗОЖником было тяжело... Вот он уже почти был у цели. Господи, лишь бы только оказаться здесь раньше противников. Тодд и Елена остались позади. Во всяком случае, парень уже не видел их потому что смотрел только вперед. 

Ха, выяснилось что человеку для счастья не нужны деньги, тачки, телки, а лишь победа в глупом согревании. Возможность утереть всем нос и снова побыть в центре общего внимания, не только как конченная мразь, но как победитель. Похоже парень только что нашел себе новый наркотик. Сможет ли он потом с него слезть? Все это были проблемы и вопросы будущего. Сейчас нужно было добежать до цели и ни на что не отвлекаться..

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Кимберли подпрыгнула на месте когда услышала гудок, поэтому сразу же поправила чуть ли не слетевшие очки с переносицы и побежала в приблизительно правильном направлении съемочной площадки, пусть и одной, пусть и в полной темноте. Она ее не боялась, да и кому, собственно, она была нужна? Точно не вампирам или оборотням. Ну или даже своей команде...

- Так, флаг найден, супер. Значит, направо, затем налево, затем вперед и так продолжать бежать,  - тараторила про себя, таким образом успокаиваясь, но все-таки про себя она понимала, что ее коротенькие ножки не сильно прибавят ей скорости. Сейчас бы создать на бегу какие-нибудь суперскоростные кроссовки, с помощью которых она за секунду домчится до площадки, но имеем что имеем.

- Интеграл от двух икс делить на логарифм, предел при эн стремящемуся к бесконечности от икс эн, ох, - тараторила и тараторила для успокоения, пробегая деревья и наступая на сухие листья. Казалось, что очкастая только углубляется дальше в густую тьму и конца не будет,н о все-таки через пару мгновений она увидела фонари и яркий свет в конце тоннеля. Да. Это оно, она почти добежала, только вот... Она споткнулась и полетела прямо вниз с холма, крутясь-вертясь как колобок вниз. Благо, ни камней, ни стекла битого, ни острых веток по пути не встречалось, а только грязная листва и букашки, которые прицеплялись на смуглое лицо зубрилы.

АУЧ! АУЧ! Очки! - крикнула она, пока летела вниз, но по итогу прилетела прямо к заборчику у входа на съемочную площадку. -  Ладно, э-э-э, потом наверное??? - поднялась и, ничего не видя перед собой, а только обилие расплывчатых пузырей, побежала вперед. - Друзья!!! Вы тут??? Я добежала? -  чуть не впечаталась в столб, но на этот раз обошлось. -  Я потеряла свои очки... Помогите их, пожалуйста найти, потому что я ничего не вижу. Может, вас даже нет здесь, а только пузыри летающие. Ау?

Последний раз редактировалось: Кимберли (Сб Сен 14, 2024 12:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: