Когда все группы вернулись в лагерь, вечернюю мглу над амфитеатром развеял включившийся экран. Под экраном, на специальном стенде, были размещены сделанные группами фотографиями. Сначала участникам бегло показали сумбурную нарезку кадров ярких моментов их пребывания в темном лесу, после чего на экране показалась рейтинговая таблица. Имена участников, появившиеся в крайней левой колонке, несколько секунд постоянно меняли позиции, пока, наконец, три из них не застыли в верхней строчке.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
212 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 4:23 pm
Афина Соларис
Затем, когда лидеры текущего испытания были определены, в таблице появилась зеленая зона. Имена вновь запрыгали от строки к строке. Не хватало только драматичной музыки, но ее обязательно добавят на монтаже.
Зеленая зона, в конце концов, так же обрела своих владельцев.
Зеленая зона, в конце концов, так же обрела своих владельцев.
Методом исключения, третья группа обосновалась в последней желтой зоне. Но вряд ли был повод сильно расстраиваться: разница всего в один бал с командой выше говорила о том, что итоговая недельная таблица может быть крайне непредсказуемой: вылететь может любой.
213 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 5:21 pm
Кимберли
— Взлетит на воздух? Ляпунов таким не увлекался, — скрестила руки на груди, осознавая, что общается точно не с математиком. — Но взрыв можно сделать хоть из подручных средств. Не хочу казаться Хайзенбергом, конечно, но ты хочешь, чтобы я научила тебя чему-чему? — подсняла свои гламурно-ботанские очечи и с наигранно мультяшным подозрением.
— Дженсен? Он хочет быть лидером, он грубый и неприятный. От таких, как он, я определенно получала и ловила неприятные слова, взгляды, но он умет, хитер и эрудирован, особенно в культурных фольклорах, магии и прочем, как будто охотник на ведьм, — потерла свои очки тряпочкой, чтобы почистить их. — А команд еще две. Так говорила ведущая. Предполагаю, что мы встретимся с ними позже. Возможно, таким образом хотят сплотить нас или, наоборот, рассорить заранее перед объединением, — кашлянула разок и попятилась своими глазищами на собеседницу. Выглядела она спокойно и уверенно, но ох уж этот огонек в глазах после сказанного о летучей сере…
— Дженсен? Он хочет быть лидером, он грубый и неприятный. От таких, как он, я определенно получала и ловила неприятные слова, взгляды, но он умет, хитер и эрудирован, особенно в культурных фольклорах, магии и прочем, как будто охотник на ведьм, — потерла свои очки тряпочкой, чтобы почистить их. — А команд еще две. Так говорила ведущая. Предполагаю, что мы встретимся с ними позже. Возможно, таким образом хотят сплотить нас или, наоборот, рассорить заранее перед объединением, — кашлянула разок и попятилась своими глазищами на собеседницу. Выглядела она спокойно и уверенно, но ох уж этот огонек в глазах после сказанного о летучей сере…
214 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 6:08 pm
Америка
@Кимберли
— Жесть, ты тоже это видишь?! — не успела ее новая знакомая продолжить, как Америка рванула к углу обзора в комнате, где можно было увидеть появившиеся имена участников на турнирной таблице, — Афина говорила о других командах, в самом деле?! Видимо, я участников тогда пыталась посчитать и тоже прослушала. Мне надо держать себя в узде... черт-черт-черт, как все сложно.
Америка принялась мерить пространство шагами. Непонимание, глубоко засевшее где-то внутри, смешивалось с растущим осознанием: может, никто за ней и не приедет?.. Возникшие имена явно это подтверждали. Она есть в этом списке, и в первое испытание ее внесли явно не для количества.
Как будто кто-то сверху решил выцарапать ее имя в мрачной книге судеб. Нет, это уже не похоже на простую случайность. Это не очередная записка в какой-то гребенной мистической картотеке. Все это – не просто так. Играет ли она в эту игра или сама стала ее частью?
— А#&$ть, спасибо, папаша, что подарил мне участие в шоу! — сорвалось сквозь зубы. Недопитый лимонад полетел в стену.
— Жесть, ты тоже это видишь?! — не успела ее новая знакомая продолжить, как Америка рванула к углу обзора в комнате, где можно было увидеть появившиеся имена участников на турнирной таблице, — Афина говорила о других командах, в самом деле?! Видимо, я участников тогда пыталась посчитать и тоже прослушала. Мне надо держать себя в узде... черт-черт-черт, как все сложно.
Америка принялась мерить пространство шагами. Непонимание, глубоко засевшее где-то внутри, смешивалось с растущим осознанием: может, никто за ней и не приедет?.. Возникшие имена явно это подтверждали. Она есть в этом списке, и в первое испытание ее внесли явно не для количества.
Как будто кто-то сверху решил выцарапать ее имя в мрачной книге судеб. Нет, это уже не похоже на простую случайность. Это не очередная записка в какой-то гребенной мистической картотеке. Все это – не просто так. Играет ли она в эту игра или сама стала ее частью?
— А#&$ть, спасибо, папаша, что подарил мне участие в шоу! — сорвалось сквозь зубы. Недопитый лимонад полетел в стену.
Развернувшись к Ким, беловласка вспомнила, что она вообще-то не одна и едва не зацепила ее осколками. Теперь ручка, брошенная зазнайкой, казалась бумажными и невинным самолетиком. Чудесное подспорье для знакомства.
— Прости, Ким, — плавная и ровная речь о сере и бензоловом пламе минуту назад превратилась в компульсивную, — прости-прости-прости! Со мной последнее время все не так. У меня проблемы. У меня серьезные проблемы. Хотя, нет. Я ПРОБЛЕМА!
Неизвестно, что из происходящего было хуже: то, что Америка наконец-то все поняла, или то, что ее собеседница вынуждена за этим наблюдать. А ведь Кимберли наверняка еще и запишет ее в свою книжечку... Хочется одновременно убежать отсюда и собрать осколки. Надо срочно собрать осколки.
— Так о чем мы там говорили?.. — проморгав, Америка застыла с нервным выражением лица, — Ляпунов. Хайзенберг. Летучая сера. Да, было бы неплохо придумать что-то еще. Дженсен. А с Дженсеном я поговорю, если попробует тебе грубить. Он сложнее, чем кажется, но вроде славный малый.
— Прости, Ким, — плавная и ровная речь о сере и бензоловом пламе минуту назад превратилась в компульсивную, — прости-прости-прости! Со мной последнее время все не так. У меня проблемы. У меня серьезные проблемы. Хотя, нет. Я ПРОБЛЕМА!
Неизвестно, что из происходящего было хуже: то, что Америка наконец-то все поняла, или то, что ее собеседница вынуждена за этим наблюдать. А ведь Кимберли наверняка еще и запишет ее в свою книжечку... Хочется одновременно убежать отсюда и собрать осколки. Надо срочно собрать осколки.
— Так о чем мы там говорили?.. — проморгав, Америка застыла с нервным выражением лица, — Ляпунов. Хайзенберг. Летучая сера. Да, было бы неплохо придумать что-то еще. Дженсен. А с Дженсеном я поговорю, если попробует тебе грубить. Он сложнее, чем кажется, но вроде славный малый.
215 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 6:27 pm
Елена
Просто отвратительная работа в команде, в которой каждый умудрился бесить остальных, результировалась в желтой зоне. Елена, впрочем, большинство времени при объявлении результатов, все думала о вступительной части.
Вопрос наличия других команд смущал в разы меньше, чем факт того, что они соперники в одной команде. Это объясняло упавший прожектор и мигрень, и найденное перо от диковинной птицы.
Но не указывало, кто уже успел наточить зуб.
Впрочем, вопросы были и к ведущей и ее трансляции. Но пока - места в мозгах есть на одно дело, и поэтому Елена рассматривала место, куда шмякался проектор. Ради трансляции, разбитую мазину уже убрали, но вот след на земле остался. И кого подозревать, если все - враги?
Вопрос наличия других команд смущал в разы меньше, чем факт того, что они соперники в одной команде. Это объясняло упавший прожектор и мигрень, и найденное перо от диковинной птицы.
Но не указывало, кто уже успел наточить зуб.
Впрочем, вопросы были и к ведущей и ее трансляции. Но пока - места в мозгах есть на одно дело, и поэтому Елена рассматривала место, куда шмякался проектор. Ради трансляции, разбитую мазину уже убрали, но вот след на земле остался. И кого подозревать, если все - враги?
216 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 6:35 pm
Эштон
Елена пишет:Впрочем, вопросы были и к ведущей и ее трансляции. Но пока - места в мозгах есть на одно дело, и поэтому Елена рассматривала место, куда шмякался проектор. Ради трансляции, разбитую мазину уже убрали, но вот след на земле остался. И кого подозревать, если все - враги?
- Думаю, кое-кто задолжал мне весьма такое немаленькое количество извинений... - Эштон, который к тому моменту уже абсолютно протрезвел, внезапно возник за спиной девушки и закурил сигарету.
Парню не было особого дела до всей соревновательной части этого шоу, его сознание сейчас концентрировалось на других проблемах. Например на том, что кое-кто избил его абсолютно незаслуженно и при этом не понес за это никакого наказания...
217 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 7:06 pm
Елена
@Эштон
- А-А-А! - опять подскочила Елена, и со всей силы вмазала голосу за спиной. - А, это ты.
Хорошо, что в руке вместо увесистой ветки оказалось только перо, спланировавшее на землю, и она промахнулась. Елена притворилась что это было запланированно, перезватила пнро, и встала прямо.
Факт первый - преступники всегда возвращаются к месту преступления! Так говорят всякие поп-психологи в шоу про копов и фильмах с экшеном, так что это правда.
Факт два - очевидно, невиновные люди не появляются за спиной неслышной походкой вампира с зловещими угрозами.
- Ты! Хватит подкрадываться! - гопница ткнула ему в грудь, толкнув. - А во-вторых, не тебе ли надо извиниться?
- А-А-А! - опять подскочила Елена, и со всей силы вмазала голосу за спиной. - А, это ты.
Хорошо, что в руке вместо увесистой ветки оказалось только перо, спланировавшее на землю, и она промахнулась. Елена притворилась что это было запланированно, перезватила пнро, и встала прямо.
Факт первый - преступники всегда возвращаются к месту преступления! Так говорят всякие поп-психологи в шоу про копов и фильмах с экшеном, так что это правда.
Факт два - очевидно, невиновные люди не появляются за спиной неслышной походкой вампира с зловещими угрозами.
- Ты! Хватит подкрадываться! - гопница ткнула ему в грудь, толкнув. - А во-вторых, не тебе ли надо извиниться?
218 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 7:18 pm
Эштон
"Господи, да что с ним не так!? Почему чуть, что он сразу распускает руки?"- Эштон отскочил от Елены и смог избежать очередного удара по лицу. Он понял, что с ней нужно быть по осторожней... нет, он не будет лучше "фильтровать база" или что-то в этом вроде. Просто он теперь будет готов в любой момент уклоняться от атак и бежать, если все станет совсем плохо.Елена пишет: @Эштон
- За что? Насколько я помню, это ТЫ меня избил во время рекламы хлопьев, а не наоборот. - Эштон недовольно скрестил руки на груди и поднял правую бровь вверх, продолжая выпускать клубы дыма в сторону девушки.
- И даже сейчас, ты пытался меня ударить, хотя я не проявлял к тебе никакой агрессии! Знаешь, если ты будешь бить всех, кого встречаешь на своем пути, ты очень плохо кончишь... - Уэста конечно можно избить за множество вещей, что он делал и говорил в этой жизни, но в этот раз он действительно был избит незаслуженно.
219 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 7:38 pm
Елена
@Эштон
- Да, - не признавать свои заслуги она не стала. - Но! Разве это было прилично, отнимать еду?
Выпалив, она поняла уже задним числом, что совсем озверела тогда от голода, и чуточку переоценила уровень угрозы. Жаль, тогда не было рекламной интеграции С-Nike-рса.
Признавать, конечно, она этого не будет. К тому же, перед ней настолько удобное для ударов лицо.
- Неважно! - отмахнулась гопница от своих же слов, и снова ткнула Эштона в грудь, наступая, как танк. - Ты уже и так отыгрался сполна. Не притворяйся что не знаешь, о чем я! Зажрешься - получишь ещё.
Есть ли смысл слушать предупреждения и моральные наставления от самого (личностно) вонючего члена команды?
- Да, - не признавать свои заслуги она не стала. - Но! Разве это было прилично, отнимать еду?
Выпалив, она поняла уже задним числом, что совсем озверела тогда от голода, и чуточку переоценила уровень угрозы. Жаль, тогда не было рекламной интеграции С-Nike-рса.
Признавать, конечно, она этого не будет. К тому же, перед ней настолько удобное для ударов лицо.
- Неважно! - отмахнулась гопница от своих же слов, и снова ткнула Эштона в грудь, наступая, как танк. - Ты уже и так отыгрался сполна. Не притворяйся что не знаешь, о чем я! Зажрешься - получишь ещё.
Есть ли смысл слушать предупреждения и моральные наставления от самого (личностно) вонючего члена команды?
220 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 7:52 pm
Эштон
- Если бы я не отнял ее тогда, ты бы сожрал их все без остатка! И чтобы мы тогда рекламировали? Вот, что бывает, когда такую работу доверяют тупой деревенщине... - Эштон никогда не сдерживался в выражениях и сейчас не стал, мысленно уже готовясь уворачиваться от очередных ударов.Елена пишет: @Эштон
- Я это веду к тому, что ты не можешь использовать только грубую силу. Таким образом ты только наживешь себе больше врагов... - тут Уэст сам ненадолго задумался о своих словах - Господи и зачем я тебе помогаю? Знаешь что? Забудь! Давай, иди, ломай другим людям лица. Начни желательно с того зазнавшегося гомика, который пытается откусить больше, чем может проглотить. - речь конечно же шла об Итае
- О чем ты? - безразлично спросил Эштон. Он реально не знал о чем речь. Очевидно в этот раз, вопреки всему, но рыжий действительно был не виноват в произошедшем - Что я там говорил про большой количество врагов? - парень лениво зевнул, намекая на то, что он в очередной раз оказался прав
221 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 8:21 pm
Елена
@Эштон
- Да будто бы это была последняя пачка, и конец мира, - закатила глаза Елена. - Будто бы ты сам не так же делал.
Что тут сказать, Елена и правда в упор не видела проблемы, кроме как в самом Эштоне. Но "деревенщина" и близко не стояла к какому-то ощутимому оскорблению, поэтому Елена только злорадно улыбнулась от того, как Эштон уже и принял лицо готовностт принимать удары лицом.
- Я и не использую- Я и не бью кого угодно! Получил только ты! Потому что ты заслужил, - опять она начала наступать уже чуть ли не ноги стендаперу. - Сам не думал, что надо язык придерживать и думать о своих действиях?
Тыканием в грудь и наступлением она пыталась вырулить его прямиком на точку падения прожектора. Вдруг, молния ударит в одно и то же место два раза, и он попадётся сам на свою же схему.
- "Ни-наю-а-чем-тиии", - передразнила писклявым голосом. - Кто прожекторами в сокомандников кидается? А потом ждет, чтобы перед ним извинились! - Рейес скрестила руки. - Извинись сам, тогда я подуиаю.
- Да будто бы это была последняя пачка, и конец мира, - закатила глаза Елена. - Будто бы ты сам не так же делал.
Что тут сказать, Елена и правда в упор не видела проблемы, кроме как в самом Эштоне. Но "деревенщина" и близко не стояла к какому-то ощутимому оскорблению, поэтому Елена только злорадно улыбнулась от того, как Эштон уже и принял лицо готовностт принимать удары лицом.
- Я и не использую- Я и не бью кого угодно! Получил только ты! Потому что ты заслужил, - опять она начала наступать уже чуть ли не ноги стендаперу. - Сам не думал, что надо язык придерживать и думать о своих действиях?
Тыканием в грудь и наступлением она пыталась вырулить его прямиком на точку падения прожектора. Вдруг, молния ударит в одно и то же место два раза, и он попадётся сам на свою же схему.
- "Ни-наю-а-чем-тиии", - передразнила писклявым голосом. - Кто прожекторами в сокомандников кидается? А потом ждет, чтобы перед ним извинились! - Рейес скрестила руки. - Извинись сам, тогда я подуиаю.
222 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 8:43 pm
Эштон
- Да, это была единственная пачка хлопьев, которую нам выделили для рекламы. И нет, я никогда так не делал, потому что в отличии от некоторых могу позволить себе просто купить себе пачку хлопьев, когда голоден... - Эштон все так же стоял в своей "скептической" позеЕлена пишет: @Эштон
- Пф, а кто тебя выбесит в следующий раз? Кто будет "следующим и вообще сам виноват"? Об этом ты думал? Хотя если ты хочешь вылететь первой из этой команды, то пожалуйста, флаг тебе в руки. Только не говори потом, что тебя не предупреждали... - Уэст выкинул бычок в сторону Елены
- Стоп, что? В тебя кинули прожектором? Ха-хахаХА! - комик сменил манеру общения с пассивно-агрессивной на куда более веселую позитивную. Очевидно факт, что в Елену запустили прожектором его очень позабивал. - Видишь? Это называется карма! Видимо ты уже успел нажить себе кучу недоброжелателей, помимо меня. Да еще и настолько злостных, что готовы уронить на голову тебе прожектор! Знаешь, я почти желаю, что не сделал это сам... - рыжий даже не стал особо оправдываться перед Еленой, ибо знал, что это бесполезно. Независимо от того, что он скажет, она все-равно будет обвинять его. Но вся это ситуация с прожектором... определенно предала ему больше моральных сил.
223 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 9:26 pm
Елена
@Эштон
- Раз ты такой богатый, важный и хер бумажный, зачем тебе тогда это шоу? - Елена отзеркалила "скептическую позу. - Спасибо за совет, "друг". Я его учту, раз ты такой эксперт.
Бычок она проводила глазами, принципально кроссовком задавив, чтобы не тлел на земле. А потом, возмущенно подняла брови в ответ на смех.
- В СМЫСЛЕ?! Это ты и делал, что за реакция! - она замахала руками, возмущенно повысив голос, но с каждым словом Эштона, вся уверенность сбивалась на пару процентов, пока она не разинула рот. - Это ведь ты и...
Не может быть.
Ее гениальное заключение обвинить в преступлении первого попавшегося человека... было неверно? Но кто, кроме единственного и самого видимого злодея команды мог пойти на такие экстренные способы устранения?
Елена схватилась за голову.
А что, если он прав и в остальном?.. Да не-е-е. Не может быть. Не может же, да?
- Раз ты такой богатый, важный и хер бумажный, зачем тебе тогда это шоу? - Елена отзеркалила "скептическую позу. - Спасибо за совет, "друг". Я его учту, раз ты такой эксперт.
Бычок она проводила глазами, принципально кроссовком задавив, чтобы не тлел на земле. А потом, возмущенно подняла брови в ответ на смех.
- В СМЫСЛЕ?! Это ты и делал, что за реакция! - она замахала руками, возмущенно повысив голос, но с каждым словом Эштона, вся уверенность сбивалась на пару процентов, пока она не разинула рот. - Это ведь ты и...
Не может быть.
Ее гениальное заключение обвинить в преступлении первого попавшегося человека... было неверно? Но кто, кроме единственного и самого видимого злодея команды мог пойти на такие экстренные способы устранения?
Елена схватилась за голову.
224 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 9:36 pm
Афина Соларис
Несмотря на надвигающуюся ночь, на экране в амфитеатре появилось изображение, напоминающее приглашение на ужин. Участникам было необходимо выбрать двоих представителей своих команд, которые были достаточно смелыми, чтобы ответить на приглашение Афины:
К съемочным площадкам уже подъехал пикап, который должен забрать двух добровольцев.
– Жду двух гостей на званный ужин! Возможность выиграть преимущества для своих команд будет подана под соусом для самых смелых! – гласило приглашение.
К съемочным площадкам уже подъехал пикап, который должен забрать двух добровольцев.
225 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 9:41 pm
Эштон
Елена пишет:Елена схватилась за голову.
- Пф, ха-хА! - Эштон продолжал заливаться смехом, то ли от злорадства, то ли от комичности ситуации - Да, конечно, думай, что хочешь, дорогуша... Спасибо, что повеселил, а то мне уже тут становилось как-то скучно... - Уэст похлопал девушку по плечу и пошел куда-то по своим делам, продолжая угорать по пути.
- Ха, я и не думал, что в этой команде найдется кто-то более отбитый, чем я, чтобы выкинуть такое? Был ли это кто-то из девушка? Или может это тот очкастый тихоня? А что если у нашего капитана, окончательно колпак протек? - вслух рассуждал парень, отдаляясь от девушки
226 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 9:54 pm
Скарлетт
Два представителя команд требуются для званого ужина... Знатно помятая после пробежек от зайца, до зайца, к зайцу и возле зайца Скарлетт не была сильно заинтересована в очередной растрате собственных усилий. Пусть этим занимается кто-нибудь другой. Кто-нибудь, кто не устал.
-Всё из-за этой хиппарьской дряни... - злобно процедила себе под нос красноволосая бестия, отрешённо от всей основной части команды наблюдая за тем, как двое из них потенциально удаляются в какое-то небытие на посиделки в компании Афины. Руки скрещенные на груди, взгляд готовый метаться молниями, поджатые от недовольства губы. Скар себе не изменяла уж хотя бы в видимости того, что она ненавидит здесь всё и вся. И если какой-то случайный сокомандник решит докопаться...
-Всё из-за этой хиппарьской дряни... - злобно процедила себе под нос красноволосая бестия, отрешённо от всей основной части команды наблюдая за тем, как двое из них потенциально удаляются в какое-то небытие на посиделки в компании Афины. Руки скрещенные на груди, взгляд готовый метаться молниями, поджатые от недовольства губы. Скар себе не изменяла уж хотя бы в видимости того, что она ненавидит здесь всё и вся. И если какой-то случайный сокомандник решит докопаться...
227 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 10:05 pm
Эштон
"А вот и первая подозреваемая, что могла скинуть прожектор на бедного коротышку. Стоп, какого хрена я веду расследование за него и мне вдруг стало не насрать? А к черту... Все это звучит, как потенциально интересный сюжет. Явно лучше, чем за кроликами по лесу скакать"Скарлетт пишет:
Эштон наблюдал за девушкой, прячась за углом одного из трейлеров. Парень с ней лично еще ни разу не общался, однако видел, как она взаимодействовала с остальными, когда команда только познакомилась. Из этих наблюдений рыжий понял, что у девушки не простой характер. Впрочем, Уэст тоже был далеко не подарком. Видимо это будет соревнованием на тему, кто кого переобосрет.
- Здарова, сиськи покажешь? - комик подошел к девушке, делая вид, что просто проходил мимо и выдал абсолютно рандомную провокацию, готовясь наблюдать за реакцией.
228 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 10:09 pm
Тодд
Тодд сидел на стуле-раскладушке меж домиков, копаясь в наполнении своего "таинственного" купленного полароида с маленькой отверткой в зубах. То, что его подкоманда теперь занимала высший рейтинг, не могло не радовать, хотя и по его лицу это не было заметно – как и большую часть времени, оно было непозволительно спокойно.
Новое объявление отвлекло от разбора техники в поисках тайных знаков. Пусть заявление "званный ужин" так и манило, но Тодд умел читать между строк. Хотя, это было даже не между – просто на второй: "преимущество для команды" и "для смелых" не предполагали спокойного банкета или хотя бы личных бонусов. К тому же, идти первым в неизвестность – удел тех, кто ее не страшился. Профессор отвел взгляд к снимающей его камере и в многозначительном вопросе поднял брови. Пока такие активности не разогревали в нем интереса.
Другой вопрос: возможно ли обвинить сегодняшних добровольцев в случае их неудачи? – мысль, что будет ласкать его мозг в оставшееся время разборки полароида.
Новое объявление отвлекло от разбора техники в поисках тайных знаков. Пусть заявление "званный ужин" так и манило, но Тодд умел читать между строк. Хотя, это было даже не между – просто на второй: "преимущество для команды" и "для смелых" не предполагали спокойного банкета или хотя бы личных бонусов. К тому же, идти первым в неизвестность – удел тех, кто ее не страшился. Профессор отвел взгляд к снимающей его камере и в многозначительном вопросе поднял брови. Пока такие активности не разогревали в нем интереса.
Другой вопрос: возможно ли обвинить сегодняшних добровольцев в случае их неудачи? – мысль, что будет ласкать его мозг в оставшееся время разборки полароида.
229 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 10:19 pm
Кимберли
- Оу, да, - Кимберли подошла к ранее незамеченной табличке и посмотрела на свои результаты, от которых хотелось плакать. В смысле не лидер по баллам? Она почти в самом конце? Это же невозможно!
Но ведь... Как? Почему? Я все делала согласно плану. Я его даже разработала! - хотелось кричать, но все-таки Стаффикейл была не из через чур эмоциональных ребят. В отличие от той же Америки, которая резко и неожиданно начала крушить домик. Ну почти...
- АЙ! - взвизгнула Ким от испуга, подпрыгнув на месте и прикрывшись своими ручонками. - Не разбивай стакан о мою голову! Пожалуйста! Она мне нужна! И очки не разбивай! Я без них вижу игру в тетрис! И... И вообще забирай все мои книги по высшей математике и физике, только не бей! - запаниковала дурнушка, стоя на месте, но дрожа при этом от ног до головы и прикрывая глазки своими ладонями.
- Что? Проблемы? - выглянула из-за ладони. А вдруг Америка - террористка? Нужно достать самопальный обрез из-под кровати. А если она оборотень? Ничего, серебряные пули тоже есть. Латинка медленно принялась отходить в сторону своего ложе. - Какие? Почему ты проблема? Я... - сделала глоток кома, застрявшего в горле. - Я смогу помочь? И не только с химическими кислотами и веществами, но и... С проблемами?
Но ведь... Как? Почему? Я все делала согласно плану. Я его даже разработала! - хотелось кричать, но все-таки Стаффикейл была не из через чур эмоциональных ребят. В отличие от той же Америки, которая резко и неожиданно начала крушить домик. Ну почти...
- АЙ! - взвизгнула Ким от испуга, подпрыгнув на месте и прикрывшись своими ручонками. - Не разбивай стакан о мою голову! Пожалуйста! Она мне нужна! И очки не разбивай! Я без них вижу игру в тетрис! И... И вообще забирай все мои книги по высшей математике и физике, только не бей! - запаниковала дурнушка, стоя на месте, но дрожа при этом от ног до головы и прикрывая глазки своими ладонями.
- Что? Проблемы? - выглянула из-за ладони. А вдруг Америка - террористка? Нужно достать самопальный обрез из-под кровати. А если она оборотень? Ничего, серебряные пули тоже есть. Латинка медленно принялась отходить в сторону своего ложе. - Какие? Почему ты проблема? Я... - сделала глоток кома, застрявшего в горле. - Я смогу помочь? И не только с химическими кислотами и веществами, но и... С проблемами?
230 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 10:33 pm
Скарлетт
@Эштон
Разве эта милая и беззащитная хрупкая девушка похожа на человека, способного уронить прожектор на кого-то?? Вообще, реально похожа, если честно. Но если бы она на самом деле приложила руку к подобному, то не оставила бы ни свидетелей, ни выживших жертв... Бордовые глаза сверкнули ненавистью по отношению к подошедшему к ней человеку. А, это та самая рыжая голова, что привлекла её внимание ещё при первом знакомстве команды. Интересно, чего же именно он от неё...
-Ожидаемо, - она тихо усмехнулась, подпирая подбородок ладонью, - Может быть и покажу. Мне что с того в таком случае? - Свободной рукой Скарлетт чуть оттянула свою кожанку, оголяя плечико. В эту провокационную игру играют двое, верно? Вдруг это хоть как-то вытащит её из мыслей об уничтожении всего этого мира и Леннокс в первую очередь? Одна огненная голова это хорошо. А две огненные головы... Это пожар. На радость Америке, конечно же.
Разве эта милая и беззащитная хрупкая девушка похожа на человека, способного уронить прожектор на кого-то?? Вообще, реально похожа, если честно. Но если бы она на самом деле приложила руку к подобному, то не оставила бы ни свидетелей, ни выживших жертв... Бордовые глаза сверкнули ненавистью по отношению к подошедшему к ней человеку. А, это та самая рыжая голова, что привлекла её внимание ещё при первом знакомстве команды. Интересно, чего же именно он от неё...
-Ожидаемо, - она тихо усмехнулась, подпирая подбородок ладонью, - Может быть и покажу. Мне что с того в таком случае? - Свободной рукой Скарлетт чуть оттянула свою кожанку, оголяя плечико. В эту провокационную игру играют двое, верно? Вдруг это хоть как-то вытащит её из мыслей об уничтожении всего этого мира и Леннокс в первую очередь? Одна огненная голова это хорошо. А две огненные головы... Это пожар. На радость Америке, конечно же.
231 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 10:39 pm
Тодд
Тодд медленно перевел взгляд в сторону Скарлетт и Эштона, продолжая создавать видимость скурпулезной работы.
232 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 10:48 pm
Эштон
Скарлетт пишет:@Эштон
А вот сейчас девушка заинтересовала Эштона по настоящему. И вовсе не потому что он хотел посмотреть на ее сиськи. Этого в своей жизни он навидался сполна. Его больше интересовала ее реакция. Вместо потока оскорблений, она приняла правила игры. Чтож, значит пришло время поиграть...
- Абсолютно ничего. - парень ухмыльнулся - Я не похож на мецената, а ты не похожа на дешевую проститутку. - это по меркам Эштона можно было вполне себе считать комплиментом
- Давеча на одного нашего общего знакомого скинули прожектор и чуть не угробили его... жаль, что промахнулись. В любом случае... у меня есть доказательства, что это дело твоих бледных рученек... - Уэст взял девушку за руку и начал оценивающе ее разглядывать. Конечно же он блефовал и у него ничего не было. Но ему все еще было интересно, что Скар скажет на эту внезапную информацию.
233 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 11:01 pm
Скарлетт
@Эштон
Пытался отыскать следы крови на этих изящных пальчиках? Вряд ли он отыскал что-то помимо кроваво-красного маникюра на острых ноготочках Гарнетт. Тактильные контакты... Странные. Но вот информация и правда оказалась интересной, и ей определённо было, что высказать в свою очередь.
-Если бы это и правда было моих рук дело... - она поманила Эштона к себе поближе, после томно шепнув ему на ухо, - То я бы ни за что не промахнулась. - Губы искривились в неестественной гаденькой ухмылочке на одно лишь краткое мгновение, после чего девушка перевела взгляд куда-то в сторону будто бы в поисках места происшествия.
-Но если так подумать, то я определённо знаю одного человека среди нас, что способен на подобную неудачную гадость. Ты уже знаком с Леннокс? Она также покушалась на наши с Америкой жизни, пока мы бегали за зайцем, - Скар демонстративно закатила глаза от одного лишь упоминания имени столь ненавистной ей сокомандницы, - Сначала завела в самую глушь, потом столкнула в яму, потом натравила на нас какого-то монстра, а потом и вовсе ослепила меня ВСПЫШКОЙ! - Недовольный фырк. Вот теперь и думайте, что делать с этой информацией.
Пытался отыскать следы крови на этих изящных пальчиках? Вряд ли он отыскал что-то помимо кроваво-красного маникюра на острых ноготочках Гарнетт. Тактильные контакты... Странные. Но вот информация и правда оказалась интересной, и ей определённо было, что высказать в свою очередь.
-Если бы это и правда было моих рук дело... - она поманила Эштона к себе поближе, после томно шепнув ему на ухо, - То я бы ни за что не промахнулась. - Губы искривились в неестественной гаденькой ухмылочке на одно лишь краткое мгновение, после чего девушка перевела взгляд куда-то в сторону будто бы в поисках места происшествия.
-Но если так подумать, то я определённо знаю одного человека среди нас, что способен на подобную неудачную гадость. Ты уже знаком с Леннокс? Она также покушалась на наши с Америкой жизни, пока мы бегали за зайцем, - Скар демонстративно закатила глаза от одного лишь упоминания имени столь ненавистной ей сокомандницы, - Сначала завела в самую глушь, потом столкнула в яму, потом натравила на нас какого-то монстра, а потом и вовсе ослепила меня ВСПЫШКОЙ! - Недовольный фырк. Вот теперь и думайте, что делать с этой информацией.
234 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 11:09 pm
Тодд
Профессор однозначно любил свой внешний вид за это: находясь буквально в паре метров от людей, он совершенно не казался реальным человеком, хоть сколько-то отличавшимся от безжизненного манекена или станка с ЧПУ, монотонно выполняющего свою работу. В подобные моменты не хватало разве что бокала мастихи, чтобы откинуться на кресле назад, вкушать и слушать, слушать, слушать...
Околоэротический разговор перетекает в животрепещущий, подозрения в сторону Скарлетт перетекают в подозрения Леннокс, а нервная система Тодда на этой почве распускается самыми чудесными цветами, что вы только могли увидеть. Профессор делает быструю заметку в ежедневнике и возвращается к внутренностям фотоаппарата.
"Тлбсмёуу обтусбйгбёу Ющупоб рспуйг Мёооплт й тлсьгбёу рпе лфсулпк шфеётоьё рмёшй."
Околоэротический разговор перетекает в животрепещущий, подозрения в сторону Скарлетт перетекают в подозрения Леннокс, а нервная система Тодда на этой почве распускается самыми чудесными цветами, что вы только могли увидеть. Профессор делает быструю заметку в ежедневнике и возвращается к внутренностям фотоаппарата.
"Тлбсмёуу обтусбйгбёу Ющупоб рспуйг Мёооплт й тлсьгбёу рпе лфсулпк шфеётоьё рмёшй."
235 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 11:23 pm
Эштон
Блеф Эштона был учтиво заигнорен. Действительно, к чему все эти формальности? Впрочем, подозрения в сторону девушки у рыжего все-еще оставались.Скарлетт пишет:@Эштон
- Неужели? Это безвинное дитя цветов пыталась кого-то убить? Разве что только своей тупостью и выхлопами из раскуренного косяка... - Уэст отпустил руку Скар и посмотрел той прямо в глаза - Мне кажется, кто-то прямо сейчас пытается перевести стрелки и избавиться от конкурента? - парень прищурился, а потом развел руками, сменив тон с обвинительного на дружелюбный и спокойный - Ведь я бы сам сделал тоже самое. Что насчет нашего метросексуального капитана с крашенными волосами? Он же в край уже помешался на своей мистике! Может он решил, что в эту мелюзгу вселились какие-то демоны, вот он и решил изгнать ее на тот свет. Вместе со всеми гостями в ее теле... Как-то пошло прозвучало...
236 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 11:30 pm
Скарлетт
@Эштон
Разговор всё больше начинал походить на беспечный треп двух токсичных подружек, которые встретились спустя очень долгое время и теперь обсуждают всё подряд. Вернее, всех подряд. Это было хорошим отвлечением от каких-то проблем и переживаний.
-Можешь спросить у Америки! Бедняжка пострадала точно также, как и я. Если даже не больше... - она драматично прижала ладонь тыльной стороной ко лбу с тихим вздохом, - Интересно, вернётся ли она живой с этого званого ужина? Наш капитан же вместе с ней пошёл? Мне кажется, или это всё не просто так. Выглядит как побег с места преступления, не находишь? Покушение на убийство, неудача, побег. Простая цепочка событий. - Две Нэнси Дрю берутся за это дело, получается? Скарлетт невинно похлопала ресничками, рассматривая лицо собеседника. Пыталась подметить малейшие изменения его мимики, следила за реакцией на собственные слова, изучала его.
Разговор всё больше начинал походить на беспечный треп двух токсичных подружек, которые встретились спустя очень долгое время и теперь обсуждают всё подряд. Вернее, всех подряд. Это было хорошим отвлечением от каких-то проблем и переживаний.
-Можешь спросить у Америки! Бедняжка пострадала точно также, как и я. Если даже не больше... - она драматично прижала ладонь тыльной стороной ко лбу с тихим вздохом, - Интересно, вернётся ли она живой с этого званого ужина? Наш капитан же вместе с ней пошёл? Мне кажется, или это всё не просто так. Выглядит как побег с места преступления, не находишь? Покушение на убийство, неудача, побег. Простая цепочка событий. - Две Нэнси Дрю берутся за это дело, получается? Скарлетт невинно похлопала ресничками, рассматривая лицо собеседника. Пыталась подметить малейшие изменения его мимики, следила за реакцией на собственные слова, изучала его.
237 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Чт Сен 12, 2024 11:49 pm
Эштон
- А может это и была Америка? Что? На данном этапе можно подозревать вообще кого угодно... - Эштон провел рукой по воздуху, показывая, что неприкасаемых нет.Скарлетт пишет:@Эштон
- Не удивлюсь, если Елена сама из-за своей тупости уронила прожектор на себя. - Уэст по-дружески сел рядом со Скарлет
- Так что случилось с тобой? - рыжий точно знал, что с девушкой что-то случилось. В ней явно был какой-то надлом иначе бы она не стала бы играть с ним в эту веселую социальную игру. Возможно, она также потеряла вкус к жизни, как и Эштон, а может просто вымещала свою злобу и обиду на всех... Так или иначе, но люди у которых "все в порядке" так себя не ведут. Комик знал это ведь и сам был далеко не в порядке.
238 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Пт Сен 13, 2024 12:08 am
Скарлетт
@Эштон
-Звучит как, то что вполне могло произойти. Я ничему и никому не доверяю в этих лесах. И тебе наверняка стоит придерживаться этой же мысли, - многозначительно прошептала красноволосая бестия, не прерывая визуального контакта с парнем.
"Что случилось..?" - слова эхом отразились в яркой голове. Скарлетт на одно кратенькое мгновение почувствовала некоторое оцепенение, как будто голос Эштона пробирался глубоко внутрь её самой, раскидывая в сторону весь тот мусор, которым она закрывала собственную душу. Не-ет. Ты чего вытворяешь...
-Так, ну, с чего начать? Смотри, недавно меня подвозил до аэропорта человек, который домогается моей сожительницы, потом тут меня встретили два странных сиблинга, один из которых молчал, а второй говорил неприятные вещи. Дальше я оказалась здесь, а тут меня бесят почти все из нашей команды, так ещё и недавно у нас был какой-то адский забег в попытке поймать хотя бы одного зайца! - Фух, выкрутилась. По крайней мере, Гарнетт была в этом уверена.
-Звучит как, то что вполне могло произойти. Я ничему и никому не доверяю в этих лесах. И тебе наверняка стоит придерживаться этой же мысли, - многозначительно прошептала красноволосая бестия, не прерывая визуального контакта с парнем.
"Что случилось..?" - слова эхом отразились в яркой голове. Скарлетт на одно кратенькое мгновение почувствовала некоторое оцепенение, как будто голос Эштона пробирался глубоко внутрь её самой, раскидывая в сторону весь тот мусор, которым она закрывала собственную душу. Не-ет. Ты чего вытворяешь...
-Так, ну, с чего начать? Смотри, недавно меня подвозил до аэропорта человек, который домогается моей сожительницы, потом тут меня встретили два странных сиблинга, один из которых молчал, а второй говорил неприятные вещи. Дальше я оказалась здесь, а тут меня бесят почти все из нашей команды, так ещё и недавно у нас был какой-то адский забег в попытке поймать хотя бы одного зайца! - Фух, выкрутилась. По крайней мере, Гарнетт была в этом уверена.
239 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Пт Сен 13, 2024 12:25 am
Эштон
Скарлетт пишет:
- Не придуривайся, я знаю, что ты просто хочешь пустить мне пыль в глаза. - Эштон закурил очередную сигарету и предложил одну Скар
- Все, что ты описала - это все очень печально, но... этого не достаточно. От этого люди не ломаются... А я вижу, что ты сломана, что бросаешь вызов всему гребанному миру. Откуда я это знаю? Ниоткуда, я просто чувствую это, ведь я проходил через тоже самое. - Уэст тяжело вздохнул и приготовился начать длинный монолог
- У меня этим событием стала автокатастрофа. Мы с моей тогдашней... девушкой... - рыжий сделал паузу, как будто ему приходилось выдавливать из себя это слов - Напились в щи и отправились кататься по ночному городу на высоких скоростях. Увы, нашу идиллию прервал столб, который внезапно возник перед нашей каретой. Мне не повезло и я остался жив... Не знаю почему я до сих пор не закончил начатое. Наверное мне просто не хватает моральных сил, чтобы сделать это одному... Ну а потом меня отменили, карьера пошла прахом и ко всему прочему меня ожидал увлекательный год рехаба в клинике. Конец истори. - Эштон уже столько раз переживал эту историю у себя в голове, что казалось бы ему уже было все-равно и он перестал чувствовать хоть что-то. Однако сейчас... он определенно что-то чувствовал и ему это не нравилось...
- Так что же случилось у тебя? - после не долгой паузы парень повторил свой вопрос
Последний раз редактировалось: Эштон (Пт Сен 13, 2024 11:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
240 Re: Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш Пт Сен 13, 2024 12:37 am
Скарлетт
@Эштон
Курить сигареты в лесу это прямо как в постели. Есть огромный риск спалить здесь всё к чертям. Скарлетт не любила брать какие-то вещи из чужих рук. Мало ли, в них будет что-то, что явно не пойдёт ей на пользу. С сигаретами проще. Они никогда не идут на пользу. Именно поэтому вопреки своим устоям она приняла подачку. Щелчок зажигалки. И вот прежний детективный диалог уже потихоньку перерос в разговоры по душам. Как же она ненавидела разговоры по душам...
-Пиздец. Тяжёлая ситуация, - Скарлетт отклонила голову назад, выдыхая табачный дым, - Я даже не уверена, что именно сказать. Посочувствовать? Ну, сочувствую. - Она поджала губы, невольно переваривая всю полученную информацию. Он так легко об этом рассказывает. Гарнетт же буквально чуть ли не первый встречный человек. А он вот так откровенничает с ней... На душе заскреблись кошки. Он смог пережить. А ты не смогла.
-Э-э... Ну-у... Жизнь случилась..? - красноволосая бестия подняла бровь, задавая вопрос в ответ на вопрос. Но вот кому именно он был адресован? Эштону? Или же ей самой?
Курить сигареты в лесу это прямо как в постели. Есть огромный риск спалить здесь всё к чертям. Скарлетт не любила брать какие-то вещи из чужих рук. Мало ли, в них будет что-то, что явно не пойдёт ей на пользу. С сигаретами проще. Они никогда не идут на пользу. Именно поэтому вопреки своим устоям она приняла подачку. Щелчок зажигалки. И вот прежний детективный диалог уже потихоньку перерос в разговоры по душам. Как же она ненавидела разговоры по душам...
-Пизд
-Э-э... Ну-у... Жизнь случилась..? - красноволосая бестия подняла бровь, задавая вопрос в ответ на вопрос. Но вот кому именно он был адресован? Эштону? Или же ей самой?
Total Drama: Brand New Rolka » Total Drama: Secrets of Mystic Falls (2024) » Окрестности города » Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш
Права доступа к этому форуму: