Тем временем у Афанасия закончились ветки и он ушел в кусты набирать новые. Делать все равно больше нечего было, скорлупа с вчерашним рисом внутри была оставлена внутри манежа в качестве кормушки, а идти искать приключения на свою задницу ему запретили.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
182 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 1:03 am
Мелисса
-Тогда я могу не беспокоиться по всяким пустякам, - хмыкнула Мэл, чуть вздрогнув, лишь стоило пальцам парня коснуться её ступней. От последующих действий она и вовсе впала в экстаз, расползаясь в максимально довольной улыбке.
- Признавашки:
- -Знаете, чего не хватает на острове больше всего? Настоящего спа с профессиональными массажистами, - она пафосно откинула волосы назад, - Грязевые ванны, всевозможные органические маски, солёная вода... Всего в достатке. А этого прямо не хватает. Особенно когда пашешь одна за всю команду. Не осуждайте меня.
183 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 1:13 am
Отто
Отто продолжал массировать её икроножную но на сей раз поднял взгляд к Мелиссе.
- Не совсем. Я живу не выходя из именного поместья. Всему на что я способен, я обязан учителям, своим слугам, так и собственному интересу. Опять же, все не идеальны. Я вот не обучен стирке, шитью, вязанию, уборке, и другим базовым навыкам обычного человека. - После этих слов он отвёл взгляд, а его лицо чуть сильнее побледнело, от чего прямо можно было заметить его огорченность своей некомпетентностью. Воцарилась короткая пауза, от чего Отто продолжил своё самобичевание. - Деньги порой решают не абсолютно всё, но они необходимы. Только это обоюдоострый клинок... - Свою фразу он оставил незаконченной, то ли по причине того, чтобы собеседница сама поняла его фразу, то ли из факта того, чтобы не пугать других своей депрессией.
По окончанию массажа одной ноги, он перешел к массированию второй ноги Мелиссы, проделывая всё те же процедуры, только на сей раз более точно и плавно.
- Не совсем. Я живу не выходя из именного поместья. Всему на что я способен, я обязан учителям, своим слугам, так и собственному интересу. Опять же, все не идеальны. Я вот не обучен стирке, шитью, вязанию, уборке, и другим базовым навыкам обычного человека. - После этих слов он отвёл взгляд, а его лицо чуть сильнее побледнело, от чего прямо можно было заметить его огорченность своей некомпетентностью. Воцарилась короткая пауза, от чего Отто продолжил своё самобичевание. - Деньги порой решают не абсолютно всё, но они необходимы. Только это обоюдоострый клинок... - Свою фразу он оставил незаконченной, то ли по причине того, чтобы собеседница сама поняла его фразу, то ли из факта того, чтобы не пугать других своей депрессией.
По окончанию массажа одной ноги, он перешел к массированию второй ноги Мелиссы, проделывая всё те же процедуры, только на сей раз более точно и плавно.
184 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 1:31 am
Мелисса
-Именное поместье... А у тебя там случайно нет полного монет бассейна? - Мелисса посмеялась над собственной шуткой, решив, что сегодня она прямо в ударе, - О, поверь, из этих навыков лишь уборка имеет какую-то ценность. Особенно когда приходится делить квартиру с кем-либо. А, ну и стирка само собой. Нельзя ходить в грязных вещах. Конечно, на мне всё смотрится прекрасно, но я предпочитаю чистое бельё. - Она загадочно ухмыльнулась на камеру.
-"Деньги, связи, популярность... Всё это ты получишь, когда отправишься на шоу и займёшь первое место, раздавив черепа врагов своими новыми каблуками", - правой рукой она изобразила, будто говорит, а сам голос резко понизила, сделав его более басистым и глубоким. Небольшая сценка подошла к концу, так что Мэл вернулась к прежнему обычному голосу, - Вруны наглые. Они не говорили мне, что тут придётся выживать. Тянули до последнего. И про Итана ни слова не сказали. Ух-х, ненавижу! - Резкий поток эмоций. Вполне характерно для неё. Особенно с такой негативной окраской. И самое интересное, говорила она сейчас от всего сердца.
-"Деньги, связи, популярность... Всё это ты получишь, когда отправишься на шоу и займёшь первое место, раздавив черепа врагов своими новыми каблуками", - правой рукой она изобразила, будто говорит, а сам голос резко понизила, сделав его более басистым и глубоким. Небольшая сценка подошла к концу, так что Мэл вернулась к прежнему обычному голосу, - Вруны наглые. Они не говорили мне, что тут придётся выживать. Тянули до последнего. И про Итана ни слова не сказали. Ух-х, ненавижу! - Резкий поток эмоций. Вполне характерно для неё. Особенно с такой негативной окраской. И самое интересное, говорила она сейчас от всего сердца.
185 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 1:52 am
Отто
Отто всё также продолжал массаж, а потом окончил его и вновь вернулся к месту рядом с Мелиссой. Дальше он прослушал увлекательную историю о жизни самой актрисы, что оканчивалась по началу высокомерием, а после перешло в недовольство. Выглядело это даже для Отто несколько забавно, пусть он это никак и не выражал. Последние же слова несколько насторожили Отто. Вчера встречаясь с Итаном, он ему показался вежливым и учтивым парнем. Чем же Мелиссе мог не понравится джентельмен, подобный самому Отто? С этим вопросом, он и натянул левую перчатку, сказав.
- Итан. Чем же он вам так насолил, что вы испытываете к нему вражду? Конкуретность из одной сферы деятельности? - Сказал сноб с тяжелым вздохом.
- Итан. Чем же он вам так насолил, что вы испытываете к нему вражду? Конкуретность из одной сферы деятельности? - Сказал сноб с тяжелым вздохом.
186 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 1:59 am
Мелисса
-Он слишком правильный. Ну, тот типаж, что и в огонь, и в воду, и при этом останется красавчиком с идеальной укладкой и белоснежной улыбкой, - не задумываясь выдала Мелисса, тяжко вздохнув.
"Он грубый, злой, ненавидит вообще все вещи кроме себя, а также старается навредить мне любым, подвернувшимся под руку способом! Но я уверена, что под всей этой защитой он правда хороший человек, хоть и не знает, как именно проявлять это на людях. Эх, Итан..." - актриса опустила взгляд на перевязанное запястье, словив флешбек с корабля. Вроде и поранил, но потом спас от верной смерти в бушующем океане. Сложный человек. Когда Отто закончил, она зарыла ступни в песок и мягко улыбнулась своему собеседнику.
-Спасибо! Буду рекомендовать тебя своим подружкам. Или не буду, оставлю исключительно для себя, - Мэл ненавязчиво похлопала ресничками.
"Он грубый, злой, ненавидит вообще все вещи кроме себя, а также старается навредить мне любым, подвернувшимся под руку способом! Но я уверена, что под всей этой защитой он правда хороший человек, хоть и не знает, как именно проявлять это на людях. Эх, Итан..." - актриса опустила взгляд на перевязанное запястье, словив флешбек с корабля. Вроде и поранил, но потом спас от верной смерти в бушующем океане. Сложный человек. Когда Отто закончил, она зарыла ступни в песок и мягко улыбнулась своему собеседнику.
-Спасибо! Буду рекомендовать тебя своим подружкам. Или не буду, оставлю исключительно для себя, - Мэл ненавязчиво похлопала ресничками.
187 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 2:26 am
Отто
На речь же Мелиссы, Отто зевнул. Не сказать, что он ожидал похвалы насчет своих навыков, но вот идеалистическое понятие её товарища выглядело слишком скучным.
''Идеальные актёры, да? Их учат правильной управлении мимикой, как улыбаться, как работать на камеры. Постепенно их привычки становятся, их обыденностью. Как в случае с Мелиссой, Найлом, так и... Итан? Все мы двуличны и порочны в чем-то, те же, что пороки свои скрывают, порочны вдвойне. Уже говорил ранее, у тебя может быть любая маска, но когда твоя маска настолько въелась в лицо, что стала буквально частью тебя, другого пути нет''. Щелкнув языком он сказал.
- Не верю. Все мы порочны в той, или иной степени. Пытаясь казаться идеальным, ты выбиваешься из числа людей, и становишься идолом, но отбрасываешь человечность... - Этой речью, парень и высказал своё недовольство, так как в общих чертах понял положение вещей. Незаметно для себя, он пробормотал для себя воспоминания прошлого, что до сих пор вызывали в нём гнетущее чувство.
- Как и ублюдок Карл... - Еле слышно пробормотал Отто озлобленным тоном, сам того не заметив. Вероятно, лишь воспоминание о неком ''Карле'' могло на момент пробудить заглушенные в нём эмоции, будто эти воспоминания были его гнетущим камнем на душе.
''Идеальные актёры, да? Их учат правильной управлении мимикой, как улыбаться, как работать на камеры. Постепенно их привычки становятся, их обыденностью. Как в случае с Мелиссой, Найлом, так и... Итан? Все мы двуличны и порочны в чем-то, те же, что пороки свои скрывают, порочны вдвойне. Уже говорил ранее, у тебя может быть любая маска, но когда твоя маска настолько въелась в лицо, что стала буквально частью тебя, другого пути нет''. Щелкнув языком он сказал.
- Не верю. Все мы порочны в той, или иной степени. Пытаясь казаться идеальным, ты выбиваешься из числа людей, и становишься идолом, но отбрасываешь человечность... - Этой речью, парень и высказал своё недовольство, так как в общих чертах понял положение вещей. Незаметно для себя, он пробормотал для себя воспоминания прошлого, что до сих пор вызывали в нём гнетущее чувство.
- Как и ублюдок Карл... - Еле слышно пробормотал Отто озлобленным тоном, сам того не заметив. Вероятно, лишь воспоминание о неком ''Карле'' могло на момент пробудить заглушенные в нём эмоции, будто эти воспоминания были его гнетущим камнем на душе.
188 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 2:34 am
Мелисса
Обученная фейковым улыбкам и выгодному позированию на камеру Мелисса чуть наклонила голову, внимательно слушая парня. Ей самой было противно вести себя таким образом, но желание быть популярное и прилично зарабатывать в какой-о миг слишком перевесило привычный образ жизни. Девушка вновь мягко улыбнулась.
"Итан меня побьёт, если оступлюсь в диалоге сейчас. Нужно действовать плавно, осторожно обходя ловушки. Если и играть, то до самого финала," - краткая мысль пронеслась в её голове. Лишь после этого Мэл смогла ответить.
-Я всё равно считаю его слишком скучным, чтобы уделять ему так много внимания. Конечно, он тот ещё красавчик, но если мне нужен будет идеальный парень, я куплю себе куклу Кена, - девица звучно засмеялась. Однако последующие слова напрягли её так, что было уже не до смеха.
-Извини за вопрос, но кто такой Карл?
"Итан меня побьёт, если оступлюсь в диалоге сейчас. Нужно действовать плавно, осторожно обходя ловушки. Если и играть, то до самого финала," - краткая мысль пронеслась в её голове. Лишь после этого Мэл смогла ответить.
-Я всё равно считаю его слишком скучным, чтобы уделять ему так много внимания. Конечно, он тот ещё красавчик, но если мне нужен будет идеальный парень, я куплю себе куклу Кена, - девица звучно засмеялась. Однако последующие слова напрягли её так, что было уже не до смеха.
-Извини за вопрос, но кто такой Карл?
189 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 2:40 am
Отто
Теперь же Отто дополнил картину своего понимания. Получается, работая в среде идолов, ей неприятны такие же люди. Чтож, довольно парадоксально, но ничего зазорного в подобном нет. По крайней мере, так думал сам Отто.
А вот последующий вопрос девушки заставил сноба напрячься. Взгляд же его отведённый в сторону в тот же момент сейчас пронзительно смотрел в глаза Мелиссе. Можно даже сказать, что в такие моменты он уже больше похож на серьёзного аристократического человека, чем на простого безвольного пофигиста.
- Имя. Откуда Вам известно это имя? - Тон его звучал несвойственно твёрдо, а его ранее безжизненный взгляд, теперь казалось мог прожечь насквозь.
А вот последующий вопрос девушки заставил сноба напрячься. Взгляд же его отведённый в сторону в тот же момент сейчас пронзительно смотрел в глаза Мелиссе. Можно даже сказать, что в такие моменты он уже больше похож на серьёзного аристократического человека, чем на простого безвольного пофигиста.
- Имя. Откуда Вам известно это имя? - Тон его звучал несвойственно твёрдо, а его ранее безжизненный взгляд, теперь казалось мог прожечь насквозь.
190 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 2:44 am
Мелисса
-У меня очень хороший слух, - Мелисса скрестила руки на груди, отразив всю серьёзность парня своим взглядом, - Ещё в школьные года я прекрасно слышала подсказки из-за кулис и мнение футболистов из зала о моей фигуре. А ещё во сне ты тоже произносил это имя. Не спрашивай, откуда знаю. - Она пафосно отмахнулась. Впервые актриса видела Отто таким. И ей это не нравилось.
"Как будто страшный дракон пытается вырваться из оболочки прекрасного принца... Жуть!"
"Как будто страшный дракон пытается вырваться из оболочки прекрасного принца... Жуть!"
191 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 2:57 am
Отто
После речи девушки, Отто успокоился и закрыв глаза, тяжело вздохнул. После, он открыл веки и его взгляд вновь обрёл всё ту же безжизненность. Сейчас он мог сетовать лишь на собственные привычки, так и открытость, поэтому требовалось посвятить друга в личные дела. Не сказать, что он был рад сообщать нечто столь сокровенное кому-то другому, но если это друг как Мелисса, то против он не был.
- Карл Калвер. Я был слишком мал, мать умерла при родах, отец управлял бизнесом. В целом, всё было нормально, пока отец не умер по причине того, что сколотил своё состояние просто титаническими усилиями для человека. Внезапно, появился его брат, но в завещании отца вскрылся факт того, что в наследство как поместье, так и имущество рода Калвер, он завещал мне. Угадайте кто стал моим опекуном? - После этого риторического вопроса, он сделал паузу в пару секунд и продолжил. - Дальше, я стал жить под указкой этого человека. Учиться, спать, есть, всё делать согласно графику и статистике, без какого-либо морального отдыха. Также, я подписывал неизвестные мне документы. От этого семья понесла немалые убытки, а я даже не знал этого. Уже чуть повзрослев я, благодаря дворецкому, вскрыл его ''старые раны'', и сейчас он коротает свой срок где-то в тюрьме. - После этого рассказа его и без того мертвецки-бледная кожа еще чуть побледнела, так как он был огорчен и зол одновременно, пусть это и не выражалось в его безразличном тоне.
- Карл Калвер. Я был слишком мал, мать умерла при родах, отец управлял бизнесом. В целом, всё было нормально, пока отец не умер по причине того, что сколотил своё состояние просто титаническими усилиями для человека. Внезапно, появился его брат, но в завещании отца вскрылся факт того, что в наследство как поместье, так и имущество рода Калвер, он завещал мне. Угадайте кто стал моим опекуном? - После этого риторического вопроса, он сделал паузу в пару секунд и продолжил. - Дальше, я стал жить под указкой этого человека. Учиться, спать, есть, всё делать согласно графику и статистике, без какого-либо морального отдыха. Также, я подписывал неизвестные мне документы. От этого семья понесла немалые убытки, а я даже не знал этого. Уже чуть повзрослев я, благодаря дворецкому, вскрыл его ''старые раны'', и сейчас он коротает свой срок где-то в тюрьме. - После этого рассказа его и без того мертвецки-бледная кожа еще чуть побледнела, так как он был огорчен и зол одновременно, пусть это и не выражалось в его безразличном тоне.
192 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 3:18 am
Мелисса
Монолог Отто поверг Мелиссу в тихий ужас. Вроде такая клишированная история, что часто используется в фильмах даже с её участием, но когда рядом с тобой сидит человек с подобной судьбой, становится особенно страшно.
"Какая же у него тяжёлая жизнь. Теперь понятно, почему он такой скрытный и загадочный. И ведь не окажись мы вместе на шоу, я бы в реальной жизни на такого даже не посмотрела бы. Глупый социальный статус..." - мысли не самого приятного содержания клубком вились в голове девушки, пока он продолжал свой рассказ. Актриса невольно осторожно положила свою ладонь на его и чуть сжала пальцы.
-Мир жестокий. Люди жестоки. Ты молодец, ты с этим справился, ты очень сильный, - каждое слово она старательно выделяла, внимательно смотря в пустые серые глаза, но после этого в голубых глазках вновь появился едва уловимый кокетливый огонёк, - Я бы сказала даже, что восхищаюсь тобой, но что тебе восхищение от такой, как я? - Мелисса чуть прикусила нижнюю губу, не зная, чо несёт вообще.
"Какая же у него тяжёлая жизнь. Теперь понятно, почему он такой скрытный и загадочный. И ведь не окажись мы вместе на шоу, я бы в реальной жизни на такого даже не посмотрела бы. Глупый социальный статус..." - мысли не самого приятного содержания клубком вились в голове девушки, пока он продолжал свой рассказ. Актриса невольно осторожно положила свою ладонь на его и чуть сжала пальцы.
-Мир жестокий. Люди жестоки. Ты молодец, ты с этим справился, ты очень сильный, - каждое слово она старательно выделяла, внимательно смотря в пустые серые глаза, но после этого в голубых глазках вновь появился едва уловимый кокетливый огонёк, - Я бы сказала даже, что восхищаюсь тобой, но что тебе восхищение от такой, как я? - Мелисса чуть прикусила нижнюю губу, не зная, чо несёт вообще.
193 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 3:38 am
Отто
А вот некие утешения услышать Отто точно не ожидал, так как в основном была лишь жалость, о том: ''Бедный юноша, как же ему плохо'', и прочие лицемеры, что выказывали фальшивое сожаление. Только вот, впервые ему показалось нечто странным тот факт, что его держали за руку, так и пристально смотрели в глаза. Правда самобичевание со стороны самой Мелиссы уже выглядело даже мило. Что самое странное, он впервые умилялся с другого человека, от чего его ощущения были несколько неоднозначными. По этой же причине незнакомых чувств, он высвободил ладонь, которую держала Мелисса, и тут же обнял её за плечи. Брюнет не слишком понимал как надо поддерживать человека, но считал, что такой способ будет вполне действенным.
- Мисс Мелисса. Я не могу представить каких усилий стоило простому человеку обрести известность и пропорциональные ей же навыки. Но одно я знаю наверняка... - Со вздохом, дабы настроить мысли, он продолжил. - Это достойно восхищения, ровно как и уважения. Не стоит занижать свои достоинства. - Сделав паузу, он отпустил девушку с объятий и высказал. - Или я не перестану вам доказывать обратное, мисс. - С этими словами он встал с бревна и вновь сделал уважительный поклон.
Правая нога за левой ногой, а правая рука прямо во время поклона, плавно прикасается к сердцу, оканчивая сердечный уважительный поклон.
- Мисс Мелисса. Я не могу представить каких усилий стоило простому человеку обрести известность и пропорциональные ей же навыки. Но одно я знаю наверняка... - Со вздохом, дабы настроить мысли, он продолжил. - Это достойно восхищения, ровно как и уважения. Не стоит занижать свои достоинства. - Сделав паузу, он отпустил девушку с объятий и высказал. - Или я не перестану вам доказывать обратное, мисс. - С этими словами он встал с бревна и вновь сделал уважительный поклон.
Правая нога за левой ногой, а правая рука прямо во время поклона, плавно прикасается к сердцу, оканчивая сердечный уважительный поклон.
194 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 3:56 am
Мелисса
"Нет, не смей реветь. Сейчас просто самый неподходящий момент! На тебя смотрит весь мир! Но он такой милый! Он видит во мне то, что не смогли разглядеть остальные! Он... Он..." - мысли окончательно спутались, а сама Мелисса, того не заметив, оказалась в крепких объятиях. Тонкие руки невольно обвились вокруг его тела.
-Но мы ведь говорили про тебя, - с некой грустью в голосе мяукнула она, - Я, конечно, люблю, когда мной восхищаются или же наоборот ненавидят... Но... А, в прочем, я уже и не помню, что хотела сказать. - Актриса замолчала. Мысли потихоньку начали приходить в норму.
"Открыться ему? Нет, не сейчас. А вдруг он потом обозлится, сочтёт меня врушкой и вообще будет ненавидеть? Не хочу об этом думать. Хочу наслаждаться моментом. Всё равно в конце фильма кому-то будет очень больно, - слабая улыбка озарила симпатичную мордашку Мэл, лишь стоило Отто отстраниться. Она последовала его примеру и извернулась в реверансе, как и сделала при их первой встрече. - Очень-очень больно."
-Но мы ведь говорили про тебя, - с некой грустью в голосе мяукнула она, - Я, конечно, люблю, когда мной восхищаются или же наоборот ненавидят... Но... А, в прочем, я уже и не помню, что хотела сказать. - Актриса замолчала. Мысли потихоньку начали приходить в норму.
"Открыться ему? Нет, не сейчас. А вдруг он потом обозлится, сочтёт меня врушкой и вообще будет ненавидеть? Не хочу об этом думать. Хочу наслаждаться моментом. Всё равно в конце фильма кому-то будет очень больно, - слабая улыбка озарила симпатичную мордашку Мэл, лишь стоило Отто отстраниться. Она последовала его примеру и извернулась в реверансе, как и сделала при их первой встрече. - Очень-очень больно."
195 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 4:11 am
Отто
Обдумывая речь Мелиссы, он посмотрел на её реверанс, пусть и нашел в нём некие ошибки, но благодаря актёрскому мастерству и грации, выполнен он был на уровне. Это же его и позабавило, на каменном лице это же никак не выразилось.
''Странно, что с одним человеком я испытываю столь много эмоций. Как сказал психиатр, это должно пройти с возрастом. Но почему от одного человека я столь сильно меняюсь?... Это и есть так называемая любовь? Гхх... Симон, где же ты, когда ты так нужен''. Думал Отто, ругаясь в мыслях на своего дворецкого, что не смог бы ему оказаться на этом шоу, не то, что выказать ему моральную поддержку.
- Мисс. Я такой же человек, как и вы. Из плоти, крови, костей. Не стоит считать социальный статус как что-то, что может вызвать беспокойство. Уверяю вас, мне на это совершенно начхать. - Теперь же он почесав затылок сказал, отведя взгляд в сторону костра. - Также... Благодаря вам я смог сегодня почувствовать эмоции, что не чувствовал уже давно. Радость, умиление, и... Хм. - Он не договорил свою речь и отвернулся.
Во первых, он не был столь уверен в своих чувствах, поэтому даже при всей своей открытости высказать подобное бы не смог. Да и в любом случае, в его голове также возникал вопрос о том, что даже если его чувства это то, о чем он думал, то взаимны ли они. Именно по этой причине он оставил недосказанность. Выдержав паузу секунд в пять, он всё же подал голос.
- А теперь, изволю откланяться. - Низкий аристократ вновь повернулся к блондинке лицом, и сделав поклон, ушел размеренной походкой в джунгли.
''Странно, что с одним человеком я испытываю столь много эмоций. Как сказал психиатр, это должно пройти с возрастом. Но почему от одного человека я столь сильно меняюсь?... Это и есть так называемая любовь? Гхх... Симон, где же ты, когда ты так нужен''. Думал Отто, ругаясь в мыслях на своего дворецкого, что не смог бы ему оказаться на этом шоу, не то, что выказать ему моральную поддержку.
- Мисс. Я такой же человек, как и вы. Из плоти, крови, костей. Не стоит считать социальный статус как что-то, что может вызвать беспокойство. Уверяю вас, мне на это совершенно начхать. - Теперь же он почесав затылок сказал, отведя взгляд в сторону костра. - Также... Благодаря вам я смог сегодня почувствовать эмоции, что не чувствовал уже давно. Радость, умиление, и... Хм. - Он не договорил свою речь и отвернулся.
Во первых, он не был столь уверен в своих чувствах, поэтому даже при всей своей открытости высказать подобное бы не смог. Да и в любом случае, в его голове также возникал вопрос о том, что даже если его чувства это то, о чем он думал, то взаимны ли они. Именно по этой причине он оставил недосказанность. Выдержав паузу секунд в пять, он всё же подал голос.
- А теперь, изволю откланяться. - Низкий аристократ вновь повернулся к блондинке лицом, и сделав поклон, ушел размеренной походкой в джунгли.
196 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 4:22 am
Мелисса
"И?.. И что? И всё равно он чуть не договаривает даже во время таких откровенных разговоров, - Мелисса не нашла в себе силы ответить ему ещё хоть что-то помимо пожелания добрых снов, а сейчас, чуть покачивая головой, смотрела за его удаляющейся фигурой, - Я сделала хорошее дело. Но я ведь не должна так делать! Пора взять себя в руки и играть жёстко. Никаких чувств. Никаких эмоций. По крайней мере приятных."
Актриса легонько пошлёпала себя по щекам в попытке вернуться в обыденность этого шоу. Кажется, ей тоже стоит пойти спать. По дороге к палатке она прошла мимо куриного загона и присела рядом, погладив курицу по перьям сквозь сетку.
-Эх, Мира-Мира. И что же с тобой теперь делать? - наверное стоило сходить узнать суть самого задания, но уже точно не сегодня. С тяжелым вздохом девушка провалилась в палатку и принялась обдумывать произошедшее за последние несколько дней. И курицу. Она всё ещё не понимала, зачем здесь курица.
Актриса легонько пошлёпала себя по щекам в попытке вернуться в обыденность этого шоу. Кажется, ей тоже стоит пойти спать. По дороге к палатке она прошла мимо куриного загона и присела рядом, погладив курицу по перьям сквозь сетку.
-Эх, Мира-Мира. И что же с тобой теперь делать? - наверное стоило сходить узнать суть самого задания, но уже точно не сегодня. С тяжелым вздохом девушка провалилась в палатку и принялась обдумывать произошедшее за последние несколько дней. И курицу. Она всё ещё не понимала, зачем здесь курица.
197 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 1:58 pm
Афанасий
За поиском веточек и закидыванием их в огонь прошла ночь и мог бы пройти весь следующий день, но недовольное кудахтанье желающей пить курицы вывело парня из транса, - Привет, Мира! Ты чего? - спросил ботаник, проверяя наполненность импровизированной миски, - Еда есть, солнышко светит, гулять есть где...
198 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 2:57 pm
Итан
Итан встал в центр пляжа своей команды.
-Народ! -громко подозвал он всех, -не знаю, в курсе вы или нет, но у нас там испытание. По сути нам нужно устроить театральное представление с... курицей в главной роли. И я, видимо, это пропустил, но у нас есть курица?
-Ну как минимум одна точно есть.
-Народ! -громко подозвал он всех, -не знаю, в курсе вы или нет, но у нас там испытание. По сути нам нужно устроить театральное представление с... курицей в главной роли. И я, видимо, это пропустил, но у нас есть курица?
-Ну как минимум одна точно есть.
199 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 3:03 pm
Афанасий
-Я думал его на церемонии выгнали, - ответил ботаник, смотря на курицу, -Что будем ставить? Вы вроде актеры, так что решайте сами там.
200 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 3:07 pm
Итан
За гнилой базар Афанасий вполне вероятно вернется домой без одного глаза, но сейчас было не до этого.
-Что ж, весьма сложно решить, мне кажется, что придумывать что-то новое особо смысла не имеет, но можно переиначить что-то, что многие знают. Ремейк с курицей в главной роли, -Итан смеялся и хрюкал у себя в разуме, вспоминая, как Мелисса снималась в ремейке какого-то старого фильма про школьников.
-Что ж, весьма сложно решить, мне кажется, что придумывать что-то новое особо смысла не имеет, но можно переиначить что-то, что многие знают. Ремейк с курицей в главной роли, -Итан смеялся и хрюкал у себя в разуме, вспоминая, как Мелисса снималась в ремейке какого-то старого фильма про школьников.
201 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 4:01 pm
Афанасий
-О, я знаю! Пришло время познакомить вас с волшебным миром, - парень поправил очки для драматичного эффекта, -Российских коммедий.
202 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 4:14 pm
Афанасий
Воспользовавшись тем фактом, что Итан опешил, Мелисса спит, а Бобби побежал в Непал охотиться на диких быков, Афанасий извлек из кострища свой факел и начал быстро чертить его негорящим концом сюжетные сцены прямо на песке.
-А потом Равшан запихивает яйца себе в рот, его бьет Басков и затем Вениамин Пупкин обсирает всех. Кроме Баскова. Ну, как вам? -закончил свой питч ботаник, втыкая свой факел в землю.
-А потом Равшан запихивает яйца себе в рот, его бьет Басков и затем Вениамин Пупкин обсирает всех. Кроме Баскова. Ну, как вам? -закончил свой питч ботаник, втыкая свой факел в землю.
203 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 4:51 pm
Курица
Мира открыла глаза и вскинула вверх голову, закрывая своим гордым и, безусловно, прекрасным профилем, солнечные лучи. Птица, от которой напрямую зависел успех команды в новом испытании, решила высказать своё глубочайшее и, согласимся, полностью обоснованное недовольство тем фактом, что пресной воды в её миске так и не появилось. Как-никак одним рисом жажды не утолить.
Курица кратко прочистила горло и...
-КУДАХ! КУД-КУДАААХ!-разорвало тишину пляжа обоснованное недовольство.
Курица кратко прочистила горло и...
-КУДАХ! КУД-КУДАААХ!-разорвало тишину пляжа обоснованное недовольство.
204 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 4:56 pm
Мелисса
Конечно, не петух на заборе, но будильник из командной курицы получился замечательным. Мелисса резко вскочила со своего места. Ночь выдалась чудесной, ведь ей снились приятные сны об одном конкретном человеке. Блонда прилизала волосы, после чего вышла из палатки и направилась к загону.
-Приве-ет, Мира. Чего ты кричишь? - с наигранной заботой спросила она. Голубые глаза просканировали местность, и лишь тогда девица поняла, чего именно так сильно не хватает курице. В канистре ещё было много чистой воды. Актриса налила немного в скорлупку от кокоса и подсунула её под москитной сеткой, дабы курица могла утолить жажду. После этого она присела перед загоном и принялась наблюдать за ней, так и не увидев остальных ребят из своей команды.
-Приве-ет, Мира. Чего ты кричишь? - с наигранной заботой спросила она. Голубые глаза просканировали местность, и лишь тогда девица поняла, чего именно так сильно не хватает курице. В канистре ещё было много чистой воды. Актриса налила немного в скорлупку от кокоса и подсунула её под москитной сеткой, дабы курица могла утолить жажду. После этого она присела перед загоном и принялась наблюдать за ней, так и не увидев остальных ребят из своей команды.
205 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 5:15 pm
Курица
Мира, игнорируя Мелиссу, устремила все своё внимание к миске и начала быстро опускать и поднимать голову, дабы быстрее выклевать из неё всю воду. Так как воду невозможно выклевать по ряду физичиских и химических свойств, курица лишь билась клювом о донышко "миски" из кокоса, скорее пародируя дятла, нежели пытаясь утолить жажду.
Спустя пару минут тщетных попыток до курицы дошёл весь цимис проблемы и Мира догадалась опустить клюв в воду и, открыв его, сделать глоток. А потом еще парочку.
"Всё-таки, именно я главный мозг в этой кучке кожаныхублюдков сотоварищей "подумала птица, устремляя свой уничтожающий взор на Мелиссу
Спустя пару минут тщетных попыток до курицы дошёл весь цимис проблемы и Мира догадалась опустить клюв в воду и, открыв его, сделать глоток. А потом еще парочку.
"Всё-таки, именно я главный мозг в этой кучке кожаных
206 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 7:06 pm
Мелисса
Афанасий пишет:-А потом Равшан запихивает яйца себе в рот, его бьет Басков и затем Вениамин Пупкин обсирает всех. Кроме Баскова. Ну, как вам? -закончил свой питч ботаник, втыкая свой факел в землю.
К счастью, Мелисса пробудилась вовремя и успела высказать свои мысли по поводу постановки.
-Нет, в этом я точно участвовать не буду, - недовольно поморщила носик, после чего обратила внимание на слова Итана, - Ремейк... Курица... Почему-то это кажется похожим на какую-то диснеевскую картину. А вообще, о чём речь?
207 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 7:12 pm
Афанасий
актриса пишет:А вообще, о чём речь?
-Там нам оказывается дали испытание, надо поставить сценку с Мирой. Вооооот, -протянул петербуржец, бросая взгляд на манеж, -Думаем, что поставить. Еще идеи у кого нибудь будут?
209 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 7:18 pm
Курица
-Кудах,-амбициозно высказала своё мнение по поводу вопроса постановки Мира. Внимания на неё никто не обратил и курица успешно сделала вид что так и планировалось.
210 Re: Пляж Племени "Пушистые Котики" Пт Май 03, 2019 7:21 pm
Мелисса
-Как насчёт классики? Может быть возьмёмся за "Русалочку"? - мечтательно предложила блондинка, - Я всегда хотела в ней поучаствовать. В роли Урсулы, конечно же!
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Остров "Фиджи" » Пляж Племени "Пушистые Котики"