Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пляж Племени "Пушистые Котики"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 11]

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Я кидал что-то в костер? Ну да, я его зажег а потом Мелисса нарезала листья для поддержания огня. Ладонью по затылку? Не объясняет сиськи. А что вообще обьясняет сиськи? Форма? - Афанасий поднял полушарие кокоса, полученное от Мелиссы, полушарие кокоса, полученное от Отто, и стал их сравнивать, - Ну форма и кокосы объединяет? Стоп, а вдруг сиськи и есть кокосы? Хм. Да почему он еще говорит? Что-то про свет? - Ботан сделал замысловатый жест рукой, - Ну свет это всего лишь набор волн, им можно спокойно манипулировать и человечество уже давно это делает. Вот взять к примеру зеркала... - как только черноволосый перевел внимание, юный дефектив снова погрузился в свое расследование, - Может на меня упало два кокоса и я отрубился? - еще один взгляд на орехи, -Та не, сиськи не бывают настолько волосатыми...

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Отто всё еще поглядывал на обескураженность Афанасия, поэтому лишь тяжело вздохнул и решил оставить этого парня наедине со своими мыслями. Тем-более, тот вновь стал бредить, говоря совершенно разнообразные научные факты.
А вот предложение Мелиссы показалось уже более заманчивым, так как окровавленная одежда не лучший имидж, тем-более самому бы ему было слишком лень возиться с подобным, учитывая сжатые сроки и личные заморочки. Именно по этой причине, он кивнул и ответил.
- Мм... Хорошо. Убил я гадюку примерно перед испытанием, следовательно, уже на ранее утро кровь окончательно присохнет. Я так понимаю, чем раньше начнётся отстирывание, тем лучше? - Вновь задал Отто вопрос, уже скрестив руки на груди.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Ты прав, нам нужно замочить в солёной воде на ночь, - машинально ответила девица, - Я получила камео в "Визжащих Принцессах" и потом очень долго отстирывала кровь самостоятельно. Нет, на самих съемках они использовали искусственную, но у одного из актёров второго плана кровь носом пошла, лишь стоило ему увидеть меня в том платье. - Мэл загадочно подмигнула оператору, как бы намекая зрителям, на что нужно тратить своё время, пока шоу не в эфире. Насколько она помнила, команда ещё ни разу не использовала выигранные котелки. Что ж, сейчас была прекрасная возможность, чтобы опробовать его. Мелисса набрала морскую воду в него, после чего поставила прямо перед Отто.
-Только холодная вода никакого нагрева. Прокипятить над костром я ещё успею, но чуть позже, - выдав чёткие инструкции, она отвернулась, дабы не смущать своего собеседника излишним рассматриванием его тела.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Значит это не кокосы. И кокосы - не сиськи. Хм, кто бы мог подумать. Но что тогда произошло? Приехал нил, я разжег костер, топил его листьями, потом произошли Сиськи и я проснулся? А от кого произошли Сиськи? От Мелиссы, больше девушек здесь не было. Так, а нахера Мелиссе показывать мне Сиськи? Замотивировать? Тогда зачем так рано? Еще и Отто зачем-то... - Nu ego nahui, ebites s etim sami, ya spat! - проорал ботаник на родном языке, проходя мимо собеседников, после чего скрылся в палатке, оставив оба кокоса на песке.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
В ответ же на речь Мелиссы, Отто лишь немного нахмурил брови. Он абсолютно незнаком с кино-индустрией, максимум смотрел несколько сериалов и то, даже имён актёров главных ролей не зная. Хотя и часть про кровь носом его заинтриговала. Всё же пусть он и был апатичным человеком, но мог испытывать влечение к противоположному полу как и все остальные, только не так ярко. Поэтому его заинтригованность была лишь на чистом любопытстве, которое впоследствии и быстро пропало, так как ему объясняли саму процедуру. 
В принципе ничего необычного там не было, простое отмачивание одежды, что мог сделать каждый. С хрустом размяв кисти, он стал расстёгивать пуговицы рубахи, и чуть ослабив галстук её снял. За счет эктоморфного телосложения и просто низкого роста, добиться хорошей мышечной массы для него было не грани невозможного, тем не менее, как для человека проживающего свою жизнь в затворничестве, у него была довольно сбалансированная мускулатура, что не выглядела чем-то необычным. Залог правильного питания, физических упражнений, так и его физической нагрузки во время тренировок метания топорами.
Уже сняв рубаху, он положил её в котёл замачиваться, после чего подошел со спины к Мелиссе.
- Что-то не так? - С этим вопросом он зашел справа от девушки, теперь стоя перед ней. Так как верхней одежды на нём теперь не было, то он был сейчас лишь в черном галстуке, что вполне неплохо сочетался с его болезненно-бледным цветом кожи.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Всё же будучи частью кино-индустрии, Мелиссе приходилось много читать и смотреть, дабы быть в курсе всех новинок и знать актёрскую игру своих партнёров по сценам. Вполне вероятно, именно поэтому ей так нравилось хвастаться своими даже небольшими ролями.
Признавашки:
Лишь стоило парню зайти со стороны, как она принялась пожирать его взглядом, при этом кокетливо хлопая ресничками. Тонкие пальцы обвились вокруг галстука, чуть задев нежную кожу. Вероятно, это оставит царапины, но вряд ли стоит беспокоиться о подобных мелочах. Девушка затянула галстук, после чего похлопала его по плечу.
-У нас вся ночь томительного ожидания впереди. Ты ведь не думал, что это дело пяти минут? - с этими словами блондинка опустилась на всё то же расположенное возле костра бревно и провела ладонью рядом с собой, приглашая Отто присесть рядом.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
От резкий касаний ногтей девушки к коже груди, кожа слегка счесалась, оставив красные полосы от ногтей. Тем не менее, от Отто не было совершенно никакой реакции на столь неприятное воздействие. Единственное от чего у него возникли вопросы это очевидное кокетство Мелиссы. Отто пусть и был восемнадцатилетним девственником, у которого и отношений то ни разу не было, но глупым он определённо не был. Всё же он не раз встречал ситуации, как к нему проявляли подобные знаки внимания варианты, что выдвигал ему для замужества, личный дворецкий. 
Это всё выглядело несколько подозрительно даже схоже с розыгрышем, так как мало кто вообще интересовался миллионерами, чтобы знать их в лицо, а по просто дорогому костюму трудно было понять истинное положение вещей. Как считал сам Отто, иных качеств у него не было, дабы заинтересовать противоположный пол. Кризис богачей, так сказать. Каждый использует друг друга во имя выгоды, будто очередная бизнес сделка. Правда от подобного стечения обстоятельств, Отто бы скорее вытошнило.
Приняв же приглашение, он лишь кратко кивнул и сел рядом с ней. А вот с ответом на вопрос он действительно опростоволосился, поэтому отвёл взгляд в сторону.
- Если честно, то да. Не стирал еще вещи самостоятельно. Тем-более столь вычурным способом. - Ответил Калвер, чувствуя стыд за свою необразованность.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
А она ждала реакцию. Правда ждала. Если бы ей не было интересно, то Мэл и вовсе перестала бы кокетничать с противоположным полом. А ведь их так легко к себе расположить лишь при помощи смазливой мордашки и больших буферов. Оба качества относились и к мадам Картрайт, но раскрывать все свои козыри сходу она не привыкла. Девица наблюдала за весёлыми огоньками, что плясали в костре. Лишь стоило Отто ответить, как она тихо засмеялась, элегантно прикрыв рот ладошкой.
-Не быть тебе хозяюшкой, хоть и кулинарные навыки у тебя на высшем уровни, - промурлыкала актриса, - Меня с ранних лет готовили к самостоятельной жизни. Ну, не могли же родители предугадать, что я выберу актёрское мастерство в качестве цели всей своей жизни. Здесь большинство не способно даже микроволновку самостоятельно включить или пожарить яичницу. - Мелисса зевнула. Усталость и стресс по причине проваленного с треском задания брали своё. Так она и не заметила, как положила голову на плечо своего собеседника, обняла его руку, промямлила что-то в стиле "А у Итана носки воняют", после чего погрузилась в царство Морфея, мирно посапывая.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Парень спокойно выслушал её речь, вполне понимая, что она также обычный человек, пусть и добилась определённого уровня славы. Это было несколько интригующе, особенно речь о самом актёрском ремесле. Тем не менее, он лишь хмыкнул, не вставляя своего комментария. Зачем? Он явно видел, что Мелисса уже была утомлена, поэтому никак не возражал тому, что его руку обняли, а плечо использовали как подушку. Правда брошенные ей слова перед тем как уснуть, всё же позабавили сноба.
''Итан? Скорее всего один из её товарищей по команде. Странно, что я с ним еще не встречался. Надо будет как-нибудь познакомиться''. Кратко подумал Отто на тему полезности знакомств, после чего закрыл веки и уснул в той же неподвижной позе. Как? Он не хотел доставлять неудобства, а его упрямство буквально значимая часть него, по этой же причине, Калвер и спал в таком же положении. По пробуждению ему это аукнется затёкшими мышцами, но это уже совсем другая история...

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
В этот раз она проснулась раньше Отто. Мелисса сладко зевнула и поднялась с импровизированной подушки, и лишь потом поняла, что конкретно произошло. Щёки залились розоватым румянцем. Повезло, что камер в этот момент не было поблизости. Блондинка высвободила его руку из своей цепкой хватки и принялась за обещанное. За ночь рубашка успела отмокнуть, так что теперь дело было за малым. Картрайт сменила воду и подвесила котелок над огнём. Пока «стиральная машинка» работала, это дало Мэл какое-то время навести порядок на пляже и зажевать парочку бананов. Поддерживать собственную жизнеспособность было крайне важно. Особенно учитывая нервозное состояние перед самим советом племени. Она подумала и приняла решение съесть третий банан. А вдруг больше не будет возможности ими насладиться?
«Страшно. Страшно осознавать, что сегодня один из моих сокомандников покинет этот остров. Или, что ещё более пугает, вылечу именно я. Наверняка Итан проголосует против меня. Он же меня ненавидит. И вообще меня все должны ненавидеть, если судить по моему поведению...» - из невеселых размышлений блондинку вывел звук вскипевшей воды. Она сняла котелок с огня, чуть подождала, чтобы вола остыла, а потом подвесила рубашку на раскидистой ветке близлежащей пальмы. Пятна крови практически исчезли. Но особо внимательные могли вспомнить их расположение. Теперь можно со спокойной душой топать на церемонию. Проходя мимо спящего в сидячей позе Отто, Мелисса остановилась. Решение вновь было принято молниеносно. Она чуть наклонилась к нему и осторожно коснулась губами фарфоровой щеки аристократа. Вот теперь точно всё. Это был её способ отблагодарить за столь чудесную проведённую вместе ночь. Картрайт хмыкнула и побрела в сторону поляны для будущего совета.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Пробуждение Отто сопровождалось дикой болью мышц, от чего он тут же упал на песок и издал мучительный стон. Впоследствии он поднялся и сделал небольшую зарядку, дабы снять напряжение. Дальше, брюнет подошел к ветке пальмы и сняв рубашку, надел её на себя. Уже застегнувшись, Отто вздохнул и бросил тяжелый взгляд в сторону джунглей. Похоже, сегодня один из участников в очередной раз покинет проект. Дело заключалось лишь в том, что сейчас всё решало не испытание, а само племя. Человеческое общество, ничего не сказать. Именно поэтому Отто лишь тсыкнул ушел с вражеского пляжа.
Если он будет слишком долго концентрироваться на гнетущих мыслях, то уничтожит сам себя, поэтому лучше было отвлечь себя и ждать каких-то результатов.

Найл

Найл
The Host
Резко из джунглей послышались животные звуки, а затем оттуда же на пляж данного племени прибежала, а скорее прилетела... Курица. У нее на шее был масенький ошейник, а на нем написано "Пользуйтесь мной, как хотите".

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий вышел на улицу *нецензурная брань* курицу феличита на пляж своей команды и почти сразу же увидел курицу. Шестеренки со скрежетом сдвинулись с мертвой точки, -А, так это подарок Отто Мелиссе за вчера, вон как они мило спали сегодня днем, полуголые... Стоп, они что, вместе рисуют фигурки на песке? Это многое объясняет. Но при чем тут сиськи? Хмм...

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Пока Афанасий думал, куря не стояла на месте, а пробовала немногочисленные предметы интерьера жилища поредевшей команды. Ей уже были отвергнуты листья с палатки, зола с кострища и брошеные парнем вчера блюда из кокосов. На очереди был петербуржец, - Da blya nu skolko mozhno po golove, ya zhe dumay. Ili ty pendosskaya kurica? Блин, цыпа, в чем твоя проблема? Как тебя звать вообще? - на то, чтоб поймать курю и прочесть надпись на ее ошейнике у Афанасия ушло ровно одиннадцать минут тридцать девять секунд, полных унижений, -Хорошо что не двадцать две,- пролетело в голове у держащего курицу Афанасия, - Нет, твое имя слишком длинное, тебе нужно новое. Как насчет, ээээ, Мира? Да, Мира, ты как раз у нас экспортная. Мира, что ты тут забыла? Здесь жрать нечего...

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Весь следующий час был посвящен пересказу всех теорий, догадок и домыслов (факты были откинуты за нецелесообразностью) Мире. Бедная куря стоически терпела, но как только ее выпустили из рук, тут же убежала в потихоньку разгорающийся лес, - Эх, никогда не умел жить с домашними животными. А жаль, теория с сексом Отто и Нила звучит почти правдоподобно. Надо обсудить. ЭЙ, МИРА, ВЕРНИСЬ! - ботаник уже побежал было в лес, но в последний момент развернулся, взял котел, оставшийся после простирки одежды гота, наполнил его заново свежей морской водой и ринулся обратно в джунгли.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Пламя, а точнее уже следы поджога указывали на пляж команды ''Пушистых Котиков''. Именно это и вывело Отто из себя. Кто-то посмел подпортить жизнь вообще всем обитателям острова? Очень остроумный ход, жаль только, что есть те, кому не наплевать на свою безопасность. Его широкая улыбка уже обнажала белоснежные зубы, а широко раскрытые глаза быстро бегали, пытаясь уловить следы человека, что недавно проходил по территории. В конце концов, он нашел следы на песке, ведущие в джунгли, от чего взгляд аристократа стал несколько прищуренным, будто предвкушая месть за попытку поджога места, что соединяло все остальные пляжи. 
И вновь он сорвавшись с места, побежал, абсолютно наплевав на тот факт, что выглядел как безумный абориген. Одежда была выпачкана в грязи, а в руке самодельный каменный топор.

Бобби

Бобби
The Good Big Guy
Бобби вернулся к своей команде, весь избитый, в ранах, испачканный, но зато на его спине красовался мертвый бык, который был довольно большим. Без боя он не давался, но под грузом здоровяка, тот все же свалился и принял свою смерть от копья. 

-Сделаем из его жира бульон, а мясо пожарим, но нам нужно выкопать яму и сделать из нее холодильник, чтобы мясо могло немного подержаться 

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-И что я тут буду делать всё время, стекло дуть? Вы же все в других местах бегаете, - попытался возразить Педич, подходя к кострищу, в центр которого был воткнут факел. Его факел.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Я не намерена сюсюкаться и контролировать каждое твоё движение, - резким рывком руки девушка усадила ботаника на сваленное возле костра бревно, а сама направилась к пищевым запасам. В котелок, что был заботливо прополоскан после стирки, она налила воду и засыпала сухой рис. На две порции и поиски курицы хватало. Остальные участники команды шлялись вообще непонятно где, так что рассчитывать на них Мэл даже не стала. Блондинка подвесила котелок над огнём, а сама села возле Афанасия, подперев подбородок руками.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Повисла неловкая тишина, разбиваемая лишь бульканьем воды. Афанасий решил ее разбить, -А если я... Ну опять. Я же не знаю почему я решил это сделать, -зазнайка обхватил ноги коленями и стал качаться из стороны в сторону, -Хотя это можно попробовать установить, -речь парня прервал небольшой зевок, -экспериментально. Но это уже завтра.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Хватит с тебя экспериментов, прошу, - пробормотала Мелисса, палочкой помешивая варящийся рис. Ложек на их пляже не наблюдалось, так что приходилось пользоваться подручными материалами. 
-Нужно соорудить небольшой «курятник». Если сделать забор из палочек, подвесить одну из москитных сеток и закрепить её по углами, курица не станет от на сбегать, - решение проблемы с беглянкой пришло довольно быстро, - Иди пособирай палочки. Далеко в джунгли не уходи. Я слежу. - Голубые глаза вновь блеснули недоброжелательным огоньком. Доверять рис в его руки Мэл уж точно не собиралась, но часть ответственности обязана была переложить.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Вместо ответа парень просто пошел в кусты, через некоторое время вернувшись с охапкой веток разной толщины и размера и начал молча их сортировать, пытаясь собрать из них приблизительно одинаковые по толщине наборы. По окончанию сортировки парень пошел за сеткой, к тому моменту, как он вернулся, Мелисса уже снимала готовый рис с огня.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Картрайт равномерно распределила сваренный рис на две кокосовые скорлупки. Одна из них была оставлена на том бревне, а с другой в руках девица медленно направилась в самую глубь джунглей. Проходя мимо Афанасия, она подняла большой палец вверх, одобряя его работу.
-Продолжай. - Речь была краткой. На этой нотке блондинка скрылась в ближайших кустах.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий и сам не заметил, как заснул за этим медитативным занятием. Когда парень проснулся, солнце было уже высоко. Кое-как собрав из сетки и палок импровизированный манеж для курицы, ботаник начал кидать оставшиеся у него веточки в факел, пытаясь их поджечь.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Спасибо! Спасибо! Спасибо! - неустанно благодарила актриса Отто на протяжении всего пути. Когда они наконец добрались до пляжа её команды, Мелисса повела парня к самодельному "курятнику" и приподняла сетку, дабы он мог запустить курицу внутрь. Как только с возвращением беглянки было покончено, Картрайт могла выдохнуть с облегчением и присесть на всё то же бревно возле костра.
-И ещё раз спасибо, - тихо промурлыкала блондинка, переведя заинтересованный взгляд на своего собеседника, - Хочешь рис? Из меня не такой искусный повар, конечно, да и специи я вообще не использовала. Но есть вроде можно. - Она скатала палочками новый комок, подцепила его и протянула свой кулинарный "шедевр" парню.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Отто спокойно дошел до пляжа команды котиков, выражая полное безразличие на протест пернатого существа, что норовило сбежать с его захвата. Впоследствии он поместил животное в его ''загон'', после его тряхнул руками и поспешил ответить на очередные благодарности.
- Не стоит благодарить, так как мы друзья, то моя помощь была вполне логична. - После, он услышал про пробу риса, то они сварили. Из чистого любопытства, парень кивнул, а после посмотрел на протянутый палочками комок риса. Вздохнув, он всё же открыл свой рот, обнажив всё те же белоснежные зубы и забрал комок риса с палочек целиком. Дальше, он вставил пред собой ладонь, в знак того, что он пока прожевывает, от чего не сможет ответить.
Спокойно прожевав рис, он проглотил его и уже после вздохнул, дав ответ подруге.
- Рис вполне себе неплох. Только... Варка. Стоило поварить чуть больше, дабы рис не чувствовался столь суховатым. - Ответил сноб, пожав плечами.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
"Он считает меня другом, несмотря на этот дурной характер? Ох, Отто... Превращаешь всемогущую Хезер Чендлер в Веронику Сойер. Надеюсь, он хотя бы остров взрывать не решится. Это больше по части Афанасия," - сделав парочку культурных отсылок на этот чудесный мюзикл, девушка кинула кроткий взгляд в сторону присутствующего в локации вышеупомянутого ботаника. Адское пламя вмиг загорелось в холодных голубых глазах.
-Я не привыкла к друзьям, которые не шепчут гадости за моей спиной, - Мэл хмыкнула и вновь уставилась на собеседника, - Ну, ты понимаешь. Эти фейковые подружки, которые либо тебя боятся и не хотят оказаться на самом дне, либо пытаются перехватить твою власть. Фу, противные. И ведь они прекрасно знают, о ком я сейчас говорю. - Такой же убийственный взгляд был направлен в сторону камеры, жутко испугав оператора. Лишь стоило Отто оценить её готовку, как гнев резко сменился на милость. Ох уж это умение перестраиваться с одной эмоции на другую! Настоящая актриса!
-Хорошо, я учту, - с этими словами она скатала ещё один шарик и закинула его себе в рот, - Мой первый перекус за сегодняшний день. Так загонялась с этой курицей, что аж ножки болят.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Потирая ладонями виски, парень спокойно слушал её монолог о нераздельных отношениях, впоследствии и услышав речь об усталости. В этот же момент ему в голову пришла интересная мысль.
''Я же джентельмен, так что не самый лучший способ с моей стороны, заставлять даму страдать. Чем я могу помочь. Хм... Точно, этому меня научила как-то раз служанка после банных процедур''. С этой мыслью он подсел к Мелиссе чуть ближе и сказал. 
- У меня есть предложение. Как насчет массажа? Профессионалом я себя назвать не смогу, но от служанки я научился базовым понятиям. - Ответил Отто, сейчас переведя взгляд на стройные ноги Мелиссы с той же безразличностью.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Щёчки актрисы покрылись нежно розовым румянцем, но она поспешила обыграть это в свою пользу, помахав ладонью на лицо. Усталость от бега по джунглям всё ещё никто не отменял.
"И почему я от этого краснею прямо как Афанасий, когда видит меня? Потому что я стараюсь не светить ступнями на экране во избежании футфетишистов? А может всё-таки что-то другое?" - всё ещё раздумывая, Мелисса вынула ножки из сланцев и опустила их на ещё не успевший охладиться песок.
-Ты и так слишком много для меня сделал. Но от таких любезностей я просто не могу отказаться, - Картрайт навязчиво улыбнулась, - Только не говори, что питаешь особую симпатию именно к ногам. Это будет неловко.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Мелисса пишет:Ты и так слишком много для меня сделал. Но от таких любезностей я просто не могу отказаться, - Картрайт навязчиво улыбнулась, - Только не говори, что питаешь особую симпатию именно к ногам. Это будет неловко.

Отто спокойно проследил за её речью, впоследствии покосившись на неё.
- Изволю огорчить, но в мои сексуальные фетиши не входит данный пункт. - Как всегда открыт и без проявления смущения. Он не раздумывал насчет этого, так как смутить его было невозможно из соображения физических причин. 
Теперь же он переместился на песок и взял ладонями правую ступню Мелиссы, после сказав.
- Начнёмс. - Впоследствии он начал разминать подушечки пальцев, переходя к самой ступне, продвигаясь от щиколотки до разминания икроножной мышцы. Во время этого процесса он выглядел максимально сосредоточенным и столь же каменным, будто безжизненная машина, что действует согласно расчету. В этом массаже Отто делал ошибки в том, что иногда не добирал в силе разминания мышц, но впоследствии подстроился, дабы правильнее снять напряжение.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: