Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пляж Племени "Пушистые Котики"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 11]

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-И есть в тебе всё-таки что-то, что я никак не могу понять, - Мэл чуть прищурила глазки, внимательно наблюдая за его действиями. Но предложение пойти спать она восприняла на «ура». Блондинка демонстративно поднялась с бревна и потянулась. Сидение в одной позе нагружает спину. А новые травмы актрисе не нужны. Их и так ей обеспечит Итан, так например живот ноюще болел ещё с самого утра. Девица поманила Отто за собой, а сама направилась к палатке. 
-Уже поздно. А завтра рано вставать. У меня никаких возражений, - тихо шепнула она ему на ушко, после чего змейкой скользнула внутрь. Располагаться в полной темноте было несколько сложновато, так что Мэл попросту положила голову на руки и поджала длинные ножки, чтобы об них никто не запнулся, когда будет выходить наружу. В такой позе она и заснула, предварительно успев посетить место для откровений с камерой. 

Признавашки:

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Сам же Отто перед входом в палатку снял обувь, и расположился там совершенно спокойно, почти сразу провалившись в сон. Сон его был вообще никак не чутким, поэтому сейчас его разбудить было как нечто на грани невозможного, ведь он уже упоминал ранее, как дворецкому с трудом удалось его разбудить звуком выстрела из мортиры. Сейчас же ему снились какие-то эпизодические кошмары прошлого, от чего его речь шла будто бессвязным бормотанием ни о чем. Если конкретнее, то он говорил: ''Уходи... Карл... Зачем...'' дальше переходя уже в неразборчивый бубнёж, что после притих, но брови его всё также были нахмурены от кошмарных сновидений.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Утро своё встретил Отто тем, что подорвался в холодном поту, лишь после осмотрелся и осознал, что весь кошмар был сплошным сном. Учащенно дыша, он вышел с палатки, надел свои туфли, и отправился к вещам, которые ранее бросил. Также, пока никто не видел, он пособирал по берегу камней и выложил ими слово: ''Спасибо'', оставив рядом с каменной надписью бутылку рома. Так как не мог напрямую передать свою признательность, то решил отблагодарить подобным образом. В конечном итоге, он вновь запаковался своими вещами и отправился с вражеского острова, исследовать джунгли.

Будка признаний:

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий очнулся так же, как и отрубился: резко, внезапно и полностью. Единственным отличием можно было считать лишь обстоятельства, в которых произошли эти события.
И боль в голове.
-Блин, что ж я такого вчера сделал-то? - подумал парень, пытаясь вспомнить события прошедшего вечера, - Так, меня прибило к другому племени, где меня накормили, туда пришла Мелисса, выклянчила еды и мы пошли домой. Тут я разжёг костер, приехал Нил и эээ сиськи? Что? Та не, чушь.
Ботаник рывком перешел в положение сидя, на что получил ответ в виде невыносимой боли в голове, свалившей его на бок. Казалось, мозг был закреплен не очень прочно и при попытке встать левое полушарие улетело в уже догоревший костер, приземлившись прямо на труп Мелиссы  сажу от пальмовых листьев.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
К тому моменту, когда боль утихла и мозги зазнайки смешались обратно в кучку, солнце уже было в зените. 
- Не, ну не могу же я целый день валяться на пляже, - рассудил петербуржец, предпринимая вторую, на этот раз успешную, попытку встать, со стороны больше похожую на выступление аматорского театра одного актера в жанре "Артхаос". Парень еще раз оглядел пляж и обнаружил две новые для себя вещи: набор аккуратно сложенных в причудливый узор камней перед палаткой и бутылку рома в его центре.
- Ну это объясняет головную боль, - пролетела мысля в голове обходящего новый арт-объект в островном стиле Афанасия, - но не объясняет сиськи.
Сделав круг вокруг памятника честным диалогам, ботан обнаружил еще две вещи. Во-первых, камушки складывались в словосочетание "Спасибо". Во-вторых, дверь в палатку была открыта и дрыхнущая там с умиротворенным лицом Мелисса была все так же не одета в верхнюю одежду. Десять и десять как обычно легко сложились, но в результат Афанасий верить отказывался, - Это чо, я нашел бухло, накидался, совратил вот ее и отрубился? Та не, не может быть. Хотя если бутылка была не одна, то накидались мы оба и... Но в таком случае как она смогла выкинуть остальные бутылки, соорудить вот это и лечь спать в палатке? Опыт, наверное.
Погруженный в мысли русский дошел до кострища и сел около него.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Дичайшая меланхолия напала на Мелиссу, лишь стоило ей узнать результаты испытания. Столько стараний и нервов впустую, что невольно становится жалко. Но она и виду не подала на камеру. Актриса сидела на постепенно остывающем песке и палочкой вырисовывала какие-то силуэты, очень издалека напоминающие участников как её команды, так и команд-соперников. В порыве злости она располосовала нарисованное всё тем же инструментом, после чего для пущей уверенности, что это никто не увидит, прихлопнула ногой.
Признавашки:
Рисунок был уничтожен, а сама Мелисса подняла взгляд на небо. Звёздочки потихоньку начинали заполнять свободное пространство. Это сумело утихомирить разбушевавшийся вулкан, так что девица лишь тяжело вздохнула и легла на спину. Песок казался самой мягкой кроватью, которую только можно было представить. Ей не хотелось покидать это райское место, но не ей одной решать за целое племя.
"Интересно, он тоже сейчас смотрит на звёзды?" - краткая мысль пронеслась в светлой головушке. Мэл перевернулась на бок и уставилась в сторону россыпи камушков разных цветов и размеров, возле которых какое-то время назад стояла бутылка рома. Конечно, хрупкий предмет был тут же доставлен в более безопасное место, а вот сами камни она разбирать не стала. Уж больно душу грела такая благодарность. Девица чуть поджала колени к себе и еле заметно дрогнула. Вечер неумолимо перетекал в ночь, а с моря дул далеко не теплый ветерок. И вот актриса тяжело вздыхает в очередной раз, переворачивается обратно на спину и продолжает рассматривать небосвод.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
10 в пинапе пишет: В порыве злости она располосовала нарисованное всё тем же инструментом, после чего для пущей уверенности, что это никто не увидит, прихлопнула ногой.

-А зря, неплохо получалось, - парень очень долго собирался с мыслями перед тем как выйти из кустов и начать диалог. Пожалуй, чуть менее долго чем обычно, но когда ты в одном толчке соплеменников от вылета собраться с силами становится чуть проще, - Особенно вон тот, одетый.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Афанасий пишет:-А зря, неплохо получалось, - парень очень долго собирался с мыслями перед тем как выйти из кустов и начать диалог. Пожалуй, чуть менее долго чем обычно, но когда ты в одном толчке соплеменников от вылета собраться с силами становится чуть проще, - Особенно вон тот, одетый.

Мелисса напряглась, схватила палку, которой до этого рисовала, и швырнула в сторону источника шума. Благо, она промазала, тем самым попав в пальму, с которой сразу же свалился кокос.
-Не вежливо подглядывать..! - Картрайт уж было начала новую тираду, но вовремя разглядела испуганную моську Афанасия. Тревога миновала, Мэл томно вздохнула и опустилась на песок, - А, это ты. Извинилась бы за свою резкость, но мне плевать, потому что я слишком зла и обдумываю, какие гадости написать про людей из других команд. А ещё сегодня небо красивое. - Быстро переходя с одной темы на другую, она всё ещё с некой тоской во взгляде продолжала наблюдать за звёздами, представляя разнообразные силуэты.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Прости. Да, небо действительно красивое, - согласился ботаник, пользующийся очередной возможностью смотреть не на собеседницу, -Вон та - самолет, - парень показал на движущуюся точку на небосводе и затем перевел свой указующий перст чуть вбок, - А вон там - МКС, видишь, чуть бликует. А воооон та, - разворот на сто восемьдесят градусов, - Мели, ой, Венера. Её еще ви~ речь зазнайки прервал второй кокос, все же решивший упасть с пальмы. Прямо на голову Афанасия, - Ай! Та блин, вечно всякие обьекты на меня падают! Сегодня - вот этот кокос, вчера - вот эта ты! - пожаловался парень, поднимая орех, после чего удивленно застыл в ступоре, - Т-ты? Значит мы и правда... Ой мамааа...

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Да, было такое, - абсолютно спокойно ответила Мэл, пожав плечиками, - Сложно устоять на земле, когда до этого я сидела на плечах Итана и не беспокоилась о держании равновесия. Он бы всё равно поймал меня подобно главному протагонисту очередного подросткового мыла. Бесит. - Блондинка хмыкнула, переведя взгляд на кокос, после чего смело взяла орех из рук своего собеседника и прошлась мачете по толстой скорлупе. Да, она так и не вернула его Бобби, что помогло ей обеспечить их ужином. Кокос развалился на две половинки. Девица равномерно распределила по ним сок и протянула одну Афанасию.
-Будешь? - безразлично спросила она.

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
Несмотря на проигрыш, Итан не был особо взволнован и раздосадован, его устроит любой вероятный исход этого шоу, если он вылетит, то ему больше не придётся тут торчать, если останется, то будет шанс победить и получит немалую сумму денег, а потому он просто шел с безразличным лицом. Но пришел в лагерь своей команды он не просто так, актёр помнил, что кто-то из его товарищей заполучил мачете. Перед поисками Итан огляделся и увидел парочку из тупой шлюхи и 12-летнего школьника, он решил не вмешиваться во что бы там у них ни было, но все же более-менее приглядывал за происходящим. Впрочем, делал он это весьма недолго, так как сумел обнаружить мачете, что лежал на земле.
-Безответственные идиоты, -тихо пробубнил он, затем подобрал орудие, после чего направился в сторону джунглей.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Д-да? - заикаясь ответил парень, принимая отведенное ему полушарие кокоса. Переодически все же надо было есть, не жить же весь сезон с чужого супа. Несколько покрасневший (Цвет #5 на палитре смущенных ботаников, новейший тренд в выражении эмоций среди гиков из племени пушистых котят) ботан выпил кокосовую воду и начал пытаться соскрести со скорлупы белой мякоти. Потерпев (кто бы мог подумать) неудачу, зазнайка решил продолжить диалог, - Б-бесит? Чем? - Не ебет он её, гыыыыы, - Совесть, успокой его пожалуйста. Откуда он такой вообще взялся? - Вроде нормальный человек, мы вместе прошли лабиринт.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Мне не нравится его характер, - честно призналась актриса, - Весь такой добренький, готовый всем помочь, всех воодушевить на подвиги, красавицу из беды спасти. Одним словом слишком скучный. Его фанатки тащатся по нему исключительно из-за внешности и идеализированного образа. - Часть последующих слов была слишком правдоподобной ложью, но ничто в лице Мелиссы не могло намекнуть на это. Закончив с кокосовым молоком, она вновь воспользовалась мачете, чтобы добраться до самого ореха.
"Надеюсь, он не наговорил всяких гадостей про меня, пока они проходили лабиринт. Мне же будет очень неловко смотреть ему в глаза..." - Мэл вновь отвела взгляд на небо.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Вене... ой, Мелисса пишет:Одним словом слишком скучный
-Это два слова, - инстинктивно поправил зазнайка актрису, машинально поправляя свои очки, - Да и потом, почему нет? Искать приключения на своего осла это всегда интересно. Ну, так мне говорили одноклассники, - о том, что за этой фразой последовало избиение Афанасия перед дверью в кабинет директора гимназии ботаник решил не упоминать.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-И что? В речи хоть куча слов может звучать как одно слово, - актриса пафосно закатила глаза в ответ на поправку со стороны собеседника, - Нет потому что нет. Я не обязана пояснять свои решения. Я сюда приехала отдохнуть, а не искать приключения. Да и осла у меня для такого дела нет. - Не хотела пояснять, но все равно пояснила. Ох уж эти девушки. Мелисса поднялась и уселась поудобнее. Лежать на песке, конечно, хорошо. Но лишь стоит песку засыпаться под одежду, как поза лёжа начинает резко приобретать негативный оттенок.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Вот она вот. пишет:В речи хоть куча слов может звучать как одно слово

-Но это важно! - указательный палец начавшего возражать ботана взмыл вверх, как на стоковой фотографии, но тут же опустился, как только парень понял, что его не слушают, - И ты серьёзно думала что будешь здесь отдыхать? В месте где надо, эээ, работать для еды? Не помню нужное слово, - оспорил логичность решений Мелиссы зазнайка, садясь спиной к ней.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Один банан в день - мой обычный рацион во время особенно длительных съёмок, - ответила блондинка, - К тому же, местные фрукты какие-то волшебные, заставляют насытиться быстрее. Не думаю, что мне нужно так сильно заботиться о еде. А вот на испытаниях пахать надо, иначе вылетим один за другим. Сегодняшний провал не должен повториться. - Она крепко сжала ладони в кулаки так, что на мягкой коже остались следы от острых розовых ногтей.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Я устал придумывать шутки. Мелисса пишет:А вот на испытаниях пахать надо, иначе вылетим один за другим.

-Ну, я пытался, - "признался" Афанасий, разводя руки и осматривая ближайшие пальмы на предмет новых угроз сверху, - но получилось, как видишь, не очень. Ты кого, кстати, собираешься вылетать отсюда? Имеет смысл это обдумать сейчас. Ну, наверное, - говорить с голосом оказалось намного проще, чем с телом, оттенок лица парня медленно перетекал в "Четверку".

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Вас всех. Я же хочу победить, конечно же! - девушка мелодично рассмеялась, после чего легонько толкнула сидящего к ней спиной Афанасия в плечо, - Шутка. Я уже рассказывала о том, как меня бесит Итан?
"Очень сложный выбор. Каждый из ребят проявил себя в полной мере, но не был достойно оценён ведущим. А против Итана я голосовать боюсь. Он же опять меня побьёт!"

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Ты одна не победишь против целых команд, - заметил парень, привычно стерпев толчок, - не бъет и ладно, - и продолжил, - Да, рассказывала.

За последним предложением последовал вздох, ботан собирал мысли в кучку, - И это, прости за вчерашнее. И не надо жаловаться на меня в интернет, если можно, мне еще карьеру у вас там строить. И, ну, серьезно? Я думал, что, эээм, у тебя в этом плане лучше вкус.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-И то верно. Потому и стоит держаться вас, раз судьба в лице ведущего так распорядилась, - Мелисса тяжело вздохнула и мысленно ушла во флешбеки времён до шоу, когда пиар-агент только выдвинул идею записаться в нечто подобное. И почему она не нашла в себе смелости отказать ему? Но из протяжных воспоминаний девицу выцепили следующие слова Афанасия.
-Подожди, что? - резко перебила она его, - Мой вкус идеален в любых существующих сферах. Я - пример подражания для маленьких девочек, будущих главных задир и школьных королев. И ты смеешь обвинять меня в неразборчивости?! - Голубые глаза загорелись дьявольским огнём. Благо, парень этого не видел.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Выходя из джунглей  парочкой кокосов из которых всё еще исходил пар и ежевичный сладковатый аромат, он сразу проследовал к двум товарищам сидящим на пляже. Пусть окровавленная рубаха с перчатками и придавали ему образ какого-то убийцы из второсортного фильма, но на лице его сохранялась всё та же безжизненная апатия. 
Спокойно подойдя к ним со стороны Афанасия, он произнёс.
- Афанасий, мисс Мелисса. Я принёс вам небольшой ужин, не против? - Задал вопрос брюнет, окинув двух товарищей взглядом. Мелисса похоже чем-то была обескуражена, а Афанасий выглядел нервным.
''И что между этими двумя произошло?'' С этим вопросом в голове, он и ожидал ответа от них.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Собеседница пишет:Мой вкус идеален в любых существующих сферах. Я - пример подражания для маленьких девочек, будущих главных задир и школьных королев. И ты смеешь обвинять меня в неразборчивости?!

-Ээээ, ну хорошо, хорошо, - опешил от выброса Мелиссы зазнайка, - Я, ну это, не спорю. Просто обычно, ну, мне говорили нет, - и *нецензурная брань* ногами, - вооот. Но, хмм, спасибо за, да как же он, эээ, комплимент?- лицо стремительно краснело, к данному моменту приближаясь к 7.

И именно в этот неловкий момент появился Отто, несколько сбивая своим присутствием накал диалога, за что ботаник был несколько ему благодарен.

Фамилий Поместный пишет:Афанасий, мисс Мелисса. Я принёс вам небольшой ужин, не против?
-Да мы, эээ, вроде поели? Спасибо, - кокос парень все же принял, не отказываться же от еды? -Пришел выдать нам, да как же оно у вас, прошедший ужин? - на лице Афанасия появилась горькая ухмылка.

Последний раз редактировалось: Афанасий (Ср Май 01, 2019 2:44 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Ретконы!)

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-С чего мне осыпать тебя комплиментами? - Мелисса недовольно вскинула бровь, уж было обернувшись к ботанику. Но всё внимание к себе приковал Отто. Сердце резко сильнее забилось, лишь стоило их взглядам пересечься.
-Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Так чьё внимание ты пытаешься привлечь, моё или Афанасия? - кокетливо замурлыкала Картрайт, - Можешь не отвечать, ведь всё так очевидно. От еды не откажусь. Вижу, ты вовсю пользуешься моей идеей.
"..." - мысленная Мелисса была слишком обескуражена чтобы думать вообще хоть что-то.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Мелисса пишет: Так чьё внимание ты пытаешься привлечь, моё или Афанасия?

-Blyadskaya Pendosia, - пробурчал парень, занимая привычную позицию наблюдателя и погружаясь в мысли, - Значит, не помнит. Или я не прав. Лучше бы был прав конечно... Так, а если я неправ, то что произошло? Не помню. Так, еще раз. Нил, костер, листья, сиськи... Та не, *нецензурная брань* какаята, - махнул рукой парень, отметая здравый смысл, - Я сжег сиськи Нила? А при чем тут листья? Надо разбираться...

Отто

Отто
The Meticulous Guy
В ответ на речи людей, что приняли его подношение, Отто лишь поклонился и ответил.
- К счастью, я человек гетеросексуальной ориентации. Да и основной смысл был не в покорении сердец, а навязывании для диалога. - И вновь прямо сообщил свои мысли парень, выглядя при этом в совершенно обычном виде. При этом, он также вспомнил вчерашние события от чего поклонился вновь и сказал.
- Ах, да. Мисс Мелисса, я не смог бы вас отблагодарить за проведённую ночь, поэтому оставил небольшое обозначение с бутылкой рома. Вы его заметили? И... - Он перевёл взгляд на Афанасия - Насколько я помню, вы валялись без сознания даже на следующее утро. У вас точно не было сотрясения от удара по затылку, адресованного от товарища? Прибыл я примерно в момент вашей потери сознания, так что не узнал всей картины. - Высказал парень, с неким апатичным сочувствием обращаясь к Афанасию.
Насчет самих кокосов. В каждом кокосе была ложка, а в самих кокосах был мягкий и поддатливый рис, пропитанный кокосовым молоком. При этом, рис пах карамелью и на вкус был слегка солоноват, что выглядело довольно необычно на фоне сладости красного экзотического фрукта хаотично покрошенного в небольших количествах.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Тем временем шестеренки в голове ботана продолжали ускоряться,- Проведенную ночь? Наверное в отеле, у них как раз было время перед шоу... Так, бутылку рома принес уже он, надпись тоже его, что это может значить? Что мы выдули с Мелиссой её алкоголь, потом произошла противоположность воскресной мессе, а потом пришел Отто значит, выложил сии круги на песках и подарил бутылку рома? Зачем? Приз зрительских симпатий? Ууу, извращенец. Но почему тогда в палатке рядом с Мелиссой было свободное место? А, ну Итан утром встал и пошел гулять? Похоже на него. Стоп, Итан спал снаружи, значит там спал, эээ, Нил? Не, он уехал, я точно это помню. Или нет? Так, почему он на меня смотрит? Эээ... - парень перестал машинально грызть ногти на левой руке и сделал широкий жест рукой, - Да, согласен, тут очень красиво, - произнес Афанасий с неловкой улыбкой на лице, -Что ты несешь, идиот? - Совесть, заткнись пожалуйста.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Не поняла слова Афанасия, так что решила просто пропустить их мимо ушей. Ох уж эти русские.
"Тебе не нужно навязываться для диалога, ты всегда можешь так просто взять, подойти и заговорить! Ах, да, манеры. Тогда можешь подойти и вежливо заговорить!" - где-то в мыслях она ликовала от того, что он натурал и уже вовсю тискала бедного Отто.
-Ты проснулся раньше меня, что удивительно. Ведь обычно я стараюсь встать пораньше, собрать свои вещички и свалить по-тихому. Никогда бы не подумала, что поменяюсь ролями в этом плане, - девица улыбнулась своей фирменной белоснежной улыбкой, принимая из рук парня кокосовую миску, - Пахнет необыкновенно. Твоим кулинарным навыкам можно только завидовать. - На этой нотке она принялась за еду, краем глаза внимательно наблюдая за обоими собеседниками. Интересно же, как они будут взаимодействовать при её отсутствии в разговоре. С порцией изысканного блюда блондинка справилась достаточно быстро. Всё-таки разделённый на двоих недоеденный кокос восстановил не так много энергии, так что желудок начал требовать еду совсем скоро. Благо, Отто как раз проходил мимо. Или же он целенаправленно пришёл сюда? Хотелось думать, что исключительно чтобы увидеть её. Взгляд невольно зацепился за кровавые пятна на белоснежной рубашке. Мэл отодвинула миску и в непонимании похлопала ресничками.
-Если это тебя так за уход и связи с другой командой, то я могу попробовать это отстирать. - Высказала своё предложение, продолжая сверлить его взглядом.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
От взгляда депрессивного сноба не пропал момент того, как Афанасий в исступлении размышлял о чем-то, а после дал и вовсе бессвязный ответ. Похоже, теория Отто подтвердилась, поэтому он с прищуром посмотрел на его выражение лица и поспешил дать ответ.
- Афанасий, если я не ошибаюсь, вы что-то кидали в костёр, после чего вас вырубили ударом ладони по затылку. Впредь стоит быть осторожнее, или тренировать организм. Если возникает конфуз на тему моих речей ранее, то я просто провёл вчерашнюю ночь с Мелиссой, а алкоголь мой жест вежливости. К чему объяснения? У вас на лице написана растерянность, поэтому во избежание недопониманий, хотелось бы пролить хоть какой-то свет на ситуацию. - Всё в той же учтивой манере высказал парень, уже после услышав речь Мелиссы. 
- Ох... А эта кровь. - Только сейчас он обратил внимание на запятнанную кровью рубашку. - Это кровь змеи. Перед испытанием пожарил случайно убитую гадюку, а вот в освежевании рептилий я дилетант, от чего заляпался кровью. - Пожал плечами, объясняя свою некомпетентность.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
"Так, подождите... Провели ночь вместе? Между нами было что-то помимо сна в одной палатке? - Мелисса вслед за Афанасием ударилась в воспоминания о той ночи, ведь судя по разговором ребят они говорят вовсе не об обычной ночёвке, - Я прекрасно помню, как мы пошли в палатку, а потом я где-то два часа сидела и смотрела, как он спит. Потом меня вырубило. А потом я проснулась, но его там уже не было. Хм, подозрительно. Я бы не забыла, если бы мы переспали." - Небольшая порция коротких размышлений, и вот она продолжает следить за тем, куда же их диалог приведёт. Однако и он был прерван на всё ту же заляпанную в крови рубашку. Девица покачала головой.
-Старые пятна сложнее отстирывать. А у тебя сменной, как я понимаю, нет. Я бы на твоём месте поторопилась и не стала бы отказываться от столь щедрого предложения. Я не стану стирать вещи каждого встречного, - она гордо подняла носик. На самом деле актриса просто хотела посмотреть на него без рубашки, но старалась как-то максимально мягко до этого дойти.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: