-И есть в тебе всё-таки что-то, что я никак не могу понять, - Мэл чуть прищурила глазки, внимательно наблюдая за его действиями. Но предложение пойти спать она восприняла на «ура». Блондинка демонстративно поднялась с бревна и потянулась. Сидение в одной позе нагружает спину. А новые травмы актрисе не нужны. Их и так ей обеспечит Итан, так например живот ноюще болел ещё с самого утра. Девица поманила Отто за собой, а сама направилась к палатке.
-Уже поздно. А завтра рано вставать. У меня никаких возражений, - тихо шепнула она ему на ушко, после чего змейкой скользнула внутрь. Располагаться в полной темноте было несколько сложновато, так что Мэл попросту положила голову на руки и поджала длинные ножки, чтобы об них никто не запнулся, когда будет выходить наружу. В такой позе она и заснула, предварительно успев посетить место для откровений с камерой.
-Уже поздно. А завтра рано вставать. У меня никаких возражений, - тихо шепнула она ему на ушко, после чего змейкой скользнула внутрь. Располагаться в полной темноте было несколько сложновато, так что Мэл попросту положила голову на руки и поджала длинные ножки, чтобы об них никто не запнулся, когда будет выходить наружу. В такой позе она и заснула, предварительно успев посетить место для откровений с камерой.
- Признавашки:
- -Он вкусно готовит, задаёт провокационные вопросы, странно выглядит, да и вообще как будто с другой планеты. Пусть я его все ещё понять не могу, но считаю верным решением проявление милости с моей стороны. Когда-нибудь в будущем он мне ещё обязательно пригодится, - хмыкнула, гордо задрав нос.
«Заложник своего образа... И почему меня так сильно задевают эти слова? Потому что они на самом деле правда?..»