Обычный пляжик, где светит солнце на пальмы с кокосами и всего подобного.
Последний раз редактировалось: Найл (Ср Май 01, 2019 1:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Последний раз редактировалось: Найл (Ср Май 01, 2019 1:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Эй, слышишь, ты это, простынуть можешь, мб помочь тебе? -
Да не то что бы мучаюсь, пытаюсь просто вспомнить, как это делается, вряд ли это слишком сложно.
- Я обычно в интернете смотрю как что делать, жаль тут не ловит.
Найл пишет:Найл сидел в своем пятизвездном СПА-отеле и наслаждался массажом от какого-то очередного стажера. Шли слухи, что ее звали Хару, но всем было пох до нее. Резко из шорт зазвонил саундтрек из "Ханны Монтаны", ведущий лишь вскочил и сразу взял трубку. Он прослушал то, что ему там наговорили, после чего поднял свой ass и пробормотал:
- Господи, мне дадут отдохнуть на этом острове? Идем, нам нужно проведать, че происходит на острове у этих оболтусов, - с этими словами он напялил на себя рубашку, а дамочка побежала за ней, ибо водить катер будет она.
Спустя минут 10, племя "А" уже могло лицезреть, как к ним плывет катер.
- Эй, племя "А", помашите мне ручкой, это для красивого кадра, - участники лишь проигнорили, но и ладно, обойдемся и без этого кадра.
Первый шаг на острове и Найл делает большой глубокий вдох. И нет, это не потому что он хочет подышать свежим воздухом, просто он устал и чувствует, что сейчас ему придется вновь общаться с этими... Этими. - Ну шо, дети мои, рассказывайте, как обустроились?
Гаррисон пишет:Найл пишет:Найл сидел в своем пятизвездном СПА-отеле и наслаждался массажом от какого-то очередного стажера. Шли слухи, что ее звали Хару, но всем было пох до нее. Резко из шорт зазвонил саундтрек из "Ханны Монтаны", ведущий лишь вскочил и сразу взял трубку. Он прослушал то, что ему там наговорили, после чего поднял свой ass и пробормотал:
- Господи, мне дадут отдохнуть на этом острове? Идем, нам нужно проведать, че происходит на острове у этих оболтусов, - с этими словами он напялил на себя рубашку, а дамочка побежала за ней, ибо водить катер будет она.
Спустя минут 10, племя "А" уже могло лицезреть, как к ним плывет катер.
- Эй, племя "А", помашите мне ручкой, это для красивого кадра, - участники лишь проигнорили, но и ладно, обойдемся и без этого кадра.
Первый шаг на острове и Найл делает большой глубокий вдох. И нет, это не потому что он хочет подышать свежим воздухом, просто он устал и чувствует, что сейчас ему придется вновь общаться с этими... Этими. - Ну шо, дети мои, рассказывайте, как обустроились?
Гаррисон перевёл взгляд с колышек на Найла. Потом опять на колышки. Потом опять на Найла. И опять.
- Ну... мы в процессе... - рыжий выдохнул - Но когда закончим, все будет в ажуре, Гаррисон-стайл.
Отправлено через Topic'it
- Сделайте экскурсию по вашему пляжу что ли...
приобнял ведущего за плечо
Найл был немного в конфузе, ибо дамочка даже спросила как у него дела, а обычно этого парня все боялись, уж больно он уважаемый человек. Вообще общаться с людьми рангом ниже было весьма приятно ему, зря он так не любит свою работу.Илана пишет:-Как драконы, когда Дейнерис остановилась в Миерине после посещения Семи Вольных городов, -подобрала крутую аналогию с одним из самых популярных сериалов , но, словив на себе кучу недоумевающих взглядов, поняла, что данные шутки не особо зайдут данной аудитории. -Не очень. -пояснила девушка. -Точнее, не знаю как остальные, но лично я пока так ничего толком и не успела сделать. Буквально полминуты назад установили палатку - и то хорошо. А у Вас как дела? - совершенно искренне поинтересовалась рыжая.
Гаррисон пишет:- А, ну... - Гаррисон огляделся - Тогда позвольте провести небольшую экскурсию, чувак, Мистер Найл, сэр... - рыжий приобнял ведущего за плечо и повёл по окрестностям - Наш скромный бережок пока ещё на пути развития, мы пока поставили одну палатку из двух, вторая в процессе. Обе будут стоять в тени, что бы типа жарко не было. Ещё мы добавим в наш сухой паёк кокосы, Шэйна уже полезла за ними на пальму... семь часов назад.
Найл лишь посмеялся, будто бы батя этих маленьких дурачков. На самом деле Гаррисон работал в команде, но в итоге сделал меньше всего. Будто балласт, но посмотрим, может на следующих испытаниях он покажет себя лучше.Гаррисон пишет:- Я шоколад взял, люблю шоколад. А ещё я лучше думаю, когда его ем, типа это... стимулирует работу мозга, во! - Гаррисон довольно улыбнулся - Хотел ещё взять фруктов, но подумал, что на острове и так их можно найти. Да и тем более в итоге фрукты взял Джейсон. Я вообще на самом деле не так много взял, как оказалось, хотя во время испытания мне казалось, что я миллион вещей на себе таскал.
Отправлено через Topic'it
Весьма неплохо, но она у нее нету иммунитета к воде, -
- Кстати, вчера прошло первое испытание, может у вас появились какие-нибудь друзья, а может союзники?
На страницу : 1, 2, 3
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Остров "Фиджи" » Пляж Племени "Горячие Ящеры"