В этот же момент, Отто спокойно ел банан, никак не обращая внимания на тот факт, что собеседница наконец решилась взглянуть ему в глаза. Зачем вообще Отто затеял нечто столь смущающее? Наблюдение за личностью. Как уже успел для себя подметить этот аристократ, такие медийные особы чаще прячут мысли и эмоции за масками. Как это делал тот же Найл. Такую ложь Отто видал постоянно, поэтому поневоле стал различать истинных личностей от жалкой пародии на таковых. Но как не странно, он не заметил чего-то необычного в её взгляде и поведении. Максимум заинтересованность и слабое волнение неизвестно по какому поводу. Когда же прозвучала флиртующая фраза, то Отто подавился бананом.
- Бкхм-бкхм. - Кратко откашлявшись, он кивнул, восстановил дыхание и доев банан пошел выбрасывать его кожуру в помойную яму. Благодаря отличной меткости, юноша закинул кожуру в яму с расстояния, после чего обернулся и задал один интересный вопрос, который волновал его долгое время.
- Это сейчас будет крайне бестактно, и даже может некультурно, но как медийному человеку вам известны некоторые детали, которые мучают меня уже некоторые месяца... - Сделав паузу, он развернулся к Мелиссе спиной и сказал. - Какого жить во лжи? Бкхм... Если быть точным. Не буду сейчас читать нотации за: <<Лучше правда, которая ранит, а потом исцеляет, чем ложь, которая исцеляет, а потом убивает>>, и всё в таком духе. Я не чей-то родитель, и уж тем-более не какой-то человек с высокими моральными устоями. Меня интересует сам факт... Что ты чувствуешь в момент того, как скрываешься за маской сценического, или около-сценического образа? - В момент своей речи, Отто обратил свой взгляд к небу.
Последний раз редактировалось: Отто (Пн Апр 29, 2019 3:11 am), всего редактировалось 2 раз(а)