Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пляж Племени "Пушистые Котики"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 11]

91Пляж Племени "Пушистые Котики" - Страница 4 Empty мы не эмо, мы не панки Пн Апр 29, 2019 12:17 am

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
Бобби пишет:
(всех) пишет:Девушка немного возбудилась.
-О да, начнём зачёркнутый нц?
-Моя мама сказала, что нельзя зачеркнутое нц дл зачеркнутой свадьбы делать, а то пиписька отвалится
-Тогда у нас будет лесбийское зачёркнутое нц!

Последний раз редактировалось: Гертруда (Пн Апр 29, 2019 12:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Если ты сделал это зачеркнуто, я все равно об этом узнаю. >:С

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
Мелисса пишет:Если ты сделал это зачеркнуто, я все равно об этом узнаю. >:С
Ок
Потрогала сиськи.

Бобби

Бобби
The Good Big Guy
На самом деле Бобби понимал, что в этой команде, обладателем самых больших сисек, был он.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Мелисса пишет:Мелисса замерла и неловко опустила взгляд. 
-Ну, да, всегда тут были. А что-то не так? - блондинка будто бы корча из себя дурочку в непонимании склонила голову, после чего резко опустилась, прижавшись к тушке Афанасия своим бюстом. Наблюдение за его реакцией было бесценно.
Реакция заключалась в выкидывании мелиссы в костер банальном покраснении на 15 баллов из 5 и столь же ожидаемым введением шестифутового кишащего венами нижнего *нецензурная брань* в в***ну актрисы обмороком, вызваннвм переизбытком чувств. 

Тем временем за отсутствием пальмовой подпитки сладковатый дымок начал постепенно улетучиваться.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Боб(би) пишет:На самом деле Бобби понимал, что в этой команде, обладателем самых больших сисек, был он.

Завидует.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Бобби пишет:На самом деле Бобби понимал, что в этой команде, обладателем самых больших сисек, был он.
- Две последние запятые лишние,  - промелькнула дельная мысль в обилии пошлостей в подсознании Афанасия.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
В прочем, так она и думала. Мелисса поднялась с обмякшей тушки ботаника, после чего пошла всё-таки укрывать крышу палатки остатками пальмовых листьев, что всё ещё остались валяться у подножия дерева. 
«И что я творю? Обеспечиваю фанатов материалом для коротания бессонных ночей? А. Ну все вроде бы верно,» - и она продолжила своё увлекательное занятие, как будто ничего и не было.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Отто молча прибыл на пляж вражеской команды, не сильно беспокоясь о чужой атмосфере, так как сам сохранил дистанцию в двадцать метров от их лагеря и зашел по колени в воду, уже после развернув удочку и закинул крючок в воду в ожидании. Завернул рукава рубахи до локтя, дабы было удобнее держать и в случае чего не запачкать рубаху, и после тяжело вздохнул.
Выглядел парень обвешанный вещами несколько причудливо, но и его невозмутимость в таком положении лишь добавляла определённой забавности.

Бобби

Бобби
The Good Big Guy
Произошла оргия, которая сплотила команду, кроме Итана, так как тот лег спать из-за другого часового пояса.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Бобби пишет:Произошла оргия, которая сплотила команду, кроме Итана, так как тот лег спать из-за другого часового пояса.
*нецензурная брань* он лох конечно

102Пляж Племени "Пушистые Котики" - Страница 4 Empty Тёплые приём Пн Апр 29, 2019 12:28 am

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
Отто пишет:Отто молча прибыл на пляж вражеской команды, не сильно беспокоясь о чужой атмосфере, так как сам сохранил дистанцию в двадцать метров от их лагеря и зашел по колени в воду, уже после развернув удочку и закинул крючок в воду в ожидании. Завернул рукава рубахи до локтя, дабы было удобнее держать и в случае чего не запачкать рубаху, и после тяжело вздохнул.
Выглядел парень обвешанный вещами несколько причудливо, но и его невозмутимость в таком положении лишь добавляла определённой забавности.

Заметив нового человека на горизонте, Гeртруда решила подойти к нему, ведь единственные не зачёркнутые люди были заняты друг другом.
-Привет, как дела? Что делаешь?
Тут же спросила девушка у незнакомца.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Повернув голову, Отто увидел незнакомку из вражеской команды, что задавала ему вполне резонный вопрос. Сохраняя же всё то же каменное лицо, Отто сказал.
- Рыбачу. Правда клюёт пло... - Резко его удочка начала поклёвывать от чего он её подсёк и стал сматывать, пока не вытащил крупного бычка. - Ну, или не совсем плохо. - Будним тоном заявил Отто.

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
Отто пишет:Повернув голову, Отто увидел незнакомку из вражеской команды, что задавала ему вполне резонный вопрос. Сохраняя же всё то же каменное лицо, Отто сказал.
- Рыбачу. Правда клюёт пло... - Резко его удочка начала поклёвывать от чего он её подсёк и стал сматывать, пока не вытащил крупного бычка. - Ну, или не совсем плохо. - Будним тоном заявил Отто
Девушка тут же продолжила разговор, ведь выбора особо-то и не было.
-Меня, кстати, Гeртруда зовут. Вижу ты пришёл на шоу подготовленный. Ну по сравнению со мной уж точно.
Сказала очкастая. Она вроде бы и хотела сказать что-то ещё, но решила дать собеседнику время ответить.

Последний раз редактировалось: Гертруда (Пн Апр 29, 2019 12:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Тупая красная строка)

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Ни один чужак не мог проскользнуть под внимательным взглядом Мелиссы. Листья в качестве защиты от бушующей непогоды были разложены максимально аккуратно и плотно друг к дружке. Девушка спустилась, отряхнула руки и заметила того самого чудесного принца, с которым контактировала сегодня днём. 
«Почему он один? Почему он здесь? Я помню, что разрешала ему приходить к нам, но не думала, что он сделает это так скоро. Случилось что-то? Он ведь так хорошо ладил с командой,» - мысленно подбирая какие-то слова, Мэл направилась к измученному жизнью парню. (всех) опередила её с началом диалога, так что блондинка просто остановилась чуть поодаль от них и опустилась на песок, всё ещё не зная, под каким предлогом встрять в разговор. Конечно, она вроде как провозгласила себя лидером до того, как это сделал Итан, так что на полном основании могла возмутиться на присутствие чужака. Но этого она делать точно не собиралась.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Свернув удочку, он посмотрел на трепыхающюся крупную рыбу и вздохнул. Отто не слишком понимал зачем с ним вообще решили заговорить, так как и у него самого настроение было не лучшее. И всё же, из чувства вежливости, он решил продолжить диалог, уже развернувшись и продвигаясь к берегу, где он снял бычку с крючка и бросил в песок, и вновь идя в воду.
- Отто Калвер. Да, ради собрания вещей первой необходимости я плыл с полной канистрой воды привязанной нейлоновым канатом к спине, на протяжении 1 км до острова. Никогда не захочу это повторить вновь. - С помрачневшим видом выдал, вспоминая не лучшие воспоминания той гребли. И вновь он развернул удочку и забросил крючок в ожидании.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Пс, - Мелисса шепотом обратилась к Гертруде, - Спроси, что случилось, нужна ли ему помощь, голоден ли он. Не то, чтобы я волнуюсь, просто мне кажется, человек без особой нужды не стал бы собирать все свои вещи и уходить куда-то далеко от своей команды. 

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
Отто пишет:- Отто Калвер. Да, ради собрания вещей первой необходимости я плыл с полной канистрой воды привязанной нейлоновым канатом к спине, на протяжении 1 км до острова. Никогда не захочу это повторить вновь.
-Ну а меня после крушения корабля просто прибила к острову без каких-то вещей. Ну а на острове из съедобного получилось найти лишь тропических бабочек. Так... Как продвигаются дела у твоей команды?
Спросила девушка, поглядывая на свою сокомандиницу, которая смотрела на них. Интересно, какие намерения у неё были. Быть может она хотела попросить соль или что-то вроде того. В любом случае, к диалогу она пока не присоединилась. А потом присоединилась.
-Ты ведь тоже слышишь её шёпот?

Последний раз редактировалось: Гертруда (Пн Апр 29, 2019 12:50 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Бля, Поля.)

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Низкий парень всё еще стоял с удочкой, ни разу ни шелохнувшись, будто каменная статуя. Когда же он услышал вопрос, то хмыкнул и обернулся, уже заметив и Мелиссу, что стояла рядом с Гертрудой. Развернув свой взгляд обратно к морской глади, он сказал.
- После того как Найл ушел, Дамиан стал говорить, что победа у нас в кармане, так как Найл клюнул на его ''чары''. В ходе логической цепочки, я был назван несколькими оскорблениями, пугалом в том числе. Более того, ценили меня там цитата: <<Ты больше похож на пугало, ну или на хорошего шеф-повара>>. Продолжать думаю не стоит? - Задал риторический вопрос Отто, после чего выловил еще одного бычка и пришел на берег, сбросив рыбу рядом с другим бычком. Для этого аристократа ничего не значили детали о таких перепалках, да и плевать ему было, если он кому-то даст полезную информацию о человеке, что ему стал противен. Свернув удочку он просто присел на том же месте, рядом с рыбой, и уткнулся лицом в колени.

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
Отто пишет:- После того как Найл ушел, Дамиан стал говорить, что победа у нас в кармане, так как Найл клюнул на его ''чары''. В ходе логической цепочки, я был назван несколькими оскорблениями, пугалом в том числе. Более того, ценили меня там цитата: <<Ты больше похож на пугало, ну или на хорошего шеф-повара>>. Продолжать думаю не стоит?

-Ну, я так не считаю.
Кратко ответила девушка. После чего решила немного рассказать о том, что происходило у них в команде.
-Ну а от нас  Найл быстро ушёл, не ответив почти ни на один вопрос.
Гeртруда посмотрела на часы, которых не было. Поняв, что у неё не было часов, она посмотрела на небо и поняла, что уже довольно поздно.
-Ладно, думаю, я пойду. Если что, ещё поговорим.
Сказала девушка, оставив место для Мелиссы.

Последний раз редактировалось: Гертруда (Пн Апр 29, 2019 1:02 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : тупой абзац)

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
За такое предательство рыжуха в очках получила смачный подзатыльник от негласного капитана зеленой команды, хоть розовый цвет и нравился ей гораздо сильнее. Выслушав трагичную историю, Мелисса похлопала ресничками, пытаясь осознать произошедшее. 
«Никогда бы не подумала, что в командах могут быть такие серьёзные разногласия, чтобы люди прямо уходили из-за этого. Мне так жалко Отто, хочется обнять его, посочувствовать~»
-Если Дамиан это тот рыжий персонаж с излишней любовью к бананам, то я могу сказать лишь одно: слишком гей, чтобы нормально функционировать. Конечно, из них получаются чудесные подружки, которыми легко манипулировать, но как же я терпеть не могу этот типаж! - Мэл горделиво подняла носик и фыркнула, - Будь выше этого и не принимай близко к сердцу глупые слова глупых идиотов. Ты можешь остаться тут, на сколько захочешь. Пока он не приползёт на коленях и не начнёт молить о твоём возвращении. Тогда ты сможешь с высоты плюнуть ему в лицо, ведь это - единственное, чего он заслуживает! - В сердцах выкрикнула блондинка. После высказанной тирады она ещё несколько мгновений переводила дух, после чего продолжила разговор.
-Так ты голоден? Думаю, у нас ещё остались бананы. 

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Растрепав ладонью длинные лохматые волосы, Отто поднял голову и обратил взгляд на Мелиссу по мере произнесения речи. Под конец её воодушевлющей речи правая бровь чуть выгнулась, изображая странноватое выражение.
- Мисс Мелисса, не стоит так беспокоиться. Я ушел просто по причине личной злобы на того человека и плохого самоконтроля. Обиды в этом никакой нет, лишь чистая ненависть. - Прямота была довольно характерной чертой этого человека, поэтому он не стал лукавить на тему своей неприязни к Дамиану, не сколь из-за его увлечений, чем из-за бескультурного и аморального поведения. Теперь же он поднялся на ноги и отряхнул брюки. - Нусс... Благодарен за помощь. Да, думаю от перекуса бы не отказался. Стресс сжигает много калорий, по себе знаю. - В этот же момент, он сбросил ''мешок'' с вещами на песок и потянулся.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Ненависть - моё второе имя, - загадочно подметила блондинка, чуть пригонявшим своего собеседника, по пути к самому лагерю, - Мы тут только устроились, так что сильно не пугайся. Я наберу цветов и украшу это место так, что оно будет самым красивым на острове. - Нужно пользоваться моментом, пока в мыслях у неё лишь цветочки. Мелисса приблизилась к спрятанным в темном, недоступном для зверья месте запасам, оторвала от грозди парочку бананов и выдала их парню. 
-Здесь какие-то особенно вкусные бананы. Наверное потому что дикая природа и всё такое. Хоть телеканалу и приходиться цензурить меня, когда я их ем. Ты точно в порядке, что покинул свою команду? - лишь стоило им опуститься на бревно около костра, как актриса продолжила свой допрос с пристрастием. 
«А-а! Закрой свой рот, Мелисса! Ты можешь быть доброй только в мыслях!»

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Взяв банан, парень тут же вскрыл его и откусил кусочек, неспешно слушая монолог собеседницы. В данный момент его взгляд был обращен в костёр, пока он слушал девушку и собственно перекусывал. Окончились же её слова с вопросом, от которого Отто отвлёкся и решил начать свою речь.
- Бананы вкусные потому что зелёные. Те, что можно встретить повсеместно - желтые, считаются уже подпортившимися, так как не выдерживают условий при транспортировке. Вот такой вот коллапс. А насчет цензуры. Бкхм... - Тихо высказал Отто, после услышав её вопрос о команде, что заставил его отвести взгляд от костра. В этот же момент он сконцентрировал свой взгляд на глазах Мелиссы, чтобы уловить её изменения в эмоциях, да и из личного любопытства. 
- Вполне, слушали моё интервью? - После некой паузы, он тяжело вздохнул и отвёл взгляд от её глаз. - Неважно. В интервью я сказал заключительной фразой: <<Порой ты одинок даже в толпе>>. С этой мыслью я жил и живу, как-бы мрачно это не звучало. - После этого, он зевнул, чувствуя усталость от трудового дня. Тем не менее, раз уж завели диалог, то и ему самому требовалось внести свою лепту, хотя-бы приличия ради.
- А у вас как день прошел? - Несколько лениво произнёс Отто, так как даже не смотря на привычную апатию, уже понемногу засыпал, держась на собственной выносливости.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Девушка слушала его, чуть наклонив голову с явным интересом.
«Как же мне нравится его манера речи. И вообще в целом он кажется таким неземным, самым настоящим принцем!» - где-то в далекой глубине её души истинная сущность Мелиссы томно вздыхала от невозможности высказать своё искреннее мнение. Огонь в костре тихонько потрескивал, что и было единственным шумом на фоне. Если не считать мирного посапываемая Афанасия, которого чудом не занесло песком в связи с последними событиями. Мэл убрала за ухо выпавшую из прически прядку и перевила взгляд на собеседника. Однако она никак не ожидала, что он будет смотреть на неё в ответ. Да ещё и так внимательно, будто бы пытаясь залезть в душу. Это несколько смутило девицу, так что она поспешила вновь уставиться на огонь. 
-Думаю, я была слишком занята своим макияжем. Я вообще ничьё интервью помимо своего не слушала, - гордо выдала блондинка. Но она соврала. Актриса внимательно слушала каждое выступление, подмечая ошибки или какие-то отдельные черты разных людей. И именно эта фраза, что произнёс Отто, показалась ей слишком жизненной. 
-Хочешь спать? Думаю, у нас в палатке должно быть место, - она чуть прикусила нижнюю губу, - Афанасий спит на улице, здоровяк охотится, Итан куда-то ушёл, а мы с Гертрудой не против. 

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Ответ Мелиссы не слишком впечатлил парня, так как тот вполне ожидал, что за его речью могут не следить из факта сложности конструкции. А вот её предложение показалось Отто несколько заманчивым, так как он сильно хотел спать, да и если быть честным, то сон в приятной компании добавлял лишь больше плюсов к его решению. 
''Рассудим логически. Я могу сейчас отоспаться на их базе, но если я проснусь вместе со всей командой, то будет очень неловко. Следовательно... Просто встану пораньше. Да и мои сбитые биологические часы по привычке опять поднимут меня в самую рань''. Вероятнее, сонный человек более склонен к прокрастинации, что и смог сам для себя подметить юноша, уже потягиваясь в очередной раз.
- От хорошего сна я бы не отказался. Тем-более и компания приятна. Главное проснуться пораньше, дабы не доставить вам неудобств. - Заключил для себя брюнет,  теперь уже наблюдая за самой Мелиссой, а не костром.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
«Он считает приятной мою компанию! Мою! Человека, которого либо ненавидят, либо любят ненавидеть! Будь я лампочкой, уже сгорела бы от счастья. Но истинные звезды, к счастью, так не делают,» - мысленно порадовалась Мелисса согласию на её предложение. И вновь она почувствовала на себе этот взгляд серых уставших глаз. Что он от неё хочет? Лишь один способ узнать. Нежно-голубые глаза уставились на собеседника в ответ. В её взгляде отчетливо читались заинтересованность и внимание. Редко удаётся так побеседовать с кем-то приятным под открытым, украшенным россыпью звёзд, небом. 
-Отлично! Я сама просыпаюсь рано и отправляюсь на пробежку. Такое тело нельзя запускать, согласись, - она провела ладонью по своему боку и лучезарно улыбнулась. Тонкие нотки флирта. Эта белокурая красавица без них никуда. 
-А, да. Для отходов у нас есть яма. Как доешь бананы, шкурки сбрасывай туда. Хочу, чтобы на нашем пляже была чистота и гармония, - девушка блаженно прикрыла глаза и полной грудью вдохнула свежий, не захламлённый городскими отходами воздух, - Она направо от палатки, немного пройти. Если есть какие-то вопросы - не стесняйся задавать. - Картрайт открыла глазки и взглянула на Отто.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
В этот же момент, Отто спокойно ел банан, никак не обращая внимания на тот факт, что собеседница наконец решилась взглянуть ему в глаза. Зачем вообще Отто затеял нечто столь смущающее? Наблюдение за личностью. Как уже успел для себя подметить этот аристократ, такие медийные особы чаще прячут мысли и эмоции за масками. Как это делал тот же Найл. Такую ложь Отто видал постоянно, поэтому поневоле стал различать истинных личностей от жалкой пародии на таковых. Но как не странно, он не заметил чего-то необычного в её взгляде и поведении. Максимум заинтересованность и слабое волнение неизвестно по какому поводу. Когда же прозвучала флиртующая фраза, то Отто подавился бананом.
- Бкхм-бкхм. - Кратко откашлявшись, он кивнул, восстановил дыхание и доев банан пошел выбрасывать его кожуру в помойную яму. Благодаря отличной меткости, юноша закинул кожуру в яму с расстояния, после чего обернулся и задал один интересный вопрос, который волновал его долгое время.
- Это сейчас будет крайне бестактно, и даже может некультурно, но как медийному человеку вам известны некоторые детали, которые мучают меня уже некоторые месяца... - Сделав паузу, он развернулся к Мелиссе спиной и сказал. - Какого жить во лжи? Бкхм... Если быть точным. Не буду сейчас читать нотации за: <<Лучше правда, которая ранит, а потом исцеляет, чем ложь, которая исцеляет, а потом убивает>>, и всё в таком духе. Я не чей-то родитель, и уж тем-более не какой-то человек с высокими моральными устоями. Меня интересует сам факт... Что ты чувствуешь в момент того, как скрываешься за маской сценического, или около-сценического образа? - В момент своей речи, Отто обратил свой взгляд к небу.

Последний раз редактировалось: Отто (Пн Апр 29, 2019 3:11 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
«Он мило ест банан. Интересно, он вообще всё делает мило? Хочу посмотреть, как он спит. Нет-нет, ничего плохого. Просто посижу посмотрю... Пару часиков...» - Мелисса уж было начала мысленно пускать слюнки, но все мечтания в миг оборвались, лишь стоило ему задать один единственный вопрос. 
-Я думала, ты спросишь, где у нас туалет или что-то в этом роде, - с неким сомнением в голосе пробормотала девица. Слова резко перемешались в голове и никак не хотели собираться в стройные предложения. Мысли путались, а сама Мелисса такого даже маленькими буквами в сценарии не могла увидеть. 
-Что я чувствую? Иронично. Ты первый, кто не постеснялся задать мне такой вопрос, - актриса многозначительно ухмыльнулась, - Я чувствую себя сильной. Я чувствую власть, контроль над ситуацией. Мне всегда говорили, что я вкладываю очень много души в своих персонажей, именно поэтому фильмы с моим участием занимают верхние строчки. Их даже самые популярные картины Итана не смог обогнать. Пусть я в шоу-бизнесе и не долго, зато вполне успешно научилась определять ложь. А её я ненавижу даже сильнее, чем неровный загар или длинные юбки. А к чему ты спрашивал, кстати? - Блондиночка мило улыбнулась. Пусть он больше и не смотрел на неё, но перед зрителями нужно было покрасоваться.

Отто

Отто
The Meticulous Guy
Отто всё еще был обращен к ней спиной и с тем же спокойствием выслушал её речь. В том, что он слушал речь звезды, смотря на звёзды не было никакого сакрального смысла, просто Отто хотел как-то скрыть собственную неловкость. На её же вопрос, он склонил голову и пробормотал тихо.
У человека две любимые игрушки собственная судьба и чужие чувства... - Когда же он очнулся от размышлений вслух, то обернулся к Мелиссе и сказал.
- Любопытство. Всё же существует много людей, которые становятся заложниками образа... А теперь, думаю стоит пойти лечь спать. Вы как насчет этого мнения, мисс Мелисса? - Всё в той же уважительной манере высказал Отто, чуть хмурясь, дабы не уснуть прямо в стоячем положении.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: