Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пляж Племени "Пушистые Котики"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Какая нахрен Русалочка, где там курица? -поднял бровь ботаник, наблюдая за кудахтаньем птицы, -А она смешная, может оставить?

Курица

Курица
Участник ОГКН
Мира тем временем начала изучать своё жилище с новой стороны. А так как до этого, жилища своего она не изучала, абсолютно любой новый предмет найденный в вольере был объектом активного изучения птицы. 
В принципе, всё изучение заключалось в том, что курица клевала объект и если он не поддавался на провокации, шла дальше, а если раскалывался или трескался, она измельчала его до состояния песка, что неприятно скрипел на лапках. 
Когда же исследование привело Миру обратно к "миске" из кокоса, она, поразившись своей находке, начала его яростно долбить, добиваясь чего-то своего, куриного.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Ничто не мешает нам заменить русалочку на курицу и обыграть всё в необходимом нам ключе, - Мелисса качнула головой, переводя взгляд на курочку.
"А она смешная, может оставить?"

Курица

Курица
Участник ОГКН
Птица примчалась на пляж так и не скину в с головы накладную лысину, но сейчас это было одной из последних проблем. У Миры было дело черезвычайной важности. 
Курица успешно пролезла к себе в загон, ибо никто не удосужился закрыть проход в него, когда забирал бедную птичку на пытки постановку. Наскоро соорудив себе гнездо, цыпочка уютно устроилась в своей новой постели. 
"А может завтра ночью буду их будить. Да, точно, завтра, а теперь спать..." Мира уложила голову на свою пушистую грудку и позволила себе расслабиться.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Пришедший еще вчера на пляж и с тех пор с него не уходивший Афанасий проводил время за рисовашками на клочках бумаги из портсигара и сном.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Гвоздь пишет:Некоторые куски долетели до каждого пляжа. К несчастью, у каждого племени пострадали палатки. Ну как пострадали, их не стало. 
Охуел, вылезая из палатки Парень сначала заорал, но вспомнив, что никого в палатке не было, пожал плечами и начал собирать ошметки самолета.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
За неимением других людей на пляже ботану пришлось действовать самому. Для начала он начал пытаться поднять упавший на палатку кусок обшивки. Неудачно. 
Второе действие, к которому приступил петербуржец - надувание своей лодки.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Закончив надувать лодку, парень грустно подумал о отсутствии каната и пошел в кусты собирать ветки, думая о некоторых выборах в своей жизни.

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
Итан осознал, что в джунглях полно суетящихся людей, так что он вернулся на пляж, но все же находился он несколько поодаль, дабы какой-нибудь Афанасий или Мира не обратили бы на него внимание, он просто уселся на камень и стал смотреть вдаль.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Вернулся из леса с полными руками веток потолще, после чего начал прикидывать, подходят ли они для его цели.

Бобби

Бобби
The Good Big Guy
Принес всю поеботу на пляж команды
-Афанасий, а когда я успел тебя прихватить? 

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Тощий пишет:-Афанасий, а когда я успел тебя прихватить?

-Не знаю, я вроде все время тут стоял, - ответил петербуржец, показывая на палатку, -Тут нам счастье с небес привалило. Думаю тряпки остались целы, но проверить не могу, эта хрень слишком тяжелая. Есть идеи, как ее убрать?

Бобби

Бобби
The Good Big Guy
Афанаский указал на какие-то обломки, что попали на наше уютное жилище, заметно то примяв. Бобби был имбовым здоровяком, но даже ему нужно было немного пораскинуть мозгами в подобной ситуации, дабы решить проблему и сложно поверить, но он действительно включил голову, забодав эту тяжелую и круглую турбину. Благодаря тому, что она была круглая, парень толкнул ее и та докатилась до ближайших пальм.

-Правильно говорил отец. Включи голову и сможешь делать невероятные вещи.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-А, так можно было. Неплохо, - зазнайка прошел мимо пародии на Бенуа и внимательно осмотрел палатку, -Вроде целая, на растопку сгодится её можно использовать заново. У нас есть хоть какой-нибудь способ связать пару веток?

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Итан пишет:он просто уселся на камень и стал смотреть вдаль.

К превеликому несчастью, Мелисса направлялась на пляж именно тем путём, посреди которого расположился Итан. Она тихой мышкой попыталась прокрасться мимо него, однако стук колёсиков чемодана не позволил блондинке остаться незамеченной. Во всяком случае, она хотя бы попыталась.

Бобби

Бобби
The Good Big Guy
-Мы можем подточить палки с помощью мачете и связать их остатками веревки. Благо, она не маленькая и для копья я использовал не так уж и много. Из аптечки можно достать иглы для шприцов и попытаться использовать их как маленькие гвозди, чтобы держалось получше - Бобби оценил палки, которые нашел ботаник.

-Я с отцом часто делал скворечники, так что опыт есть, а с опытом есть и шансы на эту идею. Вопрос только в том, логично ли использовать все иглы, так как они могут еще понадобиться. У меня есть 2 аптечки, но и игл там маловато.

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
Итан повернул голову в сторону Мелиссы, после чего последовал глубокий вздох
-Знаешь, я рассчитывал на то, что смогу просто посидеть в тишине, но нееет, тебе обязательно нужно пройти мимо меня, обязательно привлечь в мое внимание, лишь бы побесить меня, да Мелисса? 

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Я... Я просто шла к пляжу... Я же не знала, что ты з-здесь, - Мелиссе пришлось остановиться. Она не знала, как далеко до остальных участников их команды, и самого лагеря в целом. Не было выхода помимо попытки решить всё мирно.
-Я не хотела ни бесить т-тебя, ни привлекать в-вообще чьё-либо внимание. - Блондинка неловко отвела взгляд, лишь бы не смотреть не своего собеседника.

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
Итан лишь опять вздохнул.
-Ответь мне... на один вопрос. У тебя была явная возможность избавиться от меня, когда мы проиграли, так почему ты так не поступила, м? Неужели ты уже настолько сильно дорожишь нашей дружбой, маленькая мазохистка?

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Я б-боюсь тебя... - будь здесь камеры, Мелисса на экране казалась бы чуть мельче, чем обычно. Настолько её пугала компания одного лишь Итана.
-Д-да и пиар-агент меня прибьёт, если из-за меня т-ты вылетишь из шоу, - девица скрестила руки на груди, так и не смотря на него, - Н-нам же ещё работать вместе п-после этого.

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
-Ну да, действительно. Вся твоя жизнь - большая аксиома Эскобара, не важно, что ты выберешь в своей жизни, твой выбор будет всегда провальным, -Итан бы в обычной ситуации посмеялся, но он этого не делал, ибо встреча с человеком на грани смерти оставила свой след, -я не знаю, что с тобой делать вообще. Хотя... знаю, скажи мне дорогая Мелисса, я ведь соврал, когда сказал, что ты мазохистка? Ведь ты не любишь боль на самом деле, верно?

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Пока актёр рассуждал о безысходности Мелиссы, сама героиня этой повести внимательно разглядывала свои ноги, подобно провинившемуся ребёнку. И вот, разговор зашёл о крайне неприятной теме.
-Не люблю, - чётко ответила актриса, - Боль - это больно. И она часто оставляет следы, которые приходится замазывать. Ты знаешь неприятные истории о моём бывшем. - Будь они под камерой, блондинка посетила бы камень признаний и пожаловалась вслух. Но два актёра были в гордом одиночестве где-то посреди джунглей относительно недалеко от пляжа. Так что в лишних пояснениях речь Мэл не нуждалась.

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
-Что ж, -Итан достал припрятанное заранее самодельное копьё, -боль - это действительно больно, Мелисса, -с копьём в руках он начал приближаться, -ну бывший твой это тоже понял, когда Луис договаривался с ним, -Итан похрустел шеей, -жаль только, что никому, кроме кошелька этого черномазого, это пользы не принесло.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-П-подожди, Итан! Т-ты что делаешь?! - Мелисса попятилась, лишь увидев острый предмет в руках у собеседника. В голубых глазах отчётливо читался страх. Нужно было как-то решать эту проблему, но всё, что она смогла сделать - это встать столбом и молиться о том, чтобы её не насадили на это копьё прямо сейчас.

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
Итан приблизился к Мелиссе, после чего воткнул копьё в землю и сломал его ногой.
-Нечего тебе дрожать сейчас, видишь ли, эти люди мне осточертели, поэтому у меня к тебе два задания, -Итан вытащил острый конец из земли и подбросил его в воздух, после чего сам же и поймал его, -Мелисса, ты у нас человек конфликтный, грубый, стервозный и весьма эмоциональный. Ну или так ты себя ведешь, так подыграй, -Итан протянул обломок блондинке, -возьми.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Небольшая сценка, которой могут позавидовать даже "Игры на голодный желудок", позволила Мелиссе чуть расслабиться. Кажется, сегодня её бить не будут. Дрожащими руками она взяла обломок копья, после чего мгновенно уняла дрожь и холодным взглядом пронзила Итана.
-Каков сценарий? - от былого испуга и след простыл. Вот так быстро она возвращалась к повседневной роли. И не важно, какие были условия подобного "превращения".

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
-Ты должна завязать с кем-то конфликт, а затем ударить этим самым осколком, не смертельно, разумеется. Но постарайся оставить шрам, в идеале на лице -Итана резко тряхануло, причем трясло его долго и он упал на колени, -херово... просто отвратительно.

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
-Не проблема, - Мелисса перекрутила обломок копья рукой, - Они пожалеют, что связались..! Ох, Итан, что случилось? Ты в порядке? - На половине фразы суровый и властный тон сменился на максимально милый, полный беспокойства. Девушка опустилась на колени вслед за парнем и осторожно придержала его за плечи, пытаясь хоть как-то помочь в этой неприятной ситуации.

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
-В порядке, -Итан оттолкнул руку Мелиссы, -Луис прицепил ко мне чип, под кожу причем, он считает, что меня сложно контролировать, считает, что я не могу себя в руках держать, -Итан поднялся с колен, -обычно он использует это, если я оговариваюсь на камеру, но видимо он мои лестные слова о нем услышал, гниАаау, -опять удар, но поменьше, -думаю, что ты поняла.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Тем временем Афанасий старательно связывал ветки в две аккуратные арки, что бы потом привязать к этому каркасу "крышу" палатки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: