Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 15]

301Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 12:16 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Полёт-полёт... Про птиц это устойчивое выражение, но если прикапывать к его словам... Полёт чего? Шкафа на этого бедолагу? - Пенни прищурилась, пытаясь составить в голове картинку, - Ладно, запомним. Остался третий и последний. Может хотя бы он сможет сказать хоть что-то дельное? - За неимением толковых показаний подозреваемых Пенелопа начинала нервничать несколько сильнее. Но не станет ведь убийца так просто палиться. В особенности в постановочном убийстве.

302Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 12:21 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Вообще, я скорее намекала на то, что жертва выиграла путевку на Марокко. Так что полет вполне мог быть туда, - сказала девушка. После большой паузы она продолжила. -  Но с другой стороны, это если прямо совсем тянуть за уши эту теорию. Хотя, ответ этого парня и правда звучал не очень безобидно. 

303Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 12:26 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пенелопа пишет:-Полёт-полёт... Про птиц это устойчивое выражение, но если прикапывать к его словам... Полёт чего? Шкафа на этого бедолагу? - Пенни прищурилась, пытаясь составить в голове картинку, - Ладно, запомним. Остался третий и последний. Может хотя бы он сможет сказать хоть что-то дельное? - За неимением толковых показаний подозреваемых Пенелопа начинала нервничать несколько сильнее. Но не станет ведь убийца так просто палиться. В особенности в постановочном убийстве.
Тобиаса тоже смутили слова про полёт, однако сам Эрвенто ему показался ничего таким. Он подошёл к девочкам и сурово проговорил:
-Пусть считает, как хочет, его право, но могу сказать одно: из-за ненависти к бедности вряд ли он стал бы убивать. Кто-то вообще стал бы?-журналист слегка задумался,-а затем выдвинул гипотезу,-а что, если это такая метафора, и это значит, что они с убитым должны были лететь в одном самолёте. Только этот,-показал на Эрвенто,-в бизнес-классе, раз уж он весь из себя такой, а убитый в эконом-классе. Возможно, подразумевалось это. Чувствую себя ведущим новостей "Криминальный Торонто", так захватывает, ух!

304Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 12:31 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тоби уже полностью загорелся желанием раскрыть это дело, парень терялся в догадках, каких-то гипотезах, всё это просто разрывало его голову изнутри, чуть не не вызывая головную боль.
-Нет, так не пойдёт,-он вновь достал микрофон, давай всем понять, что он настроен серьёзно. Он подошёл к третьему подозреваемому
-Признайтесь честно, вы убили его? Ну или видели что-то? Зрители требуют правды!-настоятельно говорил Тобиас, поднеся микрофон к третьему человеку
"подозреваемые"

305Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 12:35 am

Миранда

Миранда
The Host
Тобиас пишет:-Признайтесь честно, вы убили его? Ну или видели что-то? Зрители требуют правды!-настоятельно говорил Тобиас, поднеся микрофон к третьему человеку
"подозреваемые"

- Разве я похож на убийцу!? Я лучше бы умер сам, чем убил своего друга! Бедный Хаято, я думал он отошел в туалет! - Грут вытирал слезы со своих щек.

306Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 12:47 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Ну умер и умер чего бубнеть то

307Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 12:50 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-От этого тоже ничего полезного. Как будто они все сговорились, - злилась девушка. - Я ни в чем пока не уверена, к сожалению. 

308Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 12:52 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас в растерянности стал искать всевозможные улики во всём помещении. Получив ответы от всех подозреваемых, он потихоньку стал складывать пазл, который выходил из всего того, что было сказано и того, что было найдено Пенелопой и Бруклин. Он стал метаться из стороны в сторону в надежде найти что-то подозрительное, что хоть как-то могло быть похожим на орудие убийства или могло натолкнуть на раскрытие тайны.
*улики пожалуйста*

309Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 12:59 am

Миранда

Миранда
The Host
Тобиас пишет:Он стал метаться из стороны в сторону в надежде найти что-то подозрительное, что хоть как-то могло быть похожим на орудие убийства или могло натолкнуть на раскрытие тайны.
*улики пожалуйста*

В  полки шкафа въелись стекла из очков Хаято. 
Так же рядом с телом юноши лежала статья из журнала о том, что поездку в Морокко должен был выиграть другой участник конкурса, но на оценке работ случился скандал, поэтому Хаято получил приз по праву следующего места.

310Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 1:09 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа присела возле тела, внимательно изучая статью.
-Убийство на почве зависти? Кто-то настолько сильно хотел отправиться в Марокко, что готов был убивать за одну лишь путёвку? - шептала себе под нос девушка, старательно рассуждая. Взгляд её поднялся наверх на поднятый шкаф.
-Стёкла из очков! Шкаф точно не мог быть орудием убийства, так как травма локализуется на затылочной доле. И это подтверждает нашу мысль об ином предмете. Вот только... Нигде его что-то не видно. Может ли оставшаяся часть снежного шара быть на руках у кого-либо из подозреваемых? - Пенни взглянула на Бруклин и Тобиаса.

311Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 1:40 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пенелопа пишет:Пенелопа присела возле тела, внимательно изучая статью.
-Убийство на почве зависти? Кто-то настолько сильно хотел отправиться в Марокко, что готов был убивать за одну лишь путёвку? - шептала себе под нос девушка, старательно рассуждая. Взгляд её поднялся наверх на поднятый шкаф.
-Стёкла из очков! Шкаф точно не мог быть орудием убийства, так как травма локализуется на затылочной доле. И это подтверждает нашу мысль об ином предмете. Вот только... Нигде его что-то не видно. Может ли оставшаяся часть снежного шара быть на руках у кого-либо из подозреваемых? - Пенни взглянула на Бруклин и Тобиаса.
Тобиас был очень раздражён тем, что у него и его команды слабо получалось отгадать полную картину произошедшего убийства
-Ну знаешь, юная леди, люди настолько зверские сейчас, что убийство под любым мотивом имеет место быть,-посмотрел на подозреваемых и в особенности на Грута,-я как-то освещал репортаж об убийстве мужа женой путём того, что она ножницами отрезала его драгоценный орган. Умер от потери крови. Очевидцы говорили, что ей показалось, что её муж флиртует с их соседкой по лестничной клетке. Соседку, кстати, та сумасшедшая тоже убила, подсыпала ей мышьяк в чай, ох, помню я тот весёлый денёк,-Тобиас немного забылся в своих воспоминаниях  и вернулся снова к сути,-ах да, к чему это я? Неважен мотив, всегда найдётся такой ненормальный, для которого какой-то пустяк станет поводом убить,-он прищурился и сжал кулак, нагоняя страх на своих подружек. Подружек же?

312Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 1:12 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-А потом ещё убеждают, что именно компьютерные игры прививают детям жестокость, - Пенелопа надула губёхи, осторожно вышагивая по сцене преступления в поисках новых улик. Всё казалось каким-то бесполезным и не стыкующимся. Может быть стоило поискать получше? Заглянуть в самые сокровенные уголки библиотеки, где только постановщики могли запрятать подсказки по решению данной проблемы.

313Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 1:21 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-На мой взгляд, худшее в нашей ситуации то, что из наших улик можно сложить несколько разных убийств, но при этом ни одна версия мне не нравится достаточно, чтобы принять ее за действительную, - поделилась и пожаловалась одновременно.

314Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 1:26 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли наблюдала за действиями своей команды. Понимая все сложность всего испытания, разноцветка решила доверяться одному из сильных игроков - Пенелопе. Но все же девушка делать зарисовки всех новых людей у себя в блокноте.

- Как-то все странно...

315Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 1:28 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Да, ты права. Даже в Нэнсию Дрю всё казалось несколько полегче даже если принимать во внимание заёбищные сложные головоломки, - Пенни хмыкнула, беря во внимание слова сокомандницы, - Не быть мне наверное детективом раз я даже это разобрать не могу. В Клуэдо играть проще. Там всего-то нужно запоминать, у кого какие карточки, чтобы вычислить, что именно находится в конверте.
Девушка продолжила сканирование местности на предмет улик.

Ячейка: "Улики".

316Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 1:36 pm

Миранда

Миранда
The Host
Пенелопа пишет:Ячейка: "Улики".

На полу был смазанный отпечаток следа, оставленного кровью, смотрящий носком в противоположную от выхода сторону.

317Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 1:41 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Обнаружив след, Пенелопа подозвала к себе Брук.
-Что ты думаешь по этому поводу? Почему он всего один? Кровь быстро засохла? Нам стоит осмотреть обувь всех присутствующих? 

318Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 1:55 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джонни просто стоял позади своих товарищей, не встревая в их расследования. Тут его взгляд остановился на странном блестящем предмете, что лежал на полу, а Джек был той еще сорокой. Недолго думая, он пошел за ним. Но по пути запнулся об что-то
- Черт, не библиотека, а полоса препятствий какая-то… - сказал он, потирая голову от удара.
Данные о жертве 

319Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 1:59 pm

Миранда

Миранда
The Host
Джони Браво пишет:Данные о жертве 

В телефоне хаято было обнаружено не отправленное сообщение на неизвестный номер с текстом "у тебя был шанс не допустить этого"

320Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 2:34 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Мне кажется, кровавый след только подтверждает то, что убийство было совершено не шкафом, а чем-то другим, - начала рассуждать Бруклин. После получения последней улики все еще больше спуталось, поэтому нужно было подумать. - След доказывает, что кровь была. Но мы пока не видим ее ни на шкафу, ни на найденной части шара. Видимо, убийство все-таки совершено основанием шара. Предположительно, убийцей является тот, кто должен был занять первое место в конкурсе. 

321Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 2:41 pm

Джонатан

Джонатан
- Так, мне это надоело! – Джонатан встал и отряхнулся – Пришло время решительных действий! – горе-детектив пошел в сторону Грута. Он схватил его за грудки, начиная свой допрос с пристрастием.
- Вы были друзьями, да? А друзья часто ссорятся. Ссорился ли ты недавно с Хаято? НЕ ЛГИ МНЕ!

322Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 3:15 pm

Миранда

Миранда
The Host
Джонатан пишет:- Вы были друзьями, да? А друзья часто ссорятся. Ссорился ли ты недавно с Хаято? НЕ ЛГИ МНЕ!

Грут от ужаса прикрыл рот рукой и посмотрел на Джонни зареванными глазами. 
- Мы не ссорились! 

323Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 3:17 pm

Джонатан

Джонатан
Джон разочарованно отпустил Грута.
- Черт, а такая версия была…

324Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 4:27 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy

Бруклин пишет:-Мне кажется, кровавый след только подтверждает то, что убийство было совершено не шкафом, а чем-то другим, - начала рассуждать Бруклин. После получения последней улики все еще больше спуталось, поэтому нужно было подумать. - След доказывает, что кровь была. Но мы пока не видим ее ни на шкафу, ни на найденной части шара. Видимо, убийство все-таки совершено основанием шара. Предположительно, убийцей является тот, кто должен был занять первое место в конкурсе. 

Проведя всю ночь в библиотеке, Тобиас уже стал немного забывать все материалы дела, которые имеет их команда. Выражение "утро вечера мудренее" и правда было актуальным в этой ситуации. Он стал расхаживать из стороны в сторону, вспоминая все артефакты и зацепки, которые их команда смогла обнаружить
-Так...значит, шкаф, бумаги с заключением о смерти, снежный шар без основания, телефон Хаято, и какой-то отвратительный якобы кровавый след,-констатировал Тобиас, его начинало раздражать то, что они с командой не могут воссоединить все события в одно,-другие команды уже наверное раскрыли свои дела, особенно этот... Стефан. Как же меня всё это уже раздражает!-разозлившийся Тобиас ударил ногой по лежащему на полу шкафу.

325Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 4:47 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас подошёл к одной из подозреваемых, сидящих в библиотеке
-Уважаемая, будьте любезны, покажите, что лежит в вашей сумочке?-улыбаясь льстивой улыбкой, Тоби подошёл к блондинке, думая, что в этой сумочке может лежать орудие убийства.

326Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 4:49 pm

Миранда

Миранда
The Host
Тобиас пишет:Уважаемая, будьте любезны, покажите, что лежит в вашей сумочке?-улыбаясь льстивой улыбкой, Тоби подошёл к блондинке, думая, что в этой сумочке может лежать орудие убийства.

В сумочке лежала только библия, пачка презиков для католического секса, жвачка и все. 
- Не культурно, - Бригитта фыркнула, захлопнув сумочку.

327Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 5:53 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка подошла к Эрвенто.
- Вам что-нибудь известно об этом конкурсе? - девушка показала Эрвенто листовку, где говорилось о том, что второе место выиграло путевку вместо первого. - Вы в нем участвовали, не так ли? 
Свидетель

328Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 5:58 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин пишет: Вам что-нибудь известно об этом конкурсе? - девушка показала Эрвенто листовку, где говорилось о том, что второе место выиграло путевку вместо первого. - Вы в нем участвовали, не так ли? 
Свидетель

- Мне что, заняться больше нечем? Я здесь только потому, что этот дерьмовый конкурс спонсировала моя мать в рамках своих мероприятий, вот и все, - Эрвенто закатил глаза. 

329Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:03 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-"Спонсировала мать в рамках своих мероприятий..." Не думаю, что у него был какой-то стимул убивать участника, - Пенелопа почесала подбородок, раздумывая над полученной информацией, - Стоит спросить ещё одного человека про конкурс. Может он сможет дать больше конкретики? - Обращение было очевидно к Бруклин.

330Библиотека лагеря  - Страница 11 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:06 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Запомнив слова итальянца, брюнетка подошла к следующему подозреваемому - Груту. 
- Раз вы с Хаято были друзьями, ты наверняка знал, что он участвовал в конкурсе, да? Мы с подругами всегда во всем участвовали вместе, я считаю, что именно в этом проявляется настоящая дружба. Что скажешь? 
Грут Ход 14

Последний раз редактировалось: Бруклин (Вт Май 19, 2020 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: