Раз тут пошла такая "пьянка", то я тут введу небольшую шпионскую деятельность, против Ханны. В частности пытаюсь выяснить откуда у неё появился иммунитет. На острове она вряд ли нашла, так как тот как-то активировался автоматически. Значит это тот Бонус, которая она получила на первом Совете. И так вот, либо она нашла его во время первого испытания. Либо это дела организаторов. Эта теория разделяется ещё на два варианта. Либо у неё связи, либо она сама не знает, и это организовали создатели Шоу, для разжигания конфликтов. Я больше склоняюсь к третьей версии, так как им это очень выгодно. Каждое реалити шоу держится на конфликтах. Да кстати, я поговорил с Тобиасом и кинул ему наводку, по поводу второй теории. Сейчас он наверное копает под неё как только можно, возможно даже заключил некоторого вроде союза. Отсюда и шпион, если что. Не знаю, насколько ему можно будет доверять, но у него свои интересы тут, и это не победа на шоу. - Тихо говорил Стефан, даже не заметив, как перешёл на какой-то армейски-военный акцент и говор.
Последний раз редактировалось: Стефан (Вт Май 12, 2020 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)