Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 15]

181Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 12, 2020 2:18 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Раз тут пошла такая "пьянка", то я тут введу небольшую шпионскую деятельность, против Ханны. В частности пытаюсь выяснить откуда у неё появился иммунитет. На острове она вряд ли нашла, так как тот как-то активировался автоматически. Значит это тот Бонус, которая она получила на первом Совете. И так вот, либо она нашла его во время первого испытания. Либо это дела организаторов. Эта теория разделяется ещё на два варианта. Либо у неё связи, либо она сама не знает, и это организовали создатели Шоу, для разжигания конфликтов. Я больше склоняюсь к третьей версии, так как им это очень выгодно. Каждое реалити шоу держится на конфликтах. Да кстати, я поговорил с Тобиасом и кинул ему наводку, по поводу второй теории. Сейчас он наверное копает под неё как только можно, возможно даже заключил некоторого вроде союза. Отсюда и шпион, если что. Не знаю, насколько ему можно будет доверять, но у него свои интересы тут, и это не победа на шоу. - Тихо говорил Стефан, даже не заметив, как перешёл на какой-то армейски-военный акцент и говор.

Последний раз редактировалось: Стефан (Вт Май 12, 2020 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

182Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 12, 2020 2:34 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Ого, а Стефан оказывается стратег. Раньше я думал, что он просто крутой и физически развитый парень из армии". - впечатлился парень.
- Да, это шоу. Так что соглашусь, что вариант того, что это всё проделки организаторов выглядит практически очевидным. Но меня смущает одна вещь. Миранда - ведущая. Она, по идее, тоже организатор всего действа. Ну или по крайней мере транслятор. Меня тревожит мысль о том, что я видел, как оба раза, что на первом, что на втором совете, Миранда была удивлена преимуществам Ханны. Может быть, она в совершенстве обладает актёрским мастерством, но я так не думаю. Неужели в игре присутствует третья сторона? - рассуждал парень.

183Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 12, 2020 2:51 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан какое-то время молчал раздумывая о чём-то. Потом осмотрел комнату библиотеки, тут явно были какие-то камеры и микрофоны, и некоторые мысли Стефана организатором лучше не знать. Поэтому он решил поступить следующее. Он взять свой блокнот и молча начал что-то там писать, после чего вырвал страницу и дал прочитать Ахти и Вендле.
-Как бы то ни было, давайте подождём новое задание, в чём его смысл будет. А дальше уже решим что делать. - Произнёс Стефан, явно говоря какую-то нейтральную фразу.

"Конечно, если Ханна вылетит следующей, то это и смыла не будет иметь. Но всё же, если есть желание, то когда Миранда снова пригласит к себе чемпионом, и кто-то из нас будет среди них, то можно побродить по дому, в поиски какой-нибудь информации. Авось и найдём что-нибудь. Можно ещё её соблазнить, для получения доступа в дом, у меня есть её номер. Но это как-то слишком уж подло будет, по отношении к ней, да и не выгодно. Записку надо уничтожить, чтобы Миранда и организаторы не знали об этой идеи."

184Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 12, 2020 3:12 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти взял листок и прочитал, что там было написано. Затем он скомкал листок и положил в карман своей толстовки.

- Согласен, будем действовать по ситуации. - ответил Ахти и ушёл из библиотеки.
По пути, подойдя к мусорному баку, Ахти вытащил листок, развернул и разорвал его на мелкие кусочки, чтобы не было возможности прочитать, что там было написано.

"Стефан, кстати, тоже серьёзный соперник, если так подумать. Он хорошо стратегически мыслит. В любом случае, думаю, что он хороший парень, так что мне вдвойне выгодно будет держаться рядом с ним и Вендлой. Помимо этого, я вроде как заключил союз с Келли, что обнадёживает ещё больше, но надо не упустить никого из виду, так как когда много людей, можно и не уследить за всеми, и на тебя будет совершён блайндсайд. Впрочем, не надо забывать, что вся это сцоиальная игра должна идти по спортивному принципу. Это нужно лично мне, чтобы, наконец, стать нормальным человеком, которого Криста сможет принять после стольких лет разлуки. Хорошо, что Пенни и Шон готовы меня поддержать. Эта мысль очень успокаивает".

185Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 12, 2020 3:26 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Кивнув на прощание, Стефан вскоре снова остался один в библиотеке.
-Теперь можно заняться более существенными проблемами. - Произнёс он, доставая свою укулеле и продолжая своё творчество.

186Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 12:11 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Проснувшись сегодня значительно раньше, чем обычно из-за сложившейся ситуации после прошлого испытания, боец заварил себе в столовой кофе и пришел в библиотеку, дабы начать искать ответы на вопрос этого лагеря. С чего начать? Нужно было найти списки учеников, еще что-то. Новости в интернете явно нельзя найти серьезные, ведь дело явно не получило такую уж яркую огласку.

-Даже такому человеку как я, потребуется неделя, чтобы перелопатить всю библиотеку, да и не факт, что что-то нужное всплывет.

187Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 1:04 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Во время своей утренней разминки, девушка пробегала мимо библиотеки. В окно она заприметила Андраде, который был там. Бруклин зашла внутрь. 
- Что, уже приступил к расследованию? Рано ты встал, - отметила брюнетка. - Как успехи? 

188Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 1:11 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Вчерашние события не давали Пенелопе покоя. Проснулась она в мягкой кроватке жилого домика, но вовсе не чувствовала себя отдохнувшей. Будить кого-либо, чтобы отправиться на поиски ответов вместе, она не стала. Да и вряд ли Шону понравится копаться в старых бумагах. Логично предположить, что хоть какую-то информацию возможно отыскать в местной библиотеке. Не просто же так она здесь находится. Мышкой Пенни шмыгнула внутрь и принялась первым делом искать полки, где могло оказаться что-нибудь по теме этого расследования.

189Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 1:22 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Бруклин пишет:Во время своей утренней разминки, девушка пробегала мимо библиотеки. В окно она заприметила Андраде, который был там. Бруклин зашла внутрь. 
- Что, уже приступил к расследованию? Рано ты встал, - отметила брюнетка. - Как успехи? 

-А, это ты, мисс Бруклин 2020. Успехи сомнительные. Думаю, это не та проблема, которую возможно быстро решить в одиночку. Библиотека слишком обширна и скорее всего, скрывает в себе множество секретов, но также возможно, что какие-то важные документы лежат в доме у Миранды... Я схожу к ней на днях - Он не сомневался, то останется в игре, ибо серьезных соперников на шоу не наблюдал.

-Нужно узнать, все ли постройки тут такие старые или есть не такие уж и старые... Я бы хотел наведаться в кабинет, в котором работали все директора. Скорее всего, вся нужная информация там, но проблема в том, что мы не знаем где это...

190Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 1:31 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
- К твоему сведению, я мисс Бруклин всех времен, а не только этого стремного 2020, - махнула хвостом и прошлась по библиотеке, осматривая содержимое полок. - Обилие материалов в библиотеке - этого хорошо, но при поиске чего-то конкретного это не хило усложняет задачу. Наверняка можно полностью отметать всякие книжки с детскими сказками и все такое. Но вдруг наоборот там будет то, что нам нужно? 

191Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 1:36 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан пришёл в библиотеку, дабы снова начать репетировать над своей песней. Но тут он увидел, что здесь непривычно много людей. Аж целых три человека. Быстро осмотрев присутствующих, Марко понял, что они тут явно не просто чтением книг занимаются, а что-то ищут.
-Всем привет? А чем вы тут занимаетесь? - Поинтересовался Стефан, посматривая на то месте, где он обычно хранит укулеле.

192Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 1:41 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Хорошо, пусть будет так, Мисс Бруклин всех времен - Все же, Бруклин оказалась значительно сильнее и мудрее, чем предполагал Андре, но все же не считал ее сильнее себя, но с ней сражаться было бы значительно интереснее на испытаниях, но суть сейчас не в этом.

-Вообще, тут существует множество локаций, в которых мы еще не бывали. Был ли тут домик потенциального убийцы, не снесли его? Да и вообще, я бы наведался в деревню к жителям... Скорее всего, они знают намного больше нашего, но не думаю, что они раскинут ковровую дорожку и примут нас... - Андре рассматривал всевозможные книги по порядку, пролистывая каждую страницами вниз, чтобы если там что-то было, то это явно упало бы на землю.

-К сожалению, наша находка не дает нам гарантии того, что там действительно жил потенциальный убийца, но идти дальше было очень рисково, ведь мы не могли знать, что нас там ожидает дальше...

Появление Стефана явно подпортило ситуацию, ведь он не знал абсолютно ничего и впутывать его в это дело было не самым лучшим решением, да и если не сказать, то он явно будет тормозить процесс, ведь теперь мы не сможем говорить открыто.

-Сбиваем пыль с переплетов книг. Проявляем уважение к эпохе прошлого. Ничего интересного, так что можешь идти и тренироваться. У нас скоро испытание, а у тебя лидерская позиция, так что иди тренируйся, а то забирать твое место без боя будет не так уж и интересно.

193Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 1:46 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Голос. Это тот самый Стефан. Конечно, обнимашки по случаю эпичных побед в турнирах на прошлом испытании должны были их сблизить, но не до такой же степени. Соня взяла первую попавшуюся книга. Что-то о программировании для чайников. Неловко. 
"Надо спросить о вчерашнем пожаре, о том, что происходило в лагере, пока нас тут не было." - Пронеслось в розовой головушке. Пенни закусила губу, раздумывая над тем, начинать ли диалог первой или нет.

194Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 1:56 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка не смогла ничего ответить поп певице, потому что в библиотеку забрел Стефан. В домик Миранды с ними он не ходил, да и на острове был только в первый раз, из чего следовало, что ничего он не знает, а делиться со всеми подряд Бруклин не собиралась. Как минимум потому что агентесса не доверяла Миранде полностью. Она пока не знала, к какой версии склонялась, но знала, что Миранда действует не просто так. Поэтому, когда солдат вошел, девушка продолжила ходить между книжных полок, будто что-то выбирала для себя.

195Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 1:56 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус пришел в библиотеку с несколькими пончиками в руках, но, к его удивлению, в библиотеке уже столпилось несколько людей.
Это... Странно. О, там Пенни.
Руфус воспользовался присутствием подруги, а потому подошёл к ней и тихо спросил: "А что происходит?"

196Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 2:02 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
"Что-то каким-то сарказмом сильно воняет." - Размышлял Стефан, когда услышал ответ Андре. Что он никак не ожидал от мужчины. Он явно что-то скрывает и говорить не хочет, может он там порнуху 80-ых нашёл. Хотя Бруклин и Пенни рядом, вряд ли им это вообще понравиться.
-Ладно... Я тогда... пойду... - Медленно говорил Стефан, постоянно смотря на то место, где сейчас находиться укулеле. В итоге, решив, что скрывать это очень глупо. Учитывая, что он прощался с Жизель играя на этом инструменте. Поэтому продолжил уже более спокойно.  - Я тут только кое-что возьму и не буду мешать вашей команде Скуби-Ду.
После этих слов, Стефан  подошёл к креслу и забрал свой инструмент, после чего покинул библиотеку. Если они там и реально пытались раскрыть дело о поджигателе, то явно делали не правильно. По пути назад, он шёл мимо Руфуса, которому тихо произнёс, так чтобы он только услышал.
-Они тут походу порнуху нашли, не мешай им.

197Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 2:07 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Чуткий слух уловил слова о вероятной найденной порнухе, что вогнало Пенелопу в яркую краску. Девушка поспешила прикрыть моську книжкой и прижаться спиной к стене, чтобы в случае чего чувствовать рядом с собой опору. Грубость Андре... Почему он так себя ведёт? Можно ведь было мирным путём разъяснить ситуацию и предложить содействие. Но видимо рестлер так не думает. Получит книгой по голове в случае чего, в общем-то. Девушка выглянула из своего укрытия на Руфуса. Щёки всё ещё горели ярким розовым.
-Привет. Не знаю... Я почитать пришла вот.

198Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 2:12 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-А? -Руфус с недоумением среагировал на слова Стефана и приподнял бровь, после чего он окинул взглядом остальных и ещё сильнее засомневался, -то, что он сказал ведь неправда, да?... Неправда ведь? -повторился Руфус, а затем перевел взгляд на Пен, которая сидела с красными щеками, он приложил ладонь к ее лбу, -ты, случайно, не заболела? Никакого жара нет ведь?

199Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 2:12 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Андре старался выбирать выражения, ведь он сильно не доверял Миранде, чьи камеры разбросаны по всему острову, кроме самых заветных мест, так что собраться вместе и обсудить происходящее будет практически невозможно, ведь если они вместе заваляться в какой душ или какой туалет, то выглядеть будет, как минимум, пошло, а уж про подозрительность, вообще можно умолчать.

-В любом случае, она скорее всего знает, что мы начали поиски и не думаю, что она против этого. Скорее всего, она больше союзник, чем враг, но не удивлюсь, если она нам не все рассказала в ту ночь - История казалась не полной, чего-то ей не хватало и именно отсутствие некоторых частей истории, ту нельзя сложить воедино. Можно было выдвигать реалистичные теории, но не более того.

200Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 2:17 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
- Конечно это неправда, - ответила девушка Руфусу. - Мы не собирались искать никакую порнуху, просто хотели уединиться сами. Ну, ты понимаешь, - закатила глаза. - Стефан ушел, хорошо.
"Правда, теперь приперся этот..." подумала девушка, продолжая обхаживать стеллажи.

201Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 2:19 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Надеюсь, что неправда, - шепнула в ответ Пенелопа, после чего вздрогнула, почувствовав ладонь парня у себя на лбу, - Нет-нет! Я в полном порядке, честно! - Поспешила она его уверить, после чего тяжело вздохнула, опустив "Программирование для чайников" обратно на полку.
-Помнишь, я тебе пересказывала историю Миранды? Так вот, я подумала, что в библиотеке могут оказаться какие-то сведения либо подтверждающие, либо опровергающие её слова. Видимо, не мне одной пришла в голову такая мысль, - Лефевр кинула взгляд в сторону расположившихся чуть поодаль Арианагранде и Бруклин. Щёки потихоньку приходили в норму. Но лёгкий розоватый румянец на них всё равно задерживался.

202Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 2:30 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Все же мне кажется, что библиотека не даст нам ответов на вопросы. В любом случае, Миранда в тот день сказала, что это место может действительно хранить в себе информацию о прошедших днях, но мне кажется, что конкретно одна локация может дать нам информацию о том, что тут происходило в те смутные времена. Кстати... - Вспомнив про Кики, он решил прояснить, что поработал немного над ним.

-Кики был вчера с нами на лодке, так что если он тебя спросит, скажи, что убийства происходили в 2001 году, убийцу не нашли, а жертвами стало пару человек. Он был лишним хвостом в нашей экспедиции, так что тому пришлось знатно наврать, чтобы если он даже что-то рассказал, то толку от его информации было бы не так уж и много... -Андре перевел взгляд с книг на Бруклин.

-Думаешь, нам действительно может угрожать опасность? Кто может продолжить его дело? Этот человек не прожил бы 40 лет на том островке, где даже живности толком не бывает, да и в том ли он состоянии, чтобы поджечь забор? А что, если этот убийца скрывается в деревне? Что, если он все время жил там? Что если просто кто-то пришел в лагерь, перерезал кучу народу и свинтил, свалил  все на какого-то левого парня, которому пришлось жить на острове и который, уже, скорее всего умер? Если его дети или не дай бог, внуки, просто хотят закончить дело своего родственника?

203Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 2:39 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Ну на данный момент библиотека - единственное место, которое мы можем исследовать. Например, домик, где раньше обитали директора или домик, где мог жить убийца не созданы не были обнаружены никем из нас, так? - Брук задумалась о том, какое еще место Андюха мог иметь в виду. Ну, кроме пещеры, куда попасть они пока не могли. - Не факт, что этот человек находился на острове все время. Не исключено, что вина просто была свалена на того работника. Настоящий убийца мог как находиться на острове, так и нет. К тому же, он банально мог работать не один. Все-таки, Миранда говорила, что тут рядом деревня. 

204Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 2:42 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Поначалу Руфус испугался заявлению Бруклин касательно уединения, ибо подумал о чем-то неприличном, но все же вера в людское приличие и облегчение от выхода Стефана его немного успокоили, да и отрицательный ответ Пенелопы тоже.
-Ладно, хорошо, что в порядке, -Руфус почесал подбородок, -и вы все ещё не оставили эти россказни в покое? Хах, забавно, но все же действительно интересно, кто же тогда пожар устроил... Вам помощь в поисках не нужна? Просто, чтобы оставить эту тему в покое.

205Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 2:52 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Забавно, как люди начинают активно выбалтывать свои секреты, просто посчитав, что человек уже ушёл, даже ничего не проверяя. Сейчас Стефан стоял снаружи у слегка приоткрытой двери и спокойно подслушивал весь разговор. Оказывается, они действительно решили поиграть в команду Скуби-Ду, но при этом совсем забыв, про смысл Скуби-Ду. "Под монстром прячется обычный человек". - Они даже пока не раздумывают о том, что кто-то просто пытается напугать всех и закрыть шоу. А речь о расследовании место преступления, вообще не поднималось.  Вместе этого, они сейчас втыкают пыльные книги, в надежде, что найдут ответы на все свои вопросы.
Слегка усмехнувшись, Стефан пошёл в сторону озера, играя на своей укулеле.

206Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Май 14, 2020 2:55 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Да уж понятно, что нам понятно только то, что ничего в этой истории непонятно. Точнее, в продолжении этой истории, если она действительно имеет место быть... - Разбирая все полочки по книжкам, руки Андре начали заметно уставать, зато теперь он мог знать, где лежит большинство интересных книг, которые можно было почитать в свободное время, если теперь оно у него появится, чего ожидать вообще никак нельзя.

-Скоро уже испытание, нам срочно нужно найти хоть какую зацепку...

207Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 4:01 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джонни тщательно следил за Минако. Можно сказать, сталкерил ее.
Будка признаний:
Слежка привела парня в библиотеку. Идеальное место для засады. Мин ходил туда-сюда в поисках чего-то раритетного. Этому месту черт знает сколько лет, поэтому тут наверняка должно быть что-то, что ее заинтересует. Джонатан тщательно скрывался за стеллажами, стараясь не попадаться на глаза японки. Все что ему нужно было, это подгадать правильный момент, когда азиатка подойдет к определённой полке, чтобы уронить ее прямо на голову девушки. Это должно нанести достаточные увечья ей, что бы она не смогла продолжить свое дальнейшее участие в шоу.  В библиотеке в данный момент никого не было, поэтому это должно стать идеальным преступлением. И вот наконец момент настал. Девушка увидела на очередной полке книгу, которая явно заинтересовала ее. Она начала подходить к ней. Мерфи тем временем спрятался по другую сторону стеллажа. К сожалению, ему не удавалось видеть точные передвижения девушки, но он решил довериться своей интуиции и предугадать примерный момент приближения девушки к месту назначения. И вот в момент, когда все должно было случиться, Минако в последний момент передумала и пошла в другую сторону, очевидно отвлекаясь на что-то еще. Но Джон об этом не знал, поэтому он с грохотом опрокинул весь стеллаж. Девушка повернула голову, услышав шум. Благо, Американец успел отпрыгнуть за стену, ибо вовремя заметил, что удар пришелся мимо цели. Девушка очевидно решила, что здесь происходит что-то странное и что-то явно опасное для здоровья, поэтому она ушла прочь из здания, оставив Джека наедине с его негодованием.
Будка признаний:

208Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 4:23 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус, зевая, пришел в библиотеку, но его глазам предстало странное зрелище, огромный стеллаж был опрокинут на пол, а за ним стоял Джонатан, который словно от кого-то прятался.
-Эм... Что здесь произошло? Почему все в такой разрухе, Джонатан?

209Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 4:25 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
- Тихо! – Джек шикнул на киборга – Она может услышать! – Джонни жестом показал, что Руфусу лучше сесть рядом с ним.

210Библиотека лагеря  - Страница 7 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 4:46 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус приподнял бровь, он понимал, что это какие-то очередные его причуды, но решил подыграть, ибо иначе он все равно ему не ответит, он сел рядом с Джонатаном.
-Эм... А кто она-то? От кого ты прячешься?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: