- Ну она! – Джек показал рукой куда-то в сторону – Минако! Этот японский ниндзя-ассасин!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
212 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 5:01 pm
Руфус
-Ооооооу, -Руфус усмехнулся, -странный ты, конечно, с чего ты взяла, что она ассасин? И уж тем более ниндзя, потому что он из Японии что ль? К слову, ее здесь нет, я видел, как она в панике выходила.
213 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 5:08 pm
Джонатан
- Фух, слава богу! – слава киборга ободрили Джонни, и он вышел из своего укрытия – Ну смотри, я задолжал крупную сумму якудза, и теперь они охотятся за мной. Я пришел на это шоу, чтобы скрыться от них, но тут появилась она! Совпадение? Не думаю! Похоже Идзуки придумал очередной способ достать меня, подослав эту девчонку. Поверь, она уже не первая.
214 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 5:12 pm
Руфус
-А, ты прячешься от Якудза, это объясняет многое, ну я тебе так скажу, Минако не работает на них, она слишком ярко одета, а они предпочитают деловой стиль. А что за Идзуки? -Руфус приподнял бровь, -ты конкретно ему денег задолжал?
215 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 6:00 pm
Джонатан
Чувак, ты слышал о такой штуке как маскировка? Ты правда до сих пор думаешь, что мафиози ходят в строгих и стройных костюмах? Если бы все было так, их бы давно поймали. Нет, они наоборот стараются выглядеть максимально естественно, сливаясь с толпой. Прячутся у всех на виду. Чтоб ты понимал, на меня один раз напал продавец хот-догов. Типа серьезно! Продавцы хот-догов самые безопасные и милые существа во вселенной! Как такое вообще возможно? В общем, мораль этой истории в том, что внешность может быть обманчивой. А еще ты мыслишь давно устаревшими стереотипами. – забавно это слышать о человека, который любого японца готов обвинить в работе на Якудзу – А по поводу долга… В общем тот факт, что они вломились в мою квартиру и начал стрелять куда попало, является достаточным, чтобы убедить тебя в том, что долг большой. РЕАЛЬНО большой. Это к слову было не единственное покушение. А Идзуки что-то вроде их лидера. Мерзкий тип...
216 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 6:08 pm
Руфус
-А она, хочешь сказать, выглядит как человек, что пытается смешаться с толпой? Не смеши, они далеко не все ходят в маскировке, только скрытые убийцы, она же не очень-то похожа на кого-то скрытого и непримечательного, да и не каждый человек в костюме - бандит, знаешь ли, -Руфус призадумался, -не буду спрашивать точное число, просто поверю что долг большой, а как ты вообще умудрился им задолжать? Проигрался или занял для чего-то?
217 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 6:21 pm
Джонатан
- Ой, может тебе рассказать, как на меня старушка японка? Она держала магазин с японской электроникой. Я решил зайти туда, чтобы погреться. А она сразу кинулась на меня, крича что-то про долг и семью. Кто бы мог подумать, что в ее трости скрывается катана! Я думал, что не выберусь отсюда! Но благо мой братан Фрэнк отвлек ее, и я смог сбежать.
- Будка признаний:
- - Йоу, Фрэнк, если ты все-таки смог украсть телек у той карги и смотришь сейчас это шоу… - Джек сложил руки сердечком – Люблю тебя чел! Но как друга! – спешно оговорился он
218 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 6:27 pm
Руфус
-Прежде чем перейдем ко мне, один последний вопрос, ты случаем не знаком с Дайсуке Каваками-саном? Он тоже из американских Якудза, не высокий, но весьма прыткий и даже, я бы сказал, яростный, интересная личность, но он не главный, он скорее ответственен за решение более узких вопросов, хотя шишка все ещё значимая, -Руфус усмехнулся, -а потом уже обо мне поговорим.
219 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 6:44 pm
Джонатан
- Ну я лично дел с ним не имел. Но я слышал, как Идзуки говорил с ним по телефону. Черт, он был так напуган, что готов спорить ему после этого разговора пришлось сменить памперс! В общем этот Дайсуке явно большая шишка. Настолько, что даже Идзуки его боится… Стоп, а ты его откуда знаешь?
220 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 6:49 pm
Руфус
-А, понимаешь, в отличие от Минако, я сотрудничаю с Якудзой, -вдоволь насладившись реакцией Джонатана, Руфус поспешил его успокоить, -но не переживай, я не среди их убийц/боевиков, просто мы взаимно друг-другу помогаем, веду дела я обычно с Дайсуке-саном.
221 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 6:54 pm
Джонатан
Джек отскочил от своего бывшего собеседника, как ошпаренный. Он никак не ожидал подобного поворота. Ну то есть конечно ожидал, но это все-равно было крайне неожиданно. Черт, а ведь он знал, что ему не следует доверять.
- Не убийца!? О чем ты вообще говоришь! У тебя рука из железа! – Джонни прижался к стене, стараясь мимикрировать под нее
- Не убийца!? О чем ты вообще говоришь! У тебя рука из железа! – Джонни прижался к стене, стараясь мимикрировать под нее
222 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 7:01 pm
Руфус
-Да, потому что я механик, а не убийца, я сам создал эту руку, а вот материалы и источник энергии я получил от Якудза, за то, что подогнал им несколько штук на заказ, так что я для тебя угрозу не представляю, уверяю, -поднял руки, давая понять, что он безобиден.
223 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 7:11 pm
Джонатан
- Ну это логично с одной стороны, ведь если бы ты хотел убить меня ты бы давно это сделал, ибо я не избегал тебя так тщательно, как Минако. С другой стороны, мое недоверие к тебе еще сильнее укрепилось. Ладно, допустим ты был таким же клиентом Якудза, как и я. Чтож, в таком случае поведай свою историю о том, как ты докатился до такой жизни. Ах да, я не разу не верю тебе, что Минако не агент Якудза. От куда тебе вообще знать, кто на них работает? Лучше расскажи мне, как ты смог выйти на Дайсуке? Обычно он с кем попало на общается…
224 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 7:24 pm
Руфус
-Понимаешь, просто я не "кто попало", -Руфус хитро ухмыльнулся, -я пытался получить обычное финансирование, но они посчитали, что это слишком ненадёжно и денег, возможно, своих не стоит, но зато кое-кто из-под полы обо мне услышал, они посчитали, что я могу оказаться полезными и сделали несколько простых заказов для моей проверки, их это впечатлило и я смог слегка подзаработать, но в итоге наши взаимные желания все сильнее стали возрастать, а потому я познакомился с Дайсуке-саном, который был готов привезти мне кое-что из Японии, что мне бы весьма пригодилось в моих исследованиях и изобретениях, результат нашего взаимовыгодного сотрудничества ты видишь сам, -показал робо-руку, -но вообще я стал весьма популярным у местного подполья, так что у меня не только среди Якудза знакомые есть, -довольно ухмыльнулся.
225 Re: Библиотека лагеря Сб Май 16, 2020 7:34 pm
Джонатан
Ясно, сотрудничаешь с якудзой, толкая им свои примочки. Очевидно далеко небезобидные. В общем, торгуешь смертью. Понимаю. Никто из нас не чист, и я тоже делал много сомнительных вещей в своей жизни, поэтому не виню тебя. А сейчас, я, пожалуй, пойду, если ты не против. У меня есть женщина, которую нужно убить подставить. – Джек пошел к выходу, помахав рукой, не оборачиваясь.
- Будка Признаний:
- - Нет, мы с этим парнем точно не друзья
226 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 12:59 pm
Аврил
Аврил зашёл в здание библиотеки и заинтересованно осмотрелся. Сегодня утром ему на пейджер пришло странное сообщение, в котором его попросили прийти сюда, что бы "узнать всё", а имя в пункте отправителя было зашифровано. Датчанин, конечно сомневался, касательно того, стоит ли идти, но любопытство пересилило.
"Да и вряд ли на меня станут нападать в чуть ли не самой просматриваемой локации лагеря, верно?" наивно подумал парниша и сел в одно из кресел, ожидая встречи с отправителем.
"Да и вряд ли на меня станут нападать в чуть ли не самой просматриваемой локации лагеря, верно?" наивно подумал парниша и сел в одно из кресел, ожидая встречи с отправителем.
227 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 1:10 pm
Бруклин
Бруклин ожидала свою "жертву" в библиотеке. Когда длинноволосый зашел, девушка уже была там. Она выглянула из-за полки, чтобы посмотреть, кто же пришел сюда. К счастью, это был именно тот человек, который ей нужен был. Пока парень осматривался вокруг, агентесса резко появилась за его спиной.
- Привет, рада, что ты пришел
228 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 1:15 pm
Аврил
Аврил смешно подскочил, когда услышал голос за спиной и резко развернулся.Бруклин пишет:Пока парень осматривался вокруг, агентесса резко появилась за его спиной.
-Эм... Привет. Это ты написала сообщение? Как ты вообще смогла зашифровать своё имя, я не думал, что это возможно...-датчанин внезапно включил режим "если я её заговорю, она не заметит моей паники" и просто сложил руки на груди, пытаясь выглядеть серьёзно.
229 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 1:23 pm
Бруклин
Бруклин удивилась, но виду не подала.
-Секрет фирмы, - сказала девушка, чтобы не выглядеть совсем уж глупо. Видимо, она просто опять что-то сделала не так, потому что зашифровывать своё имя она не собиралась. Ох уж этот сложный пейджер, опять одни проблемы. Ну, хоть сообщение дошло, остальное было не так важно.
-Так вот, собственно, зачем я тебя позвала. Ты выглядишь не самым слабым, значит, будет логично тебе все рассказать, хотя бы для подстраховки.
-Секрет фирмы, - сказала девушка, чтобы не выглядеть совсем уж глупо. Видимо, она просто опять что-то сделала не так, потому что зашифровывать своё имя она не собиралась. Ох уж этот сложный пейджер, опять одни проблемы. Ну, хоть сообщение дошло, остальное было не так важно.
-Так вот, собственно, зачем я тебя позвала. Ты выглядишь не самым слабым, значит, будет логично тебе все рассказать, хотя бы для подстраховки.
230 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 1:31 pm
Аврил
-Хм. И что же подразумевается под "всем"?-спросил Аврил и, вроде как успокоившись, нахмурился, поднимаясь со своего кресла и возвышаясь над Бруклин.Бруклин пишет:-Так вот, собственно, зачем я тебя позвала. Ты выглядишь не самым слабым, значит, будет логично тебе все рассказать, хотя бы для подстраховки.
Эта ситуация явно была интереснее чем ему казалось, так что хотелось узнать детали.
231 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 1:44 pm
Бруклин
-Учитывая то, что Душка говорила о нападении, а также поджег лагеря, лучше показаться глупыми, но перестраховаться, чем пренебречь и поплатиться, - девушка собиралась начать свой рассказ. - Помнишь совет, когда я заняла первое место в таблице, а затем Миранда позвала первую четверку на ужин?
232 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 2:14 pm
Аврил
-Помню. И что же такого необычного в этом совете? Ну кроме тех событий, после которых он состоялся,-Аврила всё больше и больше начала интересовать данная история. Что же ему расскажет эта странная брюнетка, с который они ранее особо не общались, но она казалась сильным противником.Бруклин пишет:- Помнишь совет, когда я заняла первое место в таблице, а затем Миранда позвала первую четверку на ужин?
А значит её есть о чём поведать.
233 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 2:26 pm
Бруклин
-Ну, в общем, Миранда начала нашу встречу с истории. Она назвала ее страшилкой, но учитывая, что этот ужин точно должны были пустить в эфир, как приз для победителей, то я почти уверена, что история была рассказана с какой-то целью, - Бруклин сделала небольшую паузу. - Возможно, это реальная история этого места, а может быть просто сюжет, написанный продюсерами, чтобы шоу вышло интереснее. В общем, если верить этой истории, то раньше этот лагерь был вполне себе обычным, да и к тому же очень даже популярным. Пока где-то в 80-ых здесь не произошло массовое убийство. Миранда не сказала нам, раскрыли это происшествие или нет, но она сказала, что все подозревали один из лагерных рабочих, которого после этого никто не видел.
234 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 2:42 pm
Андраде
Стоял рядом, так как того требовала индивидуалка
235 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 2:46 pm
Аврил
Пока девушка рассказывала, брови датчанина поднимались всё выше и выше, пока он окончательно не застрял в режиме удивлённой моськи.Бруклин пишет:-Ну, в общем, Миранда начала нашу встречу с истории. Она назвала ее страшилкой, но учитывая, что этот ужин точно должны были пустить в эфир, как приз для победителей, то я почти уверена, что история была рассказана с какой-то целью, - Бруклин сделала небольшую паузу. - Возможно, это реальная история этого места, а может быть просто сюжет, написанный продюсерами, чтобы шоу вышло интереснее. В общем, если верить этой истории, то раньше этот лагерь был вполне себе обычным, да и к тому же очень даже популярным. Пока где-то в 80-ых здесь не произошло массовое убийство. Миранда не сказала нам, раскрыли это происшествие или нет, но она сказала, что все подозревали один из лагерных рабочих, которого после этого никто не видел.
-То есть ты предпологаешь, что этот пропавший рабочий имеет какое-то отношение к поджогу и пропаже Душки?-понизив голос спросил Аврил пододвинувшись поближе к девушке, дабы им не пришлось говорить очень громко.
236 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 3:13 pm
Бруклин
-Нет, на самом деле, это маловероятно, учитывая что он и тогда вряд ли был молодой, а прошло еще 40 лет, - покачала головой, - но я говорю о том, что тут неподалеку деревня, и там может быть предполагаемый сообщник или подражатель. Хотя, может быть ничего этого и нет. Но, кстати говоря, в пещере на острове изгнаний кто-то точно жил, мы нашли там старую консервную банку. Мы толком не успели там все осмотреть, но вход в пещеру выглядел так, будто там кто-то был совсем недавно. Я как минимум уверена в том, что Миранда рассказала историю не просто так, - Бруклин выдержала паузу, а потом вновь заговорила. - Она также упоминала, что лагерь после того убийства покупали дважды. Один владелец исчез, а второй совершил самоубийство.
237 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 3:21 pm
Аврил
-Это дейтвительно звучит как страшилка для детей. Но я не думаю, что Миранда тот человек, который сказал бы что-то ТАКОЕ, не имей оно веса,-задумчиво сказал Аврил, пытаясь проанализировать всю полученную информацию и прийти к какому-то выводу. Но выводы пока были не очень.Бруклин пишет:- Она также упоминала, что лагерь после того убийства покупали дважды. Один владелец исчез, а второй совершил самоубийство.
-Есть что ещё сказать?-серьёзно спросил парень у Бруклин.
238 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 3:25 pm
Бруклин
-Нет, кажется, я передала все, что знаю, - задумалась. - Я решила этим поделиться, чтобы больше человек были готовы, если вдруг это реальная история и нам угрожает опасность. Не забывай, что Джуди и Джейд были заперты в сарае во время одного из испытаний. Но я так же не исключаю того, что это все происходит в рамках шоу, в котором мы участвуем. Так сказать, дополнительный сюжет, чтобы разбавить обычные соревнования.
239 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 3:29 pm
Аврил
-Вот поэтому я и не особо люблю теле-шоу. Здесь готовы даже жизнями рисковать, лишь бы рейтинги набить,-парень недовольно качал головой, но когда сам упомянул рейтинги грустно вздохнул, вспомнив своё ОсОбОе задание.Бруклин пишет:-Но я так же не исключаю того, что это все происходит в рамках шоу, в котором мы участвуем. Так сказать, дополнительный сюжет, чтобы разбавить обычные соревнования.
-Спасибо что доверилась, Брук. Япостараюсь быть по-внимательнее,-Аврил улыбнулся, а потом наклонившись, коротко чмокнул девушку в щёчку и отошёл, в поисках какой-нибудь информации об истории этого места. В библиотеке как-никак полно старья, может будет что-то, что прольёт свет на истину!
240 Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 3:38 pm
Бруклин
Девушка этого не ожидала, поэтому продолжила стоять, даже когда длинноволосый уже отошел. Бруклин смутилась, аккуратно притронувшись к этой щеке пальцами, а затем тихо направилась к выходу.
- Предупреди друзей, если хочешь, - тихо проговорила она, после чего вышла.
- Предупреди друзей, если хочешь, - тихо проговорила она, после чего вышла.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Библиотека лагеря