Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 15]

241Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 4:50 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Та самая страшилка и рассказы Душки о нападении на неё всё никак не выходили из головы Пенелопы. Розоволосая решила в очередной раз наведаться в библиотеку. Прошлый поход сюда прошёл абсолютно без какого-либо успеха, так как другие люди попросту отвлекали девушку от её изначальной цели появления в этом месте. Ну сегодня-то она точно справится с поставленной перед собой же задачей! Пенни принялась водить знатно уставшим взглядом по полкам с пыльными старыми книгами. Да, тут попросту не может не быть хоть чего-то, что могло бы намекнуть на разгадку. Или... Лефевр прищурилась, всматриваясь в очередной корешок. Нет, ничего.

242Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 5:16 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пенелопа пишет:Пенни принялась водить знатно уставшим взглядом по полкам с пыльными старыми книгами. Да, тут попросту не может не быть хоть чего-то, что могло бы намекнуть на разгадку. Или... Лефевр прищурилась, всматриваясь в очередной корешок. Нет, ничего.
Аврил листал очередной пыльный фолиант, якобы об "Историях самых загадочных мест", старая добрая литература прошлого никакого результата не давала от слова совсем. Единственный лагерь который там упоминался был "Кристальное озеро", где группу подростков, якобы закрезал мужик в хоккейной маске. Сюжет ужаствика просто переписанный, ей богу. Датчанин грустно вздохнул, а потом сквозь расстояние между книгами обнаружил розовую макушку с другой стороны книжного шкафа. Дылда вернул книгу на место и обошёл стелаж, дабы встретиться с тем человеком, который там находился.
-Привет, молодой гений,-с улыбкой сказал Аврил, подойдя к Пенелопе

243Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 5:25 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Розовая макушка вздрогнула, лишь стоило девушке услышать столь хорошо знакомый ей ещё со времён первого испытания голос. Пенелопа повернулась к его источнику. Тот самый Аврил. Будто бы судьба их так и норовила столкнуть друг с дружкой. Уже не первый раз эти двое были в одной команде, но и более того они вместе путешествовали на остров. Пенни счастливо улыбнулась, вытягивая с полки книгу, на которую пялила достаточно продолжительное время до этого. 
-Приветик! - геймерша тут же открыла книгу на оглавлении, проскользнула по нему взглядом, не нашла ничего стоящего внимания и захлопнула её обратно, - Что ты тут делаешь? Не думала, что многим людям нравится тусить в библиотеке. Я и сама их не люблю, если быть до конца честной. Всю инфу куда проще искать в интернете. Вот, правда, его здесь нет... - Лефевр поджала губы. Стало грустно от очередного напоминания самой себе об этом.

244Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 5:33 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пенелопа пишет:Что ты тут делаешь? Не думала, что многим людям нравится тусить в библиотеке. Я и сама их не люблю, если быть до конца честной. Всю инфу куда проще искать в интернете. Вот, правда, его здесь нет... - Лефевр поджала губы. Стало грустно от очередного напоминания самой себе об этом.
-Я тоже редкий посетитель библиотек. Но меня сюда по важному делу позвала Брук, и меня так взбудоражила полученная информация, что я активно ищу что-то, что содержит историю этого места,-Аврил продолжал улыбаться и посмотрел на полку, внимательно читая корешки, но ничего интересного пока не было. 
-Думаю, если бы всё было расставленно по жанрам, было бы намного проще,-пробурчал датчанин.

245Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 5:36 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-А, она рассказала тебе о страшилке Миранды? МЫ уже сколько копаемся, пытаясь понять, насколько это всё правда, но по итогу ничего не выходит. Как будто всё подчистую стёрто, а сказания передаются из уст в уста, - Пенни почесала подбородок, опустив книгу обратно на полку, откуда она её и взяла прежде, - Но литература тут вся очень старая. А может мы просто не там ищем? - Она прищурилась, внимательно осматривая помещение библиотеки.

246Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 5:53 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пенелопа пишет:- Но литература тут вся очень старая. А может мы просто не там ищем? - Она прищурилась, внимательно осматривая помещение библиотеки.
-Есть идеи для нового места поисков? Просто я во всей этой внутренней тусе, от силы полчаса, но уже порядком задолбался подметать волосами,-датчанин поджал губы и быстрым движением руки завязал волосы в неаккуратный, но объёмный пучок. 
Аврил в очередной раз посмотрел на полку и достал оттуда очередную книженцию, больше похожую на брошурку.
-Хех, это рекламка какая-то. Чего только здесь не хранится...

247Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 5:57 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Я скорее не о месте, а о... - заспанный взгляд зацепился за древнюю адскую машинку. Пенелопа видит компьютер. Компьютер видит Пенелопу. Думаю, дальше нет смысла продолжать. Девушка тряхнула головой, сделав мысленную пометочку после своей поездки на остров заняться местным устройством. Наверняка там должно сохраниться хоть что-нибудь. Девица подняла взгляд на Аврила и усмехнулась с его пучка.
-Тебе идёт, - сделала комплимент она, после чего также взяла новую книгу, пролистав пожелтевшие от старости странички.

248Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 6:19 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пенелопа пишет:-Тебе идёт, - сделала комплимент она, после чего также взяла новую книгу, пролистав пожелтевшие от старости странички.
Аврил удивлённо потрогал пучок и улыбнулся. Все всегда делали комплименты распущенным волосам, такие "комфортные альтернативы" редко кому нравились. 
-Tak skønhed,-с улыбкой сказал парниша по-датски и глянул на очередной пожелтевший журнальчик, что нашёл зажатым между книгами. 
-А мне нравится твой хвостик. Как вижу его-настроение поднимается,-Аврил захлопнул журнальчик и наклонился, дабы коротко чмокнуть девушку в лоб или щёку, куда попадёт.

249Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 6:22 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа не знала его родного языка, так как он не был похож ни на один из известных ей языков программирования. Но вот комплимент по поводу её хвостик девушка могла прекрасно понять за отсутствием языкового барьера. Щёки тут же покрылись нежным розовым румянцем от такого внезапного комплимента. Неужели она способна одним только своим видом поднимать кому-то настроение? Неужели её внешность когда-то зазря была максимально унижена Искрой? Пенни счастливо улыбнулась и подняла голову, чтобы ответить благодарностью на добрые слова в свой адрес, но...

250Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 6:31 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пенелопа пишет:Пенелопа не знала его родного языка, так как он не был похож ни на один из известных ей языков программирования. Но вот комплимент по поводу её хвостик девушка могла прекрасно понять за отсутствием языкового барьера. Щёки тут же покрылись нежным розовым румянцем от такого внезапного комплимента. Неужели она способна одним только своим видом поднимать кому-то настроение? Неужели её внешность когда-то зазря была максимально унижена Искрой? Пенни счастливо улыбнулась и подняла голову, чтобы ответить благодарностью на добрые слова в свой адрес, но...
Аврил не попал ни в лоб, ни в щёку. Каким-то образом, не смотря на разницу в их росте, он умудрился попасть ей прямиком в губы. Датчанин резко отстранился и испуганно закрыл рот ладонью. 
-Tilgiv mig! Ой, тьфу, прости меня!-парень залился краской и отвернулся, боясь поймать во взгляде девушки злость. 
Дылда нервно потёр щёки и быстро выдохнув, развернулся на пятках. 
-Лааадно... Я наверное пойду, пока,-голосом выше на тон его обычного сказал Аврил, и всё такой же красный как только что сваренный рак, покинул здание библиотеки.

251Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 6:36 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Лёгкое прикосновение. Чужие губы. Так... Необычно? Пенни не успела ничего ответить тактично сбежавшему от неё Аврилу. Кто же знал, что произойдёт нечто подобное? Уж точно не Лефевр, для который этот поцелуй был... Вторым в жизни? Она тряхнула головой, пытаясь сфокусировать мысли на книге, что была в её руках. Тщетно. Румянец на прежде бледной коже пылал ярким алым оттенком. 
"Неужели... Я могу нравиться ему?" - сердечко больно стукнуло в груди, напоминая об отвергнутых прежде чувствах. Девушка прислонилась спиной к стене и медленно сползла по ней до самого пола. И снова те же грабли?..

252Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 8:07 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джонни подошел к трупу и начал тыкать его пальцем в надежде, что тот очнется как Миранда и сам расскажет кто его убил.

253Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 8:11 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни пришла в библиотеку вместе со своей командой. Ужасно неловко, ведь всего какое-то небольшое время назад они с Аврилом столкнулись. Опять она не с Шоном. Ужас да и только. Девушка обняла себя за плечи, ожидая дальнейших указаний от кого-нибудь.

254Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 8:13 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Кажется, что библиотека становилась самым частым местом, где Брук можно было увидеть. Такими темпами она скоро в Дарью превратится. Девушка шагнула внутрь, осматривая сцену преступления. И когда только успели, Брук ведь только что тут была?

255Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 8:18 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики пришел в библиотеку, не понимая что происходит.

256Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 8:21 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Как и другие участники, девушка оставалась не равнодушной и пришла в библиотеку лагеря. Где уже могла увидеть знакомые лица

257Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 8:33 pm

Миранда

Миранда
The Host
Джонатан пишет:Джонни подошел к трупу и начал тыкать его пальцем в надежде, что тот очнется как Миранда и сам расскажет кто его убил.

Увы, самого трупа в локации и не оказалось. 

Единственное, что намекало о расположении трупа, это силуэт человека из мела, который высовывался из-под упавшего книжного шкафа. Нарисованные мелом ноги торчали на свободе, пока остальная часть рисунка скрывалась за упавшей мебелью, книгами и декором. В библиотеке сидели три человека, которые смотрели на вас и не проронили ни единого словечка! 

Офф: Добро пожаловать на испытание в формате детективного квеста! Ваша задача заключается в следующем: в конце испытания представить Миранде полную картину случившегося, то есть рассказать, кто убил жертву и почему. Для этого вы можете собирать улики на месте преступления, опрашивать подозреваемых и знакомиться с ними поближе, а так же собирать данные о жертве. На любое действие команда тратит ОДИН ход. Выиграет та команда, которая потратит на раскрытие дела меньше ходов и потеряет меньшее кол-во игроков. Да, если Вы выдвигаете предположение о оно далеко от истины, то вы лишаетесь двух игроков, которые уже точно не смогут получить в индивидуальную колонку с баллами оценки 5 и 6. Победившая команда получает 15 баллов, команда на втором месте - 10, последние получают 5 за занятое место. Так же Вы можете в рамках этого испытания сделать эстетику Миранды вместо "портрета" первой жертвы. За эстетику можно получить в личный рейтинг дополнительно от 1 до 10 балов. Шесть картинок, все по классике. Таблички заполняйте сами, помните, что не все найденные вещи могут быть связаны с преступлением. 

Библиотека лагеря  - Страница 9 A15

258Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 8:50 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин оглянула собравшихся людей, среди которых было три незнакомца. Она решила их пока не трогать и ничего не предпринимать, командное испытание ведь, не хотелось что-то испортить всем. Вместо этого она подошла к Пенелопе.
- Повезло, что мы сегодня вместе. Ты наверняка очень сообразительная. К тому же, я знаю, что интерес к расследованиям у тебя есть, я заметила это, когда мы были у Миранды. 

259Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 8:53 pm

Джонатан

Джонатан
- Чтож, тут нет трупа… Дело раскрыто!

260Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 8:54 pm

Джонатан

Джонатан
- Ах да, еще там лежит опрокинутый стеллаж с книгами. Я это говорю потому, что я абсолютно точно не причастен к тому, что стеллаж упал и я точно не хотел никого убить им! – Мерфи начал неловко свистеть

261Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 8:56 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Взгляд заспанных сиреневых глазок Пенелопы сверлил всю эту инсценировку. Начинать действовать без обсуждения всей ситуации вместе с сокомандниками было бы крайне глупо с её стороны. Именно поэтому девушка обрадовалась тому, что её окликнула Бруклин.
-Немного вроде того, мне кажется. Я в Нэнси Дрю и Клуэдо играла! - девушка постаралась улыбнуться, но всё ещё не могла выпустить себя из объятий, - Так странно. Я ведь была тут до того, как выйти на улицу на звуки сирен. Как же они успели так быстро всё оформить? Непонятно. 

262Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:03 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас вошёл на территорию библиотеки. Узнав, что задание будет связано с расследованием, парень не на шутку обрадовался, так как это было очередной возможностью проявить свои свои профессиональные качества. Расследования - как раз то, в чем журналист мог себя проявить.

263Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:03 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Я тоже была тут утром. Видимо, до твоего прихода. Все было вполне обычно. Но я не думаю, что эта информация поможет нам в расследовании. Очевидно, настоящего убийства не было, значит, нам надо просто разгадать историю, задуманную ведущими, - высказала свое предположение относительно задания девушка. Она еще раз посмотрела вокруг. - Ну, наверное, есть смысл в первую очередь поискать улики, ведь так? - сказала чуть громче, надеясь услышать, что думали остальные.

264Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:07 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Разминулись. Забавно. Всё-таки мы с тобой во многом одинаково мыслим, так что раскрытие данного убийства не должно быть проблемой, - слова про загаданную ведущими историю успокаивали. Пенни принялась сверлить помещение взглядом, обдумывая, что же тут могло произойти.
-Там люди незнакомые, - кивнула она Брук в сторону той троицы.

265Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:16 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Да, это я вижу, но нет никакой гарантии, что они не будут пытаться нас запутать. Тем более, если среди них один из так называемых животных убийц, - девушка покачала головой. - Мне кажется, что было бы неплохо сначала самим осмотреться, может быть у нас появится какая-то версия. А затем уже будем допрашивать тех троих, чтобы они не начали с очевидной лжи, чтобы запутать нас

266Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:26 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Будучи эффективным собеседником, Пенелопа закивала в ответ на слова Бруклин. 
-Абсолютно с тобой согласна. Коммуникация с людьми прежде осмотра самой локации только собьёт нас с хода мыслей, - девушка опустила взгляд на очертания мела на полу, - Логично предположить, что причиной смерти стало падение тяжёлого предмета. Труп просто в лепёшку, его даже достать не смогли. Не знала, что шкафы тут такие тяжеленные. - Пенни почесала подбородок.

267Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:29 pm

Джонатан

Джонатан
Пенелопа пишет:Будучи эффективным собеседником, Пенелопа закивала в ответ на слова Бруклин. 
-Абсолютно с тобой согласна. Коммуникация с людьми прежде осмотра самой локации только собьёт нас с хода мыслей, - девушка опустила взгляд на очертания мела на полу, - Логично предположить, что причиной смерти стало падение тяжёлого предмета. Труп просто в лепёшку, его даже достать не смогли. Не знала, что шкафы тут такие тяжеленные. - Пенни почесала подбородок.
-Хехе, да… очень тяжелые… - теперь Джонни помимо неловкого свиста начала еще покачиваться из стороны в сторону

268Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:34 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Бруклин пишет:-Я тоже была тут утром. Видимо, до твоего прихода. Все было вполне обычно. Но я не думаю, что эта информация поможет нам в расследовании. Очевидно, настоящего убийства не было, значит, нам надо просто разгадать историю, задуманную ведущими, - высказала свое предположение относительно задания девушка. Она еще раз посмотрела вокруг. - Ну, наверное, есть смысл в первую очередь поискать улики, ведь так? - сказала чуть громче, надеясь услышать, что думали остальные.
-И мы в прямом эфире с места преступления, произошло убийство!-Тобиас прокашлялся,-что-то я не в голосе сегодня,-после чего он прекратил свой "прямой эфир".
Он осмотрелся и внимательно начал вглядываться в лица незнакомых людей, которые сидели в библиотеке. Он почесал подбородок и стал ломать голову над тем, как можно было бы раскрыть это преступление.
-Ну очевидно, что преступление постановленное. И трупа, наверное, вовсе нет. Но всё это жутко, мне не нравится,-парень слегка вздрогнул, а затем поддержал временную сокомандницу - Бруклин в её предложении,-да, я согласен, искать улики - это первое, чем занимаются расследователи в детективах,-он стал внимательно оглядываться по сторонам.

Последний раз редактировалось: Тобиас (Пн Май 18, 2020 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

269Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:37 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин не стала спрашивать, знает ли Пенни о том, что никакого трупа на самом деле нет, да и что при смерти в реальной жизни тела мелом автоматически не обводятся и не исчезают, как модельки в героях меча и магии, когда на них наступаешь. 
-Раз ты, видимо, не по наслышке знаешь о тяжести шкафов, то понадобится твоя помощь, когда мы будем его поднимать, - Бруклин подошла к шкафу, принялась осматривать все вокруг. Девушка была готова при необходимости поднять шкаф, ну или попытаться, мало ли там есть что. 

270Библиотека лагеря  - Страница 9 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:41 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Бруклин пишет:Бруклин не стала спрашивать, знает ли Пенни о том, что никакого трупа на самом деле нет, да и что при смерти в реальной жизни тела мелом автоматически не обводятся и не исчезают, как модельки в героях меча и магии, когда на них наступаешь. 
-Раз ты, видимо, не по наслышке знаешь о тяжести шкафов, то понадобится твоя помощь, когда мы будем его поднимать, - Бруклин подошла к шкафу, принялась осматривать все вокруг. Девушка была готова при необходимости поднять шкаф, ну или попытаться, мало ли там есть что. 
Тобиас подошёл к напарнице.
-Думаешь, там что-то может быть?-он кивнул в сторону шкафа и  изогнул бровь, а затем задумался,-ну наверное, я попробую тебе помочь, даже несмотря на то, что ты меня ненавидишь,-холодно проронил парень, пожав плечами, и встал у шкафа.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: