Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 15]

271Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:45 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бурклин пишет:принялась осматривать все вокруг. Девушка была готова при необходимости поднять шкаф, ну или попытаться, мало ли там есть что. 

Поднять шкаф оказалось неожиданно просто - вряд ли конструкция весила больше чем десяток килограмм.

272Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:51 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
пидорас пишет:ты меня ненавидишь

-Не было такого. Сам себе напридумывал непойми чего и непойми зачем, - продолжила искать улики, даже не смотря на журналиста. Затем, девушка принялась поднимать шкаф, что вышло очень легко. - Хм, интересно. Похоже, что убийство было совершено чем-то другим, шкаф тут просто для прикрытия. 

273Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:52 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас посмотрел на шкаф и книги, валяющиеся вокруг него 
-Какой-то он подозрительно лёгкий, это точно шкаф?-он подошёл к конструкции и стукнул её ногой,-возможно, им просто хотели прикрыть убийство, чтобы оно не было таким очевидным,-парень вопросительно взглянул на сокомандников, после чего стал искать улики вместе с пидораской Бруклин.

274Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 9:55 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Тобиас пишет:Тобиас посмотрел на шкаф и книги, валяющиеся вокруг него 
-Какой-то он подозрительно лёгкий, это точно шкаф?-он подошёл к конструкции и стукнул её ногой,-возможно, им просто хотели прикрыть убийство, чтобы оно не было таким очевидным,-парень вопросительно взглянул на сокомандников, после чего стал искать улики вместе с пидораской Бруклин.
- Нормальный шкаф! Прекрасный способ для скрытного убийства! Что прикопался? – Джек был напрочь лишен дедукции, поэтому просто старался делать вид, что помогает, хоть это и не так.

275Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:04 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Нет смысла делать каких-то ложных догадок. Судя по тому, как легко поднялся шкаф, Пенелопа сделала простой вывод о том, что он не мог задавить жертву.
-Обычно на сценах преступления рядом с трупами находятся заключения медицинских работников о причине, времени и прочем-прочем в зависимости от сценария предполагаемой игры, - девушка хмыкнула и принялась оглядываться в поисках каких-нибудь подозрительно выглядящих бумаг, что могли быть оставлены здесь специально. 

Ячейка: "Данные о жертве".

276Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:10 pm

Миранда

Миранда
The Host
Пенелопа пишет:Ячейка: "Данные о жертве".

На столе, недалеко от упавшего шкафа, лежала папка с отчетом экспертов о произошедшем. 

"Смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы затылка, вероятно, полученной в результате несчастного случая при падении шкафа на жертву. Глаза повреждены из-за разбившихся очков. "

277Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:13 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа мысленно погладила себя по голове и взяла в руки папку. Содержимое было оглашено для всей команды, после чего девушка ещё раз взглянула на поднятый шкаф.
-Черепно-мозговая травма затылка... - прошептала она, размышляя о всяком.

278Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:19 pm

Джонатан

Джонатан
- Хеххе, шкаф все-таки может убивать! Вот так неожиданность! Кто бы мог подумать? Точно не я! – Джонатан криво улыбнулся

279Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:23 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Возможно, что если шкаф все-таки причастен к смерти, а не является попыткой скрыть настоящее орудие убийства, то могла состояться драка, которая и привела к падению шкафа, -  рассуждала вслух Бруклин.

280Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:25 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Джонатан пишет: Кто бы мог подумать? Точно не я! – Джонатан криво улыбнулся
Тобиас усмехнулся
-А ты умеешь?-продолжил смеяться, после чего перевёл взгляд на шкаф и задумался,-но это шкаф не такой уж смертельно тяжёлый, что за хрень,-возмущённо вскинул руками.

281Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:26 pm

Джонатан

Джонатан
Джек, видя, как его товарищи что-то тщательно ищут, решил отойти подальше. Мало ли, что они найдут. Совсем недавно Джонни пытался тут совершить покушение, поэтому будет неприятно если в конце концов все свалят на него. Он начал пятиться назад, но запнулся и ударился головой об шкаф, с которого упала коробка с бумажкой 
Информация о жертве 

282Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:28 pm

Миранда

Миранда
The Host
Джонатан пишет:бумажкой 
Информация о жертве 

Кажется, кто-то из свидетелей слышал, как Хаято отошел от своей группы и сильно поссорился с кем-то. Может это как-то связано с тем, что парень недавно выиграл путешествие в Марокко?

283Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:35 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас долго всматривался в лица людей, которые также присутствовали в библиотеке и во время поисков, которые организовала Бруклин, его голову не оставляли мысли о причастности одного из этих людей, ведь наверняка они не просто так находились тут.
-Эти трое точно что-то знают и скрывают,-он прищурился,-и я узнаю, что именно,- с пафосом детектива сказал Тобиас, а затем достал микрофон и подошёл к одному из очевидцев
-Итак, кто вы и что вы тут видели?!-поднёс микрофон к одному из людей и стал пристально всматриваться в его глаза.
"Подозреваемые"

284Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:40 pm

Миранда

Миранда
The Host
Тобиас пишет:-Итак, кто вы и что вы тут видели?!-поднёс микрофон к одному из людей и стал пристально всматриваться в его глаза.
"Подозреваемые"

- Я только слышала, как он ссорился с кем-то. Не могу сказать, чей был второй голос, потому что подслушивать - не по христиански,
- блондинка Бригитта похлопала глазками и достала библию из сумки, - Помолимся за его душу!

285Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:45 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Миранда пишет:
. Не могу сказать, чей был второй голос, потому что подслушивать - не по христиански,
- блондинка Бригитта похлопала глазками и достала библию из сумки, - Помолимся за его душу!
Тобиас недовольно фыркнул и повернулся лицом к сокомандникам
-Ну и дура, очень даже по-христьянски,-злобно проговорил он и стал смотреть на остальных участников в ожидании дальнейших действий.

286Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:46 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-О, вы верующая? Я люблю играть за клириков, когда мы толпой идём в ту или иную рпгшку, - заулыбалась Пенелопа, стараясь держаться наиболее дружелюбно с незнакомкой. И, конечно, она приметила тот исключительный розовый цвет, в который была облачена блондинка. Что ж, это хоть какая-то информация. Но две практически абсолютно одинаковые наводки... Так ли это хорошо на деле? Девушка почесала подбородок, подойдя к Тобиасу.
-Что ты думаешь по поводу всей этой ситуации? - будь у неё лупа, Пенни наверняка навела бы её на журналюгу.

287Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:49 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Значит, моя догадка была верна, - Брюнетка подошла к Пенелопе. - Что думаешь? Есть какие-то версии? У меня пока что-то вырисовывается, но картина не полная. Судя по всему, жертва выиграла путевку. Причина ссоры нам пока неизвестна, но, вполне возможно, что в путевке она и есть. Правда, мы не знаем, о чем была ссора, так что путевка может и не быть настоящим мотивом. Если как-то соединить информацию, что у нас есть, то выходит, что жертва выиграла путевку, после чего произошла ссора, жертву толкнули, он ударился об шкаф, который на него и упал, - констатировала Бруклин, загибая пальчики. - Но я предлагаю порасследовать еще. Не факт, что все так. Меня еще и очень смущает то, что шкаф такой легкий. Как будто им невозможно было убить. 

288Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:51 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пенелопа пишет:-О, вы верующая? Я люблю играть за клириков, когда мы толпой идём в ту или иную рпгшку, - заулыбалась Пенелопа, стараясь держаться наиболее дружелюбно с незнакомкой. И, конечно, она приметила тот исключительный розовый цвет, в который была облачена блондинка. Что ж, это хоть какая-то информация. Но две практически абсолютно одинаковые наводки... Так ли это хорошо на деле? Девушка почесала подбородок, подойдя к Тобиасу.
-Что ты думаешь по поводу всей этой ситуации? - будь у неё лупа, Пенни наверняка навела бы её на журналюгу.
Тобиас подошёл к Пенни и, будучи недовольным ответом от блондинки, сидящей в библиотеке, проворчал:
-Я думаю, что нам скоро конец, если мы и дальше будем получать такие подсказки, и мы с тобой больше не будем вкусно ужинать в доме Миранды,-он не смотрел Пенелопе в лицо, а пытался собраться с мыслями,-так, то есть мы имеем ссору и черепно-мозговую травму затылка из-за того, что шкаф упал. Верно, Пенелопа?-кинул резкий взгляд на девушку.

289Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 10:56 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Меня смущает тот факт, что в рапорте прописана лишь одна черепно-мозговая травма. Либо они прописали только основную причину смерти, либо же у жертвы попросту не было других ранений, - рассуждала Пенелопа, - Лёгкий шкаф не смог бы вызвать травму, что привела к летальному исходу. И это... Жутко. Нужно ещё поискать. Быть может где-нибудь есть что-нибудь, хотя бы отдалённо напоминающее какое-нибудь орудие убийства. С кровью там или волосами. - Она принялась оглядываться по сторонам, дав сокомандникам возможность подумать над высказанным.

290Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 11:01 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пенелопа пишет:-Меня смущает тот факт, что в рапорте прописана лишь одна черепно-мозговая травма. Либо они прописали только основную причину смерти, либо же у жертвы попросту не было других ранений, - рассуждала Пенелопа, - Лёгкий шкаф не смог бы вызвать травму, что привела к летальному исходу. И это... Жутко. Нужно ещё поискать. Быть может где-нибудь есть что-нибудь, хотя бы отдалённо напоминающее какое-нибудь орудие убийства. С кровью там или волосами. - Она принялась оглядываться по сторонам, дав сокомандникам возможность подумать над высказанным.
Тобиас постучал пальцами по подбородку, изображая позу великих мыслителей
-Ну а что насчёт того, что жертве просто-напросто ударили чем-то тяжёлым по голове, а потом столкнул на него шкаф, чтобы замести следы? Я бы, наверное, так и сделал.,-шатен увёл взгляд вверх, а потом понял, что такое нельзя говорить на ТВ, сразу добавил,-ой.. ну... орудие убийства, вероятно, другое, ты права, нужно поискать его, возможно его спрятали где-то тут.-парень стал всматриваться в разные предметы, которые находились в библиотеке, ну и все ещё не сводил глаз с незнакомцев.

291Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 11:05 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Да, все еще вероятно, что он был сначала убит, а уже затем помещен под шкаф, - вновь повторила девушка. - Помните, ведь в файле, который нашла Пенни, были сказано, что смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы, а также написано, что это вероятно произошло при падении шкафа. Но там не сказано, что это был именно шкаф. 

292Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 11:12 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Именно об этом я и толкаю речь, - хмыкнула розоволосая, - Нельзя забывать о том, что убийцы бывают хитрыми и любят водить детективов вокруг пальцев. В любом случае, нам лучше искать повнимательнее. - И с этими словами Пенелопа принялась сравнивать картинку нынешнего положения дел с той, что была сегодняшним утром, когда она сама лично была в библиотеке. 

Ячейка: "Улики".

293Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 11:29 pm

Миранда

Миранда
The Host
Пенелопа пишет:Ячейка: "Улики".

Под ноги Пенелопы прикатился стеклянный шар, внутри которого бушевали снежинки, окружившее снеговика. Но где же его основание? 

294Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 11:32 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин присела, осматривая найденный предмет. 
-Хм, чего-то тут не хватает. Но на самом шаре нет ни крови, ни волос, так что либо он не имеет отношения к убийству, либо этой части не хватает. 

295Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 11:33 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас заметил выкатившийся шар и удивлённо округлил глаза
-Пенелопа, смотри! снежный шар,-он присел и стал его разглядывать,-и на нём, кажется, нет основания,-он привстал, трогать шар он не собирался, не желая оставлять своих отпечатков,-обычно основания у таких шаров достаточно тяжёлые, правда не знаю, насколько тяжёлые, чтобы убить,-парень призадумался

296Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 11:35 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни не стала брать в руки подкатившийся к ним шарик, мало ли. Но визуальный осмотр подтвердил слова Бруклин насчёт отсутствия крови. Отсутствие основания же намекало на следующие мысли.
-Они обычно бывают тяжёлыми для того, чтобы сам шар не разбился в случае чего. Думаю, именно этой частью в теории можно было бы нанести удар, не сопоставимый с жизнью человека. Снежинки и снеговик... Имеет ли это какой-то смысл? - девушка прищурилась, - Мне кажется, нужно опросить ещё одного человека.

297Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 11:50 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Да, думаю вы правы, опросить еще одного не помешает. Правда, я не совсем уверена, мог ли удар основанием шара привести к смерти, - девушка поднялась. Она осмотрела двух свидетелей, с которыми ее команда еще не общалась, а затем подошла к одному из них. - Здравствуйте. Что вы можете сказать по поводу данного происшествия? Как можно больше деталей
Подозреваемый

298Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 18, 2020 11:54 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин пишет:Здравствуйте. Что вы можете сказать по поводу данного происшествия? Как можно больше деталей
Подозреваемый

- Я ничего не могу сказать. Я никогда не общался с Хаято, потому что мы птицы разных полетов, понимаешь, да? Он нищий, - Эрвенто окинул взглядом Бруклин, - С тобой, кстати, тоже, страусиха. 

299Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 12:01 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Судить о человеке по его материальному состоянию... Как низко, - Пенелопа нахмурилась. Разговор с этим подозреваемым показался абсолютно бесполезным. Если блондинка хоть что-то и сказала, то этот попросту выдал своё пренебрежительное отношение к жертве и ничего более. Но может ли это оказаться обыкновенным сокрытием правды и настоящей причиной совершения убийства?.. Лефевр задумалась, подходя к Бруклин.
-Неприятный тип.

300Библиотека лагеря  - Страница 10 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 12:11 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Да, он действительно оказался очень бесполезным. Собственно, можно было догадаться, просто взглянув, - пренебрежительно фыркнула, отойдя к остальным. - Однако, он вскользь сказал про полет. Но, возможно, это ничего не значит. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: