Бурклин пишет:принялась осматривать все вокруг. Девушка была готова при необходимости поднять шкаф, ну или попытаться, мало ли там есть что.
Поднять шкаф оказалось неожиданно просто - вряд ли конструкция весила больше чем десяток килограмм.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Бурклин пишет:принялась осматривать все вокруг. Девушка была готова при необходимости поднять шкаф, ну или попытаться, мало ли там есть что.
пидорас пишет:ты меня ненавидишь
- Нормальный шкаф! Прекрасный способ для скрытного убийства! Что прикопался? – Джек был напрочь лишен дедукции, поэтому просто старался делать вид, что помогает, хоть это и не так.Тобиас пишет:Тобиас посмотрел на шкаф и книги, валяющиеся вокруг него
-Какой-то он подозрительно лёгкий, это точно шкаф?-он подошёл к конструкции и стукнул её ногой,-возможно, им просто хотели прикрыть убийство, чтобы оно не было таким очевидным,-парень вопросительно взглянул на сокомандников, после чего стал искать улики вместе спидораскойБруклин.
Пенелопа пишет:Ячейка: "Данные о жертве".
Тобиас усмехнулсяДжонатан пишет: Кто бы мог подумать? Точно не я! – Джонатан криво улыбнулся
Джонатан пишет:бумажкой
Информация о жертве
Тобиас пишет:-Итак, кто вы и что вы тут видели?!-поднёс микрофон к одному из людей и стал пристально всматриваться в его глаза.
"Подозреваемые"
Тобиас недовольно фыркнул и повернулся лицом к сокомандникамМиранда пишет:
. Не могу сказать, чей был второй голос, потому что подслушивать - не по христиански, - блондинка Бригитта похлопала глазками и достала библию из сумки, - Помолимся за его душу!
Тобиас подошёл к Пенни и, будучи недовольным ответом от блондинки, сидящей в библиотеке, проворчал:Пенелопа пишет:-О, вы верующая? Я люблю играть за клириков, когда мы толпой идём в ту или иную рпгшку, - заулыбалась Пенелопа, стараясь держаться наиболее дружелюбно с незнакомкой. И, конечно, она приметила тот исключительный розовый цвет, в который была облачена блондинка. Что ж, это хоть какая-то информация. Но две практически абсолютно одинаковые наводки... Так ли это хорошо на деле? Девушка почесала подбородок, подойдя к Тобиасу.
-Что ты думаешь по поводу всей этой ситуации? - будь у неё лупа, Пенни наверняка навела бы её на журналюгу.
Тобиас постучал пальцами по подбородку, изображая позу великих мыслителейПенелопа пишет:-Меня смущает тот факт, что в рапорте прописана лишь одна черепно-мозговая травма. Либо они прописали только основную причину смерти, либо же у жертвы попросту не было других ранений, - рассуждала Пенелопа, - Лёгкий шкаф не смог бы вызвать травму, что привела к летальному исходу. И это... Жутко. Нужно ещё поискать. Быть может где-нибудь есть что-нибудь, хотя бы отдалённо напоминающее какое-нибудь орудие убийства. С кровью там или волосами. - Она принялась оглядываться по сторонам, дав сокомандникам возможность подумать над высказанным.
Пенелопа пишет:Ячейка: "Улики".
Бруклин пишет:Здравствуйте. Что вы можете сказать по поводу данного происшествия? Как можно больше деталей
Подозреваемый
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Библиотека лагеря