Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 15]

421Библиотека лагеря  - Страница 15 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 10:57 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Это будет самая честная и величайшая из всех наших битв. Покажем зрителям, на что мы способны! - Пенелопа постаралась произнести это как можно весело. И вот ответ. Ответные объятия. Лефевр вновь чувствует слёзы на глазах. Но то уже были слёзы счастья. Этот разговор был необходим им обоим. Девушка наклоняет голову и осторожно касается кротким чмоком макушки лучшего друга. 
-Я прощаю тебя и не держу никакого зла, - проговорила она, мягко поглаживая Шона, - Не дадим. Вот мы и постарели ещё на год. Пойдём за пиццей? О! Я кстати научилась делать зашибенную картошку по-деревенски! Спасибо Токси!

422Библиотека лагеря  - Страница 15 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 11:14 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Черт, я так и не попробовал твой ужин тогда, - полугрустно усмехнулся паренек, вставая со стула. На душе стало намного легче после этого разговора, но все ли будет так гладко? Осталось четыре или пять испытаний, а Миранда все еще не раскрыла все свои карты. Будем надеяться, что больше ничего обидного не произойдет, - Пойдем. Обязательно покажешь мне мастер-класс.

423Библиотека лагеря  - Страница 15 Empty Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 11:18 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Ничего! Кто-то туда любовных зелий накидал, так что даже лучше, что тебе не удалось попробовать. Приготовлю огромную миску картохи, как вернёмся домой! Будем рубиться в Марио Карт и есть её! - Пенни осталась воодушевлена разговором. И в частности предстоящим празднованием, что продлится всю эту долгую и длинную ночь. Бессонную ночь в компании лучшего друга.

424Библиотека лагеря  - Страница 15 Empty Re: Библиотека лагеря Вс Июн 21, 2020 2:35 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна каждый день ела тут фрукты, что бы еще больше поумнеть и не вылететь на следующем испытании.

425Библиотека лагеря  - Страница 15 Empty Re: Библиотека лагеря Вс Июн 21, 2020 5:21 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти последнюю неделю ел овощи, так как овощил в Лагере, но мог позволить себе чиллить, ибо вылетел.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Права доступа к этому форуму: