- Верно подмечено, - заявил пацан, - Просто я так сильно вдохновился своей работой... Да и расстраиваться уже нет смысла, ведь ничего уже не изменить. Раз другим можно устраивать такую ху*ню, то чем мы хуже? Так я чувствую себя более... Свободным, что ли. В такой нечестной игре только нечестно и бороться. Я устал быть темной лошадкой здесь, пора бы уже заявить о себе!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Библиотека лагеря
На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15
392 Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 8:18 pm
Ахти
- Оу, понимаю тебя прекрасно, - искренне ответил финн, - У меня похожая ситуация. Я думаю, что наконец-то осознал причину своих неудач, несмотря на то, что я вроде как перестроился, и теперь готов не дружить со всеми, что я делал четыре года назад и к чему хотел сейчас вернуться, а дружить с друзьями и отстаивать их и свои права перед неприятелями. Больше нет ни старого Ахти, ни очень старого Ахти. Теперь я думаю, что смог правильно расставить свои приоритеты. Так что я тебя всегда поддержу, Шон!
Внезапно разговор прервало сообщение на пейджере, которое объявило, что уже скоро надо будет собираться на Совете.
- Пора идти. Ну что ж, думаю, что всё пройдёт хорошо. - обнадёживающе сказал биатлонист.
393 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 1:49 pm
Джонатан
Джонатан безмятежно спал в библиотеке. Очень уж ему успело полюбилось это место. Джеку в принципе было без разницы где спать, поэтому он спал везде. За все те дни, что он находится в черных скаутах, с ним не произошло абсолютно ничего интересного. Джонатан был даже рад, что его выгнали, ибо он все-еще был в лагере, но при этом ему не нужно было выполнять эти глупые испытания.
394 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 2:07 pm
Ахти
Ахти проснулся и решил отправиться в библиотеку дочитать те книжки, которые он вчера начал пролистывать, пока не встретил Шона.
Войдя тудя, Ахти увидел, как его облюбованное место на диванчике занял один из выбывших участников и нынешних Чёрных Скаутов Джонатан. Он его хорошо помнил по первому испытания, когда вечные неудачи и калечения парня заставляли всю команду останавливаться, ждать его и вытаскивать из всех передряг, в которые он попадал. К счастью, больше контактировать с "семёрычем" спортсмену напрямую не пришлось, но разговор с Минако, которая уже до паранойи боится этого, бомжеватого вида парня, заставил Ахти снова вспомнить о нём в негативном свете. Поэтому он решил с ним заговорить, ведь, может, всё не так, как кажется?
- Доброе утро, Джони. Как спится? - невзначай начал Ахти.
395 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 2:14 pm
Джонатан
- О, а вот и товарищ капитан подошел! – на Джона нахлынули флешбеки с первого испытания – С каких пор тебе вдруг стало интересно? – разумеется Джонатан уже давно не злился на Ахти, но осадочек остался. Впрочем, он уже выбыл, а это значит, что спортсмен не сможет сделать ему ничего плохого. – Хотя, раз уж ты спросил, то смею тебя заверить, что причин для беспокойства нет и я прекрасно себя чувствую.
396 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 2:35 pm
Ахти
- Ну это хорошо. - Ахти пытался продолжить разговор, - Чем занимаешься, будучи Чёрным Скаутом?
Ахти было действительно интересно, так как вряд ли выбывшие просто так здесь отсиживают своё время. "Уверен, что у них есть какие-то особые поручения. Даже, может быть, в рамках игры. Не факт, что тот что-нибудь скажет, то я хотя бы попробовал". - думал парень.
397 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 2:43 pm
Джонатан
- Вынюхиваешь что-то, да? Ну знаешь в данный момент я на секретной спецоперации по сбору информации об участниках для их дальнейшего устранения. Личное задание от Миранды! Все вскроется ближе к финалу. Пока что я решил сделать небольшой перекур. Знаешь, это задание так выматывает! – несколько секунд парни просто смотрели друг на друга в тишине – Ха-ха, повелся! – Джонатан наигранно рассмеялся – Я просто жду своего часа. Тебе и твоей глупой игре ничего не угрожает. Пока что…
398 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 2:49 pm
Ахти
Ахти закатил глаза:
- Как я могу повестить на то, что ты сказал "секретная спецоперация" и при этом начал мне про неё докладывать, - ухмыльнулся, - Ну ладно, шутник из тебя ничего такой. Это было смешно. Ну что ж... Удачи тебе, раз так рвёшься. По многим другим вылетевшим так не скажешь. Я вообще ещё не встречал никого после изгнания, кроме... - вспомнил, что имя японки приведёт Джони в крайне неуравновешенное состояние, - ...а, неважно.
399 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 2:55 pm
Джонатан
- Понятие не имею куда они делись. Может их утащил тот злой маньяк? У-у-у-, страшно! – Джонатан подергал пальцами – А может они просто готовятся к последней битве, ради которой их тут оставили? Ну или совершили самоубийство, стыдясь собственной никчемности… В общем вариантов масса.
400 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 3:05 pm
Ахти
Ладно, мне надоело слушать эту чушь, - Ахти решил перейти сразу к делу, - В общем, не хочу на тебя наезжать или что-либо ещё в негативном смысле, но у меня есть вопрос про ваши взаимоотношения с Минако. Она мне рассказывала, что ты её хотел чуть ли не убить. В это я не поверил, но напугал ты её точно. Не расскажешь, что между вами вообще случилось?
401 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 3:11 pm
Джонатан
Когда Джонатан услышал то самое роковое имя, он нервно сглотнул. Некогда веселое лицо стало максимально серьезным, а на лице выступил пот. Все это время он всячески старался забыть всю эту историю. И у него даже получилось это. Вернее, получалось до этого момента.
- Парень, ты не знаешь через, что я прошел… - максимально холодно сказал Джек – Я не хочу вспоминать об этом. – Джонни лег назад на диван и повернулся спиной к спортсмену.
- Парень, ты не знаешь через, что я прошел… - максимально холодно сказал Джек – Я не хочу вспоминать об этом. – Джонни лег назад на диван и повернулся спиной к спортсмену.
402 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 3:16 pm
Ахти
Ахти заметил, как Джонатан стал нервничать, когда спортсмен упомчнул про японку, и это было ояень интересно.
- Я вижу, тебя очень тревожит эта тема, поэтому ты не хочешь говорить, но, может, я смогу чем-то помочь, чтобы решить проблему, а не убегать от неё. Я сам долгое время совершал эту ошибку, и в итоге что? Отчуждение, раздражительность, уныние. И да, извини, если я тебе нагрубил в начале сезона на первом испытании. Я был не прав.
403 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 3:33 pm
Джонатан
- Да ладно, забей. Я понимаю, что я тоже далеко не подарок… - можно считать, что конфликт Ахти и Джонатана, который начался еще на первом испытании был официально исчерпан. – Честно скажу, не тянешь ты на психолога. Но ты же ведь не отстанешь, правда? В любом случае мне уже нечего терять. Да, я и впрямь хотел навредить Минако. Поначалу я просто хотел, чтобы она покинула шоу. Но чем дальше, тем сильнее было мое чувство тревожности… Как ты, наверное, знаешь, у меня был крайне неприятный опыт общения с японцами. Практически каждый японец, что встречался мне до этого пытался меня убить. Идзуки серьезно взялся за мою жопу! Поэтому, это было что-то вроде автоматической защитной реакции. Которая к сожалению, зашла слишком далеко. Мой страх ослепил меня… Ну что доволен? Да вот такой вот я мудак! Можешь лишний раз по глумиться надо мной!
404 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 3:44 pm
Ахти
Да, что-то слышал о твоих проблемах с законом... Но, чувак, - обратился к Джони, - Но это же не значит, что каждый японец по твою душу. Ну ладно,я принимаю то, что первоначальная реакциябыла такая ввиду тяжёлого положения, но спустя недели ты же уже понимаешь, что она тебя и знать не знала до шоу и тем более не хотела причинить никакого вреда. А в итоге получилось так, что ты и себе нервы истрепал, и бедную Минако, которая всегда была общитедьной и дружелюбной абсолютно со всеми, пыталась влиться в новый, иностранный коллектив, а в ответ получила это... Ты же понимаешь, что нужно судить не по национальности человека, а по его личности. По крайней мере, когда ты узнал этого человека получше. - Ахти очень надеялся, что сможет хоть немного помочь Джонатану и вместе с тем и Минако наладить их взаимоотношения. Ему стало жалко их обоих. Оба ни в чём не выноваты, что так реагируют, но, на самом деле, они оба не хотят вреда друг другу, но при этом думают, что всё наоборот.
405 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 4:00 pm
Джонатан
- Мда, психолог из тебя и впрямь так себе. Но ты хотя бы попытался и спасибо тебе за это. Да, эта ситуация и впрямь научила меня тому, что не следует судить книгу по обложке. Но в то же время хочу напомнить, что меня до этого пытались убить бабушка, школьница и продавец хот-догов. Из-за этого я привык ожидать подставу ото всюду! Но в следующий раз мне все-таки лучше найти какие-нибудь доказательства причастности человека к Якудзе и уже только потом пытаться его изжить. Ладно, бывай тут, горе-психолог. – Джонатан помахал рукой и ушел из библиотеки
406 Re: Библиотека лагеря Вт Июн 02, 2020 5:47 pm
Ахти
- Вот чудак... - сказал самому себе Ахти, смотря вслед уходящему парню, - Ну, надеюсь, что хоть чем-то всё-таки помог. Так-с, а теперь посмотрим, что тут у нас вообще есть в библиотеке. - спортсмен стал прогуливаться вдоль книжных рядов, осматривая книги, пока что-нибудь случайно не зацепит его взгляд.
408 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 5:12 pm
Шон
Шон решил посетить это богом забытое и никому не нужное место для того, чтобы насладиться тишиной и покоем. Именно здесь наш герой записывал оба выпуска своей программы, поскольку здесь почти никогда никого не было.
Вылет Исака и Саманты, несомненно, очень сильно отогрел душу парня, несмотря на вылет Ахти между этими двумя преступниками. Обидно, конечно, но вылеты товарищей являются неотъемлимой частью пути к победе. Канадец давно решил действовать самостоятельно.
Заварив чай со вкусом молочного улуна из пакетика, Шон уселся за один из столов, чтобы почитать какое-то старинное руководство по плёночной фотографии.
Вылет Исака и Саманты, несомненно, очень сильно отогрел душу парня, несмотря на вылет Ахти между этими двумя преступниками. Обидно, конечно, но вылеты товарищей являются неотъемлимой частью пути к победе. Канадец давно решил действовать самостоятельно.
Заварив чай со вкусом молочного улуна из пакетика, Шон уселся за один из столов, чтобы почитать какое-то старинное руководство по плёночной фотографии.
409 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 5:19 pm
Пенелопа
Мысль о наличии карт лагеря в библиотеке не покидала голову Пенелопы ещё с момента званого ужина в доме Миранды. Тогда она смогла увидеть вторую часть той фотографии, что прежде была найдена на компьютере. И тем сильнее ей хотелось разобраться с этой загадкой. Дверь здания тихо скрипнула. Пенни шмыгнула внутрь, надеясь никого не встретить, но... Над(ь)ежды не оправдались. За одним из столов сидел он - причина её страданий, беспокойств и загонов. Лучший друг, что избегал её такое продолжительно время, собственной персоной. Шон. Девушка встала как вкопанная, потеряв возможность отвести от него взгляд. Наконец-то они встретились. Спустя такое долгое время молчания и избегания друг друга. В такой-то день...
410 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 5:29 pm
Шон
Когда дверь заскрипела, сосредоточение мальчика резко улетучилось. Стоило только подумать о том, какая здесь расслабляющая обстановка, как она в один миг нарушилась появлением в здании кого-то еще. Шон закатил глаза и отвел их в сторону, параллельно закрывая книгу, в которой он успел прочитать лишь предисловие. Переведя взгляд в сторону выхода, парень увидел застывшую Пенелопу. Внутри тут же стало холодно, поэтому он поспешил прикрыть лицо рукой.
Последний их разговор выдался не самым приятным, ведь эмоции Шона позволили себе выплеснуть весь негатив на свою лучшую подругу и ближайшее окружение. Неловкая встреча.
- Привет.. - глубоко вхдохнув, произнес канадец.
Последний их разговор выдался не самым приятным, ведь эмоции Шона позволили себе выплеснуть весь негатив на свою лучшую подругу и ближайшее окружение. Неловкая встреча.
- Привет.. - глубоко вхдохнув, произнес канадец.
411 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 5:33 pm
Пенелопа
Уровень неловкости достиг своего максимально возможного пика. Ладони сжимались в кулаки, а на глаза наворачивались слёзы. Но нельзя давать волю эмоциям до конечного прояснения их отношений. Не ответив на приветствие, Лефевр на несгибающихся ногах направилась прямиком к Шону. Плюшевые рукава обвились вокруг шеи паренька. Пенни ткнулась носиком ему в макушку.
-Теперь ты доволен? - прошептала она, прикрыв глаза.
-Теперь ты доволен? - прошептала она, прикрыв глаза.
412 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 5:43 pm
Шон
Если бы все это происходило в Симсе, то текущей эмоцией Шона стало бы напряжение, имеющее ярко-оранжевый цвет. Он даже не знал, что и сказать, кроме как неловко поздороваться с девушкой. Возможно, ему стоило бы извиниться перед ней за свое поведение в прошлый раз, но что-то останавливало его.
- Не понял сути вопроса.. - лишь выдал парнишка, когда подруга уткнулась в его белокурые волосы. Внутренний холод, как казалось, стал постепенно оттаивать.
- Не понял сути вопроса.. - лишь выдал парнишка, когда подруга уткнулась в его белокурые волосы. Внутренний холод, как казалось, стал постепенно оттаивать.
413 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 5:49 pm
Пенелопа
-Он вылетел. И Саманта тоже. Никакой больше нечестной игры от новичков не будет. Теперь мы... Можем вновь насладиться пребыванием здесь. Как в самом начале. Когда нас только привезли в лес. Помнишь, как тогда всё было хорошо? Мы были вместе. Мы были командой... - Пенелопа держалась изо всех своих сил, чтобы не сорваться на всхлипы. Руки, покрытые толстым слоем розовой вязаной ткани, продолжали обнимать Шона. Благо, разницу в росте убивал тот фактор, что он в данный момент сидел. Иначе всё было бы горазщдо сложнее.
414 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 6:08 pm
Шон
- Да, - тяжело вздохнул Шон, стараясь поддерживать этот неловкий разговор, - Они получили по заслугам, но я не могу позволить себе расслабиться, вдруг кто-то из них вернется? А если Андраде снова добьется исключения кого-то обманным способом? - он поставил локти на стол и схватился ладонями за бледный лоб, - Я очень хочу остаться победителем хоть в чем-то серьезном, Пенни. Я слишком устал от того, что меня никто не воспринимает всерьез и почти каждый участник играет лучше. Разве я не заслужил этого? Стараешься быть добрым - ничего не выходит, возвращаешься на тёмную сторону - снова без толку. Я даже не знаю, что мне нужно сделать, чтобы победить хотя бы в одном испытании? Что со мной не так, Пенни? - лучшая подруга вновь смогла достучаться до истины, - Мы были командой, но в какой-то момент я перестал верить в то, что смогу победить "светлым" путем, а ты только и делаешь, что пытаешься расследовать всю эту выдуманную чушь, - мальчик дернул плечами, давая подруге понять, чтобы та перестала его обнимать, - Лучше бы мы остались дома, а не вот это вот всё.
415 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 7:22 pm
Пенелопа
Из-за его строптивости Шона из объятий выпустить всё-таки пришлось. Хоть Пенелопа и мечтала об их воссоединении с того самого переломного момента во время церемонии, её лучший друг по всей видимости в данный момент не был готов к этому. Девушка поджала губы.
"Нет, Пенни. Сейчас он нуждается в тебе сильнее, чем когда-либо. Ты обязана помочь ему. Обязана вытащить из этой не той ямы, в которую он попал . Должна... Обязана..." - она нахмурила брови.
-Ты забыл. Забыл, для чего мы играем. Не ради первого места, не ради того, чтобы обойти всех и прийти на финиш в числе первых, не ради главного приза. А ради веселья. Ради увлекательно проведённого времени вместе. Шон, я же твоя лучшая подруга. Не важно, какое место мы с тобой в итоге займём. Если нам было весело, значит это время не пропало впустую. Если ты хочешь всё бросить и уйти сейчас, то я поддержу тебя и пойду вместе с тобой. А если решишь бороться до самого победного конца, то приму за честь дружескую бойню в финале. - Пенни выдала слабую улыбку. Она верила в свои слова. Искренне верила, но попросту не знала, как донести эту простую истину для повернувшегося на факте первого места Шона. Досадно.
"Нет, Пенни. Сейчас он нуждается в тебе сильнее, чем когда-либо. Ты обязана помочь ему. Обязана вытащить из этой не той ямы, в которую он попал . Должна... Обязана..." - она нахмурила брови.
-Ты забыл. Забыл, для чего мы играем. Не ради первого места, не ради того, чтобы обойти всех и прийти на финиш в числе первых, не ради главного приза. А ради веселья. Ради увлекательно проведённого времени вместе. Шон, я же твоя лучшая подруга. Не важно, какое место мы с тобой в итоге займём. Если нам было весело, значит это время не пропало впустую. Если ты хочешь всё бросить и уйти сейчас, то я поддержу тебя и пойду вместе с тобой. А если решишь бороться до самого победного конца, то приму за честь дружескую бойню в финале. - Пенни выдала слабую улыбку. Она верила в свои слова. Искренне верила, но попросту не знала, как донести эту простую истину для повернувшегося на факте первого места Шона. Досадно.
416 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 7:44 pm
Шон
- Веселье закончилось после первого же испытания. Я не был готов к тому, что все мои старания никак не оценятся! Я привел команду в лагерь первой, я выиграл испытание с подкастами, я выиграл прошлое испытание со Стефаном и Тобиасом... Но ни одна из этих побед не была полноценно засчитана. Как я могу веселиться, когда вокруг сплошная несправедливость? - расстроенно вздохнул парень, сложив руки на столе, - Даже если мы и дойдем с тобой до финала, я не смогу тебя обыграть.. Я не могу обыграть тебя в большинстве игр, о чем вообще может идти речь? И тебя все здесь любят, а мои достижения никто не хочет воспринимать серьезно. Похоже, я так и останусь ни с чем, оставаясь твоей тенью, - мальчик сделал небольшую паузу для того, чтобы избавиться от горького комка обиды в горле, - Прости..
417 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 8:04 pm
Пенелопа
На глаза потихоньку наворачивались слёзы. Слова Шона били по живому. И били больно.
-Можешь. Ты всё можешь. Абсолютно всё. И я в этом точно убеждена, потому что не знаю человека лучше и способнее тебя. Тебе настолько сильно нужно признание? Тебе мало того, что я в тебе вижу? - Пенни всхлипнула, - Т-ты хочешь чтобы я ушла?.. - Остался последний и самый главный вопрос, что беспокоил девушку. Неужели те переживания были не зря? Неужели всё и на самом деле настолько плохо? Покинуть игру ради того, чтобы он смог самоутвердиться... И на какие ещё жертвы была готова Пенелопа ради него?
-Можешь. Ты всё можешь. Абсолютно всё. И я в этом точно убеждена, потому что не знаю человека лучше и способнее тебя. Тебе настолько сильно нужно признание? Тебе мало того, что я в тебе вижу? - Пенни всхлипнула, - Т-ты хочешь чтобы я ушла?.. - Остался последний и самый главный вопрос, что беспокоил девушку. Неужели те переживания были не зря? Неужели всё и на самом деле настолько плохо? Покинуть игру ради того, чтобы он смог самоутвердиться... И на какие ещё жертвы была готова Пенелопа ради него?
418 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 8:15 pm
Шон
- Нет, просто я не вижу смысла стараться впустую. В прошлый раз не вышло, может хоть сейчас я смогу хоть чего-то добиться? - обида все еще съедала Шона с головы до ног, - Я очень уважаю твое мнение, но пока я не начну нравиться самому себе, ничего из этого не выйдет. Пожалуйста, Пенни, не вини себя в этом, от этого только хуже... - мальчик тоже всхлипнул, - Я не хочу, чтобы ты уходила. Я просто говорю о том, что исход известен заранее и мы не в силах ничего изменить.
419 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 9:13 pm
Пенелопа
-Шон... Ты всё сможешь. Я не устану тебе об этом повторять, даже если это придётся несколько сотен тысяч раз. Я всегда буду на твоей стороне и всегда буду готова поддержать. Мы справимся. Вместе мы обязательно со всем этим справимся и вернёмся домой с гордыми титулами. Ты победителя, а я финалиста. Мне не так сильно важна победа, сколько мне важен именно ты, Шон, - тихо проговорила Пенелопа. Не в силах совладать с нахлыншим потоком чувств, она вновь обняла своего лучшего друга. Обняла, чтобы не отпускать.
420 Re: Библиотека лагеря Чт Июн 18, 2020 10:22 pm
Шон
- Хотелось бы в это верить... Только ни в коем случае не надо подыгрывать. П-прости меня за то, что я наговорил в тот раз. И сейчас... - мальчик повернулся на стуле в сторону подруги и обнял ее в ответ. В голове Шона творился полный хаос и бардак. Так какую же роль нужно взять на себя, чтобы победить в этом шоу с целыми нервами? Этот разговор заставит парня еще долго думать над всей ситуацией в очередной раз. А пока он просто молча и виновато уткнулся в живот геймерши. Несколько минут ребята так и обнимались, пока большая часть обиды и негативных эмоций не исчезла, - Не дадим нашему традиционному двойному празднику в честь дней рождения сорваться.
На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Библиотека лагеря