Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 15]

361Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 1:59 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Знай Поля, когда на самом деле был изобретён этот самый компьютер, Пенелопа выдала бы этот интересный факт, но а так она лишь неловко посмотрела сначала на парня, потом на экран. Порнухи там и в самом деле не было. Ровно как и в прошлый раз, как Стефан застукал её и ещё некоторых человек за поисками. Пенни тяжело вздохнула, повернувшись на стуле на колёсиках обратно к компьютеру. 
-Пытаюсь взломать его, - честно призналась Лефевр, активно продолжив печатать всё новые и новые непонятные для простых смертных слова и команды, - Мне кажется, что я смогу отыскать там какие-то зацепки. Это то единственное, что я могу сейчас сделать. - Девушка схмурила брови, продолжая клацать кнопочками.

362Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 2:24 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
"Лучше бы просто в игрушки играла. Ультиму например. Отличная игра." - Размышлял Стефан, в начале честно пытался понять во весь этот китайский язык программирования. Но потом отказался от идеи.
-А зачем? Ты что про этого маньяка поверила что ли? - Поинтересовался он, всё ещё пытаясь понять её логику.

363Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 2:35 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Да, я верю, - ответила Пенелопа, - В умеренном смысле, конечно же. Обычно те, кто ни во что не верят или наоборот верят слишком сильно, умирают первыми при возникновении малейшей угрозы. Я не зря в игры играю. - Она указала себе на висок, добродушно улыбнувшись.
-Я просто хочу правды. Хочу узнать обо всём об этом. Тем же я и занималась прежде, но в бумажных источниках нет абсолютно ничего. Вот я и подумала, что в компьютере также можно что-то отыскать. 

364Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 2:46 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ну понимаешь, проблема тут в другом. Это как бы реальность и у нас тут все события всё намного проще происходят. - Начал объяснять свою позицию Стефан. - Это только в фильмах и играх, будут какие-нибудь тайные секты сатанистов. Или великие заговоры мосонов. В реальности, наверняка всё прошло довольно обыденно. Полвека у кого-то просто крышу снесло из-за чего бы то ни было. И он пошёл в разнос. Потом произошли какие-то другие случайные события, которые были никак не связанны с этим. Но обычному человеку это не кажется, вот он и начинает придумывать и додумывать, а потом верить в свою же версию. А тут "какие-то мажоры из телевиденья" тут что-то делают. Не верят в его версию. Надо припугнуть их. Да вот по пьяне поджег забор. А так как город довольно мелкий, все друг друга знают. Шериф, возможно, не хотел друга подставлять. Так как тому явно придётся получать по шапки от влиятельных людей, вот и прикрыл его. Ну а Душка, просто уснула в лесу, ночью проснулась и всего что угодно могла испугаться. От страха глаза велики же. Был бы маньяк какой-нибудь, он уж точно не упустил её.

365Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 2:56 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Ну, знаешь, девочки и отпор умеют давать, - Пенни надула губёхи и обиженно скрестила руки на груди, - Это ты ещё не видел, как она отхлестала палкой Шона, когда мы её только отыскали! А выбор пола персонажа не влияет на его итоговые характеристики. Насчёт правдивости... Не знаю. Всё может быть. Но информация не станет лишней, а может и наоборот раскроет нам пару карт на происходящее в стенах этого лагеря. - И вновь пальцы пошли по клавишам клавиатуры.

366Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 3:25 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Причём здесь пол? Тебя Джуди укусила что ли? Я эту тему вообще не поднимал. Ты просто видела Душку? 10 тон свиного жира. Был бы маньяк настоящим, то давно бы уже из неё шницель сделал. - Не понимающе произнёс Стефан, так как сильно удивился как Пени умудрилась соединить маньяка и сексизм. - Или ты думаешь, что будь он реальным, то она бы так же смогла бы от него палкой отмахатся? Да и чтоб ты знала, в некоторых играх, как минимум старых, пол влияет на начальные характеристики. Но это не важно. Вот сможешь узнать ты правду 50 летней давности? И что дальше?

367Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 3:34 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Девушка впала в ступор. Пальцы остановились и зависли в воздухе в паре миллиметров от самой клавиатуры. Действительно. И что же ей тогда делать со всей этой правдой? Желание сыграть в Нэнси Дрю возникало крайне редко. Даже игра в клуэдо обычно его не вызывала, так как настолка была построена на несколько ином принципе. А что дальше? Разве это хоть как-то им сможет помочь? Они здесь ради того, чтобы участвовать в реалити, задерживаться на испытаниях и выигрывать. Пенелопа склонила голову и тяжело вздохнула. А может быть она попросту нашла отвлечение от насущных проблем в раскрытии этой тайны?
-Я не знаю. Прости... Такое странное чувство, как будто я сама не своя в последнее время. И места в таблице это подтверждают, - Пенни вздохнула ещё раз и обняла себя за плечи, тоскливым взглядом сверля монитор.

368Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 4:04 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан тяжело вздохнул, когда понял, что походу расстроил девушки. Сразу захотелось утешить.
-Да ладно тебе, ты явно одна из главных фаворитов этого шоу. Я бы сказал, где-то на четвёртом месте по рейтингу. А, вообще, у меня для тебя подарок небольшой.

Стефан замолчал и подошёл к своей нычке, где он хранил своё укулеле, после чего сразу же вернулся обратно.
-Я его изначально хотел это спеть во время соревнования, по пению. Но пришлось развеется немного.
Стефан начал играть незамысловатую мелодию на инструменте, параллельно настраивая.
-Музыка группы Зелёного дня, песни Маленькая девочка. - Решил он немного пояснить. Мелодия и правда узнавалась, но из-за одного укулеле воспринималась по другому. Да и Стефан пел тихо.

Песня:

369Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 4:13 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Слова о вероятном фаворите зрителей вызвали неловкую улыбку и лёгонький розовый румянец на бледных щеках геймерши. Приятно знать, что за тебя болеют, но ещё куда приятнее слышать об этом из уст другого человека. 
"Подарок?" - слова Стефана эхом прошлись в её голове. Девушка внимательно пронаблюдала за его движением. Тайник? Укулеле? Всё это никак не вязалось с суровым образом закалённого временем и событиями солдата. Но... Он начал играть. Играть и петь. Играть и петь специально для неё. Приватный концерт, такая приятная музыка, такие добрые слова по отношению именно к ней. Пенелопа растрогана до такой степени, что казалось, что дальше уже и некуда. На глаза невольно навернулись слёзки. Так почему же ты плачешь, Пенелопа? 
-Стефан... Это просто прекрасно! - лишь стоило соловьиной песне закончиться, как Лефевр поспешила потереть заспанные практически заплаканные глаза, тем самым прогоняя с них слёзы. Песня, посвящённая именно ей, запала в самую глубину разбитого когда-то собственными неудачами сердечка розоволосой сони.

370Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Вс Май 31, 2020 2:22 am

Миранда

Миранда
The Host
Файлы на старом компьютере грузились чересчур долго, раз уж Стефан успел допеть одну из своих песен, однако в итоге эта старая желязяка смогла выдать Пенни все свое содержимое. Интересного почти не было: какие-то стары сметы затрат, несколько ничего не значащих писем и пустые текстовые файлы. Однако, в этой небольшой кучке пиксельного мусора, внимание геймерши мог привлечь последний документ - сканированная старая фотография, сделанная явно больше тридцати лет назад, на которой были изображены шасть молодых людей и первый директор лагеря. За людьми на изображении отчетливо виднелось здание, которое Пенелопа почему-то не встречала на территории лагеря. Скан был старый и ужасного качества, поэтому даже лица на снимке было сложно разобрать. 

371Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Вс Май 31, 2020 2:57 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Заспанный взгляд бегал по стареньким файлам в отчаянной попытке зацепиться за прежде неизвестную информацию. 
"Распоряжение бюджетом, закупка инвентаря, распределение зарплат сотрудников... Всё не то! Может быть когда-то в те далёкие времена эти письмена и несли какой-то существенный вес, то сейчас же являются лишь тратой места на диске, - Пенни нахмурилась, поиски давались с трудом, в особенности с учётом её собственной усталости и борьбы с самой собой, чтобы не отрубиться носом в клавиатуру, но... - Что это? Кто все эти люди? Что это за здание за ними? Это ведь... Территория лагеря. Но я не припомню такого строения. Ни на карте, ни при личном пешем обходе. Могло ли оно подвергнуться серьёзным изменениям? А может быть его просто снесли? Почему мне так сильно кажется, что именно этот кадр очень важен?".
Розоволосая вооружилась собственным пейджером и парочкой проводов. Компьютер всё ещё был стареньким, но перенести изображение с одного носителя на другой не должно было стать какой-либо проблемой. Пенелопе ещё предстоит поделиться этим снимком со своей подружкой по разгадке тайны лагеря Бруклин, а эта развалина может в любой момент перестать работать. Пока скан скачивался, девушка подёргала Стефана за рукав, обращая его внимание на свою находку.

372Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Вс Май 31, 2020 8:45 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
После того как Стефан сыграл свою песню, лета начале решил, что сыграл просто ужасно, что Пени аж плакать захотела. Но её слова опровергли его страшные мысли. Даже стало приятно на душе. Вскоре компьютер дао сигнал и девушка надолго зависла в нем. Когда она очнулась то показала Стефану какую-то фотографию.
- Всё же решила сыграть в команду Скуби ду? -Произнес Стефан разглядывая фотографию. Она была настолько ужасно, что просто удивляешься как её умудрились так снять. - Надо посмотреть по старым картам это здание.

373Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Вс Май 31, 2020 12:19 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Я слишком некрасивая для роли Дафны, но зато замечательно сойду за Велму, - хмыкнула геймерша. Изображение оказалось на её пейджере. Спасибо, чудесные технологии. Предложение Стефана изучить местность на предмет изображённого на снимке здания звучало вполне логично с учётом того простого факта, что оно казалось абсолютно незнакомым, неизвестным. Пенелопа потёрла заспанные глаза, стараясь сфокусировать мысли. 
-Да, ты прав. Как думаешь... Все эти люди... Они могли пасть жертвами маньяка, о котором рассказывала Миранда? Или может быть наоборот это именно кто-то из них оказался ужасным убийцей? Вопросов стало только больше, - она чуть нахмурила брови, продолжая разглядывать старый скан фотографии.

374Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 4:23 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Пока Минако отлёживалась после получения травмы, Ахти решил пойти в библиотеку, чтобы немного расслабиться и почитать для себя. Спортсмен не был особым любителем чтения, но делать в лагере в свободное время особо нечего, поэтому почему бы и не посмотреть, что вообще есть в архивах этого старого лагерного хранилища литературы разных жанров.

Парень неспеша прошёлся вдоль книжных шкафов и взял полистать рандомные пару книжек. Он удобно уселся на одном из диванчиков в читальном зале и принялся к делу.

375Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 4:30 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон находился в библиотеке и разбирал декорации, оставшиеся после записи промо-ролика. Изображение леса с логотипом было скручено в рулон и убрано на один из книжных шкафов, а пыльный стол возвращен на свое законное место у окна. Парень не стал снимать лишь турнирную таблицу, выполненную в стиле карты для прогноза погоды, поскольку посчитал ее хорошим украшением для библиотеки. Закончив свои дела, он собрал все костюмы, одолженные у Элиан, в охапку и был готов покинуть локацию. 
Но в помещении неожиданно возник Ахти, нарушивший умиротворяющую тишину библиотеки, - Ахти! - парень помахал рукой своему товарищу.

376Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 4:52 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
И только Ахти удобно разлёгся на диване, как тут же, опустив книгу, увидел Шона, который тут чего-то творил.
- Шон, здорово! Как жизнь? Сделал свой промо-ролик? Как думаешь, какие результаты будут сегодня на Совете? - закинул вопросами бедного парня, так как Ахти было скучно, да и давно не пересекался со своими товарищами.

377Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 5:01 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Довольно-таки неплохо, очень приятно. Мне очень нравится, между прочим, - ответил Шон на первый вопрос, скинув кучу шмоток на одно из старинных кресел, - Да, буквально пару часов назад закончил съемки. Решил сделать что-то типа утреннего выпуска новостей, теперь разбираю декорации, - мальчик осмотрелся по сторонам, чтобы убедиться, что он все собрал, - Знаешь, я даже записал свой прогноз на видео. Если вкратце, то я думаю, что первой строчки нам с тобой как всегда не видать, а на грани окажутся Кики и Руфус, - паренек пожал плечами, водя глазами по висящей на стене таблице, - А как твои успехи? - поинтересовался он, сев на соседнее кресло.

378Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 5:04 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ого, оригинальная идея! - похвалил друга, - А у меня всё достаточно банально, но я сделал видео чисто для себя, поэтому абсолютно доволен. Не знаю, как справятся с ним другие, но твой прогноз погоды меня радует, что мы не вылетим. Конечно, там могли быть не Руфус с Кики, а кто-нибудь ещё... Ну, думаю, ты понимаешь кто. Хотя я даже не о Ханне.

379Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 5:09 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я с самого начала решил не снимать на красивых пейзажах, как все. Поэтому родилась идея снимать в библиотеке, потому что сюда почти никто не ходит, - парень поделился своим сомнительным успехом, - Саманта и Исак? Не смеши, Миранда не даст им вылететь даже если у них не окажется идола и за них проголосуют буквально все. А что Ханна? Вы же чуть ли не убить друг друга готовы были в самом начале.

380Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 5:14 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ну Саманта да, забрала себе после гонки иммунитетов на два испытания вперёд, но Исак... Он же наоборот истратить его на прошлом испытании. Но да, - согласился Ахти с Шоном, - он достаточно силён, чтобы не оказываться каждый раз в зоне вылета. Ханна мне никогда не нравилась, но всё же с парне я вижу немного большую угрозу. По крайней мере, не в соревновательной части, а за кулисами. - намекал Ахти, чтобы заинтриговать Шона, и тому было интересно узнать. о чём говорит финн.

381Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 5:20 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Ахти действительно заинтриговал Шона. Но не своими намеками, а тем, что Шон ни слова не понял из последней части предложения, - "С парне"? Это по-фински? За какими еще кулисами? - недоумевал парень, виновато улыбаясь, - Как это связано с Ханной? Давай еще раз, а то я плохо понял, - мальчик почесал затылок.

382Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 5:41 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти был намерен продолжить действовать против Исака, поэтому, как и Ханне, рассказал о случившемся:
- В общем, больше не буду томить. Помнишь испытание со сбором трав? Так вот я был в команде с Тобиасом и Исаком. И произошёл такой случай. Вечером, перед ночёвкой, мы с Тобиасом пошли искать травы, чтобы не оставлять всё на последний день, а Исак вызвался приготовить ужин. Потом мы вернулись, и ужин был отменный: мясо и рыба. Я рыбу не ем, поэтому уплетал только мясо, а вот Тобиас наелся рыбёхи. На следующий день его очень сильно рвало, ему было реально плохо, хотя он пытался держаться как мог. - Ахти сделал паузу, - Пока ничего подозрительного, правда? Просто отравился из-за несвежей рыбы? Но потом эти двое со мной по очереди начали общаться и настраивать друг против друга. Мне это очень не понравилось. Но Тобиас мне высказал очень интересное и достаточно правдивое предположение. Он мне рассказал, что заключал союз с Исаком, но он по каким-то причинам не сложился, из-за чего последний стал мстить, а также был уличён в хранении запрещённых веществ, которые он тщательно скрывает от камер. И Тоби считает, что Исак специально напичкал рыбу какой-то своей незаконной химией в знак мести. - дальше Ахти решил объясниться, - Но почему я вообще так встрепенулся этой историей? Я Исака встретил ещё на одной из ссылок на Остров Прокажённых, и он мне сразу не понравился не только из-за того, что его добавили чуть ли не в середину сезона, но также и из-за его поведения и манеры речи. Я сразу почувствовал в нём некую токсичность и вообще жестокость. А тут ещё очень правдивая история, которая подтверждает мои слова. В общем, надеюсь, ты меня поймёшь, но я согласился с Тобиасом заключить временный союз против Исака. Это осложняется тем, что этот журналюга ещё и общается с Ханной. Но я выбрал такую позицию, что пусть я временно буду на их стороне, но это лишь для того, чтобы направить общие силы против другой угрозы. К тому же я не собираюсь подчиняться их приказам, и, благо, таковых ещё не было. Я не доверяю ни этому проныре, ни, конечно же, Ханне, но думаю, что на данной стадии игры это будет верных ход. Хочу ещё это рассказать Пенни, но ещё не встречал её - наверное монтирует своё видео, но нужно сообщить всем нашим об этом, как можно скорее. - закончил Ахти, но вспомнил, что ещё хотел добавить, - И да, не беспокойтесь, я никому из них не рассказывал, что я общаюсь с кем-либо ещё.

383Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 6:04 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я знал, что Исак не тот, за кого себя выдает, - подметил мальчишка, - Как его вообще пропустили на телевидение, если он творит нелегальную фигню? Раз он рискует на весь мир спалить свой так называемый бизнес, то о каком интеллекте может быть речь? Уверен, что Саманта с ним заодно... - слегка обиженно произнес паренек, недоумевая от происходящего, - И на этих двух Миранда решила променять остальных участников? Господи, какие же они отвратительные люди! Знаешь, мне тоже не понравился Исак с самого начала. И я тоже планирую любыми способами устранить угрозу в его лице, так что ты можешь рассчитывать на мою поддержку. Надеюсь, Пенни тоже будет на нашей стороне... Конечно, Ханна и Тобиас те еще кадры, но они хотя бы не связаны с этой наркоманской темой и могут стать отличной поддержкой для устранения этого ублюдка. Господи, наркотики на шоу... Что он из себя возомнил? А мне еще на остров с ним ехать...

384Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 6:09 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти тоже вспомнил про Колесо Фортуны и заволновался, но быстро взял себя в в руки и поддержал парня:
- Будь осторожен. Не упускай его из виду, по возможности. Будет хорошо, если с вами ещё кто-нибудь отправится. И лучше, если это будет кто-то из тех, кто на нашей сторону. В любом случае, может рассчитывать и на мою поддержку тоже. Надеюсь, что нам удастся избежать вылета сегодня, так что надо действительно начать бороться со всем этим беспределом, что творится на проекте.

385Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 6:16 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я серьезно настроен его устранить. Хорошо, что не мне одному хватает мозгов не поддаваться на провокации Миранды в виде ее страшилок и этих двух нариков. Я уверен, что если устранить мозг, то погибнет и тело. То бишь Саманта, которой не останется ничего, кроме как вылететь. Либо перевоспитаться... Думаю, Бруклин с радостью этим займется, - рассуждал Шон как самый настоящий антагонист, - Нельзя позволить Исаку добыть еще один идол на острове. 

386Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 6:21 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти заметил, что Шон ни разу не заныл, а очень уверенно и твёрдо говорил, что несколько смутило спортсмена, но он и сам в себе чувствовал некоторые ментальные изменения, так что отнёсся к этому снисходительно, так как полностью доверял парня, равно как и его лучшей подруге.

После того, как Шон упомянул идол, Ахти сразу вспомнил про него:
- Точно, идол! Тебе нужно его найти! Иначе то преимущество, которым после прошлого испытания Исак не владеет, он вернёт его себе! нельзя позволить ему это сделать ни в коем случае!

387Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 6:29 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Если он победит в сезоне, Миранда рискует потерять свою драгоценную репутацию. Мне плевать, что он тащит испытания и достоин победы по мнению многих, но с человеческой точки зрения его победа будет самой отвратительной за все сезоны шоу. Мы этого не допустим! - Шон стукнул кулаком по столу, несмотря на то, что у него еще нет своей семьи, где он мог бы спокойно это делать, - Я потерял всю мотивацию из-за них, так что он еще получит по заслугам. 

388Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 6:35 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти, конечно, не был приверженцем, чтобы вообще когда-либо стучать по столу, но настойчивость Шона была ему по душе.

- Теперь у нас, наоборот, есть мотивация, просто она несколько трансформировалась ввиду сложной ситуации. Но ты не забывай ни про Ханну, ни, даже я бы сказал "особенно", про Тобиаса, ни про Саманту, так как они все могут юлить и на самом деле быть с тем придурком заодно, а нам все мозги пудрят. К сожалению, все предположения неточные, но если мы ничего не будет делать, то тогда даже шанса исправить положение не будет.

389Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 6:41 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Конечно, нельзя же быть на сто процентов быть в них уверенными. Но я думаю, что Тобиасу и Ханне самим выгодно его убрать, так как его грязная игра нарушает их грязную игру. А Саманте уж точно верить не стоит. Мне она не понравилась еще с прошлого сезона, где в открытую хамила Шефу. А сейчас еще хуже, так что стоит быть внимательным к каждому из них. А то я не могу спокойно сосредоточиться на испытаниях, пока они в них выигрывают, ничего особо не делая.

390Библиотека лагеря  - Страница 13 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Июн 01, 2020 6:48 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Да, ты прав. Жаль, что у нас нет никаких доказательств грязной игры Исака, поэтому пытаться убирать его из игры придётся исключительно в процессе игры. - Ахти немного поубавил голос, - Ладно, ещё бы пережить сегодняшний совет, но надеюсь, что у нас всё получится.

Далее Ахти замолчал, раздумывая, стоит ли сейчас тревожить лишними вопросами необычайно обозлённого Шона, но всё же решил спросить, так как они же всё же хорошо общаются:
- Слушай, извини за странный вопрос, но ты сегодня сам не свой. Обычно ты впадешь в депрессию, а сейчас вижу, что все твои негативные эмоции воплощаются в гнев. Не то что бы я против, просто это необычно, сколько я тебя знаю.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: