Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 15]

331Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:09 pm

Миранда

Миранда
The Host
Брукин пишет:- Раз вы с Хаято были друзьями, ты наверняка знал, что он участвовал в конкурсе, да? Мы с подругами всегда во всем участвовали вместе, я считаю, что именно в этом проявляется настоящая дружба. Что скажешь? 
Грут

- Вся наша группа - участники конкурса. Только...Только...Все работы были анонимными для других участников! Я даже не знал, что делал Хаято! Честно! 

332Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:27 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Агентесса отошла от подозреваемых. 
- Что же, мы получили подтверждение, что Грут участвовал в конкурсе. Я все еще считаю, что убийца тот, кого лишили приза, а значит - один из участников, занявший первое место. Значит, на данный момент Эрвенто не подходит, так ведь? Что думаете? - спросила у Тобиаса и Пенни

333Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:29 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас был немного в конфузе, все эти факты сплелись в огромную паутину в его голове.
-Значит остаётся только один подозреваемый,-кивнул в сторону блондинки,-Она!

334Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:31 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Имеет смысл. В чём вообще заключался этот самый конкурс? Каковы условия выигрыша? В статье была хоть какая-то информация об этом? - Пенелопа украдкой оглядывала всех троих подозреваемых. Кто-то из них совершил убийство... Вот только кто?

335Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:36 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
- Я поддерживаю Брук. Я не доверяю этому Груту! От друзей всегда следует ожидать подставы. Кто прикрывает твою спину, тот скорее всего и вонзит в нее нож! – Джек недовольно скрестил руки – А ну и еще он участвовал в этом тупом конкурсе…

336Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:38 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Кажется, про это информации не было. Я считаю, что это сейчас не особо играет роли. Мы ведь не смогли найти никакого мотива убийства, кроме этого конкурса, так? Значит, наиболее вероятным будет то, что убил тот, кто считает, что у него отняли приз, - Бруклин направилась к подозреваемой девушке. - Ты  участвовала в этом конкурсе? Если нет, может быть ты можешь хотя бы сказать в чем его суть или что за скандал с результатами?
Бри

337Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:42 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин пишет:Бруклин направилась к подозреваемой девушке. - Ты  участвовала в этом конкурсе? Если нет, может быть ты можешь хотя бы сказать в чем его суть или что за скандал с результатами?

- Конечно участвовала, я же здесь не просто так сижу, - Бри не поняла, почему Илья пытается за один ход узнать две разные инфы.

338Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:52 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Шпионка направилась к итальянцу.
- Раз ты говоришь, что не участвовал, но все равно имел отношение к конкурсу, расскажи, что произошло при объявлении результатов и почему приз первого места отдали второму, то есть Хаято? 
Эрв

339Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:54 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин пишет:- Раз ты говоришь, что не участвовал, но все равно имел отношение к конкурсу, расскажи, что произошло при объявлении результатов и почему приз первого места отдали второму, то есть Хаято? 

- Пришло сообщение о том, что одна из работ была абсолютным плагиатом, поэтому она была перепроверена и дисквалифицирована, прям как твоя женственность, - Эрв усмехнулся.

340Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 6:59 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
- Хм, это интересно, - призадумалась Бруклин, игнорируя подъебы объекта любви некого Владелена. - А что за конкурс был? Ну, в смысле, что нужно было делать вообще? 
Эрв

341Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 7:01 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин пишет:- Хм, это интересно, - призадумалась Бруклин, игнорируя подъебы объекта любви некого Владелена. - А что за конкурс был? Ну, в смысле, что нужно было делать вообще? 

- Написать свое виденье концепции веры, осветить прошлое и расписать деятельность религиозных последователь от первых походов до настоящего времени, вспомнив и забиографировав самых ярких представителей. Скукотища. 

342Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 7:22 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Был конкурс на религиозную тематику, в котором разыгрывалась путевка в Марокко. Произошел скандал из-за результатов. Пришло письмо, где было сказано, что работа с первого места - плагиат. Возможно, письмо отправил сам Хаято, который занял 2 место, и из-за предполагаемой дисквалификации победителя именно он получил главный приз. Это и стало мотивом. Мы предполагаем, что первое место было у Грута. Произошла ссора, в результате которой он напал на Хаято. Он ударил его лицом об шкаф, из-за чего мы можем наблюдать повреждения глаз жертвы из-за сломанных очков, а также кусочки стекла, оставшиеся на шкафу. Но Хаято умер не из-за этого, так как причиной смерти стала черепно-мозговая травма затылочной области. Настоящим орудием убийства стал снежный шар. Его основание, которым предположительно был совершен удар, отсутствовало. Обнаруженный кровавый след доказывает, что кровь была, но на шкафу мы ее не видим. Убив жертву шаром, Грут уронил на него сверху шкаф, чтобы мы подумали, что смерть наступила из-за падения мебели. Я считаю, что убийца Грут, так как Эрвенто в конкурсе не участвовал, значит мотива не было. Бри слышала ссору, которая определенно была, ведь мы можем наблюдать следы драки. Также возможно, что между Грутом и Хаято произошла ссора ранее, из-за чего Хаято заявил, что работа Грута была плагиатом. Он мог знать об этом, так как они были друзьями. 

343Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 7:37 pm

Миранда

Миранда
The Host
Теория похожа на правду, однако у вас нет доказательств. Можете не убирать участников, но необходимо докопаться до сути. 

Подсказка: Необходимо доказать вину Грута. 

344Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 7:56 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Брюнетка притихла, погрузившись в размышления после своей теории. Она была уверена в своей правоте и собиралась дальше двигаться в этом же направлении. Если, конечно, никаких новых улик, резко меняющих ход событий. 
- Смотрите, если все так, как мне кажется, то нам нужно доказать вину Грута, потому что бездоказательные обвинения - это непрофессионально. Помните, что Грут сказал? Все работы были анонимны для остальных участников, а значит, что он не знал, что именно Хаято делал. Но убийство произошло уже после объявления результатов. Вполне логично, что при награждении анонимность была снята. Или же, возможно, Грут сплагиатил работу Хаято, не зная, что это именно его работа. 

345Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 8:02 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа залипала на кровавый след, строя свои догадки в голове.

346Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 9:07 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка снова подошла к итальянцу, так как он в ее глазах точно не был убийцей, а это значит, что врать ему смысла нет
- Какое место заняла Бригитта по итогу? 
18

347Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 9:08 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин пишет:Девушка снова подошла к итальянцу, так как он в ее глазах точно не был убийцей, а это значит, что врать ему смысла нет
Какое место заняла Бригитта по итогу? 

- Я не запоминаю места шалав из сестринства. Спроси у нее. Хотя она *нецензурная брань* что-то о том, что награда должна была достаться ей и только ей. 

348Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 9:15 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
А кровавый след всё никак не погидал мысли Пенелопы. Розоволосая почесала подбородок и тактично подошла к Груту
-Слушай, странный вопрос. Можешь показать подошву своей обуви? Я слышала, что именно у этой модели на ней крайне интересные узоры, при чём на обеих разные. Было бы очень интересно убедиться в этом и посмотреть своими глазками! А тебя это может быть хоть как-то отвлечёт от произошедшего, - геймерша мягко улыбнулась, стараясь расположить подозреваемого к себе.

349Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 9:18 pm

Миранда

Миранда
The Host
Пен пишет:геймерша мягко улыбнулась, стараясь расположить подозреваемого к себе.

Грут показал подошву - крови на ней не было. 
Может стоит осмотреть кого-то другого?

Библиотека лагеря  - Страница 12 0497 Библиотека лагеря  - Страница 12 0128 Библиотека лагеря  - Страница 12 0628

350Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 9:31 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Когда Бруклин рассказала как все произошло, Тобиас обрадовался, что их команда приходит к правильной разгадке, однако требовались ещё детали. Он подошёл к девушке.
-Покажите, пожалуйста, вашу подошву. Это необходимо для нас сейчас,-Тоби пристально смотрел на блондинку и на её ноги.

351Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 9:33 pm

Миранда

Миранда
The Host
Тобиас пишет:огда Бруклин рассказала как все произошло, Тобиас обрадовался, что их команда приходит к правильной разгадке, однако требовались ещё детали. Он подошёл к девушке.
-Покажите, пожалуйста, вашу подошву. Это необходимо для нас сейчас,-Тоби пристально смотрел на блондинку и на её ноги.

Девушка была...босая. 
- По вторникам мы в сестринстве ходим босиком, - проглотила ком воздуха, застрявший в горле.

352Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 9:45 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас обратился к Пенелопе и Бруклин
-А что если она лжёт? Она вполне могла вляпаться в кровь, а затем выбросить обувь, да и тупая какая-то традиция ходить босиком по вторникам, вам не кажется?

353Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 10:00 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Уверена, что так и есть, - девушка решительно направилась к Бригитте. - Ты врешь, - заявила так, как будто это и не требовалось доказывать. -  Обувь Грута чистая, у Эрвенто нет мотива, а у тебя нет обуви, которая, очевидно, оставила тот самый след, - показала пальцем. - Зато, слова Эрвенто подтверждают, что мотив у тебя имеется. Так что либо ты начинаешь говорить, либо убийство будет на тебе, - угрожала, как будто тут было настоящее убийство и настоящий срок, а не постановка. - К тому же, врут только грешники, Бригитта. Да и в тюрьме сидят тоже. 

354Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 10:06 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин пишет: Зато, слова Эрвенто подтверждают, что мотив у тебя имеется. Так что либо ты начинаешь говорить, либо убийство будет на тебе, - угрожала, как будто тут было настоящее убийство и настоящий срок, а не постановка. - К тому же, врут только грешники, Бригитта. Да и в тюрьме сидят тоже. 

- Я не грешница! - Бригитта от ужаса вскочила со стула, - Ладно! Я не слышала ссору с Хаято! Это я ссорилась с ним! Но только потому, что его работу написала я, как и свою! Я просила помочь его с математикой, потому что не успевала ходить на семинары по алгебре и на месячный марафон медитации с бесплатными диетическими чипсами с гуакамоле, а он попросил помочь ему с проектом на конкурс! Я не думала, что моя личная работа займет аж третье место! 

355Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 10:54 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Когда всё стало на свои места, Тобиас рискнул вынести окончательное предположение:
-Как Бруклин уже сказала, был конкурс на религиозную тематику, в котором разыгрывалась путевка в Марокко. Произошел скандал из-за результатов. Пришло письмо, где было сказано, что работа с первого места - плагиат. Возможно, письмо отправил сам Хаято, который занял 2 место, и из-за предполагаемой дисквалификации победителя именно он получил главный приз. Это и стало мотивом. Мы предполагаем, что первое место было у Грута. Так как Бригитта написала работу для Хаято, а сама по итогу заняла 3 место, её это разозлило, и начала с ним ругаться, после чего чего ушла из библиотеки, что даёт ей оправдание. Когда Хаято остался один, зашёл Грут, в это время Хаято набирал сообщение на телефоне, но не успел его отправить. Очевидно, что Грут был в гневе из-за этого, что его дисквалифицировали, у них развязалась ссора, и Грут в состоянии афекта ударил снежным шаром по затылку Хаято, тот ударился лицом прямо в шкаф, из-за чего на полке остались осколки его очков. Чтобы прикрыть преступление, Грут снял с шара окровавленную основу, а труп Хаято накрыл шкафом, чтобы сбить следствие с толка. Но на него не падал шкаф, Хаято умер от травмы головы, полученной в затылок. Грут скрылся с места преступления, после чего в библиотеку вернулась Бригитта и вляпалась в кровь, из-за чего испугалась и избавилась от обуви. Биргитта не убила бы его, потому что убийство - тяжелейший грех. Грут - убийца!-Тобиас сделал  пафосный поклон.

356Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 19, 2020 11:12 pm

Миранда

Миранда
The Host
Расследование окончено. 
21+ ход.

357Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 12:34 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Возвращение в лагерь. Наконец-то нет этой самой давящей атмосферы заброшенного парка аттракционов. Пенелопа смогла вздохнуть с облегчением, слушая мирное пение птичек и наслаждаясь таким уже ставшим привычным окружением. Но одна вещь всё никак не выходила из её головы. Компьютер, прежде замеченный в библиотеке. Именно с ним было сегодняшнее свидание розоволосой геймерши. Конечно, стоило прихватить с собой вина и разнообразных вкусняшек, но вместо этого у неё с собой была одна единственная булочка и бутылка воды, что, по всей видимости, осталась ещё со времён путешествия Пенелопы, Руфуса и Кики за травами.
-Ау? Никого? - Лефевр с опаской осмотрелась. Всё-таки в библиотеке прежде было столкновение с Аврилом, а потом расследование убийства, а потом... Потом их увезли из лагеря. Не важно. Убедившись в том, что в здании никого нет, девушка прошла внутрь и направилась к компьютеру.

358Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 12:54 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Давненько Стефан не ходил в библиотеку ради репетиции, просто как-то не получалось. То испытание были утомляющие, то всякие вечеринки и прочее. Сейчас было  как раз хороший шанс вернуться сюда. Зайдя в библиотеку, Стефан увидел Пенелопу, которая сидела за компьютером.
-Что, нашла на компе старые игры и по старой памяти решила всю ночь в них играть? - Поинтересовался Стефан, вместо приветствия.

359Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 1:29 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пальцы ловко скакали по клавиатуре. Компьютер включился с некоторой задержкой, но работал вроде как стабильно, что попросту не могло не радоваться. Поиск зацепок, какой-либо информации, что могла бы пролить немного света на дело о лагере, опровергнуть или наоборот подтвердить слова Миранды, высказанные ей легенды.
"Командная строка, вбить, энтер, так..." - мысли роем витали в голове. Лефевр была абсолютно сосредоточена на поставленной задаче, но внезапный голос Стефана заставил её вернуться в реальную жизнь. Пенелопа пискнула от испуга и свернула окно, в котором лазала в данный момент.
-А-а! Привет, Стефан! - Пенни выдохнула будто бы с неким облегчением. Боялась, что застукают? Всё может быть...

360Библиотека лагеря  - Страница 12 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 30, 2020 1:33 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
"Что это за реакция? Она там порнуху искала, что ли?" - Подумал Стефан, решив на всякий случай заглянул в экран, но увидел там только какие-то командные строки. Свои мысли, он конечно же, озвучивать не стал.
-Так что делаешь? Не думаю, что в этих компах можно найти игры. Ну только разве что солитёр какой-нибудь. Хотя... когда там Майкрософт свой первый компьютер создал? Хотя не важно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: