- Я сам не понимаю! Всё первое испытание она только высокомерно высказывалась, но всегда сваливала всю ответственность на других, на месте по большей части, так как я был капитаном. К тому же она будто нарочно портила игру! У нас был выбор взять либо одну вещь, либо вторую и никак иначе. У нас возникло много споров, почти все были со мной не согласны, но я посчитал верным взять первый предмет. И что думаете Ханна сделала? Она схватила второй, из-за чего активировалась ловушка, и на нас высыпался огромный рой очень кусачих мошек, от которых мы еле отбились. А потом на первом совете она получает какое-то золотое обозначение, а на прошлом вообще избегает красной зоны. И все беды с командой ещё свалила на меня! - рассказал Ахти о горьком опыте сотрудничества с этой девушкой, - Да, я был плохим капитаном, никого не слушал, грубил, и неудивительно, что меня все отрицали, но отвечаю, что Ханна играет в какие-то подпольные игры. Видно, что она из богатой семьи, поэтому, может, у неё связи, и всё тут проплачено? Раз даже Миранда удивляется таким выходкам и ничего не может с этим поделать. Что-то тут нечисто, а, видимо, чтобы я не лез в её дела, она меня и пыталась устранить тем, что провоцировала на глазах у людей. Конечно, сам во многом виноват, но провокация с её стороны очевидна.
"Может, эти ребята мне помогут в борьбе против общего врага? Они оба её недолюбливают, но со мной всё также. Надеюсь, они меня поймут". - подумал парень.