Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 15]

151Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 6:29 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус не меньше Джонатана не ожидал, что кому-то понадобится библиотека в этот час, тем более в глубине библиотеки, а потому, когда Мерфи начал задавать ему вопросы, а тем более обратил внимание на руку, между ними повисло неловкое молчание, а Руфус же просверливал должника взглядом, сам взгляд Руфуса не был злым или недовольным он лишь отражал неловкость и неудобство данной ситуации, после чего он вздохнул и встал из-за стола, после чего начал медленно приближаться к Джоанатну.
-Только. Не. Шуми.

152Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 6:45 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Когда незнакомец начал приближаться к Джеку, тот наконец смог разглядеть его руку во всей красе. Она была железной, но выглядела как настоящая и двигалась также. Это повергло Мерфи в шок
- Т-ты, машина-монстр! – Джонни показал пальцем на рыжеволосого киборга. Сам же Джек начал потеть и трястись от страха. – Я вижу твою руку! Она как живая… н-но не живая! Что ты такое! Кто тебя создал! Зачем ты здесь! Нет! Не отвечай! Я все понял! Джека не проведешь! Ты андроид построенный Майкрософт по приказу Билла Гейтса – известного массона-рептилоида с Нибиру! Ты здесь, чтобы похитить мои мозги, а потом заменить меня моей робокопией! Черт, сначала школьница-ассасин Якудза, а теперь это робот-убийца-похититель мозгов! Что дальше? Инопланетяне!? – пока Джонатан рассуждал, он не заметил, что киборг подошел почти вплотную. И вот когда уже Руфус был на расстоянии вытянутой руки, Джек наконец понял, что пора тiкать – Нет! Живым не сдамся! Люди должны знать правду! – выпалил Джон и сделал попытку побега, крича во все горло от ужаса.

153Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:01 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
@Вендла
Чем больше Стефан думал над этим, тем ему казалось всё это более реальным. Продюсеры явно могли такое устроить, им же больше рейтинги подавай.
Ладно, давай попробуем организовать такой небольшой союз. Что-нибудь придумаем потом, когда о задании узнаем новом

154Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:07 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус раздражённо вздохнул, выслушав теории о том, что он - продукт Майкрософт, тем не менее, он не возражал, ибо понимал, что все равно его убедит в обратном, но вот беда, Джонатан вдруг развернулся и попытался убежать, что Руфуса застало врасплох.
-Стой! -Руфус рванул за Мерфи, -не ори ты так! -и должник уже было почти добежал до выхода, но вовремя выпущенное удлинение механической руки его остановило и повалило на землю, -фух, -облегченно выдохнул Руфус, после чего подошёл к Джонатан и заткнул ему рот обычной рукой, после чего потащил обратно к месту, где он делал перелистыватель страниц, он усадил должника на стул, -значит так, не ори, я сейчас уберу руку, но, повторяю, не ори, будь тихим и я все объясню, хорошо? Готов? -Руфус убрал ладонь ото рта Джонатана, надеясь, что этот паникер хотя бы готов на какой-то диалог.

155Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:15 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти перекусил в столовой и решил пойти в библиотеку. Уже там парень увидел знакомую белокурую девушку и тут же вспомнил: "Точно, как я такое забыл! Я же её специально подставил на втором испытании. Может быть, она и не знает, но я точно должен ей всё рассказать и объяснит!".

Конечно же, Ахти начал переживать, так как человек может не принять тебя после тех вещей, что были сделаны. Но ничего не оставалось. Именно через такие преграды и проходит "очищение".

Парень подошёл к девушке и поздоровался:
- Привет, Вендла. Не отвлекаю? Ты не против немного поговорить?

156Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:19 pm

Джонатан

Джонатан
Руфус пишет:Руфус раздражённо вздохнул, выслушав теории о том, что он - продукт Майкрософт, тем не менее, он не возражал, ибо понимал, что все равно его убедит в обратном, но вот беда, Джонатан вдруг развернулся и попытался убежать, что Руфуса застало врасплох.
-Стой! -Руфус рванул за Мерфи, -не ори ты так! -и должник уже было почти добежал до выхода, но вовремя выпущенное удлинение механической руки его остановило и повалило на землю, -фух, -облегченно выдохнул Руфус, после чего подошёл к Джонатан и заткнул ему рот обычной рукой, после чего потащил обратно к месту, где он делал перелистыватель страниц, он усадил должника на стул, -значит так, не ори, я сейчас уберу руку, но, повторяю, не ори, будь тихим и я все объясню, хорошо? Готов? -Руфус убрал ладонь ото рта Джонатана, надеясь, что этот паникер хотя бы готов на какой-то диалог.
- Спасите! Убивают! – до Джека начало потихоньку доходить, что крики бесполезны в такой глуши и в такой поздний час. Бежать тоже было бесполезно, ибо рыжий всегда мог снова подцепить его рукой. Ситуация была безвыходной, поэтому он решил обратиться к киборгу – Поверь, тебе не нужен мой мозг! Он маленький и прокисший! Пожалуйста, не убивай! Я всегда покупал лицензионную продукцию Майкрософт! Честно! – он врал

Последний раз редактировалось: Джонатан (Пн Май 11, 2020 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

157Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:26 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Стефан пишет:Стефан о чём-то долго думал, будто решаясь говорить что-то важное или нет. Вскоре он решил, что какая разница. Его диалог с Тобиас, наверное уже всему миру показали. Наверняка он тут не один такой "умный", который решил, что богатенькая девушка имеет какие-то бонусы за счёт своих связей.
-Ладно согласен. Ханна довольно подозрительна. Слишком уж странно как-то всё получается.  Но опять, что ты предлагаешь? Как мы будем проводить диверсионную деятельность против неё.

И тут в голову Стефана пришла мысль. А может ли быть, что всё это происки продюсеров, потому-что они захотели, чтобы на шоу был какой-то конфликт. Вот уже, тут всякие союзы пытаются заключить, против только одного участника. И походу Ханна сама даже это не понимает. Может с ней надо просто поговорить с ней нормально? Плясать под такую дудку, как-то слабо хотелось.
Вендла радостно захлопала в ладоши. Теперь, когда девушка не одна будет противостоять "мерзкой части" участников будет намного легче. Вот только стоит взять во внимание и силы Ханны. Барн была уверена, что на одном испытании дело не кончится. Особенно, если вспомнить предыдущую церемонию.

- Вот и славно. Вдвоём будет намного легче. Кстати говоря, мне кажется, что последним испытанием Миранда хотела показать, что стоит научиться собирать информацию о противнике. Наверное, стоит немного узнать о Ханне и её методах. Тебе, например, случалось пересекаться с ней? Лично у меня богатый багаж опыта встреч с ней.

158Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:28 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да не кричи ты! -Руфус злобно зашипел, но затем успокоился, после чего сел на против Джонатана, -слушай сюда, я не являюсь продуктом Майкрософт и твой мозг мне не нужен, как и твоя жизнь, поэтому ты можешь успокоиться и не орать всем подряд про меня и мою руку, ясно тебе?!

159Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:31 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ахти пишет:Ахти перекусил в столовой и решил пойти в библиотеку. Уже там парень увидел знакомую белокурую девушку и тут же вспомнил: "Точно, как я такое забыл! Я же её специально подставил на втором испытании. Может быть, она и не знает, но я точно должен ей всё рассказать и объяснит!".

Конечно же, Ахти начал переживать, так как человек может не принять тебя после тех вещей, что были сделаны. Но ничего не оставалось. Именно через такие преграды и проходит "очищение".

Парень подошёл к девушке и поздоровался:
- Привет, Вендла. Не отвлекаю? Ты не против немного поговорить?
Лицо блондинки вмиг скривилось при виде Ахти. Барн выхватила ручку Стефана и воинственно направила в сторону участника.

- Ты! Подлый мелкий лжец! После твоего наглого вранья ты предлагаешь "немного поговорить"? Так я и поверила твоим россказням и лживому языку, - единственное, в чём Вендла могла согласиться с Ханной - это наглость и лживость Ахти. Стоило не пригревать на своей груди такую змею. 

Британка демонстративно отвернулась, недовольно фыркнув.

160Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:35 pm

Джонатан

Джонатан
Руфус пишет:-Да не кричи ты! -Руфус злобно зашипел, но затем успокоился, после чего сел на против Джонатана, -слушай сюда, я не являюсь продуктом Майкрософт и твой мозг мне не нужен, как и твоя жизнь, поэтому ты можешь успокоиться и не орать всем подряд про меня и мою руку, ясно тебе?!
- Ага, именно так бы и сказал робот-убийца-похититель мозгов! С чего я должен тебе верить? – несмотря на то, что жизни Джека угрожала опасность он был рад тому, что его давняя теория наконец подтвердилась

161Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:37 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Подожди, дай ему договорить. Он наверное хотел первую очередь выбить Ханну. И у него почти получилось, если не иммунитет. Произнес Стефан, когда сюда подошёл Ахти, но Вендла явно был не доволен.

162Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:42 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ты сам на меня наткнулся! Тебя никто не похищал, а как тебя убедить, я без понятия, ты мне скажи как, ты же утверждаешь, что я робот-убийца, хотя я, по сути, даже не пытаюсь тебя убить, и поверь, если бы я захотел тебя убить, у меня бы не было с этим таких проблем.

163Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:47 pm

Джонатан

Джонатан
Руфус пишет:-Ты сам на меня наткнулся! Тебя никто не похищал, а как тебя убедить, я без понятия, ты мне скажи как, ты же утверждаешь, что я робот-убийца, хотя я, по сути, даже не пытаюсь тебя убить, и поверь, если бы я захотел тебя убить, у меня бы не было с этим таких проблем.
- Ладно, чьего-то трупа я поблизости не вижу… Хотя может ты его спрятал? И вообще, как ты объяснишь свою роборуку? – Джек крайне неохотно поддавался убеждению

164Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:53 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус чуть было не сорвался и не начал угрожать Джонатану, что ему скоро действительно понадобится спрятать труп, но вроде бы он все же успокоился и попытался разобраться в ситуации.
-Объясню я ее тем, что я сам ее создал, дабы моя жизнь и жизнь всего человечества стала удобнее, -из одного из пальцев робо-руки вылезла отвёртка, которая немного покрутилась, -видишь? Ничего страшного 

165Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:56 pm

Джонатан

Джонатан
Руфус пишет:Руфус чуть было не сорвался и не начал угрожать Джонатану, что ему скоро действительно понадобится спрятать труп, но вроде бы он все же успокоился и попытался разобраться в ситуации.
-Объясню я ее тем, что я сам ее создал, дабы моя жизнь и жизнь всего человечества стала удобнее, -из одного из пальцев робо-руки вылезла отвёртка, которая немного покрутилась, -видишь? Ничего страшного 
- Так значит ты не будешь убивать меня? И ты сейчас отпустишь, меня домой, не боясь, что я могу разболтать твой секрет? – Джек продолжал всматриваться в своего пленителя

166Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 7:57 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Вендла @Руфус

Вендла категорически отказывалась слушать Ахти, но тут ему на помощь пришёл Стефан. Лыжник стал объясняться:
- Спасибо, Стефан, но, к сожалению, я действительно "подлый лжец". - говорил Ахти обоим, - И я пришёл извиниться перед тобой, Вендла. Я действительно тебя использовал, и понимаю, что ты можешь сейчас чувствовать по отношению ко мне. Да, это не было нацелено на тебя. Это всё ради мести Ханне. Конечно, странно это говорить, но за последние два дня многое в моей голове изменилось, не без помощи другого человека, но сейчас я понимаю, каким жестоким, грубым, без каких-либо нравственных и моральных ценностей я был. Очень хотел бы исправиться, совсем не знаю, с чего начать, но считаю, что очень важно было извиниться перед тобой. Да и перед тобой, Стефан, после инцидента в столовой, я также некрасиво себя повёл, несмотря на то, что Ханна всё спровоцировала. Знаю, что можешь не принять мои извинения, и будешь права.

"Эх, я заслужил того, что мне такое могут не простить. Как я так мог себя повести, ещё и с девушкой? Как мне могло быть настолько наплевать на людей вокруг и важно только то, что нужно лично мне!" - Ахти уже был очень расстроен тем, что Вендла отгородилась от него, но надо было хотя бы дать о себе знать, извиниться, в первую очередь, перед самим собой.

167Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 8:00 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус приподнял бровь.
-А ты считаешь, что у меня есть повод тебя не отпускать? Хочешь сказать, что ты можешь кому-то что-то рассказать? Потому что если так... -Руфус надеялся, что паренёк смекнет и сам дойдет до нужной мысли.

168Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 8:09 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Стефан пишет:Подожди, дай ему договорить. Он наверное хотел первую очередь выбить Ханну. И у него почти получилось, если не иммунитет. Произнес Стефан, когда сюда подошёл Ахти, но Вендла явно был не доволен.
 - Даже если так. Как он мог рисковать участием невинных игроков? А если бы вместо Жизель ушла я? Он бы тоже пришёл с искренними извинениями и осознанием вины, - Вендла продолжала гнуть свою линию. Это так подло, так мерзко! Барн бы так не обошлась даже с Элиан.

На слова Ахти британка грустно вздохнула. Сейчас каждый второй может прикрываться местью Ханне, а на самом деле втихаря точить ножи для того, чтобы воткнуть их в твою спину. Всё же, Барн решила не упиваться своим положением жертвы. Если Ахти провинился, то он явно должен Вендле хоть какую-то мизерную помощь. А это положение куда выгоднее, чем ссора с финном в пух и прах.

- Ладно, - тяжело вздохнула британка, - Ты записан в список "прощенных людей". Но только карандашом! К тому же, если ты так серьёзно подходишь к выводу из игры общего противника, то это похвально. Но пусть в следующий раз из-за такого позыва не пострадаю я, - конечно, верилось в искренность с трудом, особенно уже после трёх (!) предательств.

169Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 8:09 pm

Джонатан

Джонатан
Руфус пишет:Руфус приподнял бровь.
-А ты считаешь, что у меня есть повод тебя не отпускать? Хочешь сказать, что ты можешь кому-то что-то рассказать? Потому что если так... -Руфус надеялся, что паренёк смекнет и сам дойдет до нужной мысли.
- Ну что же вы, товарищ Робот! Зачем все так усложнять? Мы люди понимающие. Э-э-э, можно я пойду? – Руфус одобрительно кивнул, после чего Мерфи пулей метнулся на улицу
Будка признаний :

170Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 8:22 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Вендла

- Обещаю, больше такого не будет! - Ахти обрадовался, что Вендла хотя бы немного сжалилась, хоть и пыталась отрицать спортсмена. Так что это уже было лучше, чем парень ожидал.

- А что насчёт Ханны... - обратился Ахти к Стефану и Вендле, - то я не изменил отношения к ней. Но бороться с ней обещаю менее революционными методами и больше никого не буду использовать в личных целях. Она меня, конечно, достала, но совсем недавно я понял, что по большей части я злился на самого себя, на свою жизнь, поэтому и так вёл себя.

171Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 8:27 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
@Ахти
Ты что-то делай плохое в мой адрес? А я наоборот, тебе пытался помочь. На острове давал тебе возможность проявить себя, что бы твою самооценку поднять, ну или рейтинг.
Произнес Стефан убирая своё укулеле, так как он явно к ней скоро не вернётся. После чего решил перешёл на шёпот.
Вообще то, мне кажется, что Ханна сама дерева обстоятельств. Я думаю организаторы специально подливают масла в огонь для таких вот конфликтов

172Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 8:36 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ахти пишет:@Вендла

- Обещаю, больше такого не будет! - Ахти обрадовался, что Вендла хотя бы немного сжалилась, хоть и пыталась отрицать спортсмена. Так что это уже было лучше, чем парень ожидал.

- А что насчёт Ханны... - обратился Ахти к Стефану и Вендле, - то я не изменил отношения к ней. Но бороться с ней обещаю менее революционными методами и больше никого не буду использовать в личных целях. Она меня, конечно, достала, но совсем недавно я понял, что по большей части я злился на самого себя, на свою жизнь, поэтому и так вёл себя.
Блондинка фыркнула. Конечно, самокопание и познание своего разума - потрясающе, но делать это нужно менее жертвенными способами. 

- С нетерпением жду, когда список жертв Ханны пополнится. Сначала ты, потом я, завтра - он, - при этих словах писательница указала на Стефана, - В такой ситуации нужно быть более гибкими. Нужно избегать открытых выпадов в её сторону. Не стоит отрицать факт того, что Ханна - сильный игрок. Прошлая номинация показала это.

- К тому же, помимо Ханны, у нас достаточно проблем. Как думаешь, кто ещё представляет нам скрытую опасность? - мнимая дружба с Ахти должна продолжаться. Конечно, Вендла переодически искренне сочувствовала спортсмену, но слова Миранды на церемонии сильно впечатлили писательницу.

173Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 8:36 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ну я про тот случай, когда ты стал свидетелем нашеё с Ханной перепалки. Я ещё тогда случайно в Шона баббл-ти запустил. Мне перед всеми стыдно, кому пришлось это увидеть. - скромно ответил паренёк. 
- Не знаю, как вы мне сейчас доверяете после всего, что я сделал, но могу сказать, что Ханна действительно корень всех проблем. Я с ней на первоначальном этапе немало прошёл бок о бок. Я, конечно, был ужасным капитаном своей команды, непозволительно грубо себя вёл и ни к кому не прислушивался. Но Ханна, кажется, только этим и пользовалась, подстрекая всех свалить вину на одного меня за любую ошибку, а не стараться, несмотря на не очень хорошее положение, всё же показать максимальный результат. 

174Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 8:42 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Вендла

- Точно не могу сказать. Я ещё не со всеми познакомился, но почти каждый кажется подозрительным, - Ахти задумался, - Ну кроме Пенелопы и Шона - они точно хорошие ребята. Я им за многое благодарен. Возможно, если бы не они, то я бы сейчас не пытал надежд себя исправить. Но Ханна на нынешний момент действительно остаётся самым грозным соперником, так как, очевидно, применяет не вполне спортивные меры.

175Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Пн Май 11, 2020 10:44 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-И всё же меня мучает вопрос, откуда у Ханны появился иммунитет? Ахти ты же был с ней в команде? Может она что-то делала кроме язвительных комментариев? - Поинтересовался Стефан почесав свою щетину?

176Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 12, 2020 11:33 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Я сам не понимаю! Всё первое испытание она только высокомерно высказывалась, но всегда сваливала всю ответственность на других, на месте по большей части, так как я был капитаном. К тому же она будто нарочно портила игру! У нас был выбор взять либо одну вещь, либо вторую и никак иначе. У нас возникло много споров, почти все были со мной не согласны, но я посчитал верным взять первый предмет. И что думаете Ханна сделала? Она схватила второй, из-за чего активировалась ловушка, и на нас высыпался огромный рой очень кусачих мошек, от которых мы еле отбились. А потом на первом совете она получает какое-то золотое обозначение, а на прошлом вообще избегает красной зоны. И все беды с командой ещё свалила на меня!  - рассказал Ахти о горьком опыте сотрудничества с этой девушкой, - Да, я был плохим капитаном, никого не слушал, грубил, и неудивительно, что меня все отрицали, но отвечаю, что Ханна играет в какие-то подпольные игры. Видно, что она из богатой семьи, поэтому, может, у неё связи, и всё тут проплачено? Раз даже Миранда удивляется таким выходкам и ничего не может с этим поделать. Что-то тут нечисто, а, видимо, чтобы я не лез в её дела, она меня и пыталась устранить тем, что провоцировала на глазах у людей. Конечно, сам во многом виноват, но провокация с её стороны очевидна.

"Может, эти ребята мне помогут в борьбе против общего врага? Они оба её недолюбливают, но со мной всё также. Надеюсь, они меня поймут". - подумал парень.

Последний раз редактировалось: Ахти (Вт Май 12, 2020 11:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)

177Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 12, 2020 11:49 am

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ахти пишет:- Я сам не понимаю! Всё первое испытание она только высокомерно высказывалась, но всегда сваливала всю ответственность на других, на месте по большей части, так как я был капитаном. К тому же она будто нарочно портила игру! У нас был выбор взять либо одну вещь, либо вторую и никак иначе. У нас возникло много споров, почти все были со мной не согласны, но я посчитал верным взять первый предмет. И что думаете Ханна сделала? Она схватила второй, из-за чего активировалась ловушка, и на нас высыпался огромный рой очень кусачих мошек, от которых мы еле отбились. А потом на первом совете она получает какое-то золотое обозначение, а на прошлом вообще избегает красной зоны. И все беды с командой ещё свалила на меня!  - рассказал Ахти о горьком опыте сотрудничества с этой девушкой, - Да, я был плохим капитаном, никого не слушал, грубил, и неудивительно, что меня все отрицали, но отвечаю, что Ханна играет в какие-то подпольные игры. Видно, что она из богатой семьи, поэтому, может, у неё связи, и всё тут проплачено? Раз даже Миранда удивляется таким выходкам и ничего не может с этим поделать. Что-то тут нечисто, а, видимо, чтобы я не лез в её дела, она меня и пыталась устранить тем, что провоцировала на глазах у людей. Конечно, сам во многом виноват, но провокация с её стороны очевидна.

"Может, эти ребята мне помогут в борьбе против общего врага? Они оба её недолюбливают, но со мной всё также. Надеюсь, они меня поймут". - подумал парень.

- У меня опыта с Ханной ещё больше: я с ней была в паре на прошлом испытании. Как видишь, ничего хорошего из этого не вышло, - горько усмехнулась Вендла, - Чем больше людей знает о её гадкой натуре, тем больше мы обезопасим себя. Может, стоит поговорить ещё с кем-то? Ханна даже не скрывает своих пакостей, так что внезапных "сюрпризов" ждать не нужно, - конечно, сюрпризы, вроде иммунитетов, как это была на прошлой номинации, стоит ожидать, но Барн решила лишний раз не напоминать о неприятном событии.

178Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 12, 2020 11:58 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти обрадовался, что Вендла встала на его сторону - всё же враг более серьёзного врага, как никак: "Надеюсь, что в процессе противостояния с Ханной я докажу всем, что могу быть хорошим парнем. Главное, держать себя в рукам, не срываться, чтобы не упасть в грязь лицом. Никто здесь мне второго шанса не даст, особенно Вендла".

- Думаю, ты права, нужно уведомить как можно больше людей. Предупреждён - значит вооружён, - согласился с белокурой красавицей Ахти, но тут же отметил, - Однако надо иметь ввиду, что сама Ханна, учитывая свои методы, могла уже с кем-то завязать союз, отчего нам могут не поверить или не захотеть поверить, потому что у них будут другие планы насчёт этой ситуации.

179Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 12, 2020 12:43 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ахти пишет:
Ахти обрадовался, что Вендла встала на его сторону - всё же враг более серьёзного врага, как никак: "Надеюсь, что в процессе противостояния с Ханной я докажу всем, что могу быть хорошим парнем. Главное, держать себя в рукам, не срываться, чтобы не упасть в грязь лицом. Никто здесь мне второго шанса не даст, особенно Вендла".
- Думаю, ты права, нужно уведомить как можно больше людей. Предупреждён - значит вооружён, - согласился с белокурой красавицей Ахти, но тут же отметил, - Однако надо иметь ввиду, что сама Ханна, учитывая свои методы, могла уже с кем-то завязать союз, отчего нам могут не поверить или не захотеть поверить, потому что у них будут другие планы насчёт этой ситуации.
- Думаешь, что кто-то решит заключить с ней союз? Эта мнимая договорённость сопоставима с дружбой со львом: вроде бы, под защитой хищника, а сам и не знаешь, когда он решит растерзать тебя. На следующем испытании и всплывут все тайные союзы, если они есть, конечно, - от разговоров о Ханне Вендла заметно погрустнела. Если не вывести её из игры, то существует большая угроза самой начать собираться обратно в Кардифф. 

- Раз уж мы заключили союз, то могу тебе рассказать о своих опасениях. Я просто уверена, что нельзя доверять Элиан. Именно её я бы в первую очередь проверяла на лояльность к Ханне, - после последнего столкновения с Элиан в библиотеке костры ненависти к француженке немного утихомирились, но всё ещё пылали ярким огнём.

180Библиотека лагеря  - Страница 6 Empty Re: Библиотека лагеря Вт Май 12, 2020 12:54 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Элиан? - удивился Ахти, вспоминая свои взаимодействия с девушкой, - Я с ней общался пару раз, но мне она показалась не только интеллигентной, но и искренней доброй девушкой. Почему же ты там считаешь? За всё наше совместное путешествие на первом испытании я не заметил ничего, что противоречило бы статуса хорошего человека, чего я не могу сказать о себе... Но что же ты такого подозрительного заметила в Элиан?

Ахти задумался: "Конечно, в тихом омуте черти водятся. Может Вендла права? Общался я с Элиан только на поверхностные темы, а на первом испытании она держалась в тени. Может быть, притворяется хорошей, а на самом деле человек похуже Ханны? Но я всё равно не могу в это пока поверить".

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: