Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 36]

121Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:24 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Стоп, что? - ведущая на мгновение смутилась, перепроверив информацию, - Неожиданно, но кажется с фактами не поспоришь, - она пожала плечами, - Ханна, ты победитель этого испытания и получаешь особый приз, - мулатка с сомнениями наградила ученицу академии пейджером, на который тут же пришло золотое письмо. 
- Поздравляю, видимо, в элитной академии учат каким-то особым навыкам, которые позволяют побеждать, не прикладывая к этому особых усилий. Я удивлена и...шокирована? 
Поймав в глазах участников недопонимание, девушка пожала плечами, мол с фактами и цифрами не поспоришь. 

122Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:25 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Миранда пишет:
Поймав в глазах участников недопонимание, девушка пожала плечами, мол с фактами и цифрами не поспоришь. 
А вот рестлер кажись понял, про что сейчас говорила Миранда, но делал вид, что был тоже чему-то удивлен. Также надеялся, что он правильно понял.

123Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:26 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа зевнула.

124Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:27 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил только сейчас смог увидеть что его позвали обнимашки, и весело завалился в них, обхватывая все в компании.

125Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:27 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка стояла на сцене и вертела в руках пейджер. Она никак не могла понять, что это и зачем. С такими гаджетами она еще не сталкивалась. Брюнетка оглянулась по сторонам и нашла ближайшего участника, которым оказалась Пенелопа, к которой Бруклин и обратилась.
- Слушай, а ты не подскажешь, что этот гаджет умеет? Там где-то скрытый отсек с кольцом с алмазным напылением? Или это проектор голограмм? Или может быть это лазерная камера? Не понимаю, очень сложно, - девушка почесала голову

126Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:27 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
В принципе, возражать Руфус не стал и вполне поддался командным обнимашкам.

127Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:28 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Ладно, продолжим, - Миранда опустила руку в коробку, чтобы достать следующий пейджер. 

- Вендла, это твое. Тебе не хватило уверенности, чтобы остальные члены команд прислушивались к тебе, но хватило везения и самообладания, чтобы завершить последние испытание. Благодаря тебе - ты и Джуди смогли избежать неприятной грязевой ванны, а остальные смогли завершить этот этап, пускай и слишком поздно. Они должны быть тебе благодарны. Ты остаешься. 

128Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:28 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Миранда пишет:
- Стоп, что? - ведущая на мгновение смутилась, перепроверив информацию, - Неожиданно, но кажется с фактами не поспоришь, - она пожала плечами, - Ханна, ты победитель этого испытания и получаешь особый приз, - мулатка с сомнениями наградила ученицу академии пейджером, на который тут же пришло золотое письмо. 
- Поздравляю, видимо, в элитной академии учат каким-то особым навыкам, которые позволяют побеждать, не прикладывая к этому особых усилий. Я удивлена и...шокирована? 
- Классс. - Ханна впервые за день переменилась в лице, вкушая вкус первой своей победы. Все таки она не зря старалась все это время.
- Не знаю чему там учат, если честно, но в этом плане я самоучка. - Ханна взяла пейджер у Миранды и с победоносным видом села рядом с теми, кто был с ней в команде, что бы выглядело показательно.

129Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:29 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Андраде пишет:А вот рестлер кажись понял, про что сейчас говорила Миранда, но делал вид, что был тоже чему-то удивлен. Также надеялся, что он правильно понял.

А Стефан ничего не понял, кроме того что какая-то Ханна получила приз. Но сделал вид, что всё понял.

130Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:31 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Джейн, это твое, - пейджер приземлился в руки роковой красотки и раздался звук, произносивший слово "детка". 
- Твоя команда помогла достичь тебе финиша, и, как мне кажется, не справилась бы без твоей помощи. Ты хорошо себя показала, но дальше будет только труднее. Не потеряйся на общем фоне. 

131Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:31 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Вендла гордо выпятила грудь колесом и поймала пейджер.
— Падение на других людей и промокший ноги не стали напрасными, — радостно произнесла блонди и опять чихнула.

132Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:35 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Брук пишет:Слушай, а ты не подскажешь, что этот гаджет умеет? Там где-то скрытый отсек с кольцом с алмазным напылением? Или это проектор голограмм? Или может быть это лазерная камера? Не понимаю, очень сложно

Заспанные глазки Пенелопы аж заблестели от того, с каким вопросом именно к ней обратилась незнакомка. Девица повертела в руках свой собственный пейджер, раздумывая о том, как же к нему можно будет подрубиться. 
-Кольцо с алмазным напылением? Проектор голограмм? Лазерная камера? - повторила она высказанные Бруклин варианты, - Звучит, как отличный лут за успешное прохождение квеста! Я обязательно прошарюсь во всех вомзожностях этой вещички и расскажу тебе обо всём! Я Пенелопа, кстати! Ну, это на всякий случай. Нас всё равно всех объявляли, но личные знакомства как-то кажутся куда более приятными. - Лефевр неловко улыбнулась собеседнице.

133Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:37 pm

Миранда

Миранда
The Host
Пейджер приземлился в руки Ахти и не произнес и звука. 
- Я называю тебя в числе последних только для того, чтобы ты помнил, какую ошибку совершил. Должность лидера тебе подходила, но ты не смог собрать свою команду в единое целое и буквально позволил им распасться. Сегодня ты остаешься в игре, но тебе нужно доказать в первую очередь самому себе, что ты достоин быть здесь. 

134Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:38 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан была рада тому, что Вендла тоже прошла. Её настроение повысилось ещё больше, и Шерро обернулась, чтобы помахать блондинке.
Но также Элиан находилась в смятении из-за победы Ханны, которая всё время ровным счётом почти ничего не делала. Не смотря на то что Шерро сразу невзлюбила победительницу, возмущаться и думать на счёт этого она долго не стала, а решила занять свои мысли чем-то хорошим. Француженка стала разрабатывать свои планы на вечер.

135Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:39 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Пенелопа пишет:
Заспанные глазки Пенелопы аж заблестели от того, с каким вопросом именно к ней обратилась незнакомка. Девица повертела в руках свой собственный пейджер, раздумывая о том, как же к нему можно будет подрубиться. 
-Кольцо с алмазным напылением? Проектор голограмм? Лазерная камера? - повторила она высказанные Бруклин варианты, - Звучит, как отличный лут за успешное прохождение квеста! Я обязательно прошарюсь во всех вомзожностях этой вещички и расскажу тебе обо всём! Я Пенелопа, кстати! Ну, это на всякий случай. Нас всё равно всех объявляли, но личные знакомства как-то кажутся куда более приятными. - Лефевр неловко улыбнулась собеседнице.
-Я Бруклин, приятно, - тоже представилась девушка. - Только ты ошибаешься, это не лут за прохождения квеста, это гаджеты для выполнения миссии. Ну, знаешь, без них обычно не обойтись, поэтому, хотелось бы поскорее выяснить, что же этот гаджет умеет. Может быть, он хотя бы может анализировать образцы? - предположила шпионка

136Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:39 pm

Миранда

Миранда
The Host
Следующий пейджер упал в руки Джонатана. 
- Я просто хочу проверить твою удачу на практике, хотя на испытании тебе сегодня не повезло. Но раз ты остаешься в шоу, может она начинает действовать с этого момента? И переоденься в лагерную форму, говорят, что она привлекает Фортуну. 

137Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:42 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Миранда пишет:
Следующий пейджер упал в руки Джонатана. 
- Я просто хочу проверить твою удачу на практике, хотя на испытании тебе сегодня не повезло. Но раз ты остаешься в шоу, может она начинает действовать с этого момента? И переоденься в лагерную форму, говорят, что она привлекает Фортуну. 
- Йеппии ка ей! Джонни в игре, детки! – радостно крикнул парень, взял пейджер и поднялся к остальным на сцену.

138Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:43 pm

Миранда

Миранда
The Host
- У меня в руках остался всего один пейджер, - Миранда окинула взглядом оставшихся перед собой участников - Джуди и Барри. 

- На Вас у меня были большие надежды. Ты, - она обратилась к девушке, - Обладаешь великолепной движущей силой за счет своих моральных и идейных принципов, словно настоящее торнадо. А ты, - шатенка посмотрела на юношу, - Один из самых умных игроков, которые были отобраны для участия в шоу. Но что же у Вас пошло не так?..

139Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:44 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Бруклин пишет:Ну, знаешь, без них обычно не обойтись, поэтому, хотелось бы поскорее выяснить, что же этот гаджет умеет
Услышав диалог двух девушек, Стефан не мог не вмешаться.
-Это же обычный пейджер. Вроде как.  - Произнёс он смотря на свой со всех сторон, ничего не обычного в нём не было. - Знаешь, для отправки сообщений. Наверное через него будут задание присылать и всякие скрытые бонусы.

140Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:44 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Брук пишет:Только ты ошибаешься, это не лут за прохождения квеста, это гаджеты для выполнения миссии. Ну, знаешь, без них обычно не обойтись, поэтому, хотелось бы поскорее выяснить, что же этот гаджет умеет. Может быть, он хотя бы может анализировать образцы?

Слова новой знакомой заставили её несколько переосмыслить собственный взгляд на эту вещицу.
-Миссии? Ты хочешь сказать, что он пригодится в следующем данже? Ох, не терпится уже поскорее с головой в него окунуться! Как думаешь, какая там локация будет? Тоже лесная? Ой, вы же наверное из другого места сюда шли. Мы в парке больше никаких людей не видели, - болтала Пенелопа, с удовольствием поддерживая беседу с Бруклин.

141Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:44 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Стефан пишет:Услышав диалог двух девушек, Стефан не мог не вмешаться.

Пенни приветливо помахала ему.

142Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:47 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан надеется, что Джуди остаётся, ведь эта участница ей так понравилась.

143Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:49 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Пенелоп пишет:
Пенни приветливо помахала ему.
Стефан молча кивнул ей, в знак приветствия, сделав жест пальцем, чтобы молчала. После чего кивнул на Миранду, так как там сейчас накаливается та ещё интрига.

144Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:49 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
мой ёбарь пишет:Это же обычный пейджер. Вроде как.  - Произнёс он смотря на свой со всех сторон, ничего не обычного в нём не было. - Знаешь, для отправки сообщений. Наверное через него будут задание присылать и всякие скрытые бонусы.

Девушка услышала слова солдата и тут же потеряла к пейджеру всякий интерес.
-Фи, банальщина, - запихала в какой-то карман и забыла

Пен пишет:-Миссии? Ты хочешь сказать, что он пригодится в следующем данже? Ох, не терпится уже поскорее с головой в него окунуться! Как думаешь, какая там локация будет? Тоже лесная? Ой, вы же наверное из другого места сюда шли. Мы в парке больше никаких людей не видели,

- Не знаю, что будет дальше, но Джерри всегда дает именно те гаджеты, которые в итоге пригождаются, так что этот пейджер тоже найдет свое применение. Я надеюсь. Правда, если все так, как сказал Стефан, то это весьма прискорбно и скучно, - заключила девушка. - Мы начали на самой вершине пика, нас туда высадили на вертолете. Путь был не из приятных, - Брук надеялась, что Пенни этого не чувствовала 

145Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:50 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли подошла к Элиан, так как почувствовала, что та очень сильно переживает. Не спрашивайте как, но она это почувствовала.
— Хей, все хорошо?

146Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:51 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа послушно замолчала, переведя взгляд на ведущую. Всё-таки нужно проявить какое-то элементарное уважение.

147Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:52 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Это... Это отсылка к Тоталли Спайс? -Руфус услышал разговор Бруклин с остальными. Странный разговор, он впрочем не воспринял это всерьёз и посчитали что те просто шутят и делают отсылки ради отсылок.
Здесь ведь нет никакого Джерри.
Хотя немного сомнения у него все же оставалось.

148Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:53 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Хотя, вообще-то все было хорошо. Джуди, ты на втором месте в своей команде, после Ханны. Мне нужна была интрига, - брюнетка с хвостиками получила свой заслуженный пейджер. 
Миранда хотела было уже обратиться к Барри, однако что-то пошло не по плану: юноша вскочил со своего места, схватился на голову и упал за землю в приступе яростной судороги. Появившаяся на поляне бригада медиков тут же положила его на носилки и быстро загрузила в машину, сообщая по рации, что необходимо прислать вертолет для срочной госпитализации - у больного все признаки опасного заболевания оттохондрия. 

- Что ж, - Миранда почесала затылок, - Сегодня никто не должен был уйти, но такое предсказать не возможно, - девушка пожала плечами, - Медики позаботятся о его здоровье и окажут необходимый уход. Слабые покидают шоу, сильные остаются. Поздравляю, теперь вас 19! - на пейджеры участников тут же пришло изображение значков, на которых красовался символ рукопожатия. 

- Пускай, не все из вас заслужили значок за командную работу, но для экс-речной команды это станет неким авансом, чтобы поднять их дух и настроить на победу в следующий раз. Новое оповещение об испытании придет совсем скоро, а пока можете заслуженно отдыхать. В ваших домиках уже постелено чистое белье, а в столовой ждет ужин от нашего шефа. Увидимся! - Миранда проводила взглядом исчезающую на горизонте машину скорой помощи и развернулась к интерактивному экрану, чтобы сделать фотографию Баррри черно-белой. 

149Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:55 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Разговор прервал Барри, который вдруг упал. Бруклин посмотрела на него и подскочила, но не от страха, а потому что пейджер завибрировал в заднем кармане. Девушка посмотрела на него.
-Эх, видимо, в нем и правда ничего интересного, - значок дружбы ее не впечатлил

150Территория Совета  - Страница 5 Empty Re: Территория Совета Вт Май 05, 2020 10:57 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Келли пишет:Келли подошла к Элиан, так как почувствовала, что та очень сильно переживает. Не спрашивайте как, но она это почувствовала.
— Хей, все хорошо?
Элиан заметила, что к ней подошла миловидная девушка с цветными волосами и задала вопрос. 
- А? Ну вообще вроде всё хорошо, но момент волнительный, - ответила Шерро.
Затем она также задала вопрос, чтобы продолжить диалог:
- А ты как себя чувствуешь? Волновалась?
Чуть не забыв представиться, девушка воскликнула:
- Ой, кстати, я - Элиан. Если у тебя есть какие-нибудь вопросы по поводу одежды и стиля, можешь смело обращаться.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 36]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: