Кинул микрофон в Стефана.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
572 Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:48 pm
Кики
Исак пишет:-Знаете, ребята... - Исак встал со своего места, оглядывая каждого. -За второе место мне тут конвертик дали. Одному из участников я могу минусануть два балла. Честно говоря, каждого из вас я плохо знаю, так что, ориентируюсь чисто по выполнению испытания и тому подобное. Я выбрал... того рыжего парня, который, видимо, отлежал руку. Руфус, кажется? Извини, ничего личного. - Пожал плечами, равнодушно сев обратно на свое место.
Кики начал петь свою песенку про Руфуса.
574 Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:50 pm
Андраде
Вопросительно вскинул бровь в сторону Саманты.
575 Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:50 pm
Руфус
Недовольно прищурил глаза.Исак пишет:-Знаете, ребята... - Исак встал со своего места, оглядывая каждого. -За второе место мне тут конвертик дали. Одному из участников я могу минусануть два балла. Честно говоря, каждого из вас я плохо знаю, так что, ориентируюсь чисто по выполнению испытания и тому подобное. Я выбрал... того рыжего парня, который, видимо, отлежал руку. Руфус, кажется? Извини, ничего личного. - Пожал плечами, равнодушно сев обратно на свое место.
Да что я им делаю-то? Я даже остальным своим врагам не угрожал ни разу, ну за что так-то?!
Руфус лишь вздохнул.
-Да, да, ничего личного, конечно, режьте, бейте, насиулйте, все стерплю, -последнее слово он тихо пробубнил, -уроды...
576 Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:51 pm
Стефан
Поймал микрофон.Тобиас пишет:Кинул микрофон в Стефана.
-Теперь это мой микрофон, раз он тебе не нужен. Эй смотрите, я журналист, у нас тут сенсация.
577 Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:52 pm
Бруклин
Наблюдала за происходящим. Девушка, конечно, знала, что в шоу куча сюрпризов, но ее удручало, что ей то подкидывают лохов в команду, то остальные получают разные шансы, а Бруклин - нет. Она, вроде бы, приехала себя испытать, а не идолы и везучесть на команды.
578 Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:53 pm
Андраде
-Ты в мою песню явно не вслушивался...Стефан пишет:Поймал микрофон.Тобиас пишет:Кинул микрофон в Стефана.
-Теперь это мой микрофон, раз он тебе не нужен. Эй смотрите, я журналист, у нас тут сенсация.
579 Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:54 pm
Пенелопа
Пенелопа перевела взгляд на своего нового друга. Второй раз уже Руфусу режут баллы ни за что. Девушка поджала губы. Это всё так неправильно.
-Эй, Руфус... - девушка подала ему свободную руку, - Всё хорошо будет.
-Эй, Руфус... - девушка подала ему свободную руку, - Всё хорошо будет.
Последний раз редактировалось: Пенелопа (Пт Май 22, 2020 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
580 Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:56 pm
Саманта
Поржала с Руфуса, которому уже второй раз режут баллы просто так.
581 Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:57 pm
Андраде
Саманта пишет:Поржала с Руфуса, которому уже второй раз режут баллы просто так.
Сщурил глаза в сторону недоброжелателей одноруких рыжиков. Это топ-1 люди на планете, так что не понимал, почему новичку хватает смелости над ним ржать
582 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:00 am
Руфус
Руфус увидел подошедшую к нему Пенелопу, он вздохнул и взял ее за руку.
-Да... Надеюсь, что будет, не знаю, что я им всем сделал, но, видимо, что-то все же было.
-Да... Надеюсь, что будет, не знаю, что я им всем сделал, но, видимо, что-то все же было.
583 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:03 am
Саманта
Андраде пишет:Сщурил глаза в сторону недоброжелателей одноруких рыжиков. Это топ-1 люди на планете, так что не понимал, почему новичку хватает смелости над ним ржать
Ну мб ей нравился Руфус но образ стервозинки надо же поддерживать.
584 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:05 am
Миранда
- Итак, пора начинать нашу сегодняшнюю церемонию! Начнем с первого места, - таблица на экране активизировалась, что означало, что итоги вот-вот будут открыты для всех.
После недолгой паузы, экран засветился золотыми блестками, а на первой строчке появилось имя военного.
- Стефан, поздравляю! Сегодня ты, наконец, получаешь первое место! Заслуженное золото после стольких испытание - это плод больших усилий, везение или повод для других участников ополчиться на тебя? Не знаю, но я тобой горжусь, - Миранда улыбнулась и поправила волосы, в то время как пейджер Стефана завибрировал, ведь он получил 34 балла.
585 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:05 am
Пенелопа
-Это одна церемония. Я уверена, что ты хорошо справился с заданием, так что решение этого человека не повлияет на твой итоговый результат, - шепнула Лефевр Руфусу, бросив краткий взгляд на Исака. И почему он так поступил? Вопросов становится только больше и больше.
595 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:09 am
Миранда
- Второе место сегодня возвращается к своему законному владельцу. Пенелопа, с возвращением! Чудесная песня, одна из моих самых любимых за это испытание! И такое теплое, семейное видео. Отличная работа, - на экране появилось имя геймерши и ее 29 баллов, после чего ее устройство издало пиксельный звук.
596 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:09 am
Руфус
-Да, уверен, что человек с робо-протезом, на котором он строит свою игру, отлично справился с испытанием на пение, -Руфус вновь раздражённо вздохнул, -извини, что язвлю, конечно.
P.S. Келли.
P.S. Келли.
597 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:11 am
Пенелопа
Пенелопа счастлива. Её старания не прошли зря. На радостях обнимает (всех), кто попался под руку.
598 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:11 am
Бруклин
Обняла Пенни в ответ, хоть и на душе было беспокойно.
599 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:13 am
Стефан
Почему-то Стефан не был рад первому месту. Такое ощущение, что ему его дали, только из-за трагичной истории. Слегка кивнув, в знак того, что услышал, Марко слегка задумался, почему все начали повторять слово "Келли"
600 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:14 am
Ахти
Ахти в ответ обнял Пенелопу.
- Вот видишь какая ты молодец!
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета