Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 36]

571Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:47 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Кинул микрофон в Стефана.

572Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:48 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Исак пишет:-Знаете, ребята... - Исак встал со своего места, оглядывая каждого. -За второе место мне тут конвертик дали. Одному из участников я могу минусануть два балла. Честно говоря, каждого из вас я плохо знаю, так что, ориентируюсь чисто по выполнению испытания и тому подобное. Я выбрал... того рыжего парня, который, видимо, отлежал руку. Руфус, кажется? Извини, ничего личного. - Пожал плечами, равнодушно сев обратно на свое место.

Кики начал петь свою песенку про Руфуса.

573Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:48 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Подмигнула Амбробешке.

574Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:50 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Вопросительно вскинул бровь в сторону Саманты.

575Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:50 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Исак пишет:-Знаете, ребята... - Исак встал со своего места, оглядывая каждого. -За второе место мне тут конвертик дали. Одному из участников я могу минусануть два балла. Честно говоря, каждого из вас я плохо знаю, так что, ориентируюсь чисто по выполнению испытания и тому подобное. Я выбрал... того рыжего парня, который, видимо, отлежал руку. Руфус, кажется? Извини, ничего личного. - Пожал плечами, равнодушно сев обратно на свое место.
Недовольно прищурил глаза.

Да что я им делаю-то? Я даже остальным своим врагам не угрожал ни разу, ну за что так-то?!

Руфус лишь вздохнул.
-Да, да, ничего личного, конечно, режьте, бейте, насиулйте, все стерплю, -последнее слово он тихо пробубнил, -уроды...

576Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:51 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Тобиас пишет:Кинул микрофон в Стефана.
Поймал микрофон.
-Теперь это мой микрофон, раз он тебе не нужен. Эй смотрите, я журналист, у нас тут сенсация.

577Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:52 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Наблюдала за происходящим. Девушка, конечно, знала, что в шоу куча сюрпризов, но ее удручало, что ей то подкидывают лохов в команду, то остальные получают разные шансы, а Бруклин - нет. Она, вроде бы, приехала себя испытать, а не идолы и везучесть на команды.

578Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:53 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Стефан пишет:
Тобиас пишет:Кинул микрофон в Стефана.
Поймал микрофон.
-Теперь это мой микрофон, раз он тебе не нужен. Эй смотрите, я журналист, у нас тут сенсация.
-Ты в мою песню явно не вслушивался...

579Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:54 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа перевела взгляд на своего нового друга. Второй раз уже Руфусу режут баллы ни за что. Девушка поджала губы. Это всё так неправильно.
-Эй, Руфус... - девушка подала ему свободную руку, - Всё хорошо будет. 

Последний раз редактировалось: Пенелопа (Пт Май 22, 2020 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

580Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:56 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Поржала с Руфуса, которому уже второй раз режут баллы просто так.

581Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:57 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Саманта пишет:Поржала с Руфуса, которому уже второй раз режут баллы просто так.

Сщурил глаза в сторону недоброжелателей одноруких рыжиков. Это топ-1 люди на планете, так что не понимал, почему новичку хватает смелости над ним ржать

582Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:00 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус увидел подошедшую к нему Пенелопу, он вздохнул и взял ее за руку.
-Да... Надеюсь, что будет, не знаю, что я им всем сделал, но, видимо, что-то все же было. 

583Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:03 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Андраде пишет:Сщурил глаза в сторону недоброжелателей одноруких рыжиков. Это топ-1 люди на планете, так что не понимал, почему новичку хватает смелости над ним ржать

Ну мб ей нравился Руфус но образ стервозинки надо же поддерживать.

584Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:05 am

Миранда

Миранда
The Host
- Итак, пора начинать нашу сегодняшнюю церемонию! Начнем с первого места, - таблица на экране активизировалась, что означало, что итоги вот-вот будут открыты для всех. 
После недолгой паузы, экран засветился золотыми блестками, а на первой строчке появилось имя военного. 
- Стефан, поздравляю! Сегодня ты, наконец, получаешь первое место! Заслуженное золото после стольких испытание - это плод больших усилий, везение или повод для других участников ополчиться на тебя? Не знаю, но я тобой горжусь, - Миранда улыбнулась и поправила волосы, в то время как пейджер Стефана завибрировал, ведь он получил 34 балла. 

585Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:05 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Это одна церемония. Я уверена, что ты хорошо справился с заданием, так что решение этого человека не повлияет на твой итоговый результат, - шепнула Лефевр Руфусу, бросив краткий взгляд на Исака. И почему он так поступил? Вопросов становится только больше и больше.

586Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:05 am

Шон

Шон
The Retired Troll
Келли

587Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:07 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Келли

588Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:07 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Келли

589Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:07 am

Миранда

Миранда
The Host
Келли

590Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:07 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Келли

591Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:07 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Келли

592Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:07 am

Исак

Исак
Your Businessman
Келли

593Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:08 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Келли

594Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:08 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Келли

595Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:09 am

Миранда

Миранда
The Host
- Второе место сегодня возвращается к своему законному владельцу. Пенелопа, с возвращением! Чудесная песня, одна из моих самых любимых за это испытание! И такое теплое, семейное видео. Отличная работа, - на экране появилось имя геймерши и ее 29 баллов, после чего ее устройство издало пиксельный звук. 

596Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:09 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да, уверен, что человек с робо-протезом, на котором он строит свою игру, отлично справился с испытанием на пение, -Руфус вновь раздражённо вздохнул, -извини, что язвлю, конечно.

P.S. Келли.

597Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:11 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа счастлива. Её старания не прошли зря. На радостях обнимает (всех), кто попался под руку.

598Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:11 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Обняла Пенни в ответ, хоть и на душе было беспокойно.

599Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:13 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Почему-то Стефан не был рад первому месту. Такое ощущение, что ему его дали, только из-за трагичной истории. Слегка кивнув, в знак того, что услышал, Марко слегка задумался, почему все начали повторять слово "Келли"

600Территория Совета  - Страница 20 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:14 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти в ответ обнял Пенелопу.
- Вот видишь какая ты молодец!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: