Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 27 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 36]

541Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:52 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- О, спасибо, мне он помог в прошлый раз при разжижении костров. - ответил Ахти, удивившись такой помощью от Стефана и положил камень в карман толстовки.

542Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:55 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Слова Андраде немного успокоили Руфуса, он ещё слегка пошмыгал носом, после чего на лице образовалась лёгкая улыбка.
-Да... Спасибо, Андраде, -механик выставил механический кулачок, -знаю, что странно бить по железке, но не обязательно делать это сильно, хехе.

543Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:33 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин пришла, напевая свой вселенский хит

544Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:34 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пришёл на совет одним из первых, боясь за свою жопу.

545Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:35 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Несмотря на позитивный и оптимистичный видеодневник, психика Шона успела тысячу раз повисеть на волоске за все время, проведенное в лагере. Он прибыл на Совет, прокручивая слова из своей песни. 
"Мне не даст он выиграть сезон... Никто не даст"

546Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:35 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти пришёл и даже не знал, чего ожидать от предстоящей церемонии. Все справились с испытанием хорошо, решать будут считанные баллы, а также, возможно, какие-то идолы, которые могли раздобыть участники.

547Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:35 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Одухотворённая припорхала на совет.

548Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:36 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус пришел на совет. Настроение у него было неоднозначное, что-то в духе плохого предчувствия. А ещё он пытался вспомнить, чем окончился их ужин с Мирандой, испытания были довольно расплывчатыми. Но он надеялся, что все закончилось поцелуем. Хотя бы в щеку.

549Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:36 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан пришёл на Совет, он за это время, он слегка успокоился, но глаза были предательски красными. Из-за чего он сейчас носил солнечные очки, утром.

Последний раз редактировалось: Стефан (Пт Май 22, 2020 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

550Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:37 pm

Миранда

Миранда
The Host
На следующее утро Миранда встретила участников на совете, чтобы подвести итоги всей работы, которые они проделали еще до проекта, а так же оценить их результаты в творческом задании, отражающим их отношение друг к другу. 

- Доброе утро! Знаю, что начинать совет с пением соловья нам не привычно, но таковы уж жесткие условия шоу. Хочу так же сказать, что выбор участника для песни был для вас намного важнее, чем вы могли себе представить. За каждую песню, гневную или дружелюбную, ее адресат получал дополнительный бал в собственный рейтинг, так как он, очевидно, не оставил вас равнодушными. Прежде, чем перейти к оглашению результатов, у победителей прошлого испытания есть право воспользоваться своим преимуществом, а так же кто-то может разыграть идол спасения прямо сейчас, если он переживает за себя или другого участника. Итак, - ведущая окинула взглядом собравшихся. 

551Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:37 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа подскочила к Шону и схватила его за руку. На её лице светилась счастливая улыбка. Она-то была воодушевлена своей собственной песней.
-Не грусти! - девушка опустилась рядом с ним.

552Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:37 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак пришел на свою вторую церемонию. Испытание было достаточно интересным, но больше всего ему понравилась вторая часть. Он удовлетворено смотрел в сторону Ахти, иногда злобно улыбаясь. Ему было не о чем волноваться, он был уверен в себе.

553Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:37 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Парень пришел на церемонию в надежде на то, что Руфус его не отп*здит.

554Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:37 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли

555Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:39 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна пришла на совет безумно недовольная. У нее не было проблемы спеть как таковой, но она все таки предпочла бы этого не делать. Еще она сильно переживала, что у нее нет никаких козырей в рукаве на эту церемонию.

556Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:40 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Пенелопа была единственным лучиком солнца для парня на этом шоу. Паренек облегченно выдохнул.
- Постараюсь...

557Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:41 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
...

Последний раз редактировалось: Тобиас (Пт Май 22, 2020 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

558Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:41 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Она чуть сильнее сжала его ладонь, чувствуя напряжение от сегодняшней церемонии. Сегодня под прицелом абсолютно все. Никто не спасён. Нервы на пределе. Ух! Настоящая соревновательная атмосфера.

559Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:43 pm

Миранда

Миранда
The Host
Тобиас пишет:Услышав про шанс спасения, Тобиас вскочил со своего места и поднял руку
-Я хочу!

- У тебя другой идол
, - фейспалмнула идиота.

560Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:43 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Тоже фейспалмнула идиота, потому что он спалил идол, из-за чего он бесполезно потратил и так бесполезный приз Бруклин с колеса Фортуны

561Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:44 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Попытка не пытка Sad

562Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:44 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа помахала красивой девочке с красивыми фиолетовыми волосами.

563Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:45 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Амбробене пришел на совет в разносторонних чувствах. Ему уделили много внимания, но оказалось ли оно положительным? Скорее нет. Даже новенькой Саманте что-то в нем не понравилось, хотя они даже толком и не общались. Обидно, конечно. Видимо, тяжело принимать факт того, что тому пришлось играть роль человека, который никому не нравится, чтобы получить пару-тройку лишних баллов на испытаниях, которые он не получает из-за того, что ничем не выделяется. Ну, видимо, такова его судьба. Быть эгоистичным подонком, который может выпендриваться тем, что он сильнее других физически, но уступает в других показателях, Есть ли смысл что-то менять? Наверное, нет.

564Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:45 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Тогда я хочу использовать свой бонус на Тобиаса, раз если верить его песни, я проиграю.

565Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:45 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Миранда пишет:
Тобиас пишет:Услышав про шанс спасения, Тобиас вскочил со своего места и поднял руку
-Я хочу!

- У тебя другой идол
, - фейспалмнула идиота.
-Да, так его! Давно напрашивался, вы как всегда справедливы, Миранда! -остальную часть фразы он не осмелился сказать громко, а потому вряд ли она расслышала тихое "И прекрасны..."

566Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:46 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Знаете, ребята... - Исак встал со своего места, оглядывая каждого. -За второе место мне тут конвертик дали. Одному из участников я могу минусануть два балла. Честно говоря, каждого из вас я плохо знаю, так что, ориентируюсь чисто по выполнению испытания и тому подобное. Я выбрал... того рыжего парня, который, видимо, отлежал руку. Руфус, кажется? Извини, ничего личного. - Пожал плечами, равнодушно сев обратно на свое место.

567Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:46 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:-Тогда я хочу использовать свой бонус на Тобиаса, раз если верить его песни, я проиграю.

- Принято! -
на пейджере Тобиаса засветился экран с изображением токсичных отходов, отнимающих у него 2 балла. 

568Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:46 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопе кажется, что у неё галлюцинации. Грустит.

569Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:47 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Миранда пишет:
-Я хочу!

- У тебя другой идол
, - фейспалмнула идиота.
- Господи... 
Ханна резко отвила Тоби в сторону, что бы дать ему по щам за тупость.
- Ты что творишь? Думай, что делаешь! Теперь все знают, про твой идол...

570Территория Совета  - Страница 19 Empty Re: Территория Совета Пт Май 22, 2020 11:47 pm

Миранда

Миранда
The Host
Исак пишет:Руфус, кажется? Извини, ничего личного.

- Принято! - пейджер механика так же завибрировал, одаривая его изображением радиации, которая отбирала у него в сумме два балла.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 27 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: