Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория национального парка

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 13]

Миранда

Миранда
The Host
Территория национального парка  A11

Дикая лестная местность, которую изредка пересекают туристические тропинки. Несмотря на тот факт, что рейнжеры национального парка периодически прочесывают часть его территории, чтобы устранить возможные угрозы пожара или освободить диких зверей из ловушек браконьера, здесь довольно легко заблудиться. Высокие деревья, возраст которых давно перевалил за сотню лет, устремляются высоко вверх, скрывая часть солнечного и лунного света. 

Список эпизодов: Эпизод 1, Эпизод 2  
Идолов найдено:

Последний раз редактировалось: Миранда (Вс Май 10, 2020 5:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Миранда

Миранда
The Host
Два джипа с логотипами национального парка привезли участников практически в лесную глушь, высадив их около старой туристической тропы, по которой, как могло показаться на первый взгляд, давно уже никто не ходил. Как только звук моторов умчавшихся машин испарился в тишине кристально чистого воздуха, семь незнакомцев переглянулись, кажется, догадываясь о том, что шоу началось. На одном из деревьев возле дороги, на высоте двух с половиной или трех метров, была подвешена коробка, на которой, кажется, виднелся логотип лагеря "Надежда".
Участники группы: 
Пенелопа 
Руфус 
Джейд
Аврил
Келли
Шон
Кики 

Доброго времени суток, участники! Рад приветствовать Вас на первом вступительном испытании сезона, которое представляет собой ролевой-мини квест, в котором задача игроков будет выполнить несколько необходимых игровых целей и ролевых миссий, играя между собой, а так же реагируя на мои посты, так или иначе определяющие их продвижение по сюжету. Например, в этом сообщении выше уже дана подсказка к тому, что нужно осмотреть или сделать, чтобы продвинуться вперед. Сам ваш путь будет состоять из междоусобного отыгрыша, а так же из прохождения определенного количества чекпоинтов. Так как все участники сезон должны будут начать свой ролеплей именно в этом испытании, перейти на следующий по пути чекпоинт будет нельзя, пока все участники группы так или иначе не примут участие в обсуждении/преодолении препятствий/прочее, то есть пока они не напишут сюжет пост. Как только все чекпоинты будут пройдены - группа доберется до лагеря. Если группа неверно выбирает направление при чекпоинте или совершает ошибку, ей дается штрафной чекпоинт, а значит - дополнительный круг обязательных постов. Ролевые миссии (задача сыграть что-то конкретное) не имеют такого ограничения, поэтому могут играться в любое время и любым количеством участников из группы, однако их успешное выполнение приближает группу к желаемой победе. Результат испытания будет состоять из следующих пунктов: 

1. Качество ролевого содержания + 2. количество безошибочных чекпоинтов + 3. наличие или отсутствие реально большой разницы в прохождении миссии в реальном времени. 

Пример испытания:
Группа из Джулио, Джем и Джебараила оказалась в лесу. Они нашли первую подсказку, втроем обсудив ее решение и выбрав план действия. Чекпоинт засчитан. 
Далее им нужно было выбрать путь либо через пещеры, либо через пропасть с перекинутым бревном. Они выбрали неверный вариант, поэтому получили штрафное задание. 
В следующий раз Джем и Джулио нашли верную тропинку сквозь заросли терновника, однако Джебраил не отписывался в данном чекпоинте из-за того, что Игорча спал, поэтому Джем и Джулио не смогли продолжить путь дальше, ожидая своего сокомандника и перемывая друг другу косточки. 
По всем вопросам пишите в беседы группы, которые будут созданы на время проведения этого испытания. Не забывайте, что решения, который вы приняли в беседах, необходимо так же отыграть и тут. Удачи! 

Ролевые миссии: 
1. Выбрать капитана команды 
2. Познакомиться друг с другом 

Чекпоинты: 

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Вдыхать свежий чистый лесной воздух полной грудью - истинное наслаждение после долгой тряски в машине, где каждая кочечка отдаётся болью в пятой точке, а сон пропадает, будто бы его никогда и не было. Конечно, играть по сети в какую-то мутную викторинку вместе с Шоном было изначально весело, но в скором времени взгляд начал рассредотачиваться, желудок просил вытолкнуть съеденное наружу, а мысли сбивались и отказывались подсказывать правильные ответы. Гордое поражение. Но теперь-то они оказались прямо посреди парка. Пенни поправила свою причёску и огляделась. 
-Похоже что на зачистку данжа отправляемся мы всемером. Всегда любила лесные локации, - мягко улыбнулась соня, - Шон, надеюсь, ты взял с собой еду, а то вряд ли тут мы сможем организовать совместную ферму с пшеницей и морковкой. - Взгляд заспанных нежно-сиреневых глаз зацепился за коробку.
"Что это за посылки от спонсоров?"

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики вышел из джипа, вдохнув легкими свежий лесной воздух.
– Красота! – Воскликнул он, рассматривая сосны, граничащие с голубым небом. В поле зрения финна попались девушки с розовыми волосами, после чего он мысленно заценил их внешний вид, не стремясь подойти к кому-то из них поближе.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики слегка прошелся по местности, после чего заметил дерево возле дорого, на котором висела странная коробка. "Наверное, это часть задания? Или у нас не будет задания? Что вообще происходит?" – подумал парень, направляя взгляд вверх.

Шон

Шон
The Retired Troll
@Пенелопа

Шон устало выкатился из тесного транспортного средства, тут же принявшись разминать затекшие ноги. Но, как ни странно, на его лице красовалась непринужденная улыбка, вместо типичной раздраженной мины. Природа, запах хвои и утренней росы - что может быть лучше? Лучше только наслаждаться этим в одиночестве или хотя бы с лучшей подругой.
- Ты во мне сомневалась? - ухмыльнулся бывший тролль, - У меня целый стак снеков и маминого компота! - парнишка открыл рюкзак в доказательство своим словам, - Куда ты смотришь?

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Автобус мягко качнулся при остановке. Пассажиры тут же повскакивали со своих мест и направились к выходу. Аврил решил не отставать, так как ему не терпелось посмотреть, куда же их привезли.
Настолько нетерпелось, что при выходе из транспортного средства, он с мелодичным звоном, влетел лбом в дверь. Парниша, шатаясь и потирая ушиб, спустился на землю. 
-Знакомство с этим местом проходит просто прекрасно,-хмурно сказал Аврил и осмотрелся, подмечая коробку, подвешенную на дереве.

Келли

Келли
The Animator Girl
Разноцветка быстро покинула транспорт, в котором было не возможно сидеть. Но к счастью, для Келли дорога прошла довольно быстро, она сидела около окна и делала мелкие зарисовки приду для нарисовки фонов для новой анимации.

Оказавшись снаружи девушка с лёгкостью выдохнула и огляделаст, увидав перед собой свою на данный момент команду:

— Всем привет!

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Из джипа вышел рыжий человек в плаще и шляпе, руки его были в перчатках, а в одной из них красовался чемодан, на котором было несколько странных наклеек в виде всяких шестерёнок, механизмов, одна из них была в форме подзорной трубы и пара в виде котят, рядом с которыми так же был клубок. Незнакомец (ну я же не представился ещё) оглянулся.
-Какое тут все... Зелёное, -он почесал голову через шляпу, -аж непривычно как-то, -он обратил внимание на некоторых людей, которые так же были сюда привезены, -итак... Выходит, что мы с вами товарищи по несчастью? -незнакомец слегка ухмыльнулся.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Руфус пишет:
-Какое тут все... Зелёное,

– Особенно я! – Иронично произнес Кики, услышав слова рыжего сокомандника.

Шон

Шон
The Retired Troll
Обстановка потихоньку становилась все более и более напряженной, ведь канадцу пришлось покинуть свою зону комфорта в лице Пенелопы и общаться с другими участниками.

Келли

Келли
The Animator Girl
Руфус пишет: Итак... Выходит, что мы с вами товарищи по несчастью? -незнакомец слегка ухмыльнулся.

Верно подмечено — с улыбкой произнесла разноцветка, подправив свои розовые очки, она протянула рыжику свою руку Я Келли, рада знакомству. 

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
оу

Келли

Келли
The Animator Girl
Кики пишет:
Руфус пишет:
-Какое тут все... Зелёное,

– Особенно я! – Иронично произнес Кики, услышав слова рыжего сокомандника.

Разноцветка слегка усмехнулась с ироничного заявления Кики, та подметила, что она бы нарисовала этого парнишу в какой-нибудь мульте.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Ответом на слова Шона была довольная улыбка.
-На первое время хватит. Надеюсь, не придётся рубить диких зверей, чтобы добыть мясо. Сейчас-то я не смогу призвать себе сестричку, - она хихикнула, после чего перевела взгляд на остальных ребят из этой команды, - Ох, какие все интересные! Как будто покрутили кубики в редакторе персонажа для симс! Ой, где мои манеры? Ника над головой ведь не висит. Меня зовут Пенелопа! И я очень рада тому, что мы все вместе оказались на этом шоу! Надеюсь на слаженную работу и взаимовыручку. Пвп отрублен, не знаешь? - Розоволосая покосилась на Шона, будто бы тот был хостом этого сервака. Вопрос по поводу заинтересовавшей её вещи поставил девицу в некий тупик. 
-Лагерь "Надежда"... - она указала на коробку, чтобы её давний друг тоже мог посмотреть туда, - Это же логотип того самого места, куда нам и нужно идти. Я помню картиночки с сайта. Эта коробка явно там неспроста висит!

Кики

Кики
The Froggy Boy
Келли пишет: — [b]Я Келли, рада знакомству. [/size]

– А я Кики, – подпрыгнув, как лягушка, парень очутился рядом с конфетной девочкой, которая приглянулась ему еще в самом начале. – Приятно познакомиться! – С улыбкой воскликнул тот, пытаясь максимально проявить своей дружелюбие в сторону красивой дамы с интересным сплитом на голове. – Ну что, как вам тут? Я так давно не был на природе... – Произнес зеленоволосый, обращаясь ко всем прибывшим с ним ребятам.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил подошёл к ящику и посмотрел на него, благо рост позвалял. 
-Мне его снять, или лучше не трогать, как думаете?-обратился шатен к другим членам команды.

Последний раз редактировалось: Аврил (Пн Май 04, 2020 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Мысль у Джейд была одна "как, главное – зачем". Заметила пару симпатичных людей. Приятное дополнение

Кики

Кики
The Froggy Boy
Пенелопа пишет:Меня зовут Пенелопа!

Взгляд Кики приклеился к еще одной миловидной зефирке.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Аврил пишет:Аврил подошёл к ящику и аккуратно потрогал его, благо рост позвалял. 
-Мне его снять, или лучше не трогать, как думаете?-обратился шатен к другим членам команды.
Снимай

Келли

Келли
The Animator Girl
Пенелопа пишет: Это же логотип того самого места, куда нам и нужно идти. Я помню картиночки с сайта. Эта коробка явно там неспроста висит!

– Думаю пока мы вытащим эту коробку, то никогда не узнаем нужна нам эта коробка или нет Келли покачала своими маленькими плечами и стала рисовать в своей голове маленькую схему рычага, чтобы достать таинственную коробку - Какие есть идеи, ребят? 

Миранда

Миранда
The Host
Красавчик пишет:Аврил подошёл к ящику и аккуратно потрогал его, благо рост позвалял. 

Увы, вряд ли парень бы дотянулся до коробки на дереве, ведь и так понятно, что она висела на расстоянии не меньше, чем три метра от земли.

Шон

Шон
The Retired Troll
@Пенелопа

- Надеюсь, здесь есть какой-нибудь водоем. Морская душа требует моря! - канадец понадеялся, что ему удастся поплавать на лодке в непринужденной обстановке, - Ну, ПВП никто не отменял, но зачем нам друг с другом драться? Если только по приколу, - парнишка легонько ударил лучшую подругу по плечу, отняв половину от одного из ста процентов здоровья.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ээээ, ну да, особенно ты, -незнакомец был озадачен такой реакцией со стороны Кики, но решил не возражать, дабы на него вдруг не напали. В этот момент все начали представляться.
-Что ж... -Руфус снял шляпу и драматично подбросил ее в воздух, -меня зовут Руфус Дроу! Приятно познакомиться! -таким образом из незнакомца он превратился в знакомца, а затем пожал руку Келли, не снимая перчаток.

Шон

Шон
The Retired Troll
Мальчик почесал затылок.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
У меня все еще есть ножницы... коробку можно срезать. Я могу их одолжить, но если вы их повредите, я поврежу вас

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа смерила взглядом расстояние от земли до коробки. Её рост явно не помог бы в данной ситуации. Лёгкий толчок от Шона вывел её из страны мысленных расчётов и измерений. Она усмехнулась.
-Я всё-таки считаю, что нам нужно её достать. Но только как... У кого-нибудь прокачан навык лазанья по деревьям?

Келли

Келли
The Animator Girl
– Предлагаю всем нам придумать план, как достать эту коробку с дерево Келли постучала кулачком по ладони – Предлагаю сделать башню из людей.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил осматривается, в поисках чего-нибудь для помощи в нелёгком деле добычи коробки.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Пенелопа пишет:Пенелопа смерила взглядом расстояние от земли до коробки. Её рост явно не помог бы в данной ситуации. Лёгкий толчок от Шона вывел её из страны мысленных расчётов и измерений. Она усмехнулась.
-Я всё-таки считаю, что нам нужно её достать. Но только как... У кого-нибудь прокачан навык лазанья по деревьям?

– У меня! – Гордо произнес парень. – С детства лазал по соснам в родной Финляндии, прячась там от других ребят во время игры в прятки... Могу попытаться залезть.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 13]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: