Пенелопа принялась осматривать в поисках чего-то, что могло бы послужить тканью для растягивания.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
62 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:36 pm
Кики
Кики подошел ближе к Руфусу.
– Так, наверное мы с тобой должны поддержать Джейд и Келли?
63 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:38 pm
Келли
— Хорошо! - радостно проговорила Келли и стала помогать Джейд залесть на плечи Руфуса.
Сама девушка подозвала Аврила и Кики, чтобы те помогли ей, а то она на вряд ли смогла залесть.
Сама девушка подозвала Аврила и Кики, чтобы те помогли ей, а то она на вряд ли смогла залесть.
64 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:39 pm
Джейд
– ты считаешь, что я должна лезть наверх? Джейд посмотрела на Кики и беззвучно сказала "детка"Кики пишет:Кики подошел ближе к Руфусу.
65 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:49 pm
Келли
Девушка обратила внимание, как Руфус и Киком устроились внизу, а сверху них уже находилась Келли. Разноцветка с помощью блийжайшего дерева смогла залесть на плечи Джейд. Оказавшись на вверху, девушка поняла, что башня оказалась более устойчивее, чем она думала:
— Всё отлично.
— Всё отлично.
68 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:52 pm
Пенелопа
Девушка сняла свою кофту, решив, что иного варианта получше они отыскать не смогут. Но тут она услышала голос Шона и несколько испугалась из-за такого приказного тона.
-Ого! Выдвигаю тебя на кандидатуру капитана нашей маленькой группы на семерых! - заулыбалась Пен, - Всё-таки именно ты всегда играл ключевую роль в наших выживательных приключениях.
-Ого! Выдвигаю тебя на кандидатуру капитана нашей маленькой группы на семерых! - заулыбалась Пен, - Всё-таки именно ты всегда играл ключевую роль в наших выживательных приключениях.
69 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:52 pm
Джейд
- можно я тоже пойду?Шон пишет:- Келли, слезай
70 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:55 pm
Шон
- Кто? Я? - Шон удивился предложению Пенелопы, хотя он лишь попросил Келли слезть, чтобы сделать красивый снимок, - Я, ну, да в смысле? А что надо делать? - парняшку слегка напугала внезапно свалившаяся на его плечи ответственность, - Я больше предпочитаю режим креатива.
71 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:56 pm
Аврил
Аврил серьёзно раздумывает касательно того, снимать ли ему рубашку для того, что бы растянуть её, для ловли коробки, но обнаружив, как Пенни сняла кофту, спокойно выдохнул.
Парниша подошёл к опять сбившимся в группу товарищам.
Парниша подошёл к опять сбившимся в группу товарищам.
72 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:57 pm
Пенелопа
Розоволосая подошла к нему, удерживая свою необъятную кофту в руках.
-Смотри, всё достаточно просто. Тебе нужно заняться небольшим организационным моментом. Раз мы остановились на варианте с башней, то в качестве "ступенек" нужны два крепких парня, способных выдержать кого-то неопределённое время, что займёт перерезание верёвки и спуск коробки к нам. На "верхушку" стоит поставить кого-то ловкого, кто сумеет удержать равновесие и не свалиться. Остальным четверым нужно будет встать под коробкой и растянуть что-нибудь, дабы она приземлилась именно туда, так как мы не знаем, что именно находится внутри. Понимаешь? - Она лучезарно улыбнулась.
-Смотри, всё достаточно просто. Тебе нужно заняться небольшим организационным моментом. Раз мы остановились на варианте с башней, то в качестве "ступенек" нужны два крепких парня, способных выдержать кого-то неопределённое время, что займёт перерезание верёвки и спуск коробки к нам. На "верхушку" стоит поставить кого-то ловкого, кто сумеет удержать равновесие и не свалиться. Остальным четверым нужно будет встать под коробкой и растянуть что-нибудь, дабы она приземлилась именно туда, так как мы не знаем, что именно находится внутри. Понимаешь? - Она лучезарно улыбнулась.
73 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:59 pm
Келли
Келли ждала, когда её команда выберит подходящего человека для роли лидера команды. Усевшись на что-то вроде пня, она внимательно слушала весь диалог своих товарищей.
74 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:01 pm
Шон
- Кажется, да. Но что, если я облажаюсь? В смысле, не то, что бы меня это сильно волновало, просто, ну, это же такая ответственность... - канадец даже покраснел от такого большого количества внимания, обращенного к его персоне, - Я могу попробовать, но, если что, не серчайте.
75 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:02 pm
Пенелопа
-Я рядом, Шон. Я всегда готова тебя поддержать! - Пенелопа по-дружески легонько стукнула его в плечо, как они всегда и делали, - Ваше слово, капитан?
76 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:04 pm
Аврил
Аврил оценивающе посмотрел на Шона.
"Он похож на славного парня. Думаю он сможет нормально нас организовать" подумал датчанин и улыбнулся, в качестве поддержки для нового капитана.
"Он похож на славного парня. Думаю он сможет нормально нас организовать" подумал датчанин и улыбнулся, в качестве поддержки для нового капитана.
77 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:07 pm
Келли
Девушка показала своей ручкой одобрительный знак и ждала команду лидера с улыбкой. Думаю о том, что после появление командира все пойдёт по маслу.
78 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:13 pm
Кики
Кики обрадовался, что наконец у них появится лидер, который направит их на путь истины. Зеленый надеялся, что они хоть что-то сделают для продвижения вперед.
— Давай, капитан, командуй! — Улыбчиво воскликнул парень, одобряя выбор Шона.
— Давай, капитан, командуй! — Улыбчиво воскликнул парень, одобряя выбор Шона.
79 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:13 pm
Руфус
-Я пока тебя не знаю Шон, но почему бы тебе и правда не попробовать побыть капитаном? Ты вроде парень смышленный, так что вполне можешь справиться.
80 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:16 pm
Шон
Шон облегченно выдохнул, получив поддержку со стороны своей команды, но все еще сомневался в разумности их выбора.
- Что ж, не думал, что мне когда-то придется управлять людьми во благо. А то до этого приходилось собирать орду спамеров в комменты Милдред. Или как там ее звали? - паренек почесал затылок, вспоминая увлекательное приключение, в ходе которого он и познакомился со своей лучшей подругой, - Ты выглядишь сильным, - он обратился к Руфусу, - Думаю, если вы с парнем в белой рубашке подсадите Келли, она сможет перерезать веревку ножницами, - теперь подросток почесал подбородок, предложив, по сути, то же самое, что предлагала Келли, имя которой он почему-то знал, - А вы, - кивнул в сторону Кики и Джейд, - И мы с Пенни, натянем ее кофту, чтобы коробка безопасно приземлилась, - похоже, вязанная кофта Пенелопы была самым большим полотном здесь. Будем надеяться, что она выдержит, ведь эта кофта и не такое пережила.
- Что ж, не думал, что мне когда-то придется управлять людьми во благо. А то до этого приходилось собирать орду спамеров в комменты Милдред. Или как там ее звали? - паренек почесал затылок, вспоминая увлекательное приключение, в ходе которого он и познакомился со своей лучшей подругой, - Ты выглядишь сильным, - он обратился к Руфусу, - Думаю, если вы с парнем в белой рубашке подсадите Келли, она сможет перерезать веревку ножницами, - теперь подросток почесал подбородок, предложив, по сути, то же самое, что предлагала Келли, имя которой он почему-то знал, - А вы, - кивнул в сторону Кики и Джейд, - И мы с Пенни, натянем ее кофту, чтобы коробка безопасно приземлилась, - похоже, вязанная кофта Пенелопы была самым большим полотном здесь. Будем надеяться, что она выдержит, ведь эта кофта и не такое пережила.
81 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:19 pm
Аврил
Аврил кивнул, обрадовавшись чётким указаниям. Помахав рукой Руфусу, датчанин опять подошёл к дереву. Парниша встал неподалёку от коробки и задрал рукава рубашки. Аврил вытянул правую руку вепрёд, потом согнул под прямым углом левую и ухватился ей за правый локоть.
-Думаю это сама удобная позиция и для Келли, и для нас с тобой,-парниша улыбнулся своему напарнику.
-Думаю это сама удобная позиция и для Келли, и для нас с тобой,-парниша улыбнулся своему напарнику.
82 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:20 pm
Кики
Кики была понятна его задача. С появлением капитана все стало проще, у них появилась хоть какая-то цель, которая, скорее всего, является правильной. Лягушонок кивнул в знак согласия и направился к ребятам натягивать кофту Пен, взявшись за один из концов розового одеяния.
83 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:20 pm
Пенелопа
-Мелроуз. Помню, как ходила в её парике, потому что Искра сказала мне о том, что мне нужно сменить причёску. Топ десять ошибок прошлых лет, если что... - она зевнула, подавая свою кофту оставшимся на земле ребятам. Как же хорошо, что наверх ей забираться не придётся. С её-то извечной неуклюжестью ни к чему хорошему это не привело бы. Розовая вязаная вещица и в самом деле была огромной по сравнению с чем-либо, что могли только предложить остальные ребята. Оно и не удивительно, ведь именно кофта служила Пенелопе одеялом большую часть времени.
84 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:22 pm
Келли
Проанализировав слова парня, девушка поняла, что ей все-таки придётся побывать на вершине башни из мужиков. Эта ситуация ей напомнила из детсткого дома, когда она со своими друзьями тырила печенья:
— Слушаюсь, Шон. — произнесла спокойно Келли и подошла к человеку, у которого были ножницы.
— Слушаюсь, Шон. — произнесла спокойно Келли и подошла к человеку, у которого были ножницы.
85 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:26 pm
Руфус
-Отлично, -Руфус усмехнулся и встал перед Аврилом, он повторил за ним, за тем исключением, что он вытянул именно левую руку, то бишь не мясную, -ну, позиция, как позиция, -Руфус пожал плечами, особо об удобстве он не беспокоился.
86 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:31 pm
Келли
Пока девушка ожидала, пока ей дадут ножницы. Келли решила избавиться от лишних вещей и аксессуаров на её теле, чтобы ей было намного легче выполнять задание. По этому на землю полетели такие вещи: кардиган, розовые очки, головной убор. И для полного удобства разноцветка решила убрать свои волосы в неряшливым пучок.
87 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:40 pm
Келли
Получив ножницы у Джейд, разноцветка положила их в передний карман своих шорт. Но так чтобы не поранить себя и не уронить их, после чего она залезла на плечи парней.
Оказавшись в нужном положении и месте, она ждала новых указаний, держа уже в одной руке ножницы, а другой держалась за парня.
Оказавшись в нужном положении и месте, она ждала новых указаний, держа уже в одной руке ножницы, а другой держалась за парня.
88 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:44 pm
Аврил
Аврил убедился в том, что девушка крепко за него держится и вновь посмотрел на Руфуса.
-Готов? Три-четыре,-и парень встал с корточек на ноги, подразумевая, что напарник сделает то же самое.
-Готов? Три-четыре,-и парень встал с корточек на ноги, подразумевая, что напарник сделает то же самое.
89 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:44 pm
Кики
Кики покрепче схватил вязаный свитер девушки, после чего начал аккуратно натягивать его, чтобы тот не выскочил из рук. Парень начал аккуратно двигаться поближе к точке, куда вероятнее упадет коробка, ведя за собой остальных.
90 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 6:44 pm
Джейд
Джейд тянет кофту со всеми и делает заинтересованный вид
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Территория национального парка