Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория национального парка

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 13]

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа принялась осматривать в поисках чего-то, что могло бы послужить тканью для растягивания.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики подошел ближе к Руфусу.
– Так, наверное мы с тобой должны поддержать Джейд и Келли?

Келли

Келли
The Animator Girl
— Хорошо! - радостно проговорила Келли и стала помогать Джейд залесть на плечи Руфуса.

Сама девушка подозвала Аврила и Кики, чтобы те помогли ей, а то она на вряд ли смогла залесть.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Кики пишет:Кики подошел ближе к Руфусу.
– Так, наверное мы с тобой должны поддержать Джейд и Келли?
– ты считаешь, что я должна лезть наверх? Джейд посмотрела на Кики и беззвучно сказала "детка"

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушка обратила внимание, как Руфус и Киком устроились внизу, а сверху них уже находилась Келли. Разноцветка с помощью блийжайшего дерева смогла залесть на плечи Джейд. Оказавшись на вверху, девушка поняла, что башня оказалась более устойчивее, чем она думала:

— Всё отлично.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Келли, слезай

Келли

Келли
The Animator Girl
Слезла.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Девушка сняла свою кофту, решив, что иного варианта получше они отыскать не смогут. Но тут она услышала голос Шона и несколько испугалась из-за такого приказного тона.
-Ого! Выдвигаю тебя на кандидатуру капитана нашей маленькой группы на семерых! - заулыбалась Пен, - Всё-таки именно ты всегда играл ключевую роль в наших выживательных приключениях. 

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Шон пишет:- Келли, слезай
- можно я тоже пойду?

Шон

Шон
The Retired Troll
- Кто? Я? - Шон удивился предложению Пенелопы, хотя он лишь попросил Келли слезть, чтобы сделать красивый снимок, - Я, ну, да в смысле? А что надо делать? - парняшку слегка напугала внезапно свалившаяся на его плечи ответственность, - Я больше предпочитаю режим креатива.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил серьёзно раздумывает касательно того, снимать ли ему рубашку для того, что бы растянуть её, для ловли коробки, но обнаружив, как Пенни сняла кофту, спокойно выдохнул. 
Парниша подошёл к опять сбившимся в группу товарищам.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Розоволосая подошла к нему, удерживая свою необъятную кофту в руках. 
-Смотри, всё достаточно просто. Тебе нужно заняться небольшим организационным моментом. Раз мы остановились на варианте с башней, то в качестве "ступенек" нужны два крепких парня, способных выдержать кого-то неопределённое время, что займёт перерезание верёвки и спуск коробки к нам. На "верхушку" стоит поставить кого-то ловкого, кто сумеет удержать равновесие и не свалиться. Остальным четверым нужно будет встать под коробкой и растянуть что-нибудь, дабы она приземлилась именно туда, так как мы не знаем, что именно находится внутри. Понимаешь? - Она лучезарно улыбнулась.

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли ждала, когда её команда выберит подходящего человека для роли лидера команды. Усевшись на что-то вроде пня, она внимательно слушала весь диалог своих товарищей.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Кажется, да. Но что, если я облажаюсь? В смысле, не то, что бы меня это сильно волновало, просто, ну, это же такая ответственность... - канадец даже покраснел от такого большого количества внимания, обращенного к его персоне, - Я могу попробовать, но, если что, не серчайте.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Я рядом, Шон. Я всегда готова тебя поддержать! - Пенелопа по-дружески легонько стукнула его в плечо, как они всегда и делали, - Ваше слово, капитан?

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил оценивающе посмотрел на Шона. 
"Он похож на славного парня. Думаю он сможет нормально нас организовать" подумал датчанин и улыбнулся, в качестве поддержки для нового капитана.

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушка показала своей ручкой одобрительный знак и ждала команду лидера с улыбкой. Думаю о том, что после появление командира все пойдёт по маслу.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики обрадовался, что наконец у них появится лидер, который направит их на путь истины. Зеленый надеялся, что они хоть что-то сделают для продвижения вперед.
Давай, капитан, командуй! — Улыбчиво воскликнул парень, одобряя выбор Шона.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Я пока тебя не знаю Шон, но почему бы тебе и правда не попробовать побыть капитаном? Ты вроде парень смышленный, так что вполне можешь справиться.

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон облегченно выдохнул, получив поддержку со стороны своей команды, но все еще сомневался в разумности их выбора.
- Что ж, не думал, что мне когда-то придется управлять людьми во благо. А то до этого приходилось собирать орду спамеров в комменты Милдред. Или как там ее звали? - паренек почесал затылок, вспоминая увлекательное приключение, в ходе которого он и познакомился со своей лучшей подругой, - Ты выглядишь сильным, - он обратился к Руфусу, - Думаю, если вы с парнем в белой рубашке подсадите Келли, она сможет перерезать веревку ножницами, - теперь подросток почесал подбородок, предложив, по сути, то же самое, что предлагала Келли, имя которой он почему-то знал, - А вы, - кивнул в сторону Кики и Джейд, - И мы с Пенни, натянем ее кофту, чтобы коробка безопасно приземлилась, - похоже, вязанная кофта Пенелопы была самым большим полотном здесь. Будем надеяться, что она выдержит, ведь эта кофта и не такое пережила.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил кивнул, обрадовавшись чётким указаниям. Помахав рукой Руфусу, датчанин опять подошёл к дереву. Парниша встал неподалёку от коробки и задрал рукава рубашки. Аврил вытянул правую руку вепрёд, потом согнул под прямым углом левую и ухватился ей за правый локоть. 
-Думаю это сама удобная позиция и для Келли, и для нас с тобой,-парниша улыбнулся своему напарнику.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики была понятна его задача. С появлением капитана все стало проще, у них появилась хоть какая-то цель, которая, скорее всего, является правильной. Лягушонок кивнул в знак согласия и направился к ребятам натягивать кофту Пен, взявшись за один из концов розового одеяния.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Мелроуз. Помню, как ходила в её парике, потому что Искра сказала мне о том, что мне нужно сменить причёску. Топ десять ошибок прошлых лет, если что... - она зевнула, подавая свою кофту оставшимся на земле ребятам. Как же хорошо, что наверх ей забираться не придётся. С её-то извечной неуклюжестью ни к чему хорошему это не привело бы. Розовая вязаная вещица и в самом деле была огромной по сравнению с чем-либо, что могли только предложить остальные ребята. Оно и не удивительно, ведь именно кофта служила Пенелопе одеялом большую часть времени.

Келли

Келли
The Animator Girl
Проанализировав слова парня, девушка поняла, что ей все-таки придётся побывать на вершине башни из мужиков. Эта ситуация ей напомнила из детсткого дома, когда она со своими друзьями тырила печенья:

— Слушаюсь, Шон. — произнесла спокойно Келли и подошла к человеку, у которого были ножницы.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Отлично, -Руфус усмехнулся и встал перед Аврилом, он повторил за ним, за тем исключением, что он вытянул именно левую руку, то бишь не мясную, -ну, позиция, как позиция, -Руфус пожал плечами, особо об удобстве он не беспокоился.

Келли

Келли
The Animator Girl
Пока девушка ожидала, пока ей дадут ножницы. Келли решила избавиться от лишних вещей и аксессуаров на её теле, чтобы ей было намного легче выполнять задание. По этому на землю полетели такие вещи: кардиган, розовые очки, головной убор. И для полного удобства разноцветка решила убрать свои волосы в неряшливым пучок.

Келли

Келли
The Animator Girl
Получив ножницы у Джейд, разноцветка положила их в передний карман своих шорт. Но так чтобы не поранить себя и не уронить их, после чего она залезла на плечи парней.

Оказавшись в нужном положении и месте, она ждала новых указаний, держа уже в одной руке ножницы, а другой держалась за парня.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил убедился в том, что девушка крепко за него держится и вновь посмотрел на Руфуса. 
-Готов? Три-четыре,-и парень встал с корточек на ноги, подразумевая, что напарник сделает то же самое.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики покрепче схватил вязаный свитер девушки, после чего начал аккуратно натягивать его, чтобы тот не выскочил из рук. Парень начал аккуратно двигаться поближе к точке, куда вероятнее упадет коробка, ведя за собой остальных.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Джейд тянет кофту со всеми и делает заинтересованный вид

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: