- Ну, я достаточно ловкий и не боюсь высоты, - похвастался Шон, продолжая чесать затылок, - Предлагаю свою помощь, да.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
32 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:09 pm
Руфус
С удовольствием снес бы дерево, но для раскрытия козыря слишком рано, да и людей рядом мало... Ух, мне так не терпится..
-Ну, если хотите построить башню, то я вполне могу кого-то подержать и быть нижней частью.
-Ну, если хотите построить башню, то я вполне могу кого-то подержать и быть нижней частью.
33 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:10 pm
Пенелопа
-Я предпочла бы остаться на земле. Кому-то придётся ловить эту коробку ведь, верно? Сомневаюсь, что вещи оттуда сразу же в наш инвентарь упадут.
34 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:11 pm
Аврил
-Можно попробовать залезть, но вариант с ножницами мне нравится больше,-отметил Аврил и таки перевёл взгляд на товарищей.
-В крайнем случае могу предоставить свои услуги, как нижней ступени человеческой пирамиды,-парниша сложил руки на груди.
-В крайнем случае могу предоставить свои услуги, как нижней ступени человеческой пирамиды,-парниша сложил руки на груди.
35 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:12 pm
Джейд
– Согласна, летать без крыльев неохота.Пенелопа пишет:-Я предпочла бы остаться на земле. Кому-то придётся ловить эту коробку ведь, верно? Сомневаюсь, что вещи оттуда сразу же в наш инвентарь упадут.
36 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:12 pm
Келли
– Предлагаю устроить голосование, либо построить башню, либо отправить одного из мальчиков на дерево? - произнесла Келли и смотрела на всех участников – Я за башню! – радостно произнесла разноцветка
37 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:13 pm
Руфус
-Ну, как мне кажется, с башней все будет быстрее, так что я тоже за нее.
38 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:14 pm
Кики
– Я мог бы попытаться залезть, но так уж и быть, давайте эту вашу башню!
39 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:14 pm
Шон
Шон лишь пожал плечами, готовясь поддержать то, что выберет Пенелопа, не желая лично принимать сторону одного из других участников.
40 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:16 pm
Руфус
-Ну, ты мог бы упасть и пробить себе лёгкое этими ножницами, было бы не очень хорошо, ну знаешь, эти человеческие лёгкие, да? Так легко повреждаются, что просто ужас, вот бы был повод как-то их упрочнить, кхм.
41 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:18 pm
Пенелопа
Пенни задумалась.
-Оба варианта в принципе равноценные по своей сложности. В одном задействован один человек, остальные на подхвате, в другом три человека, а остальные четверо как раз могут растянуть что-то для того, чтобы поймать коробку. Как спасатели, точно! Думаю, вариант с башней в таком случае кажется более логичным. Но не приведёт ли он к лишним травмам? - девушка обдумывала все возможные исходы, сверля взглядом коробку.
-Оба варианта в принципе равноценные по своей сложности. В одном задействован один человек, остальные на подхвате, в другом три человека, а остальные четверо как раз могут растянуть что-то для того, чтобы поймать коробку. Как спасатели, точно! Думаю, вариант с башней в таком случае кажется более логичным. Но не приведёт ли он к лишним травмам? - девушка обдумывала все возможные исходы, сверля взглядом коробку.
42 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:19 pm
Джейд
– я за башню, только в ее основании должно быть не менее 3 человек. В ином случае вы сломаете мои ножницы.
Джейд огляделась и увидела мох.
– Прям как твои волосы, Кики!
Джейд огляделась и увидела мох.
43 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:19 pm
Аврил
Аврил подошёл к дереву и прижался к стволу спиной. Приняв более ли менее устойчивое положение, парниша сложил ладони лодочкой, как бы намекая, что их можно использовать в качестве стропы для более простого подьёма.
-Не гарантирую полную безопасность, но уронить я никого не должен.
-Не гарантирую полную безопасность, но уронить я никого не должен.
44 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:21 pm
Келли
– И так девочки, предлагаю двух дам и одного крепкого парня. Ну что, у нас есть два кандидата на нижнюю часть парня. Остались девочки!
45 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:22 pm
Шон
- Ну, мне точно не хватит сил на то, чтобы кого-то подсадить. Давайте я, эээ... Сфоткаю вас на память, что ли? - предложил канадец и достал из личного рюкзака фотоаппарат, на который он хоть в какой-то вселенной накопил.
46 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:22 pm
Кики
Джейд пишет:
– Верно подмечено, детка! – Парень подмигнул, после чего отвел взгляд в сторону и увидел кучку с камнями. Парень взял камень, встал в безопасное место, где он ни в кого не отлетит, после чего запустил его вверх, попытавшись сбить коробку.
47 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:22 pm
Пенелопа
"Спаси и сохрани..." - подумала Пенелопа, надеясь, что её не заставят лезть к кому-то на плечи.
48 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:24 pm
Джейд
– Не называй меня "деткой", деткаКики пишет:Джейд пишет:
– Верно подмечено, детка! – Парень подмигнул, после чего отвел взгляд в сторону и увидел кучку с камнями. Парень взял камень, встал в безопасное место, где он ни в кого не отлетит, после чего запустил его вверх, попытавшись сбить коробку.
49 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:25 pm
Кики
Джейд пишет:– Не называй меня "деткой", деткаКики пишет:Джейд пишет:
– Хорошо, детка!
50 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:26 pm
Джейд
– оуКики пишет:Джейд пишет:– Не называй меня "деткой", деткаКики пишет:Джейд пишет:
– Хорошо, детка!
51 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:26 pm
Миранда
Кики пишет:Парень взял камень, встал в безопасное место, где он ни в кого не отлетит, после чего запустил его вверх, попытавшись сбить коробку.
Коробка была настолько прочной и тяжелой, что даже не пошатнулась от этого удара камнем, однако ее плотное покрытие смогло отразить удар, угодив фанату лягушачьих лапок прямо в лобешник. Минус -1 былл к характеристике "Интеллект" до конца испытания.
54 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:29 pm
Келли
– Короче начнем уже. Руфус, Джейд и я делают башню, а вы ребята – Обратилась она к другим участникам своей команды – Растягиваете какую-нибудь ткань, чтобы поймать коробку!
55 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:29 pm
Руфус
Как бы этого чела не съели дикие звери, пока мы идём, хотя, наверное, с его волосами ему будет легче прятаться.
58 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:31 pm
Джейд
– я это делаю не потому что ты сказала, а потому что сама захотела. Джейд встала рядом с Келли.Келли пишет:– Короче начнем уже. Руфус, Джейд и я делают башню, а вы ребята – Обратилась она к другим участникам своей команды – Растягиваете какую-нибудь ткань, чтобы поймать коробку!
59 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 5:33 pm
Руфус
Руфус подошёл к троице, готовясь поднимать кого-нибудь.
-Ух, мы уже неплохо срабатываемся, это здорово.
-Ух, мы уже неплохо срабатываемся, это здорово.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Территория национального парка