Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория национального парка

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 13]

Шон

Шон
The Retired Troll
- Ну, я достаточно ловкий и не боюсь высоты, - похвастался Шон, продолжая чесать затылок, - Предлагаю свою помощь, да.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
С удовольствием снес бы дерево, но для раскрытия козыря слишком рано, да и людей рядом мало... Ух, мне так не терпится..
-Ну, если хотите построить башню, то я вполне могу кого-то подержать и быть нижней частью.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Я предпочла бы остаться на земле. Кому-то придётся ловить эту коробку ведь, верно? Сомневаюсь, что вещи оттуда сразу же в наш инвентарь упадут. 

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Можно попробовать залезть, но вариант с ножницами мне нравится больше,-отметил Аврил и таки перевёл взгляд на товарищей. 
-В крайнем случае могу предоставить свои услуги, как нижней ступени человеческой пирамиды,-парниша сложил руки на груди.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Пенелопа пишет:-Я предпочла бы остаться на земле. Кому-то придётся ловить эту коробку ведь, верно? Сомневаюсь, что вещи оттуда сразу же в наш инвентарь упадут. 
– Согласна, летать без крыльев неохота.

Келли

Келли
The Animator Girl
– Предлагаю устроить голосование, либо построить башню, либо отправить одного из мальчиков на дерево? - произнесла Келли и смотрела на всех участников – Я за башню! радостно произнесла разноцветка

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну, как мне кажется, с башней все будет быстрее, так что я тоже за нее.

Кики

Кики
The Froggy Boy
– Я мог бы попытаться залезть, но так уж и быть, давайте эту вашу башню!

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон лишь пожал плечами, готовясь поддержать то, что выберет Пенелопа, не желая лично принимать сторону одного из других участников.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну, ты мог бы упасть и пробить себе лёгкое этими ножницами, было бы не очень хорошо, ну знаешь, эти человеческие лёгкие, да?  Так легко повреждаются, что просто ужас, вот бы был повод как-то их упрочнить, кхм.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни задумалась.
-Оба варианта в принципе равноценные по своей сложности. В одном задействован один человек, остальные на подхвате, в другом три человека, а остальные четверо как раз могут растянуть что-то для того, чтобы поймать коробку. Как спасатели, точно! Думаю, вариант с башней в таком случае кажется более логичным. Но не приведёт ли он к лишним травмам? - девушка обдумывала все возможные исходы, сверля взглядом коробку.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
– я за башню, только в ее основании должно быть не менее 3 человек. В ином случае вы сломаете мои ножницы. 
Джейд огляделась и увидела мох.
– Прям как твои волосы, Кики!

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил подошёл к дереву и прижался к стволу спиной. Приняв более ли менее устойчивое положение, парниша сложил ладони лодочкой, как бы намекая, что их можно использовать в качестве стропы для более простого подьёма.
-Не гарантирую полную безопасность, но уронить я никого не должен. 

Келли

Келли
The Animator Girl
– И так девочки, предлагаю двух дам и одного крепкого парня. Ну что, у нас есть два кандидата на нижнюю часть парня. Остались девочки!  

Шон

Шон
The Retired Troll
- Ну, мне точно не хватит сил на то, чтобы кого-то подсадить. Давайте я, эээ... Сфоткаю вас на память, что ли? - предложил канадец и достал из личного рюкзака фотоаппарат, на который он хоть в какой-то вселенной накопил.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Джейд пишет:

– Верно подмечено, детка! – Парень подмигнул, после чего отвел взгляд в сторону и увидел кучку с камнями. Парень взял камень, встал в безопасное место, где он ни в кого не отлетит, после чего запустил его вверх, попытавшись сбить коробку.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
"Спаси и сохрани..." - подумала Пенелопа, надеясь, что её не заставят лезть к кому-то на плечи.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Кики пишет:
Джейд пишет:

– Верно подмечено, детка! – Парень подмигнул, после чего отвел взгляд в сторону и увидел кучку с камнями. Парень взял камень, встал в безопасное место, где он ни в кого не отлетит, после чего запустил его вверх, попытавшись сбить коробку.
– Не называй меня "деткой", детка

Кики

Кики
The Froggy Boy
Джейд пишет:
Кики пишет:
Джейд пишет:

– Хорошо, детка!

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Кики пишет:
Джейд пишет:
Кики пишет:
Джейд пишет:

– Хорошо, детка!
– оу

Миранда

Миранда
The Host
Кики пишет:Парень взял камень, встал в безопасное место, где он ни в кого не отлетит, после чего запустил его вверх, попытавшись сбить коробку.

Коробка была настолько прочной и тяжелой, что даже не пошатнулась от этого удара камнем, однако ее плотное покрытие смогло отразить удар, угодив фанату лягушачьих лапок прямо в лобешник. Минус -1 былл к характеристике "Интеллект" до конца испытания.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни фейспалмнула.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил солидарен с Пенни.

Келли

Келли
The Animator Girl
– Короче начнем уже. Руфус, Джейд и я делают башню, а вы ребята Обратилась она к другим участникам своей команды – Растягиваете какую-нибудь ткань, чтобы поймать коробку!

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Как бы этого чела не съели дикие звери, пока мы идём, хотя, наверное, с его волосами ему будет легче прятаться.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
– уууу, детка! Не расстраивайся

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики расстроился.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Келли пишет:– Короче начнем уже. Руфус, Джейд и я делают башню, а вы ребята Обратилась она к другим участникам своей команды – Растягиваете какую-нибудь ткань, чтобы поймать коробку!
– я это делаю не потому что ты сказала, а потому что сама захотела. Джейд встала рядом с Келли.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус подошёл к троице, готовясь поднимать кого-нибудь.
-Ух, мы уже неплохо срабатываемся, это здорово.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил отошёл от дерева.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: