Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория национального парка

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 13]

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Вся сцена тем временем близится к своей логической кульминации. Пенни посмотрела на Шона, готовя моральную поддержку для него в любой момент, когда та только понадобится, но, кажется, сейчас у него всё было под абсолютным контролем. Это попросту не могло не радовать. Всё-таки девица всегда восхищалась этим человеком. Ткань кофты была натянута с её стороны. Всё было готово к спуску коробки неизвестного содержания.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Ну, Руфус не тупой, а потому вместе с Аврилом поднялся, надеясь, что сложностей с определенной разницей в росте не возникнет.
-Надеюсь, что в той коробке действительно будет что-то важное, не зря же ее туда поместили.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет:Ну, Руфус не тупой, а потому вместе с Аврилом поднялся, надеясь, что сложностей с определенной разницей в росте не возникнет.
-Надеюсь, что в той коробке действительно будет что-то важное, не зря же ее туда поместили.
-Солидарен,-ответил парень, который был вынужден немного присесть, дабы убрать тот наклон, что образовался из-за разницы в росте. 
-Но и выбора у нас особо нет, так что.

Шон

Шон
The Retired Troll
Розовая кофта Пенелопы уже была натянута с трех сторон, поэтому от Шона требовалось лишь натянуть четвертый угол. Он крепко вцепился в ткань, чтобы она не выскользнула под предполагаемой тяжестью коробки, и натянул свой угол главного элемента гардероба Пенелопы.
- Все готовы? - поинтересовался паренек у напарников по контролю приземления коробки, - Три, четыре... Режь! - скомандовал канадец для Келли.

Келли

Келли
The Animator Girl
Получив команду от Шона, девушка стала резать верёвку. Это оказалось легче, чем она думала. Поэтому это заняло у неё пару секунду и коробка полетела на кофту, которое тянули ребята.

Шон

Шон
The Retired Troll
Действительно ли коробка полетела вниз? Вся команда затаила дыхание, ожидая результата.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
– обалдеть, я прям не дышу

Миранда

Миранда
The Host
Коробка с логотипом шоу, которая благополучно оказалась в руках участников, наконец-то перестала просто болтаться на дереве. Кажется, на самом деле она была не такой уж и тяжелой, но ребятами была проделана отличная командная работа, чтобы ее содержимое точно осталось в ценности и сохранности. Внутри коробки были три фонарика на батарейках, семь бутылок воды, семь бандан зеленого цвета с логотипом лагеря, один длинный крепкий канат, компас, свернутая в свиток карта и письмо. 

Чекпоинты: 

Территория национального парка  - Страница 4 _a10

Шон

Шон
The Retired Troll
- Джекпот! - обрадовался мальчик, разгребая все полезное барахло из коробки. Остальные участники также могли заглянуть в наш сундук с сокровищами.

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушка стала спускаться с плеч парня. С улыбкой, оказавшись на земле, Келли стала одевать свои шмотки и на свою голову зелёную бандану на свою голову.

— Мне нравится

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус стал осматривать фонарики и проверил работоспособность каждого из них, после чего достал карту и стал ее изучать, хоть и он не сказать, что хорошо ориентировался. Посмотреть, впрочем, ему это не мешает.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил помог Келли аккуратно спуститься и сам подошёл к содержимому коробки. Взгляд парня сразу упал на банданы, фонарики и воду. И только потом датчанин заметил письмо. Взяв конверт в руки, Аврил протянул его Шону.
-Думаю теперь я могу называть вас капитаном?-неловко спросил датчанин, сжимая в ладони послание от высших сил  создателей шоу.

Последний раз редактировалось: Аврил (Пн Май 04, 2020 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа вытащила свою кофту из-под коробки и завернулась в неё, чувствуя себя спасённой от суровой реальной жизни в нежности розовых толстых прочных ниток. Коробка была успешно спущена, что попросту не могло не радовать. Устроившись рядом с Шоном, девушка выудила среди вещей бандану и бутылку воды. Раз их было семь, значит по одной каждому из участников команды, что говорит о том, что она имеет полное право на обладание ими. Бандана была повязана на плече, а бутылка отправилась в рюкзак. Пригодится.

Шон

Шон
The Retired Troll
@Аврил

- Ой, эээ, думаю, лучше просто зови меня по имени. Я Шон, кстати, если ты еще не понял, - неловко произнес паренек, почесывая высветленную голову. Он перерос тот возраст, когда воспринимал все в штыки и скептически относился к каждому, кто решил бы с ним заговорить. Но Пенелопа помогла ему измениться в лучшую сторону, вот только поддерживать разговор с незнакомцами Шону до сих пор давалось с большим трудом, - Что это? - канадец принял конверт из рук высокого датчанина, - Что-то я не сразу его заметил... Посмотрим, что внутри, - неосторожно вскрыв конверт и повредив краешек письма, Шон принялся вслух зачитывать то, что было там написано.
- "Уважаемые участнки, поздравляю Вас с первым успешно выполненным заданием, потому что если Вы читаете это письмо, то официально вступаете в нашу игру! Как Вы уже могли догадаться, ваше первое испытание уже во всю идет, а люди, стоящие сейчас вокруг Вас, станут вашей временной командой! Только совместными усилиями вы сможете быстрее двух других команд добраться до лагеря "Утес надежды"! В этом Вам поможет карта, которую я положила в Ваш сундук, а так же упорство и целеустремленность! Первая прибывшая команда к Лагерю станет победителем и получит особые привилегии! С любовью, Ваша Миранда!"...

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Приятно познакомиться, Аврил,-ответил парниша, а потом замолк, выслушивая содержание письма. 
-И всё-таки, содержимое ящика было довольно полезным,-зачем-то сказал датчанин и, подняв с земли бутылку воды и бандану, отошёл обратно к автобусу, дабы достать свой рюкзак и сложить внутрь всё необходимое.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Вот оно как... Первое испытание в новом сезоне! Как же мне не терпится уже наконец добраться до лагеря, - Пенелопа убрала также к себе в карман компас, так как решила, что у неё он будет в полнейшей сохранности. Да и всё равно она всё время будет проводить возле капитана, у которого и должна в итоге оказаться карта, без которой сам компас будет абсолютно бесполезен.
-Я очень рада, что мы сработались, - девушка улыбнулась остальным ребятам.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Захапал себе один фонарик в карман.
-Думаю, вы не против, если я один возьму.
Эх, а в руке есть встроенный, придется использовать этот чмошный, впрочем, лучше, чем ничего.
-Кому остальные?

Шон

Шон
The Retired Troll
- Звучит очень увлекательно, - прозаично произнес парнишка, повязав бандану на голову, - Ну что ж, давайте распихаем все по нашим сумкам. Я возьму один фонарик и карту, - без лишних слов Паттерсон уложил фонарик в рюкзак вместе с персонально бутылкой воды. Сейчас фонарь был ни к чему, ведь на улице было все еще очень светло. Карту он оставил у себя в руках.
- В принципе, берите, что хотите. Кроме тебя, у тебя есть ножницы. 

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Датчанин уже вышел из автобуса, держа в руках любимый рюкзак из натуральной кожи, который он сделал сам. Вернувшись к группе, Аврил обратил внимание на канат, что лежал возле ног товарищей. 
-Тогда это я заберу к себе, место у меня ещё есть,-сказал парниша, подбирая предмет и убирая к себе.

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушка взяла бутылочку воды, но решила её не открывать, ожидая нужного момента или жажду.

— Что будем делать дальше?

Шон

Шон
The Retired Troll
- А дальше... А куда дальше? - паренек изучал карту. Вы не подумайте, Шон хорошо ориентировался в пространстве, просто карту сперва необходимо было изучить. Поэтому он стал рыскать глазами по бумаге в поисках какого-нибудь ориентира.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Идти по карте, я думаю, - произнесла Пенелопа, переводя взгляд на Келли, - Лес большой. Заплутать здесь без миникарты - элементарное дело. Обязательно нужно держаться всем вместе и не расходиться. Команды телепортации не работают в реально жизни? - С этим вопросом она вновь покосилась на Шона.

Шон

Шон
The Retired Troll
- TestingCheatsEnabled True! Телепортироваться сюда... - парень ткнул в какое-то место на карте, - Не работает, - ухмыльнулся, наслаждаясь своей шуткой.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пока капитан разбирался с картой, Аврил нашёл проблему там, где не ожидал. Парень сложил бандану в широкую полоску, но никак не мог её нормально завязать на руке. Постоянно вертясь на месте, подражая какой-нибудь собаке, Аврил пытался закрепить и завязать узелок, используя только одну руку, что у него откровенно не получалось.

Последний раз редактировалось: Аврил (Пн Май 04, 2020 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики обрадовался упавшей коробке. Прочтённое письмо заставило парня взбудоражиться, проникнувшись духом шоу. Затем, зеленоволосый взял из коробки фонарь, начав разглядывать его.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Как ты вызвал командную строку?! - Пенни пыталась пальцами нажать нужные невидимые кнопки. Ожидаемо, безуспешно. Но с шутки близкого друга она посмеялась в кулачок.

Келли

Келли
The Animator Girl
— К сожалению, а жаль, телепортация нам сейчас бы пригодилась — девушка сложила свои руки в боки в ожидание того, что её ждёт долгая и утомительная дорога. Поэтому девушка заранее завезала свой кардиган на пояс.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я ввел команду перед отъездом. Она работает до первого выхода из игры, - объяснил мальчишка, продолжая рассматривать карту.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Шон и Пен.
Руфус был немного в ахуе, ибо даже для него подобное было перебором.
-Эмммм, неплохая шутка, да, -но сказать им вслух правду он не мог по натуре своей, не любитель он огорчать людей.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа прищурилась.
-Читер... - только и выдала она в адрес бывшего тролля. Не почувствовав никакого подвоха в словах Руфуса, девушка мягко улыбнулась ему. 
-Ты же Руфус, верно? Вы с Аврилом такие молодцы. Я рада, что мы все вместе успешно справились с первой частью первого задания. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: