Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория национального парка

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 13]

Миранда

Миранда
The Host
Когда припасы были распределены, группа смогла развернуть карту, чтобы понять, где сейчас они находились. Правда, карта была какая-то неправильная - на ней был изображен лишь кусок местности, на котором очевидно находились ребята, а так же два пути, по которому они сейчас могли пройти - остальное изображение отсутствовало. Нарисованные на карте тропинки были двух цветов - синяя линия выглядела короче и вела к какому-то обрыву, красная выглядела длиннее, так как этот обрыв огибала. Группе необходимо выбрать путь, по которому они сейчас должны идти, поэтому от каждого участника должно быть минимум два поста (суммарно 14 - как вы выбираете путь и идете по нему определенный промежуток времени. 

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-О, да ничего особенного, -Руфус смущённо заулыбался, после того, как его назвали молодцом и стал потирать затылок, -да, я тоже рад, здорово, что мы хорошо сработались, уверен, что и дальше у нас все будет удачно.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Тааак, кажется, я понял, в чем тут дело, - объявил бывший тролль, - Одна дорожка выглядит короче и ведет к какому-то обрыву, а вторая выглядит длиннее, так как этот обрыв огибает. Куда пойдем?

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Я, честно говоря, не особый любитель риска, там может и будет переход через обрыв, но раз он не указан, утверждать точно нельзя, думаю, что, если пойти в обход, то мы доберёмся гарантированно и без особых проблем, хоть и немного медленнее, в общем, я за вторую дорожку.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Не думаю, что идти прямиком к обрыву будет логично. Я бы скорее обошла его, чтобы избежать вероятных травм и проблем со спуском. Канат у нас всё-таки всего лишь один, - Пенни поджала губы, размышляя над поставленным капитаном вопросом, - В общем, да. Я однозначно за более длинный, но безопасный маршрут! В прочем, ты и так знаешь, что рисковать я не люблю. В жизни всегда выбираю спокойную дорогу под конец игры. 

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил сквозь пот и слёзы таки смог одолеть завязывание проклятой банданы и смог перенаправить всё своё внимание на то, что сказал капитан. 
-Соглашусь с Руфусом и Пенелопой. Лучше добираться безопасным путём, нежели врываться во что-то гарантированно проблемное,-датчанин поправил взъерошенные волосы и, заметив что одна из маленьких косичек совсем растрепалась, снял резинку и начал её перплетать.

Последний раз редактировалось: Аврил (Пн Май 04, 2020 8:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Шон

Шон
The Retired Troll
- Ну, я бы, конечно, рискнул. Все-таки длинная дорожка красного цвета, а красный - цвет опасный. А вы что думаете? - поинтересовался капитан группы у остальных.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики решил, что синий буть более безопасный, так как он огибает обрыв, поэтому сказал:
— Я голосую за длинный путь.

Келли

Келли
The Animator Girl
Услышав содержимого письма, девушка не долго раздумывая уже сделала в своей голове по ее мнению правильное решение. 

Как по мне лучше выбрать длинную дорогу. Просто обычно, если в мультфильмах выбрать короткую дорогу, то это все заканчивалось крахом. 

Шон

Шон
The Retired Troll
- 5:1 в пользу длинного пути... Это уже большинство. Что ж, я вас предупреждал, - парень пожал плечами и надел свой рюкзак на спину, - Думаю, можно идти, а то скоро стемнеет... Ну, идем? - Шон нервно хихикнул и вместе с группой выдвинулся в сторону начала длинной дорожки, обозначенной на карте красным цветом. Эта дорога совсем не внушала доверия канадцу, поскольку в другой команде, похоже, синяя дорожка была более выгодной. Но вдруг в национальном парке все по-другому? Скоро мы это узнаем!
Группа дружно шла по длинному пути, никуда не торопясь. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь. По первому впечатлению эта дорога не представляла из себя никакой опасности. Единственное, что напрягало мальчика сейчас - комары, от которых он судорожно отмахивался.
- Я вижу кое-что на букву "К" и меня это бесит, - паренек резким движением руки прихлопнул очередное насекомое, чуть не заехав по Пенелопе.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа мирно шла прямо рядом с избранным капитаном, ни на шаг не отходя от него. В прочем, в большинстве игр они делали точно также, однако, в зависимости от знаний и опыта одного или другого первопроходец менялся. Кутаясь в свою кофту от мнимого ощущения лесной прохлады, девушка прислушивалась к окружающему эту небольшую группку лесу. Да, ей всё ещё нравились текстурки, а атмосфера была настолько реальной, насколько это возможно в жизни вне экрана компьютера. Хлопок. Прямо перед её лицом. Каким-то чудом розоволосая умудрилась остановиться прямо перед тем, как Шон мог бы случайно прибить её. Девица похлопала ресничками, чуть приходя в себя. Ах, да... Вот, почему они так редко бывают на улице.
-О, я знаю! Это комары! - соня потёрла свои заспанные глаза, надеясь, что дорога не окажется такой уж длинной, так как запас энергии был на критическом минимуме. Нужно восполнение затраченных энергетических ресурсов и, желательно, в ближайшее время, - Я вижу кое-что на букву "З" и не хочу идти в ролки в вк. 

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушка, следом за другими участниками, быстро собралась. Накинув на свой лоб розовые очки поверх панданы, она могла спокойно идти. Обычно Келли одевает очки днем, чтобы смотреть на мир в других оттенках, но вечером и ночью они ей были совершенно ненужны. Так как именно в это время девушки и без очков все нравилось.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил шёл неподалёку от парочки, особо не запариваясь о количестве комаров, которые почему-то его инорировали. Парнишка услышал последнюю фразу девушки и серьёзно задумался. 
-Единственное что приходит мне в голову с этим описанием-зелень,-датчанин вопросительно глянул на девушку, но решил, что раз уж его не исправляют, то всё он правильно угадал. 
-Хм... Я вижу что-то на букву С и оно уходит,-загадал Аврил, улыбаясь своей смекалке.

Келли

Келли
The Animator Girl
Хорошо, я думаю это солнце. раздался голос из середины ряда.

Келли стала рассматривать местность, и пыталась увидеть что-нибудь необычное, то что можно было загадать для других участников, вдруг ей в мысль пришла отличная мысль:

Я вижу что-то на букву “К” и она очень слажена — на лице разноцветки появилась искренняя улыбка.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Все участники что-то говорили, о чем-то болтали, но Кики чувствовал себя немного лишним. Никто особо не обращал на него внимания, не пытался с ним говорить. Поэтому финн грустно шагал, держа в руках фонарик. Парню хотелось подцепить какую-нибудь тяночку, но пока что, наверное, никто даже имя его не запомнил. Зеленоволосый рассматривал окружающие его деревья, а солнце уже садилось, поэтому парень начал неосознанно зевать.
Но тут парень понял, что ребята играют в какую-то игру и понял, что наступила его очередь:
– Конечно же команда! – Воскликнул Кики.– А я чувствую что-то на букву "у", я хочу спать...

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Полагаю, что усталость, грустная вещь, если подумать, так хотелось бы, чтобы люди не испытывали усталости и могли жить на полную, ох уж эти тела, -покачал головой, а Руфус все так же о своем говорил, пока шел с остальными, однако, настала его очередь, ему сложно было что-то придумать, однако, тот обратил внимание на Кики, Келли и Пенелопу и в итоге выдал хоть что-то.
-Я вижу что-то на букву "В" и у некоторых это выглядит неестественно.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Джейд плелась за остальными членами команды по дорожке.На спине был тяжелый рюкзак, а в руках она вертела свои небезызвестные ножницы, которые помогли группе победить. Казалось,она была не особо заинтересована в игре, которую затеяли детишки. Но когда очередь дошла до моей героини, она все же отреагировала.
- Оу? Это же волосы, пфф. Можно было и в другую игру сыграть. Например, в игру на букву "м". - фыркнула девушка, чикая ножничками. Джейд думала о чем-то своем, глядя куда-то вдаль и изредка косясь на свою группу. Возможно, их уже обогнали, но ее это не особо-то и колышило.

Келли

Келли
The Animator Girl
Пока команда переговаривали между собой и играли в эту чудесную игру. Келли достала из своего рюкзака маленький блокнот и карандаш. Под светом фонарей, она делала зарисовки местности, напивая себе под нос одну из интро мультсериала про "Бен 10". Вся эта атмосфера ей напоминала о ее старой жизни в детском доме: когда она сидела с мальчишками в гостиной ближе к вечеру и те рассказывали страшилки перед сном, а Келли чтобы сильно не бояться рисовала портреты тех мальчишек. Все эти воспоминания вызывали у разноцветки легкую улыбку.

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
- Гдеееее ето мы? - вновь фыркнула Джейд, оглядывая окрестности. - Ну хоть эта глупая игра закончена, и на том спасибо. - девушка без особого энтузиазма поправила волосы и начала выискивать хитрыми глазками, чего бы отрезать своим любимым инструментом. Расстроилась, что ничего не нашла и опустила свою пятую точку на завалившееся бревно, пока остальные участники разбирались с картами на новом чекпоинте
и ведь угораздило же меня, изизи

Шон

Шон
The Retired Troll
- Не то, что бы я специально начал эту игру, но вовсе не обязательно было ее портить, - произнес мальчишка, косясь на Джейд, - А ведь действительно, куда мы попали?

Миранда

Миранда
The Host
Как и две другие команды, группа с зеленым цветом потеряла шанс получить сразу два чекпоинта на этом этапе, так как выбрала длинный путь. Но уже спустя пару киллометров ходьбы они получили шанс продвинуться на своем пути. Перед группой возникла пещера, через которую им предстояло пройти. В пещере легко потеряться, в ней отсутствует любой источник света. Команда проиграет, если не сможет придумать, как не разделиться в пещере, а так же если сделает неправильный выбор внутри пещеры. 

Шон

Шон
The Retired Troll
- Пещера! - по коже мальчика пробежали мурашки, - Похоже, придется идти внутрь... Достаем фонарики! Только нужно еще и не растеряться по пути... Есть идеи?

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил на секунду сощурил глаза, думая над ситуацией, а потом лучезарно улыбнулся. 
-У нас же канат есть! Я его в рюкзак убрал, когда мы только собирались. Думаю каждый может его привязать к себе и мы цепочкой пойдём по пещере. Так будет просто нереально потеряться,-датчанин в миг скинул со спины рюкзак и вытащил оттуда один конец каната.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Одно целое, связанное верёвкой судеб! - озвучила мысли Пенелопа, радуясь тому, что у них такая слаженная и хорошая команда, - Это отличная мысль. В таком случае нужно расставиться так, чтобы у первого и замыкающего были фонарики, а третьего человека поставить прямо в середину. У нас никто темноты не боится? - Девушка огляделась, ожидая ответов на поставленный вопрос.

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли удивляется способностям Миранды, которая словно высшему генину появляется не откуда и при этом даже очень эффектно. Но это было не самое главное, сейчас разноцветка слушала очередной план действий команды. Услышав слова Аврила, девушка словно снова оживилась и у нее появились новые силы для прохода нового испытания:
Хорошо придумано, Ави!

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики очень удивился появлению пещере, так как он думал, что они просто придут в какой-то лагерь, и все закончится, но все не так просто! парень послушался капитана команды, достал из рюкзака фонарик, одновременно проверив свою домашнюю лягушку, которая находилась в переноске в его рюкзаке (парень не смог оставить любимицу Линду дома). Кики включил фонарик, посветив внутрь пещеры.
– Да, идея с канатом очень хорошая, - сказал парень, готовясь взяться за канат.

Келли

Келли
The Animator Girl
Пенелопа пишет:У нас никто темноты не боится?

Услышав вопрос от девушки, та отрицательно покачала головой. Затем протянула девушке листок с карандашом, чтобы она могла нарисовать примерное расположения людей, после того, как они это обсудят с Шоном:

Держи

Шон

Шон
The Retired Troll
- Хорошая мысль! - канадец улыбнулся, - Тогда поступим следующим образом... Раз уж я во главе группы, то и пойду я в начале, - парнишка продел канат через ремень и взялся правой рукой за его конец. В левой руке он держал фонарик, которым собирался освещать свой путь, - Вторая в цепочке - Пенни, за ней - Келли. В середине змейки пойдет Кики с дополнительным фонарем, а за ним - Аврил. За Аврилом пойдет Джейд, а замкнет нашу цепочку Руфус. Он будет освещать тылы, чтобы никто на нас не выскочил. Все все поняли?

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Джейд согласилась и была готова стать предпоследним звеном в цепи из подростков

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли покачала головой и была готова уже идти в эту темную пещеру за лидером. Поэтому Келли радостно покачала своей головой, показывая тем самым полное одобрение решению Шону.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: