Аврил кивнул, ожидая своей очереди в том чтобы привязать себя к канату.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
152 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 10:22 pm
Кики
Кики устраивало решение Шона, поэтому он одобрительно улыбнулся, после чего направился к Джейд, чтобы встать за ней, а также начал ждать Аврила, который должен быть за ним.
153 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 10:23 pm
Шон
- Джейд, я же сказал, встань за Аврилом, а не перед Кики
154 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 10:32 pm
Пенелопа
Пенни готова идти хоть на край света за своим верным другом, мысленно радуясь, что может считать себя его правой рукой.
155 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 10:32 pm
Руфус
-Орайт, -непонятным образом произнес это Руфус, -значит, я буду замыкающим, -он довольно отдал честь своим сокомандникам, -обещаю со своей ролью справляться ответственно и доблестно.
157 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 10:36 pm
Миранда
Отлично! Группа сразу догадалась, что необходимо делать! Внутри пещеры оставалось лишь выбрать верный проход, когда связанные между собой участники дошли до развилки. На каждом таком направлении висела табличка. Группе необходимо выбрать путь и пройти через него, достаточно 7 постов по итогу.
Направление 1 табличка: ТЭОВРЛАЬЕИОПНАРЕВНПНЛАЕИ
Направление 2 табличка: ЭТОБЧОНЕИШООВНАРАЕИПЛЕН
Направление 3 табличка: ОТЭИНШОБЧООЕВНЕАИЕРПНЛА
Направление 4 табличка: ТЭОЕВРОЕНПАЕИНВНАЕЛР
158 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 10:43 pm
Руфус
-Ну, я не гений, конечно, но, если переставить буквы в 4 табличке, то будет надпись "Это верное направление". Так что... Я за 4 путь, -весьма быстро сообразил Руфус.
Хотя, если подумать, я всё-таки гений.
Хотя, если подумать, я всё-таки гений.
159 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 10:48 pm
Шон
Парень посветил на все четыре таблички, чтобы удостовериться в словах Руфуса.
- Похоже на то. Остальные выглядят как ошибочные... Ну что ж, была не была! - канадец медленными шажками двинулся в сторону четвертого направления, ведя остальных за собой. Несмотря на большое количество адреналина на данный момент, Шону все равно было страшновато тащиться по темной пещере, да еще и во главе цепочки. Все теми же небольшими шажками он двигался по пещере, освещая дорогу фонарем и надеясь не провалиться куда-нибудь.
- Похоже на то. Остальные выглядят как ошибочные... Ну что ж, была не была! - канадец медленными шажками двинулся в сторону четвертого направления, ведя остальных за собой. Несмотря на большое количество адреналина на данный момент, Шону все равно было страшновато тащиться по темной пещере, да еще и во главе цепочки. Все теми же небольшими шажками он двигался по пещере, освещая дорогу фонарем и надеясь не провалиться куда-нибудь.
160 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 10:56 pm
Пенелопа
"Правильное направление... Верное направление... Чем они отличаются? Это отчаянная попытка организаторов запутать нас? - Пенелопа быстро расшифровала все строчки, всё-таки будучи достаточно умной для своих лет, но сходство таких, казалось бы, одинаковых по смыслу, но ведущих к разным исходам слов сбивало её с мыслей, - Нам ведь точно сказано отыскать верный проход? Так почему я вообще отвлекаюсь на правильный? Сложна-а..."
Голос Руфуса вывел её из раздумий. Шон, поддержавший также четвёртый вариант пути, добавил уверенности. Нет, это точно какая-то хитрость лично от ведущей. Послушно кивнув своему лучшему другу, она направилась вслед за ним, всё-таки будучи привязанной ко всей этой колонне.
Голос Руфуса вывел её из раздумий. Шон, поддержавший также четвёртый вариант пути, добавил уверенности. Нет, это точно какая-то хитрость лично от ведущей. Послушно кивнув своему лучшему другу, она направилась вслед за ним, всё-таки будучи привязанной ко всей этой колонне.
161 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:03 pm
Келли
- Если капитан считает, что верный путь скрывается под табличкой 4, то я тоже так считаю - Спокойно проговорила Келли и была уже готова отправиться вперед. Почему она решила довериться Шону? Потому что она так считает, что 4 путь верный.
162 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:06 pm
Кики
Кики тоже разгадал этот несложный ребус, осознав, что надо двигаться по четвертому пути.
– Пошли, ребята! – Сказал парень, приготовившись идти.
– Пошли, ребята! – Сказал парень, приготовившись идти.
163 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:10 pm
Аврил
Аврил искренне радовался тому, какая же чудная ему выпала команда. Когда верёвка впереди натянулась, он, как милая и послушная овечка, пошёл следом, желая покинуть своды пещеры.
164 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:10 pm
Джейд
Джейд плелась в цепочке своей команды между двумя знойными красавцами. Она также старалась идти медленно, что бы не спровоцировать какую-нибудь гадкую гадость на себя любимую.
Какие классные волосы у мальчика спереди
Какие классные волосы у мальчика спереди
165 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:17 pm
Руфус
Собственно Руфус был последний, а потому дожидался, пока пройдут остальные, после чего аккуратно прошел за ними.
Я профи.
Я профи.
166 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:18 pm
Миранда
Верно! Путь был определен правильно, поэтому команда без особых препятствий вышла из пещеры. На ее выходе их ждал очередной сундук. В нем были несколько батончиков для перекуса, а так же следующая часть карты, которая как пазл собиралась с предыдущим. На новом куске карты снова было два направления - одно (розовое) уводило ребят глубже в чащу леса, второе же выглядело совсем уж необычным - линия была короче в десять раз и, кажется, вела к непонятному холму буквально в ста метрах от вас. Так же в ящике был выбор предметов: либо аэрозоль от насекомых, либо зажигалка.
Чекпоинты:
167 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:39 pm
Шон
- Меня очень смущает этот выбор предметов. Но с меня хватило леса и комаров на сегодня, поэтому мы пойдем на холм. Там к тому же там высоко и мы сможем осмотреться.. Вперед! - Паттерсон положил пару лакомств в карманы и направился в сторону холма с зажигалкой, хрумкая еще одним батончиком.
168 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:40 pm
Пенелопа
-Абсолютно согласна с нашим капитаном! - заулыбалась Пенелопа, пряча несколько батончиков в карманах своей кофты, а один тут же открывая и надкусывая. Тяжёлый всё-таки денёк. Свалиться в сон хотелось уже как несколько часов. Но она ни в коем случае не собиралась подводить свою команду. А уж особенно своего лучшего друга, которому сейчас её поддержка нужна была как никогда.
169 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:41 pm
Джейд
Джейд открывала батончики ножницами и жадно их употребляла! Она собрала за собой весь мусор и пошла за блондинчиком
170 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:42 pm
Руфус
-Знаете, если кто-то вдруг особо голоден, то я могу отдать свой батончик, я лично не особо голоден, -Руфус взял свой батончик и пошел с ним в сторону холма, ожидая, что кто-то все же этот батончик попросит.
171 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:43 pm
Келли
Девушка была согласна на холма, все-таки Келли это казался вполне логичным выбором. Поэтому она молча дала знак, что за холм и направилась за батончиком в чемодане .
172 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:44 pm
Аврил
Аврил особого голода пока не испытывал, поэтому тоже пихнул несколько батончиков в рюкзак и пошёл следом за капитаном и Пенни.
"Начало мне нравится. Может не зря меня на участие подбили" думал парниша, вспоминая тот знаменательный и по совместительству пьяный разговор в баре, который и привёл его на шоу.
"Начало мне нравится. Может не зря меня на участие подбили" думал парниша, вспоминая тот знаменательный и по совместительству пьяный разговор в баре, который и привёл его на шоу.
173 Re: Территория национального парка Пн Май 04, 2020 11:52 pm
Кики
Кики подумал и понял, что да - комары здесь очень голодные, поэтому согласился с мнением остальных ребят, выбрав короткую дорогу, ведущую на холм, прихватив с собой зажигалку, так как встречаться с комарами он не собирался.
174 Re: Территория национального парка Вт Май 05, 2020 12:05 am
Миранда
Холм оказался проходом в подземный тоннель, по которому вы шли несколько минут прежде, чем обнаружили между собой и выходом из тоннеля омерзительную кладку яиц паукообразных. Нужно двигаться очень осторожно, иначе есть шанс повредить яйца и ощутить на себе движение сразу тысячи маленьких ножек! Их можно отпугнуть огнем, поэтому вы не получаете штраф за парвильно выбранный предмет. Играем в минное поле! Правильных клеточек, на которые нужно наступать в четко определенной последовательности - 8.
Если игрок наступает на нужную - продолжает идти, наступает на неверную - его атакуют пауки. После каждой новой неудачи начинать необходимо сначала, пока не будет названа правильная дорожка от начала и до конца. Отмечайте и введите учет правильных клеток и их порядка сами. Ходите по очереди, постами от двух строк.
176 Re: Территория национального парка Вт Май 05, 2020 12:28 am
Миранда
Келли пишет:Оценив всю обстановку, разноцветка решила пойти первой. Взяв всю волю в кулак, она отправилась покорять первую клетку и если что визжать, если на ее голову сваляться пауки.
Под ногой девушки что-то хрустнуло и противно жмякунуло. Ее ступня полностью в пауках! Неверно.
177 Re: Территория национального парка Вт Май 05, 2020 12:31 am
Пенелопа
Пятая последняя клетка в нижнем ряду стала целью для Пенелопы. Зажигалка в руках, кофта с рюкзаком заранее переданы кому-то из сокомандников для сохранности. Девушка готова жечь. Пауков она никогда не боялась, невольно ассоциируя их со всемирной паутиной интернета.
178 Re: Территория национального парка Вт Май 05, 2020 12:32 am
Келли
Девушка побежала в страхе обратно и стала отгонять зажигалкой их от своей ноги. Немного тихо крича от этого ужаса, представляя перед своими глазами паука-ворона
179 Re: Территория национального парка Вт Май 05, 2020 12:32 am
Миранда
Пенелопа пишет:Пятая последняя клетка в нижнем ряду стала целью для Пенелопы. Зажигалка в руках, кофта с рюкзаком заранее переданы кому-то из сокомандников для сохранности. Девушка готова жечь. Пауков она никогда не боялась, невольно ассоциируя их со всемирной паутиной интернета.
Под ногой девушкой хрустнула...ветка. Хм, откуда она здесь? А ход верный!
180 Re: Территория национального парка Вт Май 05, 2020 12:37 am
Пенелопа
Хруст несколько напряг розоволосую. Ветка. Фух. Пронесло. Подумав какое-то время над своим следующим ходом, Пенелопа шагнула прямо. Интуиция всё-таки подсказывала, что не будет на первом ряду двух клеток подряд. Или будет? Только ведущая и знает.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Территория национального парка