Стефан пришёл на Совет, с тремя повязками разного цвета и с укулеле в руках. Думаю это значит, что у него повышенное настроение.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
302 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:38 pm
Джуди
Тобиас пишет:Увидев напарницу по команде из только что прошедшего задания, Тобиас слегка обрадовался, его губы собрались в улыбку. Хитрую, но зато улыбку. Он подошёл к розоволосой.
-Эй, Пенни, неплохо сработались, да? Особенно мы с тобой,-подмигнул ей и поднял ладошку, чтобы Пенни дала пять,-как думаешь, кто из них вылетит? Я ставлю на ту с косичками, которую вчера нашли в сарае.-последнее предложение было сказано шёпотом на ухо Пенелопе.
Та с косичками хотела поздороваться со своей подругой Пенелопой, но услышала про себя кое-что неприятное. Собрав всю свою маленькую ярость в кулак, она влепила Тобиасу с кулака по роже.
-Ты с кем на " ту " разговариваешь, ошибка генной природы?
303 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:41 pm
Пенелопа
Но Пенелопа всё равно беспокоилась, так что ладонь Шона не выпускала.
Внезапное появление прямо перед ней Тобиаса напугало геймершу, чуть ли не заставив подпрыгнуть на месте. Она неловко улыбнулась парню в ответ и отвесила пятюню. Всё-таки их командная работа прошла на высшем уровне, это было без сомнений.
-Да-а, я тоже очень рада тому, как всё прошло. По крайней мере, для нас, - Пенни поджала губы, бросая несколько тоскливый взгляд в сторону Руфуса, что на этом испытании был в противоположной команде, к сожалению, - Не знаю. Не хочу об этом думать. Забавно, что даже при повторном участии в реалити-шоу концепт с вылетами мне всё равно очень сильно не нравится. - Девушка мечтательно перевела взгляд на костёр, который там наверное был.
Внезапное появление прямо перед ней Тобиаса напугало геймершу, чуть ли не заставив подпрыгнуть на месте. Она неловко улыбнулась парню в ответ и отвесила пятюню. Всё-таки их командная работа прошла на высшем уровне, это было без сомнений.
-Да-а, я тоже очень рада тому, как всё прошло. По крайней мере, для нас, - Пенни поджала губы, бросая несколько тоскливый взгляд в сторону Руфуса, что на этом испытании был в противоположной команде, к сожалению, - Не знаю. Не хочу об этом думать. Забавно, что даже при повторном участии в реалити-шоу концепт с вылетами мне всё равно очень сильно не нравится. - Девушка мечтательно перевела взгляд на костёр, который там наверное был.
304 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:44 pm
Стефан
Стефан играл мелодичную и медленную мелодию на своём укулеле.
305 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:47 pm
Пенелопа
Стефан пишет:Стефан играл мелодичную и медленную мелодию на своём укулеле.
Пенелопа внимательно его слушает, прикрыв глазки. Нет, она не заснула. Или да?
306 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:47 pm
Тобиас
К счастью, ручки бледненькой девчушки не дотянулись, чтобы нанести какую-то боль для парня, поэтому удара по факту не было. Однако даже несмотря на это парень схватился за лицо и принялся орать и делать вид, что ему больно
-Моё лицо! Арестуйте эту дрянь! Арестуйте! Пакуй свои вещи, мелочь, тебе пора на выход,-держась ладонью за щеку, крикнул злой Тобиас,-о тебе все издания узнают, психопатка!-он отошёл от бешеной подальше.-И тебе, Пенелопа, советую уйти от этой ненормальной,-он сел на свой пенёк.
-Моё лицо! Арестуйте эту дрянь! Арестуйте! Пакуй свои вещи, мелочь, тебе пора на выход,-держась ладонью за щеку, крикнул злой Тобиас,-о тебе все издания узнают, психопатка!-он отошёл от бешеной подальше.-И тебе, Пенелопа, советую уйти от этой ненормальной,-он сел на свой пенёк.
307 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:50 pm
Бруклин
-Громкоговоритель закрой, разорался тут, неженка, - фыркнула девушка на Тобиаса, который еще больше портил ей настроение, будучи таким надоедливым.
308 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:53 pm
Ханна
Ханна углядела, что Тобиас тут наехал на Джуди, которая один из немногих людей, с кем Ханна тут общается нормально, а когда второй человек, с которым она тут общается нормально, то бишь Бруклин, подключился, то Ханна решила тоже встрять в разговор.
- Ну ты сам виноват. - Хихикнула Ханна, посмотрев на след от удара на лице Тобиаса - Ты уверен, что не почувствовал? Если удар оставил такой след, то тут сложно его не почувствовать.
- Ну ты сам виноват. - Хихикнула Ханна, посмотрев на след от удара на лице Тобиаса - Ты уверен, что не почувствовал? Если удар оставил такой след, то тут сложно его не почувствовать.
309 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:53 pm
Андраде
-Тобиас, тебя маленькая феминистка отлупила. Постыдился бы тут орать хоть. Такой себе из тебя репортер. - Только нытья Тобиаса тут не хватало для полного счастья.
310 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:55 pm
Пенелопа
Всё-таки заснула, потому что срач уже не слышала.
311 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:57 pm
Тобиас
-Заткнитесь и сидите. Ждите Миранду. Я всё сказал,-не желая ни с кем контактировать, Тобиас просто сидел на своём пеньке, скрестив руки. Он бы конечно мог дать сдачу, но разве в его интересах портить свою репутацию дракой с маленькой девочкой? Нет. Он был в бешенстве, но не показывал этого.
312 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:57 pm
Руфус
-Что-то мне подсказывает, Тобиас, что ты не проводил интервью в местах военных конфликтов, -Руфус усмехнулся, после чего вдруг задумался, -у кого-нибудь нет влажных салфеток, или чего-то подобного?
313 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:58 pm
Стефан
Стефан не обращал внимания, продолжая играть какую-то мелодию, которая начала наращивать темп
314 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:00 pm
Джонатан
Джек не без интереса наблюдал за битвой Джуди и Тобиаса, однако он решил не вмешиваться. После пожара, хватит с него геройства. Кстати, увидев Джуди, он понял почему никогда не женился.
315 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:01 pm
Ханна
- Ньяхахахаххаха! - услышав нотки обиженки в словах репортера, Ханне уже даже не хотелось сдерживать смех - И где же тот сильный игрок, который пять человек в воду сбил на том испытании? Или ты хочешь меня разочаровать? - сказала девушка уже более серьезным тоном и гораздо тише, что бы не привлечь внимания остальных в этой суматохе.Тобиас пишет:-Заткнитесь и сидите. Ждите Миранду. Я всё сказал,-не желая ни с кем контактировать, Тобиас просто сидел на своём пеньке, скрестив руки. Он бы конечно мог дать сдачу, но разве в его интересах портить свою репутацию дракой с маленькой девочкой? Нет. Он был в бешенстве, но не показывал этого.
316 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:04 pm
Андраде
-Твое " экспертное " мнение, никого не интересует, Тобиас, так что я продолжу тебя подкалывать, пожалуй.Тобиас пишет:-Заткнитесь и сидите. Ждите Миранду. Я всё сказал,
318 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:06 pm
Вендла
Вендла наблюдала за скандалом на территории совета. Хотела тоже участвовать в сраче, да только остроумность и колкость под конец дня улетучилась.
319 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:08 pm
Элиан
Элиан было всё равно до скандала, так как она не определилась с выбором стороны. Девушка была в предвкушении церемонии оглашения результатов.
320 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:09 pm
Миранда
После подведения итогов испытания, Миранда появилась на сцене, а за ее спиной уже виднелась пока еще пустая таблица.
- Ну что, начинаем! Все, кто сегодня сражался на испытании - молодцы. Вы показали отличную работу, поэтому я даже довольна вашими результатами. Во всяком случае, вы финишировали практически в одно время. Это значит, что к вам возвращается вкус соперничества, и я надеюсь, что дальше он будет лишь усиливаться, обостряя все ваши навыки и чувства. Итак, первое место в рейтинге на сегодняшний день занимает...
Таблица еще несколько мгновений оставалась пустой, однако в сопровождении эффектов блестящего золота первую строчку заняло имя Тобиас.
- Тобиас! Ты лидер на данный момент! Поздравляю, это настоящий успех! Мало кто верил в твои навыки, но теперь ты доказал всем, что тебя стоит остерегаться!
321 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:09 pm
Тобиас
Тобиас нагнулся к Ханне и стал ей шептать на ухоХанна пишет:- Ньяхахахаххаха! - услышав нотки обиженки в словах репортера, Ханне уже даже не хотелось сдерживать смех - И где же тот сильный игрок, который пять человек в воду сбил на том испытании? Или ты хочешь меня разочаровать? - сказала девушка уже более серьезным тоном и гораздо тише, что бы не привлечь внимания остальных в этой суматохе.
-Послушай меня, от того сильного игрока всем ещё мало не покажется, поэтому оставь свой смех на потом. Сама-то хорошо искупалась,-улыбнулся Тобиас, но сказал это абсолютно без злого подтекста, ведь перед ним сидела та самая Ханна, с которой у него вышел довольно-таки неплохой разговор про союз пару дней назад. Он скрестил руки и абсолютно спокойно и с ноткой загадочности произнёс:
-Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
322 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:12 pm
Тобиас
И тут дух парня моментально поднялся. Он улыбнулся и обратился к той же Ханне и ехидной интонацией произнёс:Миранда пишет:Таблица еще несколько мгновений оставалась пустой, однако в сопровождении эффектов блестящего золота первую строчку заняло имя Тобиас.- Тобиас! Ты лидер на данный момент! Поздравляю, это настоящий успех! Мало кто верил в твои навыки, но теперь ты доказал всем, что тебя стоит остерегаться!
-Ну! И что я говорил,-он хихикнул и поднялся к Миранде, если надо было подняться. В общем, репортёр злорадствовал.
Последний раз редактировалось: Тобиас (Чт Май 14, 2020 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
323 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:12 pm
Элиан
Пока больше половины участников ругались, Элиан надеялась, что скоро назовут её имя. Она не хотела проигрывать так рано.
324 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:13 pm
Миранда
- Пенелопа, ты снова вторая! Молодец, но я хочу видеть тебя на лидирующей позиции, ведь нельзя же вечно получать только серебро? Можешь гордиться своей интуицией и отличными навыками разгадки загадок! Поздравляю! - в таблице вторую строчку заняло имя сони.
- Первые два места приглашены ко мне в дом на настоящий званный ужин! Ну, не то ужасное шоу с Яной Лукьяновой, а более адекватное. Скажите свои любимые блюда, я закажу их, - Миранда улыбнулась.
325 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:14 pm
Ханна
Ханна чуть было не разозлилась и хотела ответить Тобиасу какой-нибудь язвительной фразочкой, но как только Миранда поставила его на первое место в результатах успокоилась и выдохнула.Тобиас пишет:Тобиас нагнулся к Ханне и стал ей шептать на ухоХанна пишет:- Ньяхахахаххаха! - услышав нотки обиженки в словах репортера, Ханне уже даже не хотелось сдерживать смех - И где же тот сильный игрок, который пять человек в воду сбил на том испытании? Или ты хочешь меня разочаровать? - сказала девушка уже более серьезным тоном и гораздо тише, что бы не привлечь внимания остальных в этой суматохе.
-Послушай меня, от того сильного игрока всем ещё мало не покажется, поэтому оставь свой смех на потом. Сама-то хорошо искупалась,-улыбнулся Тобиас, но сказал это абсолютно без злого подтекста, ведь перед ним сидела та самая Ханна, с которой у него вышел довольно-таки неплохой разговор про союз пару дней назад. Он скрестил руки и абсолютно спокойно и с ноткой загадочности произнёс:
-Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
- Ладно, аргумент у тебя есть. - Ханна гордо отвернулась, не собираясь открыто хвалить Тобиаса, да и ей самой радоваться тут нечему - Я только за держать при себе человека, который способен пройти далеко по результатам и в самой игре.
326 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:14 pm
Стефан
Наконец-то Миранда пришла на Совет и начала объявлять рейтинг. Когда она сделала долгую интригующую паузу, Стефан сыграл нужную мелодию для интриги. Почти как на барабанах, только на укулеле. Победителем стал Тобиас, что слегка удивило Стефана, но не сильно. Если заодно брались результаты водного конкурса, то он там лучше всех показал себя. Да и ключи, он мастерски выбивал.
327 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:15 pm
Миранда
- Ты, кстати, тоже можешь назвать свое любимое блюдо, Стефан, - шатенка слегка засмущалась, так как ее последний разговор с мужчиной оборвался на довольно пикантной эмоциональной ноте, но ведущая тут же взяла себя в руки, - У тебя и Пенни одинаковое количество баллов! Добро пожаловать в лидеры!
328 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:15 pm
Пенелопа
Не зря проснулась. Пенелопа счастливо заулыбалась, чуть покачиваясь из стороны в сторону от такой чудесной новости.
-Спасибо, Миранда! Мне очень приятно! Я люблю пиццу.
"Надо будет взять с собой парочку кусочков и поделиться с Шоном, как вернусь".
-Спасибо, Миранда! Мне очень приятно! Я люблю пиццу.
"Надо будет взять с собой парочку кусочков и поделиться с Шоном, как вернусь".
330 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:16 pm
Аврил
Аврил не опоздал, он всё это время был здесь.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета