Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
271 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 10:53 pm
Миранда
Ближе к вечеру, когда все дела с внешними организациями были частично улажены, Миранда собрала участников на территории Совета, чтобы подвести итоги не только сегодняшних злоключений, но и соревновательной части шоу.
272 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 10:56 pm
Пенелопа
Всю дорогу до лагеря Пенелопа не выпускала ладошку Шона из своих, то и дело поглядывая на Душку, дабы та не учудила нового нападения на её лучшего друга. Но всё когда-то заканчивается. Так и лодка причалила, а самих участников согнали на церемонию. Неужели они не заслужили отдых после такого грандиозного успеха? Девушка потёрла заспанные глазки и присела, ожидая начала.
273 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 10:56 pm
Шон
Когда катер, прибывший с Острова Прокаженных, пришвартовался, всех участников любезно созвали на Совет, куда наш герой и направился, шаркая подошвами кед о траву, чтобы убрать с них грязь.
Последний раз редактировалось: Шон (Ср Май 13, 2020 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
274 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 10:57 pm
Руфус
Руфус пришел на церемонию с довольным выражением лица, а из-под его плаща почему-то торчал цветок, который он, вероятно, просто откуда-то сорвал по пути сюда, а также он приглаживал свои волосы рукой, в общем, почему-то он старался выглядеть лучше, чем он есть на самом деле, но, увы, ни цветок, ни слегка приглаженные волосы не скрывали все остальное, что делало его странным немного чумазым механиком, но хотя бы он пытался.
275 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 10:59 pm
Тобиас
После того, как пожар потушили, Тобиас уверенно пришёл на территорию совета и сел на один из свободных пеньков, пока тут ещё не собралось народу. Он знал, что сегодня ему ничего не угрожает, так как Тобиас на прошедшем испытании постарался на славу, раз уж даже военного столкнул в воду. Он окидывал взглядом тех, кто подтягивался на совет.
Последний раз редактировалось: Тобиас (Ср Май 13, 2020 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
276 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:00 pm
Кики
Кики задумчиво плыл назад, размышляя над тем, что за хе*ня происходит в лагере и на острове. Не додумавшись до чего-то по-настоящему дельному, парень слез с лодки и направился на территорию совета.
Прийдя на совет, парень начал вспоминать прошлое испытание, на котором он смог победить Руфуса. Но как он это сделал... Парню теперь стыдно смотреть рыжему в глаза, ведь он не хотел его оскорблять, это всё были нервы... Но что поделаешь? Главное, что Кики, вроде как, не должен отправиться сегодня домой, ведь он помог команде победить на прошедшем испытании. Да и к тому же, разве победившая команда не получает иммунитет?
Прийдя на совет, парень начал вспоминать прошлое испытание, на котором он смог победить Руфуса. Но как он это сделал... Парню теперь стыдно смотреть рыжему в глаза, ведь он не хотел его оскорблять, это всё были нервы... Но что поделаешь? Главное, что Кики, вроде как, не должен отправиться сегодня домой, ведь он помог команде победить на прошедшем испытании. Да и к тому же, разве победившая команда не получает иммунитет?
277 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:00 pm
Стефан
Помывшийся и переодетый в сухую одежду, Стефан, как раз успел к началу Совета. Сегодня Миранда обещала раскрыть тайну о пожаре, ну и сказать кто сегодня их покидает. Сев на свободное место, Стефан начал ждать.
278 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:01 pm
Бруклин
Всю дорогу с острова девушка провела в раздумьях и догадках, что же скрывается в той пещере. Когда группа прибыла обратно, весь позитивный настрой девушки улетучился, ведь приближалась церемония. Было бы отстойно вылететь, так и не раскрыв эту тайну, а ведь девушка была под угрозой, учитывая результаты задания.
279 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:12 pm
Миранда
- Что ж, - Мирнада начала свою речь, осмотрев участников, - Сегодня был нелегкий день для каждого из нас. Как я и думала, камеру разбили прежде, чем она смогла заснять того, кто устроил этот проклятый дебош. Хотя, у меня есть одно предположение, - проговорила Миранда разочаровано, после чего села на сцену и свесила ноги, - Когда я говорила некоторым из Вас, что местные жители верят в то, что в округе бродит дух серийного убийцы, я говорила серьезно. Многие жители местной деревни были недовольны, когда узнали, что на территории Пика Надежды снова открыли лагерь. Я рассказала шерифу, что кто-то из них мог устроить поджог, чтобы прогнать нас от сюда, но от не поверил. Как и показаниям Душки. Хотя, я тоже не уверена, что кто-то пытался ее убить. Я была на Острове Прокаженных десяток раз, и никого там не видела.
280 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:13 pm
Андраде
На лодке я показал всем участникам поисков банку, которую мы обнаружили в пещере. Так как оружие уже не нужно было, а информационной ценности она не имела, он оставил ту в лодке, после чего причапал на церемонию. Конечно, показывать ее Кики не стоило, но раз уж он был там, ничего уж не попишешь. По крайней мере, теперь нужные люди могли сопоставить всю полученную информацию и составить какую-то теорию. Возможно, ошибочную, но это тоже что-то. Андре не сомневался в том, что останется на шоу, но из-за того, что он принес только одно очко своей команде и то по дисквалификации соперника, могло значительно снизить его результаты в таблице.
281 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:15 pm
Пенелопа
"А если это и в самом деле не шутки? Вдруг мы все сами того не подозревая висим на волоске от смерти? Вдруг убийца решит перебить нас тогда, когда мы все будем спать? А что, если никому не удастся сбежать и повторится история восьмидесятых?" - Пенелопа обнимала себя за плечи и весьма заметно дрожала. То ли от холода, то ли от страха, то ли... От усталости? Пенни, серьёзно?
283 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:16 pm
Андраде
Миранда пишет:Я была на Острове Прокаженных десяток раз, и никого там не видела.
И древняя ржавая банка в глубине полузатопленной пещеры, тоже тебе принадлежала? - Уже с неким недоверием глазел на ведущую, ведь сомневался, что на этот остров водили детей на экскурсии, да и в пещеру подавно. Он не говорил ничего вслух, но мыслями он был полностью погружен в размышления о том, что вообще тут происходит
284 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:18 pm
Ханна
Ханна конечно же явилась на церемонию тоже. Конечно, в этот раз ей особо гордиться нечем и даже обвинить некого, поэтому она просто села на пенек с недовольной миной.
285 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:19 pm
Стефан
Стефан внимательно слушал, ведущую, которая естественно решила начать с самого главное. Про пожар. Оказывается здесь имеется своя легенда, который пруд пруди в каждом лагере, парке и ещё где-нибудь. И местные, как это часто бывает, в верят него. Ну хорошо, что лагерь не был построен на каком-то типичном индийском захоронении.
Хотя, я тоже не уверена, что кто-то пытался ее убить. Я была на Острове Прокаженных десяток раз, и никого там не видела. Проговорила она в конце, над этими словами, Стефан немного подумал и решил выдвинуть свою гипотезу.
-Ну если Душка, не слышала каких-то конкретных членораздельных слов или фраз, то она вполне могла испугаться дикого животного, особенно в тёмном лесу.
Хотя, я тоже не уверена, что кто-то пытался ее убить. Я была на Острове Прокаженных десяток раз, и никого там не видела. Проговорила она в конце, над этими словами, Стефан немного подумал и решил выдвинуть свою гипотезу.
-Ну если Душка, не слышала каких-то конкретных членораздельных слов или фраз, то она вполне могла испугаться дикого животного, особенно в тёмном лесу.
286 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:21 pm
Тобиас
Услышав слова Миранды, Тобиас слегка занервничал, потому что тут был диссонанс: с одной стороны ему хотелось бы осветить эту проблему в своём репортаже, но с другой стороны, он понимал, что те, кто берутся за подобные сюжеты о серийных убийцах или наркодиллерах, либо не возвращаются живыми, либо остаются инвалидами. У Тоби были знакомые, которые так и закончили. Сглотнув ком горле, он с трудом произнёс:Миранда пишет:-говорила серьезно. Многие жители местной деревни были недовольны, когда узнали, что на территории Пика Надежды снова открыли лагерь. Я рассказала шерифу, что кто-то из них мог устроить поджог, чтобы прогнать нас от сюда, но от не поверил. Как и показаниям Душки. Хотя, я тоже не уверена, что кто-то пытался ее убить. Я была на Острове Прокаженных десяток раз, и никого там не видела.
-Мы ведь не умрём тут, верно? Организаторы ведь не позволят нам умереть? Мы же на телевидении, за наши жизни вы несёте ответственность!! Мне рано умирать...-оглянулся по сторонам.
287 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:22 pm
Миранда
Стефан пишет:-Ну если Душка, не слышала каких-то конкретных членораздельных слов или фраз, то она вполне могла испугаться дикого животного, особенно в тёмном лесу.
- Я бы тоже так подумала, но из-за скудной природы острова, там нет никого, кроме птиц, бобров и насекомых, так что, эта загадка пока не раскрыта, - шатенка поднялась на ноги.
- Чтобы там ни было, я не позволю кому-то срывать мое шоу, так как оно должно продолжаться!
288 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:29 pm
Миранда
- Но Вам сегодня не о чем переживать, - таблица за спиной девушки за одну секунду заполнилась именами без каких либо бонусов и привилегий с прошлого раза.
- Джуди и Джейд сегодня оказались запертыми сарае с инвентарем возле входа в парк. Понятия не имею, что они там делали и кто их запер, но благо я вовремя нашла их, когда пыталась отыскать бензопилу. Я разрешила отлежаться Джуди сегодня вечером, но случившееся стало слишком серьезным испытанием для Джейд, поэтому она самостоятельно покинула шоу. Больше сегодня никто не уйдет. Можете отдыхать.
289 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:38 pm
Руфус
Руфус слегка расстроился, что не сумел привлечь ведущую цветком и попыткой выглядеть более ухоженным, но он понимал, что сегодняшняя ситуация была чуть более важной, а потому надежд он пока что не оставил, цветок, впрочем, он якобы невзначай положил рядом с ней, а сам пошел в столовую.
290 Re: Территория Совета Ср Май 13, 2020 11:40 pm
Миранда
Руфус пишет:он якобы невзначай положил рядом с ней, а сам пошел в столовую.
Миранда, к сожалению, была слишком занята миллионом звонков после церемонии, поэтому не заметила, кто оставил ей такой чудесный цветок. Но, когда она его увидела, то улыбнулась, ведь ей было приятно, что какой-то таинственный участник сделал ей комплимент.
291 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:25 pm
Тобиас
Довольный Тобиас пришёл на церемонию. Конечно, он подустал немного, но эта усталость того стоила, ведь его команда победила, и наконец он мог собой гордиться по-настоящему, а не просто потому что. Он сел на один из пеньков и с удовольствием ждал оглашения результатов.
А парень обладал удивительной пунктуальностью, чем не может похвастаться тот, кто это сейчас пишет. Он терпеливо ждал остальных.
А парень обладал удивительной пунктуальностью, чем не может похвастаться тот, кто это сейчас пишет. Он терпеливо ждал остальных.
Последний раз редактировалось: Тобиас (Чт Май 14, 2020 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
292 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:28 pm
Джонатан
Джек кое-как пришел на церемонию. Да, безусловно он был чертрвски рад победе, но к сожалению это испытание крайне измотал его. Как физически, так и морально. Но тем не менее сегодня ему ничего не угрожало, а это был веский повод, чтобы нажраться
293 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:30 pm
Руфус
Недовольный Руфус пришел на церемонию. Он редко сваливает вину в поражении на кого-то конкретного, но, по сути, сейчас это было абсолютно обоснованно и вообще жизнь боль, но, даже несмотря на, в общем-то расстроенные чувства, он был немного воодушевлен тем, что опять увидит Миранду, а потому он вновь принялся прихорашиваться, как может. То бишь опять цветок из-под плаща и приглаженные волосы
294 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:30 pm
Пенелопа
Пенелопа была невероятно счастлива такому исходу. Их команда справилась со всеми поставленными задачами и успешно завершила испытание. Но самым главным для самой розоволосой был тот факт, что они сделали это вместе с Шоном, так что парень не должен на неё обижаться. Не должен же? Она сжала руку лучшего друга и заглянула ему в глаза, проверяя, как он себя чувствует.
295 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:31 pm
Бруклин
Бруклин пришла не в лучшем расположении духа, потому что первое испытание по рандомным неведомым причинам провалено абсолютно, а на втором испытании с командой не повезло.
296 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:32 pm
Элиан
После выполнения испытания, девушка прибежала на территорию Совета, чтобы послушать оглашение результатов. На самом деле, она очень сильно переживала, так как не была уверена, что показала хорошие.
Последний раз редактировалось: Элиан (Чт Май 14, 2020 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
297 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:33 pm
Ханна
Ханна не следила за другой командой, поэтому понятия не имела насчет их успехов. Но услышав краем глаза их разговоры, поняла, что их команда явно больше преуспела в испытании.
- Спойлер:
- Просто супер, опять я в проигравшей команде. Надеюсь, что результаты все равно будут оцениваться индивидуально, потому что выступила на испытании я хорошо. Хотя фактор даже не это. - девушка довольно усмехнулась.
298 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:34 pm
Шон
Шон чувствовал себя более-менее спокойно, так что Пенелопе беспокоиться было не о чем.
299 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:34 pm
Андраде
Андре пришел на совета далеко и готовился к любом результату. Командная борьба не имела никакого смысла, так что за результаты можно было не беспокоиться.
300 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 9:36 pm
Тобиас
Увидев напарницу по команде из только что прошедшего задания, Тобиас слегка обрадовался, его губы собрались в улыбку. Хитрую, но зато улыбку. Он подошёл к розоволосой.Пенелопа пишет:Пенелопа была невероятно счастлива такому исходу. Их команда справилась со всеми поставленными задачами и успешно завершила испытание. Но самым главным для самой розоволосой был тот факт, что они сделали это вместе с Шоном, так что парень не должен на неё обижаться. Не должен же? Она сжала руку лучшего друга и заглянула ему в глаза, проверяя, как он себя чувствует.
-Эй, Пенни, неплохо сработались, да? Особенно мы с тобой,-подмигнул ей и поднял ладошку, чтобы Пенни дала пять,-как думаешь, кто из них вылетит? Я ставлю на ту с косичками, которую вчера нашли в сарае.-последнее предложение было сказано шёпотом на ухо Пенелопе.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета