Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 22 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 36]

241Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 12:02 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Андраде пишет:В открытую голоснул за спасение Кики. Джуди, говорят, мужиков убивает.

Келли боится второго факта. Но больше она боится свою вторую личность.

242Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 12:04 am

Миранда

Миранда
The Host
Преобладающее большинство сделало свой выбор, так как 8 из 14 голосов уже были отданы за...

- Кики, ты спасен, - пейджер зеленого перестал светиться красным, после чего он завибрировал.

243Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 12:11 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
После пятиминутного молчания, когда объявили результат голосования, Стефан лишь молча похлопал, так как он проголосовал за его спасение.

244Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 12:19 am

Миранда

Миранда
The Host
- Что ж, увидимся на последнем шансе. Андре, Пенелопа, Келли и Бруклин, вы приглашены на ужин со мной в качестве бонусного вознаграждения. До встречи. 

245Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 5:50 pm

Миранда

Миранда
The Host
Когда четверо номинантов выполнили свою задачу, ведущая встретила их возле входа в лагерь, поставив на стоп последний из таймеров. 
- Хорошо, вы все отлично справились с задачей! Минако, ты на перовом месте! Поздравляю, ты продолжаешь свое участие в шоу.

246Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 5:52 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Ахти, на втором месте. В следующий раз постарайся быть на вершине не в испытании на вылет. Поздравляю, ты остаешься. 

247Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 5:55 pm

Миранда

Миранда
The Host
Миранда сравнила время на таймерах двух оставшихся девушек. Разница в их времени была всего в несколько секунд, но с цифрами было не поспорить. 
- Что ж, вынуждена сказать, что вы обе для меня очень ценны, так как у вас есть то, чего в свое время не хватило мне: веры в идеи и смелость оставаться собой даже в моменты, которые могут сломать. Мне жаль, Жизель...

248Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 5:57 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Жизель виновато опустила глаза в пол, она не могла смотреть на Миранду. Брюнетка тяжело вздохнула, но... не заплакала. Она уже всё выплакала вчера.
- Что же, наверное, Вы были правы. Вот мне нет потенциала, я переоценила свои силы.

249Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 5:59 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Ты действительно покидаешь наше шоу прямо сейчас. Джуди, поздравляю. Ты еще сможешь побороться за первое место, - Миранда пропустила бойкую феминистку обратно в лагерь, после чего обняла аристократку. 
- Дорогая, я бы предложила тебе остаться, но понимаю, что тебе это не нужно. Знай, что ты очень смелая, словно белка, нападающая на хищную сову, раз ты решилась приехать сюда. Надеюсь, ты сделала хотя бы один маленький шаг в том направлении, к которому стремилась. Можешь попрощаться с ребятами. 

250Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:03 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Девушка оказалась в объятиях Миранды, но была всё ещё не в силах взглянуть на неё. Она понимала, что ведущая права от и до, но всё равно, если не брать в расчёт Барри - она стала первой, кто вылетел по итогам испытаний.
- Эх, всё же мне не место здесь, наверное. Вы правы. Но теперь я знаю границы своих возможностей, спасибо Вам за этот опыт - обняла в ответ Миранду, превозмогая грусть. Ждала какого-нибудь там рестлера мб чтобы попрощаться, и надеялась, что он прилетит в последнюю минуту.

251Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:05 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон был в шоке от результатов испытания. Мало того, что парень своей плохой интуицией подвел ни в чем не виноватую девушку, так она еще и готовилась к вылету вот прямо сейчас. Мальчик чувствовал свою вину в этом и одним из первых пришел на Совет, чтобы просить прощения у бывшей напарницы.
- Жизель... Мне так жаль, это я во всем виноват! - комок в горле Паттерсона был настолько горьким от того, что будет еще один повод усомниться в своей самооценке и коэффициенте полезного действия на этом шоу.

252Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:07 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Шон

- Ничего страшного, мой милейший друг. В этом абсолютно нет ничьей вины, кроме моей. Я не понимала до конца точно, куда иду. Зато, я знаю теперь, что буду болеть за Вас, сидя дома - аристократка тепло обняла Шона, желая ему огромного успеха в этом тяжёлом во всех смыслах шоу

Последний раз редактировалось: Жизель (Вс Май 10, 2020 6:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

253Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:07 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа пришла попрощаться. Пусть она и не была лично знакома с Жизель, но помнила, что именно с ней пришлось в паре работать её лучшему другу. Полный провал одного участника из их пары... Ужас. Девушка неловко стояла в сторонке, не находя в себе слов на утешение. Она уже и забыла, насколько это грустно - наблюдать за вылетами.
-Мне жаль... - проговорила Пенни, подходя к девушке, чтобы одарить её обнимашками напоследок.

254Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:08 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джек наблюдал за церемонией сидя в кустах. Благо никто так и не смог его заприметить
Будка признаний:

255Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:10 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Пенелопа

- О, это Вы та самая, милая сердцу подруга моего бывшего сокомандника Шона? - задала риторический вопрос брюнетка - Что же, берегите его, он у вас замечательный, берегите его. Надеюсь, Вы оба пройдёте далеко - обняла розоволосую бестию в ответ

Последний раз редактировалось: Жизель (Вс Май 10, 2020 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

256Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:10 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти был очень рад, что смог отстоять свое место в лагере на ближайшие несколько дней, но он никак не ожидал, что вылетит Жизель. Ахти вспомнил, как они перекинулись парой слов, но его внезапно отправили в ссылку на остров. Парень подошёл к дамочке и сказал прощальные слова:

- Жизель, мы с Вами так толком и не познакомились, мне очень жаль. - искренне говорил спортсмен, - Очень грустно, что Вы вылетаете. Надеюсь, что мы не прощаемся.

257Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:10 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан был среди тех кто решился прощаться с теми кто покидал шоу. Сейчас он держал в руках свою укулеле, играя на ней марш героя. Параллельно крутя головой, пытаясь найти Андре, который просто должен был присутствовать на таком моменте. Ему особо не было грустно, так как это ожидало каждого на этом шоу. Да и господи, они же не умирать отправляют участника.
-Не грусти. То что ты смогла сюда попасть, уже достижения, так как тебя избрали среди множество других заявок. Не получилось, ничего страшного, попробуешь в следующий раз. Да и по телевизору тебя покажут, тоже плюс.

258Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:13 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа как-то особенно сильно смутилась от слов мало знакомой девушки. Розовый румянец на бледных щеках был тому отличным доказательством. После обнимашек розоволосая вернулась обратно к Шону, определённо чувствуя, что ему самому нужна поддержка не меньше, чем вылетающей участнице. А может и даже больше.

259Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:13 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна, проходя мимо, тоже решила зайти на огонек, все таки речь шла про испытание, на которое она по идее тоже должна была пойти, но судьба сложилась иначе.
- Оревуар! - Ханна по девичьи хихикнула, помахав Жизель напоследок - Видимо и правда жесткое испытание, хорошо что мне можно было туда не идти.

260Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:13 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Ахти @Стефан

Жизель даже не ожидала, что за столь короткое время успела обзавестись таким количеством приятных связей.
- И мне жаль, безумно. Я уверена, Вы хороший человек. И я желаю Вам всего самого-самого лучшего, чего только могу пожелать - девушка взяла ладонь Ахти в свою.
- Да, спасибо Вам за тёплые слова - кивнула аристократка Стефану

261Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:14 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин появилась на объявлении результатов. Наверное, для Жизель ее вылет будет только к лучшему, учитывая вчерашние слова Миранды. Несмотря на то, что вылетел конкурент, шпионка решила попрощаться, ведь девушка действительно старалась, когда они были в одной команде.
- Не отчаивайся, Жизель. Удачи во всем.

262Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:16 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Ханна @Бруклин

- До свидания! - криво улыбнулась и помахала ей тоже, ведь они успели пересечься. И, хоть, Ханна, не показалось ей эталоном нравственного человека, зла она ей не желала не смотря ни на что.
- Спасибо большое. Вам я тоже желаю успехов - шепнула на ушко Бруклин - Желаю не терять задора и так оставаться на первом месте до самого конца - подмигнула

263Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:16 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфусу было интересно, кто вылетит, с Жизель он никогда не общался, но все же ему было немного грустно, однако, сказать ему было особо нечего, впрочем, он попытался.
-Удачи вам, у вас... У вас была симпатичная шляпка.

264Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:18 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан пришлось бросить на секунду свою музу, чтобы попрощаться в выбывшей участнице, потому что не явиться - было бы очень плохим тоном, когда мы говорим о таких людях, как Жизель.
- Надеюсь, мы с Вами ещё поработаем, когда я создам свой модный дом, - Шерро аккуратно вложила визитку в ладонь девушки и подмигнула.

265Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:19 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Руфус @Элиан

Жизела была в приятном шоке с того, что собрался почти весь каст, чтобы попрощаться всего лишь с какой-то аристократкой, которая вылетела первой второй. Даже тем, с кем она не пересекалась.
- Спасибо! А у вас... интересная и необычная рука - не знала, какой сделать комплимент ему, поэтому ляпнула, что было.
- Обязательно! Я сразу подметила в Вас отменное чувство стиля! - обняла Элиан в ответ

Тем временем, высматривала, где же ОН.

266Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:23 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Минако была рада, что у неё получилось проявить себя на дополнительном соревновании, но услышав про Жизель, азиаточка всплеснула ручками и бросилась к девушке. - Жизерь, мне так жарь! - Еле сдерживая слёзы, азиатка обняла девушку на столько крепко, на сколько ей вообще могло позволить её хрупкое тельце. - Я надеюсь, что дарьше у тебя всё будет хорошо. Ещё обязатерьно свидимся! - Хныкая она отпустила Жизель.

267Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:28 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Минако

- Я так рада что Вы пришли! Это всё, что мне нужно было на данный момент! - смахнула настоящую слезинку, поскольку успела привязаться к этой азиаточке.
- Знайте, что Вы очень милы седечку чёрному моему. Обязательно, обязательно увидимся! После того, как Вы победите здесь, разумеется.

268Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:29 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Как-то на эмоциях, Стефан забыл про то что тут много людей, то что он немного стыдиться своего "ужасного" пения, поэтому, играя на укулеле последний куплет, он как-то не выдержал и запел, довольно красивым певческим голосом.
-...Любовь и дружбу в этот день,
Ура, ура!
Не омрачит и тени тень,
Ура, ура!
Мы будем петь и танцевать,
Героя Дж.. Жизель величать…
И счастьем наполнятся наши сердца, когда Жизель вернётся домой.

269Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:33 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Стефан

Была в шоке.
Нет, в буквальном смысле, открыла от изумления рот и выпучила глаза, поскольку ожидала чего угодно, но не ЭТОГО. 
Брюнетка посмотрела по сторонам и, удостоверившись в том, что Андраде всё ещё нет, робко поцеловала военного в щёку.

270Территория Совета  - Страница 9 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 6:36 pm

Миранда

Миранда
The Host
Жизель пишет:Брюнетка посмотрела по сторонам и, удостоверившись в том, что Андраде всё ещё нет, робко поцеловала военного в щёку.

Это было последнее, что засняли камеры в то время, пока Жизель еще находилась в лагере. После этого девушку любезно отвели в машину, ее сумки помести в багажник, который захлопнулся так громко, что с соседних деревьев взмыли в воздух птицы. Ее уход остается шокирующей новостью для ее возлюбленного, а поцелуй со Стефаном станет темой для скандальных обсуждений. 
Педжеры оставшихся участников завибрировали, так как на них пришел значок с изображением маски шпиона. Пейджер Жизель же теперь находился в руках Миранды. 
Их осталось 18! 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 22 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: