Переживала за Руфуса. Капец сколько людей для переживания.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
632 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:41 am
Ханна
Ханна не за кого не переживала, хотя если вылетит ее соратник Тобиас, то будет не очень хорошо.
633 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:42 am
Бруклин
Переживала сама за себя. Так сказать, на будущее.
634 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:42 am
Миранда
- Ахти, мне начинает казаться, что тебя преследует проклятье Острова Прокаженных. Не знаю, что нужно сделать для того, чтобы ты наконец-то избежал риска раз и навсегда. Тобиас, твоя победа в один из прошлых разов была ошеломительной, но уже два раза подряд ты буквально идешь на сделку с судьбой, подвергая себя возможности вылететь из шоу. Вендла, я разочарована. Я ожидала большего от твоей песни, так как в тебе скрыт огромный писательский потенциал. Может, тебя опьянила прошлая победа и ты решила не стараться больше? Джонатан, как я и предупреждала, середина не бывает вечной, поэтому сегодня ты оказываешься в опасности. Приходится иногда переходить в крайности, и в этот раз Фортуна тебе не улыбнулась. А тебе не улыбнулись соперники, Руфус. К сожалению, отнятые у тебя баллы сильно повлияли на твое положение в таблице, - Миранда сделала грустный вдох, обращая внимания на таблицу.
- Так кто же занимает последнее место в безопасной зоне?
636 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:46 am
Саманта
Саманта внимательно следила за происходящим.
638 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:46 am
Кики
Кики очень хотел, чтобы Вендла осталась, так как она прикольная девчонка.
639 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:47 am
Андраде
-Хорошо, что я не на грани в двойном вылете
640 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:47 am
Миранда
- Тобиас, в очередной раз ты избегаешь красной зоны, словно убегающий от волка заяц. Ты думаешь, что ты в этой игре - хищник, но уже второй раз подряд оказываешься на другом конце пищевой цепочки. Вендла, Джонатан, Руфус и Ахти. Мне жаль, вы в красной зоне.
- Если у кого-то есть Идолы перемещения, вы можете воспользоваться ими прямо сейчас.
- Если у кого-то есть Идолы перемещения, вы можете воспользоваться ими прямо сейчас.
641 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:49 am
Руфус
Все так же что-то собирал. Может быть это была бомба, чтобы отомстить обидчиками? Ответ мы узнаем...... Сейчас. Нет, это не бомба для обидчиков.
642 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:50 am
Стефан
Использую Идол, чтобы поменять местами Вендлу и Тобиаса. - Резко произнёс Стефан. Терять всё равно было нечего, так как он потом сгорит, а так можно потопить журналиста.
643 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:50 am
Тобиас
Показал фак Стефану и кинул в него камень
-Меня на одну строчку выше, пожалуйста госпожа ведущая.-с презрением посмотрел на Стефана. Ему это так не пройдёт.
-Меня на одну строчку выше, пожалуйста госпожа ведущая.-с презрением посмотрел на Стефана. Ему это так не пройдёт.
Последний раз редактировалось: Тобиас (Сб Май 23, 2020 12:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
645 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:52 am
Миранда
Сначала Тобиас поменялся местами с Вендлой.
А потом поменялся местами с Вендлой СНОВА.
- Что ж, - Миранда пожала плечами, - Все остается как и было. Стефан, как победитель, ты можешь спасти одного участника из красной зоны.
647 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:54 am
Саманта
Ох*уела от количества бонусных фич у Стефана. Спит с ведущей, не иначе. Стала задумываться, мб тоже предложить ей свои услуги.
648 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:54 am
Андраде
-Хах, а вот это уже интересно - Андре не удержался и словил полный хохотач
649 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:55 am
Ханна
Ханна с равнодушием смотрела как два ее мужика кидаются идолами друг в друга, будто играют в теннис.
650 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:55 am
Бруклин
- Спойлер:
- -Ну, что же, хорошо, что мой писательский талант не пропал даром и я в безопасности. Надо бы поучаствовать в Евровидении, может быть от Армении какой-нибудь, - задумалась. - Ой, о чем это я? Хорошо, что я в безопасности, а идолы тратятся.
651 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:56 am
Стефан
Стефан ожидал, что так всё произойдёт. Было бы замечательно, если Тоби был в красной зоне, тогда он попытается выплость, и тогда Стефан его бы дальше затопил.
-Ладно, не получилось немного, так что спасу Ахти. Он бедный и так настрадался.
652 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:57 am
Пенелопа
Пенни приглашает спасённого Ахти в утешительные обнимашки.
654 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 12:58 am
Миранда
Стефан пишет:Стефан ожидал, что так всё произойдёт. Было бы замечательно, если Тоби был в красной зоне, тогда он попытается выплость, и тогда Стефан его бы дальше затопил.
- Принято. Ахти, ты остаешься. Остальные берите свои пейджеры и голосуйте, кто должен остаться в шоу: Вендла, Руфус или Джонни?
655 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 1:02 am
Кики
Взял пейджер и гневно ткнул сами знаете НЕ НА КОГО.
656 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 1:06 am
Андраде
Взял пейджер и проголосовал без особых раздумий. Казалось, что интрига этой мощный церемонии, была уничтожена в миг, когда Стефан оставил ахти в игре, а не более выделяющегося и имеющего в своих рядах кучу друзей Руфуса. Казалось, итоги церемонии почти ясны
657 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 1:08 am
Бруклин
Протянула пейджер Руфусу, чтобы он разобрался, куда тыкать, он, вроде, умный.
658 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 1:08 am
Ханна
Ханна случайно голоснула против себя, как Линдси, но поскольку она не в номинации, то голос не засчитался, так что Ханна вовремя заметила свою ошибку и отдала уже правильный голос.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета