- Из Последнего Шанса на 4 строчку таблицы врывается Минако! Поздравляю! Видимо, страх вылета действительно положительно повлиял на твою мотивацию, так что ты очень близка к Олимпу. Главное теперь - не упасть обратно, - пейджер азиатки завибрировал, когда ее имя назвали, а четвертая строчка на таблице перестала пустовать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
332 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:19 pm
Тобиас
-Антрекот из баранины в гранатовом соусе, ммм,-замечтался довольный Тобиас.Миранда пишет:Скажите свои любимые блюда, я закажу их, - Миранда улыбнулась.
333 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:20 pm
Миранда
- Пятерку лидеров сегодня завершает, - Мири сделала интригующую паузу, - Вендла! Отличная командная работа, не ожидала от тебя. Может быть, твой тандем с Ханной и правда топил тебя на прошлых испытаниях? - пейджер писательницы завибрировал, пропуская ее в следующий тур соревнования.
334 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:21 pm
Стефан
Оказывается Стефан тоже второй по счёту на этом испытании, что бы очень замечательно. Так как он получит халявную еду.
-Ну мои любимые блюда, очень долго делать или слишком простые, для бонуса. Поэтому пожалуй закажу Гамбургер домашней готовки. То есть не эти дурацкие полуфабрикатах в закусочных, которые я не буду называть.
-Ну мои любимые блюда, очень долго делать или слишком простые, для бонуса. Поэтому пожалуй закажу Гамбургер домашней готовки. То есть не эти дурацкие полуфабрикатах в закусочных, которые я не буду называть.
335 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:22 pm
Андраде
Стефан пишет: То есть не эти дурацкие полуфабрикатах в закусочных, которые я не буду называть.
336 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:22 pm
Миранда
Нас следующей строчке таблицы появилось имя Шона.
- Рада, что сегодня ты в безопасности, а не стоишь на грани пропасти. Но стоит задуматься о том, чтобы занять со своей подругой лидирующие позиции, если не хочешь увеличить разрыв между вами двумя. Начни уже верить в себя.
337 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:22 pm
Вендла
Вендла радостно вскочила со своего места, чуть не выбросив пейджер от таких радостных новостей. Настоящий стимул идти дальше получен. Осталось только дождаться низкого рейтинга Ханны и Элиан.Миранда пишет:- Пятерку лидеров сегодня завершает, - Мири сделала интригующую паузу, - Вендла! Отличная командная работа, не ожидала от тебя. Может быть, твой тандем с Ханной и правда топил тебя на прошлых испытаниях? - пейджер писательницы завибрировал, пропуская ее в следующий тур соревнования.
338 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:24 pm
Пенелопа
Пенелопа накинулась на Шона с крепкими обнимашками, потому что он умничка.
339 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:25 pm
Руфус
Черт, сколько же сендвичей из сабвея я мог бы получить, если бы меня не тянули на дно, блииииин.
Руфус был явно огорчен, хотя за Пенелопу он все же был немного рад. Самую малость.
Руфус был явно огорчен, хотя за Пенелопу он все же был немного рад. Самую малость.
340 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:25 pm
Миранда
- Джонатан! Тебе снова повезло оказаться в первой половине таблицы! Ты сегодня...Седьмой! - рофл, - Не знаю, почему на каждом испытании тебя преследует неудача, но уже который раз ты оказываешься в безопасной зоне. Может, так твои вечные проблемы с везением находятся в кармическом балансе с удачей попадания в сильную команду?
341 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:27 pm
Джонатан
Йии-ха! Семерыч сорвал куш! - хоть это было и явным преувеличением, Джонни был рад тому, что все-еще в игре
342 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:28 pm
Миранда
- Аврил, ты бы разделил позицию с кем-то из ребят выше, если бы выиграл хотя бы один поединок в прошлый раз. Но, не расстраивайся, в вязании узлов - ты абсолютный лидер! Поздравляю, ты в безопасности, - пейджер северного красавчика засветился, так что он мог выдохнуть со спокойной душой.
343 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:28 pm
Элиан
Элиан понимала, что сегодня она точно окажется на самой нижней строчке таблицы и мысленно готовила себя к провалу. Она отвела взгляд от сцены и подставила руку под голову.
345 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:33 pm
Миранда
- Все остальные, - лицо Миранды резко перестало светиться обаянием и стало серьезным, - Полный провал в плане личных достижений. Мало того, что некоторые участники вашей команды принимали минимальное участие в соревнованиях, так еще и практически никто из вас не смог отличиться на поединках. Вам нужно срочно возвращаться в лидерские позиции, иначе провал неизбежен. Тем не менее, после Аврила с 25 баллами идет Андре с 9, - Мирнада вскинула бровь, понимая ОТРЫВ, - Ты остаешься, однако такое падение с вершины на дно теперь вызывает к тебе недоверие. Неужели мне каждый раз придется исключать кого-то из твоих друзей или любовниц, чтобы ты активизировался?
346 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:35 pm
Андраде
-Несмотря на это, в нашей команде я занял первую строчку, так что не вижу ничего криминального в том, что я не смог вытянуть на своем горбу (всех). В следующий раз результаты будут значительно лучше. Это факт, не менее того - Уверенно заяви рестлер, забирая свое заслуженное место в игре.
347 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:35 pm
Ханна
Ханна уж было подумала, что любовница Амбробене это еще и Джейд. Мало ли что там он наворотил в отчаянии сделать пейринг на сезон.
348 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:36 pm
Миранда
Следующие строчки таблицы заполнились Руфусом и Кики.
- Вам повезло, потому что вы смогли одолеть своих конкурентов в поединках. Но вам нужно стараться больше, быть быстрее и хитрее, потому что нельзя вечно находиться в серой зоне и чувствовать себя безопасно, - пейджеры изобретателя и зеленого парнишки завибрировали.
349 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:37 pm
Стефан
Стефан полу ухом слушал результаты, в предвкушение поедание нормального бургера, а не этой дряни из Утки Мака
350 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:39 pm
Руфус
-Да, кому-то действительно повезло победить, -кинул недовольный взгляд на Кики, кое-кто теперь скорее всего займет позицию врага в будущем досье Руфуса для сезона.
Но какой же у нее прекрасный голос... Ее строгость такая... изящная.
Но какой же у нее прекрасный голос... Ее строгость такая... изящная.
351 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:39 pm
Миранда
Последняя строчка таблицы с кроваво-красным фоном заполнилась именем спортсмена.
- Снова? Ахти, уже второй рейтинг подряд ты показываешь себя хуже остальных, занимая последнее место. Если твоя стратегия - это выигрывать исключительно последние шансы, то я собираюсь тебя разочаровать: если останешься в этот раз, но в следующий снова окажешься в красной зоне - вылетишь. Задумайся, в чем твоя проблема.
352 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:41 pm
Миранда
- Джуди - аналогично. Ты моя любимая участница, потому что зрители могли бы быть от тебя в восторге, проявляй ты себя хоть где-то. Но ты подвергла опасности лагерь, когда он горел, не появилась на сражениях в прошлый раз и в этот оказалась в проигравшей команде. К сожалению, тебя снова встречает Последний Шанс.
353 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:44 pm
Миранда
- Ханна, сплошные поражения. Ты буквально из раза в раз находишься на дне рейтинга, совершенно не делая никаких попыток одержать вверх, - имя девушки появилось на таблице, после чего вновь окрасилось золотым цветом, переросшим в иммунитет злодейки.
- Проехали, - фейспалмнула.
354 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:45 pm
Шон
Шон вновь посмотрел на Ханну, получившую иммунитет и закатил глаза.
355 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:46 pm
Ханна
- Держи в курсе. - Ханна лукаво улыбнулась, качая ножкой. Хотя ей все еще было непонятно, почему удивляется Миранда. По идее ведущий должен быть в курсе подобных вещей.Миранда пишет:- Ханна, сплошные поражения. Ты буквально из раза в раз находишься на дне рейтинга, совершенно не делая никаких попыток одержать вверх, - имя девушки появилось на таблице, после чего вновь окрасилось золотым цветом, переросшим в иммунитет злодейки.- Проехали, - фейспалмнула.
356 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:46 pm
Вендла
В шоке вскочила со своего места. Вендла думала, что Ханне совсем не место на шоу, так эта грымза ещё и иммунитет получает. Девушка расстроенно села обратно, надеясь, что хоть Элиан попадёт в номинацию.
357 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:49 pm
Андраде
В шоке от того, что Ханна осталась в игре, рестлер аж подскочил от шока. Он был недоволен и никому толком неизвестно было, почему он это сделал, но он это сделал...
-ЭТО УЖЕ ЧЕТВЕРТОЕ ИСПЫТАНИЕ! КАКОГО ХРЕНА?
358 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:50 pm
Кики
Миранда пишет:Следующие строчки таблицы заполнились Руфусом и Кики.- Вам повезло, потому что вы смогли одолеть своих конкурентов в поединках. Но вам нужно стараться больше, быть быстрее и хитрее, потому что нельзя вечно находиться в серой зоне и чувствовать себя безопасно, - пейджеры изобретателя и зеленого парнишки завибрировали.
Кики обрадовался тому, что он в безопасности, но немного расстроился из-за слов Миранды, взяв все вышесказанное на заметку. Кики постарается показать более хороший результат на следующем испытании. В смешанных чувствах парень начал разглядывать пейджер и радоваться попаданию в топ 16.
359 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:52 pm
Ханна
- Я бы советовала тебе научиться делать правильный выбор. - завуалированно сказала Ханна парню - Ну пока у тебя вроде есть еще время, наверное... - Ханна отвела взгляд от Андраде, подкинув ему пищу для размышления.Андраде пишет:В шоке от того, что Ханна осталась в игре, рестлер аж подскочил от шока. Он был недоволен и никому толком неизвестно было, почему он это сделал, но он это сделал...
360 Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:53 pm
Тобиас
Тобиас кинул подозрительный взгляд в сторону Ханны. Он знал, что так и произойдёт, поэтому вскоре его подозрительность сменилась лишь хитрой улыбкой, ибо он был рад, что Ханна осталась. Он хоть и занял первое место, ему нужен был секрет иммунитета. Тобиас одобрительно кивнул Ханне в знак того, что она молодец.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета