Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 36]

361Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:54 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Ханна пишет:
Андраде пишет:В шоке от того, что Ханна осталась в игре, рестлер аж подскочил от шока. Он был недоволен и никому толком неизвестно было, почему он это сделал, но он это сделал...

-ЭТО УЖЕ ЧЕТВЕРТОЕ ИСПЫТАНИЕ! КАКОГО ХРЕНА?
- Я бы советовала тебе научиться делать правильный выбор. - завуалированно сказала Ханна парню - Ну пока у тебя вроде есть еще время, наверное... - Ханна отвела взгляд от Андраде, подкинув ему пищу для размышления.

-Я покажу тебе еще, где раки зимуют. Нечестная игра скоро подойдет к концу и когда это случится, тебя ждет полнейший разгром. Не потому что ты плохо играешь, не по той причине, что все окружающие сильнее тебя. Дело в том, что я так сказал, а если я так сказал, то так и будет. - Вернувшись на место, он ждал конечных итогов

362Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:56 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:Тобиас кинул подозрительный взгляд в сторону Ханны. Он знал, что так и произойдёт, поэтому вскоре его подозрительность сменилась лишь хитрой улыбкой, ибо он был рад, что Ханна осталась. Он хоть и занял первое место, ему нужен был секрет иммунитета. Тобиас одобрительно кивнул Ханне в знак того, что она молодец.
Ханна кивнула в ответ, но не то что бы ободрительно, а просто что бы дать знать что она приняла похвалу.
Спойлер:

363Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:56 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Что ж, раз Ханна в очередной раз выплывает из зоны риска, не буду добавлять туда кого-то сверху, чтобы не огорчать вас. Тем не менее, в красной зоне есть еще одна строчка, - на последней пустой ячейке появилось имя девушки. 
- Келли, мне жаль, но твое падение в этот раз самое фееричное. Ты одержала одну победу в поединках, и могла сегодня оказаться на месте Андре в рейтинге, если бы сделала больше для испытания. Ты в красной зоне. Элиан и Брук, поздравляю, вы в безопасности в этот раз, хотя грань была очень близка. 
Пейджеры агентессы и дизайнерки завибрировали, так как они оставались в шоу. А экраны Ахти, Джуди и Келли засветились красным фоном с изображением черепа. Таблица за спиной Миранды была полностью заполнена. 

- Если кто-то хочет использовать особый идол, сейчас самое время. 

Территория Совета  - Страница 13 Aa11

364Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:59 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Что ж, раз желающих нет - таблица фиксируется! Увидимся на Последнем шансе! 

365Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 10:59 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:
Ханна пишет:
Андраде пишет:В шоке от того, что Ханна осталась в игре, рестлер аж подскочил от шока. Он был недоволен и никому толком неизвестно было, почему он это сделал, но он это сделал...

-ЭТО УЖЕ ЧЕТВЕРТОЕ ИСПЫТАНИЕ! КАКОГО ХРЕНА?
- Я бы советовала тебе научиться делать правильный выбор. - завуалированно сказала Ханна парню - Ну пока у тебя вроде есть еще время, наверное... - Ханна отвела взгляд от Андраде, подкинув ему пищу для размышления.

-Я покажу тебе еще, где раки зимуют. Нечестная игра скоро подойдет к концу и когда это случится, тебя ждет полнейший разгром. Не потому что ты плохо играешь, не по той причине, что все окружающие сильнее тебя. Дело в том, что я так сказал, а если я так сказал, то так и будет. - Вернувшись на место, он ждал конечных итогов
- Где официально подтвержденный факт, что все сильнее меня? - школьница изогнула бровь - Иммунитет считается частью игры, а значит он абсолютно легален. Если ты хочешь посмотреть на честную игру, то ради Бога, с радостью покажу тебе, на что я способна на самом деле. - девушка встала на цыпочки, что бы настроить между ниггером зрительский контакт и просверлить его взглядом типа.
Спойлер:

366Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 11:03 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Вы были великолепны! -сказал Руфус Миранде, правда, он к ней даже не подходил и та вполне могла его не услышать, но он был рад, что сумел это сказать и более-менее довольный ушел.

367Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 11:04 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан не знала, расстраиваться ей или расстраиваться радоваться. Немного подумав, она всё же выбрала первое.

368Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Чт Май 14, 2020 11:07 pm

Миранда

Миранда
The Host
Руфус пишет:-Вы были великолепны! -сказал Руфус Миранде, правда, он к ней даже не подходил и та вполне могла его не услышать, но он был рад, что сумел это сказать и более-менее довольный ушел.

- Что? - Миранда обернулась, но обнаружила лишь пустые места для участников перед собой, - Окей, видимо, надо больше спать. 

369Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 9:41 pm

Миранда

Миранда
The Host
Первым флаг подняла команда Ахти. После этого поднялся флаг команды Келли. Результаты были очевидны и поспорить с ними было практически невозможно. 
- Джуди, мне жаль это говорить, но ты покидаешь основной состав участников. Машина ждет тебя снаружи.

370Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 9:44 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти был вновь обрадован, что ещё хоть немного сможет продержаться, но пора бы уже брать себя в руки, так как два раза из двух занимать последнее место по рейтингу и при этом всё ещё оставаться в лагере было непозволительной роскошью.

371Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 9:45 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа проснулась.

372Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 9:46 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил появился на Территории Совета.

373Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 9:47 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан подошла к Территории Совета.

374Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 9:50 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин пришла, чтобы быть в курсе, кого там вообще выгнали. Лузеркой сегодня оказалась Джуди. Даже немного жаль, Брук ведь пыталась ее чему-то научить, но, видимо, это ей было ненужно.

375Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 9:56 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна впервые за сезон была скорее недовольна вылетом. Джуди была одной из немногих, с кем Ханна хорошо общалась, а тут такое. Наверное надо было помочь ей с испытанием, но ладно уж.

376Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 9:57 pm

Миранда

Миранда
The Host
За спиной Миранды, на этот раз, стояло большое крутящееся колесо с зафиксированной красной стрелочкой. Круглая конструкция была разделена на сегменты, на которых были нанесены различные надписи. Всего было двенадцать сегментов.
- Добрый вечер, участники! Приветствую Вас на первом вечере "Колеса Фортуны"! Участие в нем - абсолютно Ваша личная инициатива, к которой никто не обязывает. Правила нашей лотереи просты - Вы крутите колесо, после сего обязываетесь выполнить выпавшее на нем задание или получить доставшийся приз. Думаю, правила не сложные. Ну-с, кто-то хочет начать? 

Список секторов: 

1. Пикник с Мирандой на вершине Утеса Надежды во время заката
2. Загадочный приз 
3-6. Завтрак на четверых у водопада Сент-Кафис 
7. Задание: Зрители хотят шипперить! 
8. Задание: А что ты думаешь?! 
9-10. Ссылка на Остров Прокаженных 
11. Возможность проверить одного участника на наличие идола любого типа
12. Идол иммунитета на следующий совет 

377Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 9:58 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан молча пришёл на Совет, дабы посмотреть на уход игрока.

378Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 9:58 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас пришёл на церемонию. Его лицо озаряла довольная улыбка, по нему было видно, что он был доволен вылетом. Всё-таки усилия, предпринятые им для помощи Келли, не прошли зря.
-Прощай, неудачница. Ищи своё лицо во всех выпусках газеты "Позор года",-надменно произнёс Тоби и помахал пальцами в сторону Джуди.

379Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:00 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна краем глаза посмотрела на колесо, сначала не особо придав ему значения. Однако заметив там пункт про иммунитет, одним прыжком оказалась рядом с колесом.
- Я хотела бы покрутить.

380Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:02 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин тоже встала в очередь к колесу, чтобы очевидно опозориться своей неудачей, как было на прошлых испытаниях.
- Посмотрим, что же получится из этого. 

381Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:03 pm

Миранда

Миранда
The Host
Ханна пишет:Ханна краем глаза посмотрела на колесо, сначала не особо придав ему значения. Однако заметив там пункт про иммунитет, одним прыжком оказалась рядом с колесом.
- Я хотела бы покрутить.

- Отлично! 

Когда ученица элитной академии крутанула колесо, то несколько секунд крутилось, пока наконец на красную стрелку не выпал сектор 5. 
- Ханна, поздравляю! Тебе выпал завтрак у роскошного водопада! Что ж, осталось узнать, кто составит тебе компанию! 

382Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:04 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти подумал, что большая часть секторов положительная, а остальная - вполне безобидная, поэтому, чтобы попытать шанс выйти из красной зоны, парень тоже вызвался поучаствовать в лотерее:
- Я - следующий! 

383Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:05 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан также встала в, выстроившуюся возле колеса, очередь. 
- "Загадочный приз" - звучит заманчиво, - подумала девушка.

384Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:05 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин пишет:Бруклин тоже встала в очередь к колесу, чтобы очевидно опозориться своей неудачей, как было на прошлых испытаниях.
Посмотрим, что же получится из этого. 

Колесо долго крутилось после того, как его крутанула агентесса. И ей выпало число 11! 
- Вау, Бруклин, Фортуна знает, что ты - настоящая шпионка! Можешь выдвинуть любое предположение об участнике, который, как тебе кажется, прячет идол. Я скажу, права ты или нет. 

385Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:05 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас был удивлён и заинтригован, ведь был шанс раскусить одного из участников.
-Я буду крутить,-подошёл к агентке и стал ждать.

386Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:06 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-О, это же отличный шанс испытать удачу. Надеюсь на годный лут! - скрестив пальчики, Пенелопа также заняла очередь на то, чтобы покрутить колесо вместе со всеми остальными. Невольные флешбеки выигранной в прошлый раз встречи с Искрой всплыли перед глазами. Пенни мотнула головой, отгоняя их подальше.

387Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:06 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Увидев Колесо Фортуны и какие там призы и испытания, Стефан решил принять участие. Его даже, наказания особо не пугали.
Давайка, тоже приму участие. - Произнёс он, встав в очередь. А когда она пришла, то крутанул рулетку.

388Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:06 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Я бы тоже покрутил,-после недолгих раздумий сказал датчанин и подошёл поближе.

389Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:07 pm

Миранда

Миранда
The Host
Ахти пишет:- Я - следующий! 

Спортсмен крутанул колесо дальше. И ему выпало число 10. 
- Мне жаль, Ахти, но тебя ждет ссылка на Остров Прокаженных сразу, после следующего испытания! Остается надеяться, что кто-то выбьет несчастье быть твоим напарником. 

Последний раз редактировалось: Миранда (Вс Май 17, 2020 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

390Территория Совета  - Страница 13 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:09 pm

Миранда

Миранда
The Host
Элиан пишет:Элиан также встала в, выстроившуюся возле колеса, очередь. 

Когда колесо крутанула дизайнер, оно сделало лишь полукруг, позволяя на красной стрелке остановиться сектору 12!
- Поздравляю, Элиан! Твой приз - идол иммунитета на следующий совет! Где бы на турнирной таблице ты ни оказалась, ты точно не покинешь проект в следующий раз! 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: