Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 36]

211Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:22 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Миранда пишет:- Ты на втором месте, поздравляю! Отличная работа за все это время. Но завтра тебя все равно проверят наши медики, - Мирнада засмеялась. 

"Ура, опять второе место," - проснулась.

212Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:22 pm

Миранда

Миранда
The Host
- А вот ты точно в красной зоне, Ахти, - Миранда расслабила гримасу на лице после прохождения Ханны, но теперь на нем красовалась какая-то печаль, - Что с тобой такое? Мы брали тебя на шоу как лидера, а ты оказался в самом низу. Либо соберись и выиграй на Последнем шансе, либо собирай вещи, если побеждать умеешь только на лыжах. 
Последняя строчка таблицы была занята спортсменом, а на экране его пейджера появилось изображение скелета на кроваво-красном фоне. 

213Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:22 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон грустно смотрел, как в очередном шоу все было куплено.

214Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:23 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан удивляют результаты Ханны. Шерро замечает, что тут опять что-то определённо не так, а потому начитает не любить, избежавшую вылета девушку, ещё больше.

215Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:24 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
@Миранда
Простите, а это значит, что этот Последний шанс будут проходить 4 участника, а не пять? Или пятым будет тот кто был на границе красного? - Задал вопрос Стефан, обращаясь к ведущей.

216Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:24 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Жизель, тебе нужно собраться, потому что ты так же в красной зоне. Я начинаю сомневаться в собственной интуиции, которая буквально кричала о том, что в тебе скрыт огромный потенциал. Не подведи меня, - пейджер аристократки так же загорелся кроваво-красным изображением с крутящимся черепом. 

217Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:25 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа расстроилась, не увидев рядом с собой Шона.

218Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:26 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Пенелопа пишет:

"Ура, опять второе место," - проснулась.
- Доброе утро, - Элиан приветливо помахала рукой бывшей напарнице и поздравила со вторым местом.

219Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:27 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:Простите, а это значит, что этот Последний шанс будут проходить 4 участника, а не пять? Или пятым будет тот кто был на границе красного? - Задал вопрос Стефан, обращаясь к ведущей.

- Сейчас все узнаете, - девушка холодно ответила мужчине, который не позвонил ей даже после очевидного подката со стороны рейнджерки. 

- Но, в любом случае, эта интрига не касается Минако. У тебя высокие показатели за первое испытание, но в этом ты будто вообще не проявила участия. Мне кажется, что Ваша дружба с Жизель плохо на тебя влияет. Но у тебя еще будет шанс остаться в игре. 

220Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:28 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Услышав о неудаче Ахти, Барн нисколько не расстроилась. Дурные советы финна отправили Вендлу чуть ли не в самый низ рейтинга. Как оказалось, мать-карма решила отомстить своеобразным обидчикам девушки: то низкая позиция Ханны, то номинация Ахти. Британка с нетерпением ждала, когда на голову Элиан свалится рояль.

221Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:31 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Вендла пишет:Услышав о неудаче Ахти, Барн нисколько не расстроилась. Дурные советы финна отправили Вендлу чуть ли не в самый низ рейтинга. Как оказалось, мать-карма решила отомстить своеобразным обидчикам девушки: то низкая позиция Ханны, то номинация Ахти. Британка с нетерпением ждала, когда на голову Элиан свалится рояль.
Никогда не слушал Ахти и попал в топ-4. Время делать выводы

222Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:31 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
"Хм... Явно обиделась. Может стоит с ней просто поговорить? Как-нибудь по аккуратней. А то не хочу, странных слухов обо мне на шоу." - Думал Стефан убрав свой блокнот в карман.

223Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:32 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти ничего не ответил Миранде, хотя скорее всего вопросы были риторическими. Парень был полностью погружён в свои мысли, но теперь, чтобы остаться на проекте, необходимо было пройти дополнительное испытание.
"Не удивлён, что я последний. Я действительно ужасно себя вёл, и из-за этого всё рушил вокруг. Цифры врать не будут - я худший на этом проекте. Но у меня есть шанс. Стоит ли им воспользоваться? Я больше не хочу никому вредить. И себе в том числе. Но, боюсь, без поддержки и связи с Пенелопой я не смогу исправиться и возобновить общение с Кристой. Поэтому всеми силами нужно остаться в этом шоу как можно подольше". - понял Ахти и пытался настроиться на то, что ему скоро предстоит.

224Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:32 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Кики, Шон и Джуди. Я вами разочарована. Даже после того, как на первом совете я публично поругала всех вас за то, что ваша деятельность между испытаниями направлена лишь на развлечения, а не на поиски путей к победе, вы все равно не стали исправляться. Может, вы ошиблись на первом испытании, может вас подвели партнеры на этом. Но для одного из вас это не так важно, ведь в таблице еще пустует одно безопасное место...

225Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:34 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа считает, что Шон лучший мальчик.

226Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:35 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Самое место для рекламы - Тихо прошептал Стефан, больше для себя, чем для кого-то рядом стоящего.

227Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:35 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
"Заняться мне больше нечем, что ли?" - Шон поставил локти на колени и положил голову в ладоши, прозаично глядя на сцену с молодцами.

228Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:37 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Не знала что вообще говорить в такой ситуации, просто сидела ждала конечных результатов.

229Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:38 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Шон, это твое место, - пейджер парня завибрировал, после чего его имя появилось в таблице над красной зоной, - Ты в безопасности, но пускай ощущение грани, на которой ты только что стоял, толкнет тебя на победу в следующий раз. Иначе велик шанс упасть в пропасть. 
Пейджеры Джуди и Кики загорелись красным светом. 
- Джуди, наверное, тебе не повезло с партнером, хотя я верила в успех вашей команды. В прочем, это не так важно, ведь если ты останешься - тебе придется сражать с парнями не только как соперник, но и плечом к плечу, как союзник. Кики, ты был в безопасной зоне, но иммунитет Ханны опрокинул тебя в красную. Мне жаль. 
Таблица с именами оказалась полностью заполнена. 

- Если у кого-то есть особые идолы, то сейчас самое время сыграть их. 

Территория Совета  - Страница 8 Aa10

230Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:42 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
В принципе тут Стефан так всё и ожидал, приметив что на Остров плывут всё же пять участников. Когда показали рейтинг и спросили про идолов, то Марко с интересом смотрел на участников, скажет ли кто-то из них, что у них есть тотем. Особенно на тех кто в красном зоне.

Последний раз редактировалось: Стефан (Сб Май 09, 2020 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

231Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:45 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа раскрыла руки, ожидая лучшего друга в утешительных обнимашках. Зато они оба не вылетят сегодня.

232Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:45 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Что ж, раз никто не использует иммунитет, то таблица остается конечной. Однако, это далеко не все. Учитывая, что Джуди и Кики оказались в красной зоне по стечению обстоятельств, я даю остальным участникам шанс спасти одного из них. По итогу голосования кто-то вернется в безопасную зону, а кто-то присоединится с Ахти, Жизель и Минако на испытании последнего шанса. Удачи. 

233Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:50 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
"Хмм... вот как всё происходит. Надо запомнить на будущее, если будет шанс использовать иммунитет, значит я кого-то подставляю граничащего с красной зоной. Хотя, иммунитет можно и не на себя."  Думал Стефан, взяв свой пейджер и сделав свой голос.

234Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:50 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна с превеликим удовольствием нажала на кнопку на пейджере.

235Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:52 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики расстроился, ведь у его хозяина др ведь он не хочет уходить. Он молился, чтобы большинство проголосовало за то, чтобы он остался.

236Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:52 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин не то что бы была рада видеть в номинации двух приятных девушек из своей команды на первом испытании, но так сложилось. Также девушка отметила нахождение там капитана, которого Ханна так ругала. Хотя, сама Ханна тоже чуть не попала в красную, так что, возможно, Ахти не один виноват в проигрыше. Услышав слова Миранды, Бруклин принялась тыкаться в пейджере. Было бы проще, будь это какое-то сложное и необычное устройство, но, увы. Напиваться опять девушка не собиралась, поэтому, старалась разобраться, куда там надо нажать.

237Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:56 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Вендла нахмурила брови. Миранда говорила о том, что стоит включить стратегию, так? Именно поэтому блонди решила просчитать возможную выгоду, если будет спасён определенный участник. После недолгих раздумий Барн нажала на кнопку, расположенную под фотографией [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

238Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:57 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
В открытую голоснул за спасение Кики. Джуди, говорят, мужиков убивает.

239Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Сб Май 09, 2020 11:59 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Зевнула, всё ещё ожидая Шона в обнимашках, после чего голоснула за кого-то, не увидев, за кого, так как хорошо относилась к обоим оставшимся в опасности участникам.

240Территория Совета  - Страница 8 Empty Re: Территория Совета Вс Май 10, 2020 12:01 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Вендла пишет:Вендла нахмурила брови. Миранда говорила о том, что стоит включить стратегию, так? Именно поэтому блонди решила просчитать возможную выгоду, если будет спасён определенный участник. После недолгих раздумий Барн нажала на кнопку, расположенную под фотографией [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Безумно сложный выбор между двумя прекрасными участниками сбивал Элиан с толку. Не смотря на то, что сидевшая рядом, Вендла закрыла свой пейджер ладошкой, Шерро было всё замечательно видно за маленькой ручкой девушки. Она подглядела в устройство Барн и решила помочь тому же участнику.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: