Пришел момент того самого разговора, который Джон надеялся избежать. Но к сожалению, теперь деваться было некуда. Он подошел к Минако, которая стояла неподалеку и встал на колени.
- Сдаюсь… Ты победила. Не смотря на все мои действия, ты победила. Я готов принять судьбу и отправиться на поклон к Идзуки… - после этих слов он поднял голову, чтобы посмотреть на реакцию Мины. После чего сразу же получил смачную пощечину.
- Ай! За что? Я же уже сдался! – девушка в очередной раз объяснила, что не работает на Якудзу и вы ее планы никогда не входило убийство Джека.
- То есть все это время я тратил впустую, пытаясь изжить тебя с шоу? – Джонатану требовалось время на полное осознание произошедшего – Э-э-э, упс, неловко вышло, да? Ой, а еще тот скандал в домике… Черт, прости. Не, правда прости. Кто бы мог подумать, что все так обернётся? – абсолютно кто угодно, ведь для всех это было очевидностью – В общем прости меня за все, хоть я и понимаю, что одних извинений тут мало. – девушка ничего не ответил и ушла, лишь презрительно фыркнув в сторону американца. – Чтож, вполне справедливо. И так, принцесса Селестия, чему я научился за сегодня? Не обвиняй всех подряд в работе на Якудзу и не пытайся их потом убить. О, а еще мне нужно что делать со своей паранойей. – Джонатан закончил свой монолог с самим собой. Теперь он решил обратиться к остальным участникам. – Всем пока! Желаю вам счастья, здоровья удачи… Надеюсь, что больше никогда не увижу вас! Ну кроме тебя робо-мальчик. Для тебя у меня всегда найдется место в сердце! Но как для друга! Покеда, лузеры! Джонни уезжает из этой дыры! – после этих слов он сел в машину, которая должна была увезти его из лагеря. Стоило машине хоть чуть-чуть набрать скорость, как одно ее колесо спустило. Машина свернула в сторону и врезалась в дерево. – Или нет! – послышался голос Джека из дымящейся машины