Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 36]

691Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 1:29 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Руфус пишет:Руфус отвлёкся от того, что бы что-то там у себя мастерить.
-Мне бы хотелось кое-что сказать своим... коллегам по несчастью, -однако, ТАК УЖ ВЫШЛО, что у Вендлы ещё и иммунитет был, это малость взбесило Руфуса, но вида он не подал, почти, -коллеге по несчастью, -с явным раздражением сказал механик.

Зря я отдал голос за тебя походу

692Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 1:30 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Вот это поворот. - Произнёс Стефан, удивляясь таким стечением обстоятельствам.

693Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 1:35 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни расстроилась, что её обнимашки проигнорировали. Обнимает сама себя.

694Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 1:38 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Джонатан, я, прямо скажем, считаю, что ты кретин, и почему-то я уверен, что ты до сих пор считаешь меня роботом-убийцей или каким-нибудь оперативником якудзы, но, говоря откровенно, мне было весело с тобой общаться и мне искренне жаль, что ты вылетаешь, и за то, что ты действительно поднимал мне настроение, я хочу тебе помочь, ну или попытаться, я попробую замолвить за тебя словечко перед Каваками-саном, не гарантирую, впрочем, что получится, но я хотя бы попытаюсь, прощай, около-дружбан, руку жать не буду, а то вдруг она у меня отравлена.

695Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 1:38 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Но Ахти же и так обнимал Пен... Территория Совета  - Страница 24 Carry4

696Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 1:38 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Обнял таки Пенни, хоть и без радости на лице.

697Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 1:38 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Обнимается с маль4иками.

698Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 8:15 am

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Руфус пишет:-Джонатан, я, прямо скажем, считаю, что ты кретин, и почему-то я уверен, что ты до сих пор считаешь меня роботом-убийцей или каким-нибудь оперативником якудзы, но, говоря откровенно, мне было весело с тобой общаться и мне искренне жаль, что ты вылетаешь, и за то, что ты действительно поднимал мне настроение, я хочу тебе помочь, ну или попытаться, я попробую замолвить за тебя словечко перед Каваками-саном, не гарантирую, впрочем, что получится, но я хотя бы попытаюсь, прощай, около-дружбан, руку жать не буду, а то вдруг она у меня отравлена.
- Правда? После всего, что я сделал? После того, как я пытался тебя шантажировать? Черт, я в шоке от того, что такие люди еще остались… Спасибо! Правда спасибо! Я бы тебя обнял вместе с остальными, но это слишком по гейски… - по щеке Джонатана прокатилась скупая мужская слеза. Слова Руфуса были крайне приятны для него, но похоже уже было поздно что-то менять. Ему предстояло в кое-то веки повести себя как мужчина, и принять свою судьбу.

699Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 6:30 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Пришел момент того самого разговора, который Джон надеялся избежать. Но к сожалению, теперь деваться было некуда. Он подошел к Минако, которая стояла неподалеку и встал на колени.
- Сдаюсь… Ты победила. Не смотря на все мои действия, ты победила. Я готов принять судьбу и отправиться на поклон к Идзуки… - после этих слов он поднял голову, чтобы посмотреть на реакцию Мины. После чего сразу же получил смачную пощечину.
- Ай! За что? Я же уже сдался! – девушка в очередной раз объяснила, что не работает на Якудзу и вы ее планы никогда не входило убийство Джека.
- То есть все это время я тратил впустую, пытаясь изжить тебя с шоу? – Джонатану требовалось время на полное осознание произошедшего – Э-э-э, упс, неловко вышло, да? Ой, а еще тот скандал в домике… Черт, прости. Не, правда прости. Кто бы мог подумать, что все так обернётся? – абсолютно кто угодно, ведь для всех это было очевидностью – В общем прости меня за все, хоть я и понимаю, что одних извинений тут мало. – девушка ничего не ответил и ушла, лишь презрительно фыркнув в сторону американца. – Чтож, вполне справедливо. И так, принцесса Селестия, чему я научился за сегодня? Не обвиняй всех подряд в работе на Якудзу и не пытайся их потом убить. О, а еще мне нужно что делать со своей паранойей. – Джонатан закончил свой монолог с самим собой. Теперь он решил обратиться к остальным участникам. – Всем пока! Желаю вам счастья, здоровья удачи… Надеюсь, что больше никогда не увижу вас! Ну кроме тебя робо-мальчик. Для тебя у меня всегда найдется место в сердце! Но как для друга! Покеда, лузеры! Джонни уезжает из этой дыры! – после этих слов он сел в машину, которая должна была увезти его из лагеря. Стоило машине хоть чуть-чуть набрать скорость, как одно ее колесо спустило. Машина свернула в сторону и врезалась в дерево. – Или нет! – послышался голос Джека из дымящейся машины 

700Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:27 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Весь в краске от шариков, Стефан пришёл на Совет.

701Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:27 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пришёл с войны.

702Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:28 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Пришла ну и могла сразу уходить потому что вылетает

703Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:29 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа пришла, будучи абсолютно чистой. Ну не чудо ли? Девушка зевнула, присаживаясь куда-то и лениво оглядываясь по сторонам.

704Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:29 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна пришла злая и была готова разъебать Тобиаса.

705Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:30 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Припрыгал на совет.

706Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:30 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон пришел с  I love you

707Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:30 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан достал сигарету и лениво закурил. Конечно же он ожидал, что в него так начнут кучно стрелять в него.

708Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:31 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Пришел с испытания. Победа команды была довольно важным этапом и благо, наша команда смогла его пройти. Конечно же, Андре выложился на полную и сыграл важнейшую роль во благо команды, когда выбрал себе одну конкретную цель, а потом уже начал разбирать менее сильных соперников по одному.

-Прости, Стефан, но если бы ты вернул свою форму без долгих тренировок, то ты бы и один с нами разобрался, так что я конкретно взялся за тебя, выжидая момент, когда ты будешь готов открыть огонь. Я пытался подловить тебя по максимуму

709Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:31 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан пришла с войны.Территория Совета  - Страница 24 E29c8a

710Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:31 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа делится с Шоном своими Территория Совета  - Страница 24 Herz

711Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:31 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Пришла ну и могла сразу уходить потому что вылетает

712Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:33 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Прости, Стефан, но если бы ты вернул свою форму без долгих тренировок, то ты бы и один с нами разобрался, так что я конкретно взялся за тебя, выжидая момент, когда ты будешь готов открыть огонь. Я пытался подловить тебя по максимуму.

-Вы явно переоцениваете возможности солдат. - Произнёс Стефан, протирая синяки от шариков в области живота.

713Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:33 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Шон пишет:Шон пришел с  I love you
Элиан спонсирует  Территория Совета  - Страница 24 Herz для Шона

714Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:35 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Стефан пишет:
-Вы явно переоцениваете возможности солдат. - Произнёс Стефан, протирая синяки от шариков в области живота.

-В любом случае, стрельба по тебе - самое верное решение

715Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:36 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти снова расстроился, что набрал всего два балла чистыми, но покуда команда победила, мог чувствовать себя в безопасности ВЕРОЯТНО. В любом случае он был расстроен тем фактом, что большинство нацелилось именно в него. Видимо, совсем из проекта хотят изжить.
"Большинство меня недолюбливают - это очевидно. Ну что ж, я, вероятно, заслужил, и так быстро возвратить себе нормальный социальный статус не выйдет. Буду идти дальше. Надеюсь, сегодня я избегу Последнего Шанса и смогу отдохнуть. Если меня, конечно, на остров Прокажённых снова не затащат". - расстроенно мыслил спортсмен.

716Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:36 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пришёл с войны и поделился своим  I love you с Ханной))

717Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:37 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Тобиас пишет:Пришёл с войны и поделился своим  I love you с Ханной))
Твой приход на церемонию топ-1 аниме ошибка

718Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:37 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Территория Совета  - Страница 24 Carry410

719Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:38 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:Пришёл с войны и поделился своим  I love you с Ханной))
Поделилась с Тобиасом своим  Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

720Территория Совета  - Страница 24 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:39 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Пообещала самой себе набить е б а л ь н и к Тобиасу если останется.

Последний раз редактировалось: Саманта (Сб Май 23, 2020 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: