Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
722 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:39 pm
Бруклин
Пообещала себе набить свое ебло об дерево
Последний раз редактировалось: Бруклин (Сб Май 23, 2020 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
723 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:39 pm
Ханна
Женя решил написать нормальный пост, а Ханна решила подойти к Тобиасу. Как только журналюга пришел на церемонию, Ханна тут же встала перед ним, недовольно сложив руки на груди.
- И что это такое было? - нахмурилась Ханна - Я думала, мы работаем вместе.
725 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:41 pm
Стефан
Стефан подружески обнял Пени.Пенелопа пишет:Пенелопа хочет обнимашки.
726 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:42 pm
Тобиас
-Мы работали вместе, ты дошла со мной до тройки,-неловко улыбнулся,-я стрелял в Вендлу, вы были вдвоём, и у меня не было выбора. И вообще, вспомни, где я был в таблице на прошлых двух неделях, а ты в первом раунде итак далеко зашла,-мягким голосом сказал Тобиас и чмокнул Ханну в щёчку на радостях. На войне все средства хороши.Ханна пишет:Женя решил написать нормальный пост, а Ханна решила подойти к Тобиасу. Как только журналюга пришел на церемонию, Ханна тут же встала перед ним, недовольно сложив руки на груди.
727 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:43 pm
Пенелопа
Пенелопа довольна. По-дружески обнимает Стефана в ответ, не обращая внимания на краску, в которой был измазан парень.
728 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:45 pm
Руфус
Пришел на церемонию, от чего-то он надеялся, что сегодня Миранда вдруг поймет, что любит механика и кинется на него с поцелуями, но он понимал, что данный исход весьма маловероятен. Но мечтать было не вредно
730 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:46 pm
Ханна
Ханна опешила и сделала шаг назад, потому что ТАКОГО выпада она не ожидала вообще.Тобиас пишет:-Мы работали вместе, ты дошла со мной до тройки,-неловко улыбнулся,-я стрелял в Вендлу, вы были вдвоём, и у меня не было выбора. И вообще, вспомни, где я был в таблице на прошлых двух неделях, а ты в первом раунде итак далеко зашла,-мягким голосом сказал Тобиас и чмокнул Ханну в щёчку на радостях. На войне все средства хороши.Ханна пишет:Женя решил написать нормальный пост, а Ханна решила подойти к Тобиасу. Как только журналюга пришел на церемонию, Ханна тут же встала перед ним, недовольно сложив руки на груди.
- М-м-м-м-м, вот значит как. - убрав руку с покрасневшей щеки, Ханна снова вернулась к своему привычно злому лицу - Значит, союз так просто дает трещину, как только у тебя появляется возможность?
- Спойлер:
- Ну вообще я бы сделала так же, но все равно! Ладно, начала его даже уважать немного, не самый глупый тип. - Ханна усмехнулась, но после отвела взгляд в сторону.
732 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:47 pm
Ахти
Ахти хочет плакать, но всё же сдержался, потому что повезло оказаться в команде победителей. Вновь вытащили неудачника со дна. В пятый раз. Ладно, в четвёртый - всё же один раз удалось нормально выступить.
733 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:48 pm
Андраде
Ха-ХаАхти пишет:Ахти хочет плакать, но всё же сдержался, потому что повезло оказаться в команде победителей. Вновь вытащили неудачника со дна. В пятый раз. Ладно, в четвёртый - всё же один раз удалось нормально выступить.
736 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:49 pm
Тобиас
-Дальше я буду на твоей стороне и только,-он улыбнулся, положив руку на шею Ханны, тем самым отодвинув локоны её волос. Он смотрел прямо ей в глаза, но через пару мгновений убрал руку и перевёл взгляд в ту, сторону, где должна была появиться ведущая,-ничего, сегодня ты не вылетишь, я знаю точно.Ханна пишет:Ханна опешила и сделала шаг назад, потому что ТАКОГО выпада она не ожидала вообще.
- М-м-м-м-м, вот значит как. - убрав руку с покрасневшей щеки, Ханна снова вернулась к своему привычно злому лицу - Значит, союз так просто дает трещину, как только у тебя появляется возможность?
- Спойлер:
- Ну вообще я бы сделала так же, но все равно! Ладно, начала его даже уважать немного, не самый глупый тип. - Ханна усмехнулась, но после отвела взгляд в сторону.
737 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:49 pm
Андраде
Хотел обнять Жизель, но это была не онаСаманта пишет:Обняла себя.
738 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:49 pm
Миранда
Миранда появилась на сегодняшней церемонии в длинном вечернем платье. Ее движения были какими-то необычайно торопливыми для нее, а сама девушка то и дело поправляла прическу, которую явно она укладывала несколько часов. Таблица за ее спиной активизировалась, что означало лишь одно - итоги стрельбища были подведены.
- Добрый вечер, участники! Рада приветствовать Вас на очередном Собрании Совета. Если у кого-то есть бонусы или идолы спасения, вы можете использовать их сейчас.
740 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:51 pm
Стефан
Стефан посмотрел на участников, ожидая, использует ли кто-то идолы и бонусы
741 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:51 pm
Шон
На секунду проскочила мысль заляпать платье Миранды, но та исчезла так же быстро, как и появилась.
742 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:52 pm
Андраде
Полез было уже в карман, но увидел, что Стефан смотрит в его сторону и шоколадный батончик так и остался в так дальше в кармане.Стефан пишет:Стефан посмотрел на участников, ожидая, использует ли кто-то идолы и бонусы
743 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:52 pm
Вендла
Весьма опечаленная результатами Вендла явилась на совет, чуть не ослепнув от блестящего выхода Миранды.
745 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:53 pm
Бруклин
На секунду проскочила мысль использовать слезы, но та исчезла так же быстро, как и появилась.
746 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:53 pm
Ханна
- Еще бы я вылетела. - Ханна игнорировала непонятные выпады Тобиаса специально - Допустим, я поверила, но не дай Бог еще раз ты меня так кинешь... - хмурясь, Ханна медленно отошла от Тобиаса, сев на пенек.Тобиас пишет:-Дальше я буду на твоей стороне и только,-он улыбнулся, положив руку на шею Ханны, тем самым отодвинув локоны её волос. Он смотрел прямо ей в глаза, но через пару мгновений убрал руку и перевёл взгляд в ту, сторону, где должна была появиться ведущая,-ничего, сегодня ты не вылетишь, я знаю точно.Ханна пишет:Ханна опешила и сделала шаг назад, потому что ТАКОГО выпада она не ожидала вообще.
- Спойлер:
747 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:53 pm
Саманта
- Ладно, я надеялась на то, что смогу применить это по отношению к кому-то другому, но из-за кое-кого - совершенно непоказательно взглянула на Тобиаса - приходится применить по отношению к СЕБЕ - достала идол сохранения.
Последний раз редактировалось: Саманта (Сб Май 23, 2020 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
749 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:55 pm
Руфус
Упал в обморок. А затем поднялся обратно.Миранда пишет:Миранда появилась на сегодняшней церемонии в длинном вечернем платье. Ее движения были какими-то необычайно торопливыми для нее, а сама девушка то и дело поправляла прическу, которую явно она укладывала несколько часов. Таблица за ее спиной активизировалась, что означало лишь одно - итоги стрельбища были подведены.- Добрый вечер, участники! Рада приветствовать Вас на очередном Собрании Совета. Если у кого-то есть бонусы или идолы спасения, вы можете использовать их сейчас.
750 Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:56 pm
Тобиас
Улыбнулся и помахалСаманта пишет:- Ладно, я надеялась на то, что смогу применить это по отношению к кому-то другому, но из-за кое-кого - совершенно непоказательно взглянула на Тобиаса - приходится применить по отношению к СЕБЕ - достала идол сохранения.
-Очень рад, что ты остаёшься,-сквозь улыбку сказал парень.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета