Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 36]

721Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:39 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ну Ханнусик Территория Совета  - Страница 25 Carry410

722Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:39 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Пообещала себе набить свое ебло об дерево

Последний раз редактировалось: Бруклин (Сб Май 23, 2020 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

723Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:39 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Женя решил написать нормальный пост, а Ханна решила подойти к Тобиасу. Как только журналюга пришел на церемонию, Ханна тут же встала перед ним, недовольно сложив руки на груди.
- И что это такое было? - нахмурилась Ханна - Я думала, мы работаем вместе.

724Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:40 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа хочет обнимашки.

725Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:41 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Пенелопа пишет:Пенелопа хочет обнимашки.
Стефан подружески обнял Пени.

726Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:42 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:Женя решил написать нормальный пост, а Ханна решила подойти к Тобиасу. Как только журналюга пришел на церемонию, Ханна тут же встала перед ним, недовольно сложив руки на груди.
-Мы работали вместе, ты дошла со мной до тройки,-неловко улыбнулся,-я стрелял в Вендлу, вы были вдвоём, и у меня не было выбора. И вообще, вспомни, где я был в таблице на прошлых двух неделях, а ты в первом раунде итак далеко зашла,-мягким голосом сказал Тобиас и чмокнул Ханну в щёчку на радостях. На войне все средства хороши.

727Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:43 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа довольна. По-дружески обнимает Стефана в ответ, не обращая внимания на краску, в которой был измазан парень.

728Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:45 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Пришел на церемонию, от чего-то он надеялся, что сегодня Миранда вдруг поймет, что любит механика и кинется на него с поцелуями, но он понимал, что данный исход весьма маловероятен. Но мечтать было не вредно

729Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:45 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил тоже хочет обнимашки.

730Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:46 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:Женя решил написать нормальный пост, а Ханна решила подойти к Тобиасу. Как только журналюга пришел на церемонию, Ханна тут же встала перед ним, недовольно сложив руки на груди.
-Мы работали вместе, ты дошла со мной до тройки,-неловко улыбнулся,-я стрелял в Вендлу, вы были вдвоём, и у меня не было выбора. И вообще, вспомни, где я был в таблице на прошлых двух неделях, а ты в первом раунде итак далеко зашла,-мягким голосом сказал Тобиас и чмокнул Ханну в щёчку на радостях. На войне все средства хороши.
Ханна опешила и сделала шаг назад, потому что ТАКОГО выпада она не ожидала вообще.
- М-м-м-м-м, вот значит как. - убрав руку с покрасневшей щеки, Ханна снова вернулась к своему привычно злому лицу - Значит, союз так просто дает трещину, как только у тебя появляется возможность?
Спойлер:

731Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:47 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
По-дружески обнял Аврила и Пенелопу

732Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:47 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти хочет плакать, но всё же сдержался, потому что повезло оказаться в команде победителей. Вновь вытащили неудачника со дна. В пятый раз. Ладно, в четвёртый - всё же один раз удалось нормально выступить.

733Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:48 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Ахти пишет:
Ахти хочет плакать, но всё же сдержался, потому что повезло оказаться в команде победителей. Вновь вытащили неудачника со дна. В пятый раз. Ладно, в четвёртый - всё же один раз удалось нормально выступить.
Ха-Ха

734Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:48 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
По-дружески обнимает Пенелопу и Шона.

735Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:49 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Обняла себя.

736Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:49 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:Ханна опешила и сделала шаг назад, потому что ТАКОГО выпада она не ожидала вообще.
- М-м-м-м-м, вот значит как. - убрав руку с покрасневшей щеки, Ханна снова вернулась к своему привычно злому лицу - Значит, союз так просто дает трещину, как только у тебя появляется возможность?
Спойлер:
-Дальше я буду на твоей стороне и только,-он улыбнулся, положив руку на шею Ханны, тем самым отодвинув локоны её волос. Он смотрел прямо ей в глаза, но через пару мгновений убрал руку и перевёл взгляд в ту, сторону, где должна была появиться ведущая,-ничего, сегодня ты не вылетишь, я знаю точно.

737Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:49 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Саманта пишет:Обняла себя.
Хотел обнять Жизель, но это была не она

738Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:49 pm

Миранда

Миранда
The Host
Миранда появилась на сегодняшней церемонии в длинном вечернем платье. Ее движения были какими-то необычайно торопливыми для нее, а сама девушка то и дело поправляла прическу, которую явно она укладывала несколько часов. Таблица за ее спиной активизировалась, что означало лишь одно - итоги стрельбища были подведены. 

Территория Совета  - Страница 25 17afa96c392c9142e7653d9ee86d0217

- Добрый вечер, участники! Рада приветствовать Вас на очередном Собрании Совета. Если у кого-то есть бонусы или идолы спасения, вы можете использовать их сейчас. 

739Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:50 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Интересно, кто сколько настрелял. Хех

740Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:51 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан посмотрел на участников, ожидая, использует ли кто-то идолы и бонусы

741Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:51 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
На секунду проскочила мысль заляпать платье Миранды, но та исчезла так же быстро, как и появилась.

742Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:52 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Стефан пишет:Стефан посмотрел на участников, ожидая, использует ли кто-то идолы и бонусы
Полез было уже в карман, но увидел, что Стефан смотрит в его сторону и шоколадный батончик так и остался в так дальше в кармане.

743Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:52 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Весьма опечаленная результатами Вендла явилась на совет, чуть не ослепнув от блестящего выхода Миранды.

744Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:52 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил смотрит.

745Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:53 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
На секунду проскочила мысль использовать слезы, но та исчезла так же быстро, как и появилась.

746Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:53 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:Ханна опешила и сделала шаг назад, потому что ТАКОГО выпада она не ожидала вообще.
Спойлер:
-Дальше я буду на твоей стороне и только,-он улыбнулся, положив руку на шею Ханны, тем самым отодвинув локоны её волос. Он смотрел прямо ей в глаза, но через пару мгновений убрал руку и перевёл взгляд в ту, сторону, где должна была появиться ведущая,-ничего, сегодня ты не вылетишь, я знаю точно.
- Еще бы я вылетела. - Ханна игнорировала непонятные выпады Тобиаса специально - Допустим, я поверила, но не дай Бог еще раз ты меня так кинешь... - хмурясь, Ханна медленно отошла от Тобиаса, сев на пенек.

747Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:53 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Ладно, я надеялась на то, что смогу применить это по отношению к кому-то другому, но из-за кое-кого - совершенно непоказательно взглянула на Тобиаса - приходится применить по отношению к СЕБЕ - достала идол сохранения.

Последний раз редактировалось: Саманта (Сб Май 23, 2020 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

748Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:54 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Миранда пишет:

-Шикарно выглядишь, босс

749Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:55 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Миранда пишет:Миранда появилась на сегодняшней церемонии в длинном вечернем платье. Ее движения были какими-то необычайно торопливыми для нее, а сама девушка то и дело поправляла прическу, которую явно она укладывала несколько часов. Таблица за ее спиной активизировалась, что означало лишь одно - итоги стрельбища были подведены. 

- Добрый вечер, участники! Рада приветствовать Вас на очередном Собрании Совета. Если у кого-то есть бонусы или идолы спасения, вы можете использовать их сейчас. 
Упал в обморок. А затем поднялся обратно.

750Территория Совета  - Страница 25 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:56 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Саманта пишет:- Ладно, я надеялась на то, что смогу применить это по отношению к кому-то другому, но из-за кое-кого - совершенно непоказательно взглянула на Тобиаса - приходится применить по отношению к СЕБЕ - достала идол сохранения.
Улыбнулся и помахал
-Очень рад, что ты остаёшься,-сквозь улыбку сказал парень.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: