Тобиас пишет:Улыбнулся и помахал
-Очень рад, что ты остаёшься,-сквозь улыбку сказал парень
- Пошёл н@хуй, Тобиас!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тобиас пишет:Улыбнулся и помахал
-Очень рад, что ты остаёшься,-сквозь улыбку сказал парень
Саманта пишет:- Ладно, я надеялась на то, что я смогу применить это по отношению к кому-то другому, но из-за кое-кого - совершенно непоказательно взглянула на Тобиаса - приходится применить по отношению к СЕБЕ - достала идол сохранения.
Андраде пишет:-Шикарно выглядишь, босс
Последний раз редактировалось: Андраде (Вс Май 24, 2020 12:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
-Какая неожиданность, вау,-похлопал как в тиктоке,- Заслужил выстрелами в меня.Миранда пишет:Поэтому, Аврил, - на таблице первое место рейтинга занято оказалось именем северного красавца, - После окончания Совета ты можешь выбрать четырех участников, которые поедут с нами. У вас будет всего пол часа, чтобы привести себя в порядок! А так же я поздравлю тебя. Твоей меткости завидую даже я. Прекрасные результаты! Так же ты получаешь этот конверт, - в руки юноши, пока его пейджер вибрировал, достался конверт от спонсора.
Руфус пишет:на радостях обнял Миранду, но держал он ее в своих тисках не долго, ибо понимал, что ей ещё церемонию вести.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета