Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 36]

751Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Сб Май 23, 2020 11:59 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Тобиас пишет:Улыбнулся и помахал
-Очень рад, что ты остаёшься,-сквозь улыбку сказал парень

- Пошёл н@хуй, Тобиас!

752Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:02 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Расстроился, потому что не понял, почему новенькая на него злится, так как у неё все равно идол спасения. Послал ей воздушный поцелуй и отошёл в сторону в ожидании результатов.

753Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:04 am

Миранда

Миранда
The Host
Саманта пишет:- Ладно, я надеялась на то, что я смогу применить это по отношению к кому-то другому, но из-за кое-кого - совершенно непоказательно взглянула на Тобиаса - приходится применить по отношению к СЕБЕ - достала идол сохранения.

- Окей, твой иммунитет засчитан,
- имя саманты появилось на ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ строчке таблицы, окрасилось золотым цветом и получило напротив себя надпись, означающую, что спортсменка точно останется в игре. 

Андраде пишет:-Шикарно выглядишь, босс

- Спасибо, - Файервуд улыбнулась и немного смутилась, ведь обычно она предстает перед участниками в более строгом виде, но сегодня был особенный вечер. 

- Не будем долго тянуть. Победитель сегодняшнего испытания получает право отпраздновать свою победу на роскошной вечеринке, которая пройдет сегодня ночью, где гостями будут другие знаменитости, продюсеры шоу и репортеры. Поэтому, Аврил, - на таблице первое место рейтинга занято оказалось именем северного красавца, - После окончания Совета ты можешь выбрать четырех участников, которые поедут с нами. У вас будет всего пол часа, чтобы привести себя в порядок! А так же я поздравлю тебя. Твоей меткости завидую даже я. Прекрасные результаты! Так же ты получаешь этот конверт, - в руки юноши, пока его пейджер вибрировал, достался конверт от спонсора. 

754Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:05 am

Шон

Шон
The Retired Troll
Хлопал в ладоши

755Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:05 am

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил, максимально удивлённый (хотя не, лол), вышел на сцену и подошёл к Миранде.

756Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:06 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа смущённо отводит взгляд. За Аврила она рада, но отойти от произошедшего в библиотеке всё ещё не могла.

757Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:06 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Хлопаю победителю испытания. Заслужил мужигг

758Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:06 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Поздравляю, Аврил! Наконец-то ты заслуженно добрался до призового места! - решил отбросить все свои расстройства и поздравил своего нового знакомого.

759Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:06 am

Миранда

Миранда
The Host
- На второй строчке сегодня Андре. Ты совсем немного уступил своему сокоманднику, что позволило тебе приблизится к вершине. Увидим ли мы тебя на первом месте? 

760Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:07 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Не. Не увидим

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Андраде (Вс Май 24, 2020 12:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)

761Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:08 am

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврилу приятно что за него радуются.

762Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:08 am

Миранда

Миранда
The Host
- Руфус! После прошлой церемонии я переживала за тебе, потому что многие в лагере на тебя ополчились. Но это лишь помогло тебе превратить свою злость в собственную силу. Ты в игре. 

763Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:08 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан думал, насколько он упал на дно, из-за дурацкого рандома того что его расстреливали на втором этапе.

764Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:09 am

Миранда

Миранда
The Host
- Пенелопа, ты на 4 месте. С меткостью у тебя не очень, зато ты стала единственным участником, в которого не попали НИ РАЗУ! Поздравляю! 

765Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:09 am

Миранда

Миранда
The Host
- Элиан, ты на 5 месте. Отлично держишь позиции! Поздравляю, ты в игре. 

766Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:10 am

Шон

Шон
The Retired Troll
Был рад

767Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:10 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Спасибо! - Пенелопа неловко почесала затылок. Стелс высшего уровня.

768Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:10 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Миранда пишет:
 Поэтому, Аврил, - на таблице первое место рейтинга занято оказалось именем северного красавца, - После окончания Совета ты можешь выбрать четырех участников, которые поедут с нами. У вас будет всего пол часа, чтобы привести себя в порядок! А так же я поздравлю тебя. Твоей меткости завидую даже я. Прекрасные результаты! Так же ты получаешь этот конверт, - в руки юноши, пока его пейджер вибрировал, достался конверт от спонсора. 
-Какая неожиданность, вау,-похлопал как в тиктоке,- Заслужил выстрелами в меня.

769Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:10 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ваша вера в меня помогла мне сегодня, Миранда! -на радостях обнял Миранду, но держал он ее в своих тисках не долго, ибо понимал, что ей ещё церемонию вести.

770Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:11 am

Миранда

Миранда
The Host
- Шон, можешь присоединяться к своей подруге. Ты сегодня на 6 месте. Я думаю, что риск - это не твое, - Миранда показала на экране запись, где Шон постоянно пачкается в краске собственной команды.

771Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:12 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я просто получил  I love you I love you I love you I love you I love you от спонсоров, - улыбнулся Шон и присоединился к своей подруге.

772Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:12 am

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил рад за своих друзьяшек.

773Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:13 am

Миранда

Миранда
The Host
Руфус пишет:на радостях обнял Миранду, но держал он ее в своих тисках не долго, ибо понимал, что ей ещё церемонию вести.

Удивилась такой реакции, но тоже обняла парня. Дружба? 

- Исак, ты следующий. Надеюсь, это шаг к будущей победе после прошлого поражения. Ты в игре, поздравляю!

774Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:13 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Молодцы! - поздравил Пенни и Шона.

775Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:14 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа ждёт, пока объявят всю их команду, чтобы устроить кОмАнДнЫе ОбНиМаШкИ!!!

776Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:14 am

Миранда

Миранда
The Host
- Ахти, тебе повезло быть в команде с твоими друзьями, которые, - она вспомнила, что ни сам спортсмен, ни Пенелопа, ни Шон не внесли особого вклада в победу, - Которые тебя поддерживали каждый раз. Во-от, - протянула, - Ну ладно, дальше. 

777Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:15 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Ждал что его тоже обнимут ведь очень старался

778Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:15 am

Шон

Шон
The Retired Troll
Радовался за Ахти

779Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:15 am

Миранда

Миранда
The Host
- Следующая строчка, выигранная буквально в Королевской Битве, остается за Тобиасом! Поздравляю, проныра, ты в игре! 

780Территория Совета  - Страница 26 Empty Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:15 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан радуется своему 5 месту, но переживает за Вендлу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: