Аврил чувствует что ему *нецензурная брань*
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
902 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 8:52 pm
Руфус
...но если я прямо сейчас спрошу это у нее, она может подумать, что я маньяк-преследователь. Но с другой стороны, может я смогу произвести впечатление чуткого и заботливого человека и она в меня влюбится? Как же сложно...
Мысли механика были заняты явно не церемонией.
Мысли механика были заняты явно не церемонией.
903 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 8:52 pm
Стефан
Стефан зарядился кофе, который конечно был у него в руке
904 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 8:54 pm
Миранда
- Так кто же останется? - последние имена в таблице долго не появлялись, пока наконец в красной зоне не появились имена Кики и Руфуса. Имена Исака и Аврила заняли строчки ниже, поэтому их нельзя переместить ниже из-за равного количества баллов.
- Аврил и Исак, поздравляю, Вам повезло. Если бы не минусы Исака, Аврил, тебя смогли бы сместить ниже. Но так как сегодня очень многое зависело от совпадений, Вам повезло. Кики и Руфус, мне жаль, но у Ваши фанаты оказались не так активны и готовы поддерживать помимо Вас других участников. Вот ваша форма Черных Скаутов, Вы еще сможете побороться за возвращение в игру.
905 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 8:57 pm
906 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 8:59 pm
Руфус
...ладно, убедительно, так и быть. Нужно все же у нее спросить
Механик совершил глубокий вдох.
-Скажите, Миранда, как прошел ваш де...
Механик совершил глубокий вдох.
-Скажите, Миранда, как прошел ваш де...
-.... А? -до механика дошло не сразу.Миранда пишет:Кики и Руфус, мне жаль, но у Ваши фанаты оказались не так активны и готовы поддерживать помимо Вас других участников. Вот ваша форма Черных Скаутов, Вы еще сможете побороться за возвращение в игру.
907 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:00 pm
Миранда
- Но, это еще не все. Сегодняшний вечер станет для Вас определенно одним из самых запоминающихся. Потому что именно Вы решите, кто из оставшихся не достоин стать участником финальной десятки соревнования!
909 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:01 pm
Стефан
Стефан окончательно проснулся когда объявили результаты таблицы.
915 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:02 pm
Пенелопа
Пенелопа переживает из-за всех этих внезапных поворотов, так что обнимает Шона крепче.
919 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:03 pm
Миранда
- Для этого Вам нужно открыть в ваших пейджерах специальное приложение, которое сейчас будет закачено Вам автоматически. В списке участников Вы должны поставить каждому из своих соперников балл из таблицы от 1 до 10, которая соответствует Вашему представлению то том, кто достоин остаться в проекте. Соответственно оценка 10 отправляется тому, кого Вы хотите оставить больше всего, а 1 тому, кого хотите отправить в Черные Скауты прямо сейчас.
920 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:03 pm
Тобиас
Шлёпнул Сэм по заднице и надеялся, что Ханна не увидит.
921 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:04 pm
Миранда
- Себе ставите 0, соответственно.
Пенелопа |
Шон |
Ахти |
Андре |
Стефан |
Ханна |
Тобиас |
Саманта |
Бруклин |
Аврил |
Исак |
922 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:06 pm
Миранда
Пример:
Душка 10
Тофер 9
Жасмин 8
-
-
-
-
Скай 1 пошла нахуй *нецензурная брань*
Душка 10
Тофер 9
Жасмин 8
-
-
-
-
Скай 1 пошла нахуй *нецензурная брань*
923 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:09 pm
Руфус
Руфус, будучи в шоке, уселся на пенек.
Чёртово испытание...
Он сдерживал слезы, хотя их количество все равно не было большим. Он отвернулся ото всех и просто улёгся на пеньке
-УНИЧТОЖИТЬ.
-Нет, РУФ-1, не уничтожить, -печально сказал механик и вздохнул, робот просто крутил голову на 360 градусов.
Чёртово испытание...
Он сдерживал слезы, хотя их количество все равно не было большим. Он отвернулся ото всех и просто улёгся на пеньке
-УНИЧТОЖИТЬ.
-Нет, РУФ-1, не уничтожить, -печально сказал механик и вздохнул, робот просто крутил голову на 360 градусов.
925 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:15 pm
Пенелопа
Отдав голоса в пейджер, Пенни подошла к Руфусу и опустила ладошку на его плечо.
-Мне жаль... - проговорила геймерша, с тоской разглядывая своего друга.
-Мне жаль... - проговорила геймерша, с тоской разглядывая своего друга.
926 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:17 pm
Ханна
Ханна не очень радовалась вылету Руфуса, потому что у них было какое-никакое соглашение. Ну а на Лягушатника посрать рилли
927 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:21 pm
Андраде
-Это будет интересно - Оставил голоса, осматривая всех участников
928 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:25 pm
Шон
Шон не знал, был ли он рад вылету Руфуса, но вылету Кики он не особо радовался. Но он радовался тому, что его прогноз оказался верным.
930 Re: Территория Совета Пн Июн 01, 2020 9:28 pm
Пенелопа
Пенелопа подозрительно смотрит на Шона. Опять он читы свои включил.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета