- Элиан, 7 место за тобой. Но тебе и так не о чем было беспокоиться, - появившееся в таблице имя дизайнера залилось золотым свечением, а напротив ее имени появилось упоминание иммунитета, полученного на прошлом колесе фортуны.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
482 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:08 am
Пенелопа
Девушку подвела математика на какой-то момент. Она же была в проигравшей команде, но в итоге шестое место. Как это произошло? Розоволосая только сильнее сжала Шона в обнимашках, заметно повеселев от новости о собственной безопасности.
483 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:09 am
Миранда
- Не в лидерах, но наконец-то в первую половины таблицы на 8 место сегодня выходит Ахти! Это первый раз за все время проекта, когда ты не попадаешь в красную зону. Надеюсь, что это не одноразовое явление, и скоро ты окажешься в зеленой. Ты остаешься.
484 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:11 am
Миранда
- Саманта, ДЕВЯТАЯ строчка твоя. Не знаю почему, но выглядит символично. Лови свой пейджер, ты в игре, - Миранда пожала плечами, отправив спортсменке ее устройство, которое теперь было активировано.
485 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:11 am
Ахти
Ахти подошёл к своим приятелям Шону и Пенелопе и поздравил их с высокими местами:
- Вы молодцы! Видишь, Шон, я же говорил, что у тебя получится хорошо получится! Надеюсь, что я хоть из красной зоны выберусь сегодня, Даже не знаю, вроде шансов побольше, но... - услышал объявление Миранды - Не может быть! Серьёзно? Восьмое место, а не восемнадцатое? О да!
486 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:11 am
Бруклин
Не поняла зачем было называть ее имя если ее еще не вносили в таблицу типа вау молодец. Что за дополнительные унижения?
487 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:13 am
Миранда
- Андре, ты на десятой позиции. Ты все еще держишься в безопасной зоне, но из нее придется выбраться рано или поздно. И чем позднее это случиться, тем больше шансов на то, что новой зоной твоего пребывания станет красная часть таблицы. Но сегодня ты в игре. Твои дедуктивные навыки оставляют желать лучшего, ведь из-за тебя ваша команда потеряла двоих участников по время испытания. Может, протеина в тебе все же больше, чем серого вещества?
488 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:13 am
Тобиас
Ударил рукой по лбу, осознавая, что конкуренция возросла и те силы, которые были потрачены на предыдущие испытания, были уменьшены в два раза.Ханна пишет:- Очень мило, что ты напомнил про завтрак. Я конечно лучше бы предпочла срезать кому-нибудь тут баллы, но завтрак тоже неплохо, наверное. - безразлично буркнула брюнетка - Но с нами еще охуенный военный и другая девка будут, не забывай про этот факт.
Ханна перевела взгляд на нового парня.
- Ведущая посчитала, что добавить двух новичков на четвертом испытании - хорошая идея. Это вот один из них, где-то бродит вторая.
-Охуенный? Детка, а ты в курсе, что он подговаривал всех, чтобы они рыли под тебя и твой иммунитет? В том числе и меня, но я отказался! Не могу же я лгать, глядя в такие красивые глаза,-Тобиас попытался отмазаться лестью(а может и не лестью),-так что хорошенько подумай над своими словами о нём. А насчёт новеньких...отвратительная идея, потому что я только расслабился! Надо на них что-нибудь нарыть, пф,-он прищурился, разглядывая новенького.
489 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:14 am
Руфус
Этот мир прогнил, и в нем не осталось ничего кроме страданий. Что я им сделал? Почему они меня ненавидят? Я ведь никому не желал зла... Я не хотел убивать того паука, это была случайность, так почему? Я ведь совсем не плохой, я хочу сделать мир лучше, но все больше я сталкиваюсь с агрессией и ненавистью, но я же даже ещё полностью машина, у меня есть чувства, я хочу иметь друзей, черт, я даже понял, что могу кого-то полюбить, но меня все равно презирают... За что?...
Из глаз Руфуса стекло несколько слез, благо он все ещё был отвернут от остальных, он уткнулся лицом в колени и вновь продолжил слушать совет.
Из глаз Руфуса стекло несколько слез, благо он все ещё был отвернут от остальных, он уткнулся лицом в колени и вновь продолжил слушать совет.
490 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:14 am
Саманта
Миранда пишет:- Саманта, ДЕВЯТАЯ строчка твоя. Не знаю почему, но выглядит символично. Лови свой пейджер, ты в игре, - Миранда пожала плечами, отправив спортсменке ее устройство, которое теперь было активировано.
Блондинку слегка пробила нервная дрожь когда она услышала место, однако поймала пейджер и удовлетворённо кивнула.
- Спойлер:
- - Оптимально! Быть в лидерах опасно, тем более когда ты новенькая. Быть в боттоме тоже увольте, а вот в серединке - самое то. Никаких подозрений. Плюс испытание было просто... - закатила глаза - Я пришла в лагерь или сниматься в Кулагин и партнёры?
491 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:15 am
Пенелопа
Пенни приветливо помахала старому другу своей сестрёнки и своему новому другу.
-Да! Ты умничка! А я лично уже боялась, что вам придётся вытаскивать меня с последнего шанса в связи с полным поражением нашей команды, - она неловко отвела взгляд, так как чувствовала себя виноватой перед Тобиасом и Бруклин, - Помнишь про наше свидание на Острове Прокажённых? - Снова обратила внимание на Ахти.
-Да! Ты умничка! А я лично уже боялась, что вам придётся вытаскивать меня с последнего шанса в связи с полным поражением нашей команды, - она неловко отвела взгляд, так как чувствовала себя виноватой перед Тобиасом и Бруклин, - Помнишь про наше свидание на Острове Прокажённых? - Снова обратила внимание на Ахти.
492 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:15 am
Ханна
- Так про охуенного я с сарказмом говорила, научись различать, мой тебе... - тут до девушки как раз дошла инфа про подговоры - Хочешь сказать, что вояка строит союз против меня? Но мы впервые заговорили на этом испытании вообще. Спасибо за информацию, ты и правда очень полезен. - Ханна удовлетворенно улыбнулась Тобиасу.Тобиас пишет:Ударил рукой по лбу, осознавая, что конкуренция возросла и те силы, которые были потрачены на предыдущие испытания, были уменьшены в два раза.Ханна пишет:- Очень мило, что ты напомнил про завтрак. Я конечно лучше бы предпочла срезать кому-нибудь тут баллы, но завтрак тоже неплохо, наверное. - безразлично буркнула брюнетка - Но с нами еще охуенный военный и другая девка будут, не забывай про этот факт.
Ханна перевела взгляд на нового парня.
- Ведущая посчитала, что добавить двух новичков на четвертом испытании - хорошая идея. Это вот один из них, где-то бродит вторая.
-Охуенный? Детка, а ты в курсе, что он подговаривал всех, чтобы они рыли под тебя и твой иммунитет? В том числе и меня, но я отказался! Не могу же я лгать, глядя в такие красивые глаза,-Тобиас попытался отмазаться лестью(а может и не лестью),-так что хорошенько подумай над своими словами о нём. А насчёт новеньких...отвратительная идея, потому что я только расслабился! Надо на них что-нибудь нарыть, пф,-он прищурился, разглядывая новенького.
493 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:15 am
Миранда
Появление Ханны в первой половине таблицы так же было сегодняшним дебютом участницы, ведь это был первый раз, когда она не оказывалась в красной зоне.
- Несмотря на твой иммунитет, который действует сегодня последний день, ты хорошо справилась. Молодец, 11 строчка сегодня твоя.
494 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:16 am
Вендла
Вендла радостно похлопала по плечу своего союзника. Ещё один участник её коалиции благополучно продолжит гонку за победой на шоу. По крайней мере, до следующей номинации — точно.Миранда пишет:- Не в лидерах, но наконец-то в первую половины таблицы на 8 место сегодня выходит Ахти! Это первый раз за все время проекта, когда ты не попадаешь в красную зону. Надеюсь, что это не одноразовое явление, и скоро ты окажешься в зеленой. Ты остаешься.
— Рада, что ты смог одержать эту маленькую победу для себя, — Барн ещё раз искренне улыбнулась.
495 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:16 am
Андраде
Руфус пишет:
-Кто инвалида обидел? Признавайтесь! Я тут такого не потерплю, мать вашу! - Все еще думал, что его рука обезображена, как и говорил сам рыжий. Положив тому руку на плечо, Андре решил завести с ним разговор, дабы успокоить.
-Слушай, бывают черные и белые полосы, так что тебя после всех твоих бед и страданий, вскоре будет ждать огромная белая полоса. Если что, говори, я челюсть любому снесу, кто обижает инвалидов.
496 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:17 am
Ханна
- Эх, последний день и впустую. - Ханна засмеялась, все таки жаловаться ей было не на что.Миранда пишет:Появление Ханны в первой половине таблицы так же было сегодняшним дебютом участницы, ведь это был первый раз, когда она не оказывалась в красной зоне.- Несмотря на твой иммунитет, который действует сегодня последний день, ты хорошо справилась. Молодец, 11 строчка сегодня твоя.
- Спойлер:
- Черт, теперь придется действительно стараться, а не играть роль помехи. Ну ладно, думаю я разберусь.
497 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:18 am
Миранда
- Бруклин, ты следующая. Отличная детективная игра, ты отлично справилась на своем задании, умело собирая улики и руководя процессом. Портрет жертвы вышел необычным, но я могу оценить его хорошим баллом за креативное исполнение. Ты в игре, - пейджер агентессы так же завибрировал.
498 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:19 am
Исак
Саманта пишет:Блондинку слегка пробила нервная дрожь когда она услышала место, однако поймала пейджер и удовлетворённо кивнула.
Исак также был рад, что еще одна новенькая осталась в игре, а значит, можно считать их дебют достаточно успешным. Главное не оказаться на дне дальше, но а пока что можно расслабиться. Свитхай улыбнулся девушке. У них так и не было возможности познакомиться, ведь сразу после их приезда началось испытание.
-Для начала сойдет, но мне кажется, ты можешь гораздо лучше. А интуиция меня обычно никогда не подводит. Поздравляю.
499 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:20 am
Миранда
- Руфус, теперь ты. Ты был на несколько строчек выше, однако Вендла смогла опустить тебя практически на грань пропасти. Но этого оказалось недостаточно, чтобы ты сегодня покинул проект. Кстати, на ужин все еще в силе, - имя механика появилось в таблице, а Миранда поправила волосы и улыбнулась.
500 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:20 am
Ахти
- Эх да, - грустно сказал Ахти, - но в роли не проигравшего, да ещё и с тобой, ехать на остров не так уж и плохо.
501 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:21 am
Стефан
Стефан с интересом подслушал разговор, Тоби и Ханны, который происходил буквально в двух человек от него. Из-за чего он немного посмеялся, когда услышал, что тот наболтал ей. В принципе, он это и ожидал от него. Он скорее даже обиделся бы.
502 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:22 am
Шон
Шон приподнял бровь, услышав слово "свидание" и радуясь за Пенни
503 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:23 am
Тобиас
-Не за что, я уверен, что совместными силами мы как-нибудь сможем выкинуть его из игры, хоть голосований и нет,-эту фразу он сказал полушёпотом,-так что не надо любезничать с ним, он мне сразу не понравился,-похлопал подружку по плечу и отошёл ближе к миранде, так как начинал волноваться за себя.Ханна пишет:
- Так про охуенного я с сарказмом говорила, научись различать, мой тебе... - тут до девушки как раз дошла инфа про подговоры - Хочешь сказать, что вояка строит союз против меня? Но мы впервые заговорили на этом испытании вообще. Спасибо за информацию, ты и правда очень полезен. - Ханна удовлетворенно улыбнулась Тобиасу.
504 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:23 am
Миранда
- 14 место у Минако. Если честно, то я разочарована. Твоя игра нестабильна, так как у тебя нет ниши, которую ты можешь занять. Влетев наверх в прошлый раз, ты упала на десяток позиций вниз, оказавшись на грани опасной зоны. Ужасный портрет жертвы, вернее его полное отсутствие, а так же минимальное участие в раскрытии преступления явно не украсили твою игру в этот раз. Но сильная команда помогает тебе остаться. Ты в игре.
505 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:24 am
Бруклин
Брук подошла к Пенни, с которой она старалась раскрыть это дело.
- Команда у нас вышла не оченьопять сука, но мы молодцы, заняли не самые плохие позиции, ты вообще в лидеры выбилась. Ну, точнее, именно в этом рейтинге, ты ведь и так всегда была в лидерах.
- Команда у нас вышла не очень
506 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:24 am
Саманта
Исак пишет:Исак также был рад, что еще одна новенькая осталась в игре, а значит, можно считать их дебют достаточно успешным. Главное не оказаться на дне дальше, но а пока что можно расслабиться. Свитхай улыбнулся девушке. У них так и не было возможности познакомиться, ведь сразу после их приезда началось испытание.
-Для начала сойдет, но мне кажется, ты можешь гораздо лучше. А интуиция меня обычно никогда не подводит. Поздравляю.
Саманте нравилось, что ей не приходилось прикладывать никаких усилий, и со-новичок первым начинал с ней разговор. Сэм негромко ответила.
- Естественно могу. Но на этом этапе не обязательно играть в полную силу, ещё столько массо... ещё столько участников в игре. Плюс, не сказала бы, что испытание было по моей части, так что... сойдёт - подмигнула ему - Взаимно поздравляю
507 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:24 am
Ханна
- Любезничаю только с теми, кто может что-то предложить взамен. - Ханна подмигнула Тобиасу - В любом случае даже без голосований тут миллион факторов вылета. Вдруг он согласится на конверт или найдет идол? Нельзя предугадать такие вещи.Тобиас пишет:-Не за что, я уверен, что совместными силами мы как-нибудь сможем выкинуть его из игры, хоть голосований и нет,-эту фразу он сказал полушёпотом,-так что не надо любезничать с ним, он мне сразу не понравился,-похлопал подружку по плечу и отошёл ближе к миранде, так как начинал волноваться за себя.Ханна пишет:
- Так про охуенного я с сарказмом говорила, научись различать, мой тебе... - тут до девушки как раз дошла инфа про подговоры - Хочешь сказать, что вояка строит союз против меня? Но мы впервые заговорили на этом испытании вообще. Спасибо за информацию, ты и правда очень полезен. - Ханна удовлетворенно улыбнулась Тобиасу.
508 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:25 am
Андраде
-Ну чтож... Я в полной ж... Хехехе - Андре не был огорчен тем, что его все еще не назвали, ведь его результаты сегодня действительно говорили о том, что в верхнем списке ему явно делать нечего, но в оправдание можно сказать, что детектив из него действительно был не самый лучший.
510 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:26 am
Бруклин
тебя назвали давно оло блять рестлерАндраде пишет:-Ну чтож... Я в полной ж... Хехехе - Андре не был огорчен тем, что его все еще не назвали, ведь его результаты сегодня действительно говорили о том, что в верхнем списке ему явно делать нечего, но в оправдание можно сказать, что детектив из него действительно был не самый лучший.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета