Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 36]

451Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:48 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон НИ*УЯ не зевнул, пребывая в шоке от этого заявления. Но он был рад, что Пенелопа играет честно и облегченно улыбнулся, услышав об ее отказе.

452Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:49 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Что!? - очень удивился Ахти, - Так вот почему ты испортила игру, Ханна... Да уж, это подло, но, как я вижу, в рамках соревнований. И из-за тебя у меня до сих пор проблемы с результатами.

453Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:50 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Тобиас пишет:Тобиас рассмеялся, потому что ещё таил обиду на Руфуса за проваленное второе испытание, которое было парным, а тут ему ещё и баллы убрали.
-Хахаха, забавно. Вендла, моё уважение,-он стёр слезинку, которая начала круглиться на его глазу из-за смеха и подошёл к блондинке, похлопав её по плечу.
Сначала расстроилась из-за всеобщего негодования, а после слов Тобиаса довольно улыбнулась. Хоть кто-то похвалил Вендлу за её выбор. Барн считала, что если её интуиция подсказывает о том, что «список гадюк» (состоящий из Элиан и Ханны) должен пополниться и Руфусом, то не нужно отказывать своим потребностям в виде снижения баллов участника.

454Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:51 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Андраде все это время изучал новичков своим подозрительным взглядом. Кто эти люди? Зачем их ввели спустя аж пять испытаний? Почему от Саманты веет душой Жизель? Если уж ему известно немного про Саманту, то второй был ему неизвестен. В любом случае, в этом нужно было разобраться

455Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:51 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус отвернулся ото (всех), после чего сел на корточки и обнял свои колени, он держал огромную обиду на, почему-то, (всех). Кроме Миранды, разумеется, но, несмотря на это подобие самоизолирования, он слушал все, что происходило на этом совете.

456Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:51 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-О нет! Как неожиданно! Я абсолютно это не ожидал! - Говорил Стефан, слегка с саркастичным тоном, когда узнал правду о Ханне. Ему в принципе уже заранее сообщили об этом. А вот то что такая возможность была и у Тобиаса, но он отказался, слегка удивило его. Стефан думал, что тот будет больше цепляться за возможность победы.

457Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:51 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ахти пишет:
- Что!? - очень удивился Ахти, - Так вот почему ты испортила игру, Ханна... Да уж, это подло, но, как я вижу, в рамках соревнований. И из-за тебя у меня до сих пор проблемы с результатами.
- Ты чем слушаешь? - Ханна аж встала с пня, что бы быкануть на Ахти - Сказано же, что это часть соревнования, так что абсолютно легально так делать в рамках игры. А в твоих дальнейших успехах я вообще не виновата - девушка демонстративно отвернулась, после чего усмехнулась - Ты сам виноват, что попадал на второй шанс дважды, не моя вина что ты такой лузер.

458Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:52 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Совершенно непоказательно молчала, чтобы у Амбробешика было больше подозрений.

459Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:52 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Лефевр обнимает руку Шона. Ей всё ещё грустно. Точнее не ей, но это мелочи. Пообнимать хоть кого-то хоть как-то было попросту необходимо для успокоения её души. А вот чьей именно - загадка...

460Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:55 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Итак, по традиции начинаем с первого места. На этот раз безоговорочным лидером становится, - таблица засветилась золотыми фейерверками, определяя на первую строчку писательницу с 30 баллами, - Вендла, поздравляю! Ты номер один в этот раз! Это определенно было твое время: ты отлично составила портрет жертвы, хорошо проявила себя во время расследования и даже обладала особой властью на этой церемонии. Думаю, что многие тебя недооценили. 

461Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:57 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:
- Ты чем слушаешь? - Ханна аж встала с пня, что бы быкануть на Ахти - Сказано же, что это часть соревнования, так что абсолютно легально так делать в рамках игры. А в твоих дальнейших успехах я вообще не виновата - девушка демонстративно отвернулась, после чего усмехнулась - Ты сам виноват, что попадал на второй шанс дважды, не моя вина что ты такой лузер.
Тобиас довольно ухмыльнулся, когда услышал этот разговор, а затем подошёл к Ханне. Он положил руку её на плечо и наклонился к Ханне, чтобы прошептать следующие слова
-Вот и кончилась твоя удача, девочка,-сделал шаг назад от неё,-теперь тебе придётся попотеть, но если что - ты знаешь к кому можно обратиться,- он подмигнул ей, коварно улыбнувшись.

462Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:58 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Расстроился, что не победил, но с другой стороны понимал, что не все сразу. Был рад за Вендлу, ведь она была из его команды, а значит, отчасти эта победа общая. Не знал, принял ли было хлопать или хоть как-то поддерживать, поэтому чуть слабо улыбнулся девушке и кивнул головой.
-Отлично сработались. Поздравляю. 

463Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:58 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Вторая строчка сегодня за...новеньким Исаком! Вот это да, только приехал, а уже отжал у старичков место на самой вершине. Будь осторожен, потому что такое смелое заявление о себе может сделать тебя мишенью других! Это твой пейджер, на который приходят электронные значки, письма и прочая информация. Лови! - девушка кинула в руки парня его устройство, которое завибрировало от его прикосновения. 

464Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:58 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Миранда пишет:
- Итак, по традиции начинаем с первого места. На этот раз безоговорочным лидером становится, - таблица засветилась золотыми фейерверками, определяя на первую строчку писательницу с 30 баллами, - Вендла, поздравляю! Ты номер один в этот раз! Это определенно было твое время: ты отлично составила портрет жертвы, хорошо проявила себя во время расследования и даже обладала особой властью на этой церемонии. Думаю, что многие тебя недооценили. 
Блонди захлопала в ладоши и довольно улыбнулась. Жалко, что на этот раз не устраивают званный ужин у Миранды. Но даже без этого Вендла чувствовала себя вполне довольной.

465Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:59 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Стефан, ты снова в лидерах. Третье место твое. Но, может быть, пора получать золото? - пейджер военного засветился, пропуская его к следующему этапу соревнований. 

466Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:59 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:
Тобиас довольно ухмыльнулся, когда услышал этот разговор, а затем подошёл к Ханне. Он положил руку её на плечо и наклонился к Ханне, чтобы прошептать следующие слова
-Вот и кончилась твоя удача, девочка,-сделал шаг назад от неё,-теперь тебе придётся попотеть, но если что ты знаешь к кому можно обратиться,- он подмигнул ей, улыбнувшись.
- Ну, надеюсь что твое профессиональное - Ханна сделала кавычки пальцами - любопытство удовлетворено. 
Ханна особо не шептала, но и не кричала на весь лагерь.
- Должна признать, мне больше нравилось, когда ты гадал о моем иммунитете, как мне теперь тебя привлечь-то? - язвительно спросила девушка.

467Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:01 am

Минако

Минако
The Retro America Fan
- Вендра, ты умница! - Азиаточка запрыгала на месте и обняла сокомандницу. Её эмоции были искренни и, даже не смотря на то, что на этом испытании она могла только издавать сухие факты и не особо сильно помогла расследованию, всё равно была рада за участницу.

Будка признаний:

468Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:02 am

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Исак пишет:Расстроился, что не победил, но с другой стороны понимал, что не все сразу. Был рад за Вендлу, ведь она была из его команды, а значит, отчасти эта победа общая. Не знал, принял ли было хлопать или хоть как-то поддерживать, поэтому чуть слабо улыбнулся девушке и кивнул головой.
-Отлично сработались. Поздравляю. 
Вендла приветливо улыбнулась Исаку. Девушке до сих пор не верилось, что смогла достичь первой строчки чуть ли не с самых низов, но была также рада успехам своей команды. Как минимум два человека из их команды занимают высокую позицию.

— Рада, что вся наша совместная деятельность плодотворно сказалась на результатах. Твой результат — фантастика, — британка ещё раз улыбнулась. Хотя бы не серпентарий возглавляет рейтинг. Девушка продолжила наделяться, что Ханна каким-то чудом оказалась в низовьях.

469Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:02 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Андре не переживал насчет того, что не попал в топ-3. Темы испытания явно были не для него и не для его коронных показателей, так что сегодня хватало только того, чтобы не попасть в ботом.

470Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:02 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Миранда пишет:
- Стефан, ты снова в лидерах. Третье место твое. Но, может быть, пора получать золото? - пейджер военного засветился, пропуская его к следующему этапу соревнований. 
Золото ярко блестит и привлекает внимание.  -Произнёс Стефан принимая факт, что он опять в лидерах, а это значит, что опять халявная еда. Хот про призы пока не говорили.

471Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:02 am

Миранда

Миранда
The Host
- Четвертое место сегодня достается Шону! Наконец-то ты показал, на что способен! Чудесный портрет жертвы, хорошая работа по поиску улик и командное взаимодействие. Я даже не смогла провести тебя своим утренним представлением, но не будь таким вечным скептиком. Мало ли что может случиться, - пожала плечами, не упоминая, что если бы Шона не слили во время испытания, то он бы занял место Стефана в зеленой зоне. 

472Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:03 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа нереально счастлива за своего лучшего друга. 
-Ты молодец, - шепнула она ему, заключив парня в крепкие-крепкие объятия. Но последующее осознание собственной предстоящей позиции как-то уж больно напрягало.

473Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:04 am

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Минако пишет:- Вендра, ты умница! - Азиаточка запрыгала на месте и обняла сокомандницу. Её эмоции были искренни и, даже не смотря на то, что на этом испытании она могла только издавать сухие факты и не особо сильно помогла расследованию, всё равно была рада за участницу.

Будка признаний:
Вендла обняла милую азиатку, которая так искренне радовалась её победе.

«И почему все участники не могут быть такими добрыми? Участие гадюшника на шоу было обязательным?» — пронеслось в мыслях писательницы.

— Мы все очень старались на испытании. Моя победа — результат наших общих усилий.

474Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:04 am

Миранда

Миранда
The Host
- Пятое место за Аврилом. Тебе нужно потренироваться в составлении портрета, но как командный игрок ты снова проявил себя на высоте. Поздравляю! 

475Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:05 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:- Ну, надеюсь что твое профессиональное - Ханна сделала кавычки пальцами - любопытство удовлетворено. 
- Должна признать, мне больше нравилось, когда ты гадал о моем иммунитете, как мне теперь тебя привлечь-то? - язвительно спросила девушка.
Тобиас усмехнулся из-за милого сарказма девушки
-Ты очень наивна, если думаешь, что я сам всё не разузнал к этому моменту,-усмехнулся,-а тебе не нужно стараться, ты и так уже всё сделала. Кстати, не забудь про наш завтрак, и ещё...-он повернулся в сторону миранды, которая назвала имя нового парня,-это кто вообще?-показал пальцем в сторону Исака.

Последний раз редактировалось: Тобиас (Ср Май 20, 2020 12:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)

476Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:05 am

Исак

Исак
Your Businessman
Миранда пишет:
- Вторая строчка сегодня за...новеньким Исаком! Вот это да, только приехал, а уже отжал у старичков место на самой вершине. Будь осторожен, потому что такое смелое заявление о себе может сделать тебя мишенью других! 

-Воу, а вот такое мне уже нравится. - Хоть это и не первое место, но для начала неплохо, поэтому Исак был рад. Наконец на его лицо появилась искренне улыбка. Он с удовольствием разглядывал пейджер, крутя его в разные стороны. -Спасибо, рад стараться. 

-Хм, у этого пейджера интересная технология. Если к концу сезона такую украсть и сделать несколько партий, можно будет продать по хорошей цене. Главное, чтобы сезон  держался на пике популярности, чтобы спрос был большим. - Ехидно улыбнулся, спрятав новую игрушку в карман. 

Будка признаний:

477Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:05 am

Шон

Шон
The Retired Troll
"Я что, никогда не зайду дальше четвертого места?" - слегка расстроился Шон, но не так сильно, как на прошлых испытаниях. Сейчас его расстраивал лишь инцидент на пляже и то, что Пенелопа осталась в проигравшей команде, - "Не думал, что обойду Пенни настолько далеко..."

478Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:05 am

Миранда

Миранда
The Host
- Пенелопа, ты следующая. Я верю, что каждому лидеру нужна передышка, но ты и Бруклин отлично постарались сегодня. Поздравляю, ты в безопасности! - пейджер геймерши завибрировал, что означало, что она точно остается. 

479Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:06 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли

480Территория Совета  - Страница 16 Empty Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:07 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханнанаклонился к Ханне, чтобы прошептать следующие слова пишет:
-Вот и кончилась твоя удача, девочка,-сделал шаг назад от неё,-теперь тебе придётся попотеть, но если что ты знаешь к кому можно обратиться,- он подмигнул ей, улыбнувшись.
- Ну, надеюсь что твое профессиональное - Ханна сделала кавычки пальцами - любопытство удовлетворено. 
Тобиас усмехнулся из-за милого сарказма девушки
-Ты очень наивна, если думаешь, что я сам всё не разузнал к этому моменту,-усмехнулся,-а тебе не нужно стараться, ты и так уже всё сделала. Кстати, не забудь про наш завтрак, и ещё...-он повернулся в сторону миранды, которая назвала имя нового парня,-это кто вообще?-показал пальцем в сторону Исака.
- Очень мило, что ты напомнил про завтрак. Я конечно лучше бы предпочла срезать кому-нибудь тут баллы, но завтрак тоже неплохо, наверное. - безразлично буркнула брюнетка - Но с нами еще охуенный военный и другая девка будут, не забывай про этот факт.
Ханна перевела взгляд на нового парня.
- Ведущая посчитала, что добавить двух новичков на четвертом испытании - хорошая идея. Это вот один из них, где-то бродит вторая.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: