Пришла и плачет. Ой нет не плачет, это я плачу. Тогда просто пришла.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
422 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:24 pm
Шон
Шон прибыл на совет и сел рядом с Пенелопой. Под носом до сих пор виднелась засохшая кровь, которую канадец старался тщательно скрыть влажной салфеткой.
423 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:24 pm
Саманта
Молниеносно прилетела на совет, в нетерпении скорее получить свой пейджер.
424 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:24 pm
Андраде
Очередное испытание подошло к концу. Конечно, все казалось не так гладко, как хотелось бы, да и с той девкой он немного переборщил, но в плане испытания, он ничего не нарушил, так что был спокоен за себя. Это был детектив, а не игрушки какие-то, так что выбивать некоторую информацию силой - Прямой долг детектива, если тот хочет достучаться до правды. Долгий анализ смог выявить врушку, но не заняло ли это СЛИШКОМ много времени?
425 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:24 pm
Руфус
Руфус пришел на совет, дабы вновь любоваться Мирандой.
Даже ту ерунду с ножом готов простить, она слишком чудесна, чтобы обижаться на это.
Все ещё был босиком, в штанах и майке.
Даже ту ерунду с ножом готов простить, она слишком чудесна, чтобы обижаться на это.
Все ещё был босиком, в штанах и майке.
426 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:25 pm
Вендла
Блонди чуть ли не вприпрыжку дошла до территории совета. Вендла считала, что от этой церемонии ждать сюрпризов не нужно, поэтому Барн лишь глупо улыбалась.
427 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:25 pm
Ханна
Ханна пришла на церемонию, раз уж ведущая обещает интересную шоу-программу сегодня.
Сама она была более-менее в хорошем настроении, все таки в кои-то веки ее команда победила, хотя будто это имеет значение.
Сама она была более-менее в хорошем настроении, все таки в кои-то веки ее команда победила, хотя будто это имеет значение.
428 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:26 pm
Исак
Исак пришел на свою первую церемонию. Он не особо волновался, посколько понимал, что его команда справилась великолепно и достаточно быстро. Сейчас было важно показать себя, как сильного конкурента, чтобы остальные участники захотели наладить с ним контакт, что будет выгодно для дальнейших планов Свитхая.
-Так вот как это выглядит. Прикольно. -Парень по себе был не особо многословным, даже несмотря на то, что часто участвовал в проектах и митингах, где казалось, нужно кричать постоянно.
-Так вот как это выглядит. Прикольно. -Парень по себе был не особо многословным, даже несмотря на то, что часто участвовал в проектах и митингах, где казалось, нужно кричать постоянно.
- Будка признаний:
- -Чего я ожидаю? В первую очередь, хочу поесть и сходить в душ. Хотя первое будет сделать трудновато, ведь я буквально из столовой не вылазил, а еще после нас там огромный бардак. - Усмехнулся довольно Исак. -Плюс мне нужно к своим вещам и мобильнику. Работа не дремлет.
430 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:26 pm
Пенелопа
Пенелопа, к сожалению, не увидела крови Шона. Пустой взгляд был устремлён куда-то в никуда перед собой, пока голова геймерши лежала на плече её лучшего друга. Прострация и расстройство.
431 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:26 pm
Стефан
Стефан пришёл вместе со своей командой на Совет, ожидая результатов
-Ну что же, походу, наш повар приготовил не свежее блюдо. - После чего надел солнцезащитные очки, которые не пойми откуда взялись и резко закричал. -ВХААААААААААА трыдь да та да!
-Ну что же, походу, наш повар приготовил не свежее блюдо. - После чего надел солнцезащитные очки, которые не пойми откуда взялись и резко закричал. -ВХААААААААААА трыдь да та да!
432 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:28 pm
Тобиас
Откровенно уставший и недовольный результатами, Тобиас пришёл на территорию совета. Он не мог быть уверен в своих силах, потому что их команда проиграла, но он надеялся на то, что его предыдущие заслуги помогут ему оказаться не на самом дне. Он, как всегда пришёл на совет одним из первых, и уселся на пенёк, поправив свой пиджак и скрестив руки на груди
-Ну давайте, чего уж там
-Ну давайте, чего уж там
433 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:29 pm
Руфус
-Тебя настолько сильно шокировало ваше дело, Стефан? Ужас какой, -покачал головой, ибо был удивлен тем, что что-то было способно повредить разум даже военного.
434 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:30 pm
Миранда
Вендла пишет:Блонди чуть ли не вприпрыжку дошла до территории совета. Вендла считала, что от этой церемонии ждать сюрпризов не нужно, поэтому Барн лишь глупо улыбалась.
Миранда встретила участников на совете. Прежде, чем за ее спиной должна была загореться таблицы, девушка обратила свое внимание на Вендлу.
- Вендла, у тебя есть возможность уменьшить результаты любого участника на пять баллов. Будешь использовать этот шанс?
435 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:32 pm
Ахти
Ахти пришёл, как ни странно, уже на пятый совет и надеялся, что хоть в этот раз он не попадёт в красную зону, хотя шансы на это были, может, не очень малы, но и не высоки, так как испытание команда снова провалила, но, может, хотя бы индивидуальный баллы в рейтинг начислятся. Хотя за что?
436 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:33 pm
Стефан
-Ну во первых, это была явная пародия, на место преступление Майями. А во вторых, в нашем деле, Токси был нидзей-ассасином, который умудрился отравить самого себя.Руфус пишет:-Тебя настолько сильно шокировало ваше дело, Стефан? Ужас какой, -покачал головой, ибо был удивлен тем, что что-то было способно повредить разум даже военного.
437 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:35 pm
Вендла
На слова ведущей белобрысая приподняла брови. Всё же, один сюрприз сегодня будет. Барн еще задолго до церемонии решила выбрать свою «жертву», поэтому сейчас лишь сделала паузу и спокойно заговорила.Миранда пишет:
Миранда встретила участников на совете. Прежде, чем за ее спиной должна была загореться таблицы, девушка обратила свое внимание на Вендлу.
- Вендла, у тебя есть возможность уменьшить результаты любого участника на пять баллов. Будешь использовать этот шанс?
— Руфус, — беззаботно сказала писательница.
- Спойлер:
- — Я просто не считала нужным предпринимать попытки понизить Ханну в рейтинге, ведь она была со мной в одной команде. А низкая позиция Руфуса может дать шанс моим союзникам. К тому же, меня очень пугают рыжие!
438 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:36 pm
Руфус
-Но.... Ахти всегда был с нами... -Руфус посмотрел на своего временного товарища по команде, -или нет?... Но он же живой, вряд ли бы он так быстро оправился от отравления. И от смерти, -сейчас бы заиграла загадочная музыка, будь это сериалом, но нет, это суровая реальная (нет) жизнь.
439 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:39 pm
Минако
Минако находясь в лёгкой прострации явилась на совет
Последний раз редактировалось: Минако (Вт Май 19, 2020 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
440 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:40 pm
Стефан
441 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:41 pm
Руфус
Руфус прищурил глаза и стал смотреть на Вендлу недовольным взглядом.
- Признания:
- -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ, -Руфус робо-рукой разломал очередной стол, -да за что?! Что я сделал этим людям, с которыми даже не общался? То этот Зелёный, то теперь этот скелет блондинистый, ААААААА! -сломал ещё один стол, который принесли на замену, после чего стоял с одышкой, -Извините...
442 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:42 pm
Ахти
Хоть Ахти и успел наладить отношения с Вендлой, но было всё равно немного жаль товарища по команде, который очень большой вклад внёс в заветные баллы.
443 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:43 pm
Ханна
- Спойлер:
- Еще бы она меня попыталась слить, хорошо что Вендла прекрасно понимает, с кем имеет дело. - Ханна хищно усмехнулась - Но при этом у меня с Руфусом была договоренность, так что его предполагаемый вылет скорее плохой факт.
444 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:44 pm
Миранда
Вендла пишет:— Руфус, — беззаботно сказала писательница.
- Отлично, красотка. Руфус, мне жаль, но сумма твоих баллов уменьшается на 5 очков. Ну ж тоже, раз с этим покончено, начнем сегодняшнюю церемонию сюрпризов. Объявляется первый вечер раскрытия секретов!
Экран за спиной Миранды засветился, после чего разделился на три части. Два верхних прямоугольника и один нижний демонстрировали, как Ханна, Андре и Пенелопа на самом первом испытании получают черный конверт, который содержал задание том, что если игрок способствует проигрышу своей команды, то получает иммунитет на целых четыре испытания после появления в игре индивидуального рейтинга. Адре и Пенелопа не воспользовались им, а вот Ханна, ловко нарушив правила и отправляя свою команду на штрафное задание, выполнила свою миссию, укрепив свои позиции на все последующие испытания. На четвертом прямоугольнике показали Тобиаса с черным конвертом в руках, где он мог специально проиграть испытание на поединках, чтобы получить иммунитет. Однако юноша не только отказался от такой помощи спонсоров, но еще и выиграл собственный поединок, став лучшим на той неделе.
- Черные письма - особые задания от наших спонсоров, которые могут влиять на игру. С этого момента они появляются в игре официально для всех, и держать их нужно в полнейшем секрете.
445 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:45 pm
Тобиас
Тобиас рассмеялся, потому что ещё таил обиду на Руфуса за проваленное второе испытание, которое было парным, а тут ему ещё и баллы убрали.
-Хахаха, забавно. Вендла, моё уважение,-он стёр слезинку, которая начала круглиться на его глазу из-за смеха и подошёл к блондинке, похлопав её по плечу.
-Хахаха, забавно. Вендла, моё уважение,-он стёр слезинку, которая начала круглиться на его глазу из-за смеха и подошёл к блондинке, похлопав её по плечу.
448 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:47 pm
Ханна
- Ну просто супер. - Ханна закатила глаза, так как считала это своей привилегией - Я конечно уже поняла, что конверт был у Амбробене, но можно было оставить этот твист одинарным.
- Спойлер:
- Вы видели? Уже на недавнем испытании конверт попался Тобиасу! Он так может попасть кому угодно, а такого мне не надо. Надеюсь, будет еще шанс найти конверт, не хочу никому уступать.
449 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:47 pm
Бруклин
Удивилась, что на прошлых двух испытаниях черных конвертов ни у кого из сокомандников Бруклин не было, но они все равно как будто специально старались проиграть
450 Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:48 pm
Исак
Исак пока что не понимал всей этой системы, поэтому самым лучшим вариантом на данный момент было просто отмалчиваться и наблюдать за всеми.
-Черт, помню, как постоянно избивал в школе новеньких. Теперь понимаю, какого им было. Если бы я вернулся в прошлое, то... Ах, кого я обманываю, ничего бы не изменилось. - Погряз в своих мыслях, иногда обращая внимания на посторонние голоса.
-Черт, помню, как постоянно избивал в школе новеньких. Теперь понимаю, какого им было. Если бы я вернулся в прошлое, то... Ах, кого я обманываю, ничего бы не изменилось. - Погряз в своих мыслях, иногда обращая внимания на посторонние голоса.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета