Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 36]

391Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:11 pm

Миранда

Миранда
The Host
Тобиас пишет:-Я буду крутить

- Никто не запрещает, - Мири вскинула брови от такой настойчивости, наблюдая, как журналюга пытается выбить себе ценный приз. 
Колесо выдало ему цифру 3. 

- Приятного аппетита в компании Ханны! Оладьи с кленовым сиропом или с ежевичным джемом?

392Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:12 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Да уж, Джонатан отдыхает..." - подумал Ахти, закатив свои карие глаза.
- Ну что же, наверное, я этого заслужил. - покорно ответил спортсмен и стал морально готовиться к третьей ссылке на остров.

393Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:13 pm

Миранда

Миранда
The Host
Пен пишет:-О, это же отличный шанс испытать удачу. Надеюсь на годный лут! - 

- Посмотрим, что выпадет тебе с этого босса, - ведущая посмотрела, как рука Пен толкнула колесо, которое не сделало даже полного оборота и показало цифру 9. 

- Ну, будешь на Острове Прокаженных с другом, - Миранда виновато улыбнулась, - Следующий! 

394Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:15 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Геймерша счастливо улыбнулась и выставила ладошку Ахти для пятюни.
-Затащим эту катку. 

395Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:18 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:Давайка, тоже приму участие. - Произнёс он, встав в очередь. А когда она пришла, то крутанул рулетку.

Колесо крутилось-крутилось, крутилось-крутилось и указало на цифру 4. 
- Ну, компания Тобиаса и Ханны ждет тебя на завтрак, - разочарованно проговорила Миранда, - Кто там дальше? 

396Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:19 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Миранда пишет:
Тобиас пишет:-Я буду крутить

- Никто не запрещает, - Мири вскинула брови от такой настойчивости, наблюдая, как журналюга пытается выбить себе ценный приз. 
Колесо выдало ему цифру 3. 

- Приятного аппетита в компании Ханны! Оладьи с кленовым сиропом или с ежевичным джемом?
Тобиас дико засмеялся
-Прям то, что надо

397Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:19 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Узнав какой ему достался приз, Стефан сдержанно посмеялся и отошёл в сторону.

398Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:19 pm

Миранда

Миранда
The Host
Аврил пишет:Я бы тоже покрутил,-после недолгих раздумий сказал датчанин и подошёл поближе.

Северному принцу богиня рандома подарила сектор под номером 7! 
- Поздравляю, тебе выпало задание от продюсеров! Его условия я пришлю тебе на пейджер! 

399Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:21 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Миранда пишет:
Колесо крутилось-крутилось, крутилось-крутилось и указало на цифру 4. 
- Ну, компания Тобиаса и Ханны ждет тебя на завтрак, - разочарованно проговорила Миранда, - Кто там дальше? 
-Нененене,-не долго длилась радость журналиста

400Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:23 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Ох, какое счастье, что я буду на острове не один и не с какой-нибудь Ханной (хотя я и с ней тогда хорошо справился), а с Пен!" - обрадовался спортсмен и дал пять своей подружке.
- Да, не пропадём, не первый и не второй раз на остров отправляемся. - ответил он розоволосой.

401Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:23 pm

Миранда

Миранда
The Host
Список секторов: 

1. Пикник с Мирандой на вершине Утеса Надежды во время заката
2. Загадочный приз 
6. Завтрак на четверых у водопада Сент-Кафис 
8. Задание: А что ты думаешь?! 

402Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:26 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
- Вай-вай, а можно мне тоже? - Оживленная девушка подошла к ведущей, изъявляя желание покрутить колесо фортуны.

403Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:27 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна и так расстроилась, что идол достался одному из ее врагов, так еще она увидела, с кем идет на пикник в итоге.
- Мда.
Спойлер:

404Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:28 pm

Миранда

Миранда
The Host
Минако пишет:Вай-вай, а можно мне тоже? 

- Можно! - ведущая посмотрела, как колесе девушке выпала цифра 6
- Воздержусь от комментариев. 

405Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:28 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус с опозданием пришел на церемонию.
-А что тут... Оооооооо, -Руфус сразу же заприметил колесо фортуны и, подбежав к нему, довольно сильно  крутанул без особых церемоний, -люблю такие штуки, приятное ощущение азарта, -пока крутилось колесо он краем глаза поглядывал на Миранду.
-Красива, как и всегда...

406Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:31 pm

Миранда

Миранда
The Host
Руфус пишет: приятное ощущение азарта, -пока крутилось колесо он краем глаза поглядывал на Миранду.

Колесо крутилось достаточно долго, пока наконец не остановилось на цифре 1. 
- Не опаздывай, не люблю мужчин, не следящих за временем, - Миранда улыбнулась, - Осталось всего два сектора. 

407Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:34 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил в шоках из-за сообщения на пейджере.

408Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:37 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Аврил пишет:Аврил в шоках из-за сообщения на пейджере.
-Твои фанатки, наверное, будут без ума от этой серии. - Произнёс Стефан, увидев реакцию Аврила на задание.

409Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:37 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики пришел на совет, на котором один из участников должен был покинуть проект. Внезапно, парень увидел колесо фортуны, которое все воодушевленно крутили. Парень тоже подошел к нему, дождался своей очереди и сильно крутанул.

410Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:38 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Вендла обрадовалась возможности получить какую-то выгоду ничего не делая, поэтому тут же встала в очередь к колесу фортуны.
Надеясь на что-то материальное, а не дополнительное задание с какой-то змеюкой лагеря, Барн крутанула колесо.

411Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:39 pm

Миранда

Миранда
The Host
Кики пишет:Кики пришел на совет, на котором один из участников должен был покинуть проект. Внезапно, парень увидел колесо фортуны, которое все воодушевленно крутили. Парень тоже подошел к нему, дождался своей очереди и сильно крутанул.

Кики крутанул колесо, которое несколько мгновений покрутилось и остановилось на цифре 8. 
- Ого, Кики! Ты выиграл задание от спонсоров! Оно придет на твой пейджер! 

412Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:42 pm

Миранда

Миранда
The Host
Вендла пишет:Вендла обрадовалась возможности получить какую-то выгоду ничего не делая, поэтому тут же встала в очередь к колесу фортуны.
Надеясь на что-то материальное, а не дополнительное задание с какой-то змеюкой лагеря, Барн крутанула колесо.

Выбора у нее было не особо много, так как на колесе остался лишь ОДИН сектор. Цифра 2.
- Вендла, ты получаешь особый секретный приз, который может повлиять на игру! После следующего испытания ты можешь срезать набранное количество баллов любого участника! Воспользуйся этим с умом! 

413Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:42 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Стефан пишет:
Аврил пишет:Аврил в шоках из-за сообщения на пейджере.
-Твои фанатки, наверное, будут без ума от этой серии. - Произнёс Стефан, увидев реакцию Аврила на задание.
-Ты и понятия не имеешь в каком,-потерянно ответил датчанин

414Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:45 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти смотрел на (всех) этих счастливых людей, которые получили всякие бонусы, и начал грустить, но чтобы не впасть в уныние вспомнил, что с ним на острове будет Пенелопа.
"Надеюсь, на этот раз нам сделают поблажку из-за того, что нас будет всего двое, а не шестеро, и будет что-нибудь лёгкое". - начал себя утешать спортсмен. Всё же очень трудно ему даётся психологическая перестройка, ведь нельзя после стольких лет укоренения характера в один миг стать совершенно другим без каких-либо последствий. Но из лагеря уезжать никак не хотелось. К тому же он спортсмен, а значит всегда хочется побеждать, а бесконечные проигрыши биатлониста очень досадуют. Это ведь только начало сезона!

415Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:47 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Небольшое уточнение, Руфус даже не глядел на колесо, он просто его крутанул, а потому о своей награде, на которую он даже не настроился, он узнал только в самый последний момент
-...А? -до механика это все доходило немного с трудом за счёт элемента неожиданности, -а, ну здорово, да... -он понятия не имел, как реагировать, -я сейчас приду, кхм, -тихо и вежливо сказал он и отошёл куда-то.
Что-то для признаний:

Вернулся же он с лёгкой улыбкой.
-О, я буду следить за временем, обещаю, -попытался сказать это максимально обворожительно.

416Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:49 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Над возможным управлением судеб других участников Вендла решила задуматься завтра. Блонди лишь обрадовалась возможности продолжения политического курса Антиханнской коалиции.

417Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:49 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ты и понятия не имеешь в каком,
-Господи, надеюсь, там не этот... Как его? Яойное задание? - Поинтересовался Стефан, как бы невзначай отходя от него в сторону. После чего решил подойти к Ахти, дабы подбодрить его.
-О Ахти, ты главное не переживай за то, что тебе на Остров надо будет плыть. Ты посмотри этой с другой стороны. У тебя появится шанс получить один из этих идолов.

418Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 10:53 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти обратил внимание на подошедшего и начавшего подбадривать лыжника Стефана и ответил:
- Возможно, ты и прав. Но, с другой стороны, есть риск, что задание будет трудное - нас ведь всего двое, и, несмотря на успехи Пен, я пока всё время был в хвосте. В таком случае, у нас будет штраф, а для меня это, скорее всего, будет уже фатально.

419Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вс Май 17, 2020 11:34 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ну это само собой. Но там обычно испытания не такие сложные, рассчитанные больше на постоянную ходьбу, дабы участник смог найти идола. - Произнёс Стефан, после чего слегка осмотрелся по сторонам и продолжил уже тихо. - Кстати, раз тут такое дело, то надо снова собрание устроить в нашем в "клубе книжный читателей". Думаю, можно и Пени пригласить.
После этих слов, Стефан подойдёт к Вендле и произнесёт тоже самое. Затем покинет Совет, раз тут больше ничего не будет происходить.

420Территория Совета  - Страница 14 Empty Re: Территория Совета Вт Май 19, 2020 11:23 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил появился на территории совета.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: