Бровь опустилась.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
512 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:28 am
Андраде
ВнатуреБруклин пишет:тебя назвали давно оло блять рестлер
515 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:31 am
Тобиас
Очень конечно интересно как Стефан умудрился услышать разговор который проходил шёпотом и давно закончился ну хз галлюны мб
516 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:32 am
Ханна
- Да? Тогда послушай вот это - Ханна со злобной миной выглянула из-за Тобиаса и посмотрела на Стефана - Пошел н@хуй, Стефан! - любезничать с теми кто против нее девушка не собиралась.
517 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:32 am
Руфус
И когда, казалось бы, этот день не мог стать для Руфуса хуже, к нему подошёл Андраде и прилюдно назвал его инвалидом, в этот момент Руфус немного... вскипел, он поднял свои заплаканные, но злые глаза на Андраде.
-Сам ты инвалид! Что я вообще вам сделал? А ТЕБЕ? Что я ТЕБЕ сделал, что ты меня инвалидом считаешь? Я полноценный человек, и даже больше! Поэтому меня ненавидят, да? Завидуют, да? И только ради такой жалкой причины? -Руфус краем ухом слышал про ужин с Мирандой и приметил это для себя, ибо отменять с ней он ничего не собирался, но прямо сейчас он был сконцентрирован немного на ином
-Сам ты инвалид! Что я вообще вам сделал? А ТЕБЕ? Что я ТЕБЕ сделал, что ты меня инвалидом считаешь? Я полноценный человек, и даже больше! Поэтому меня ненавидят, да? Завидуют, да? И только ради такой жалкой причины? -Руфус краем ухом слышал про ужин с Мирандой и приметил это для себя, ибо отменять с ней он ничего не собирался, но прямо сейчас он был сконцентрирован немного на ином
518 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:33 am
Миранда
- Осталось всего четыре участника, которые сегодня оказываются в красной зоне. Но на этот раз не будет Последнего Шанса. Все вы стоите на грани вылета, так как набрали наименьшее количество баллов за прошедшее испытание. Участник, оказавшийся на последней тсрочке таблицы в этот раз покинет проект или присоединится к Черным Скаутам, получая возможность работать против своих бывших соперников и шанс вернуться в игру, - последние четыре строчки таблицы окрасились красным.
- Джонатан, в этот раз ты хорошо потрудился, однако проигрыш твоей команды и необходимость в наборе опыта по составлению портрета оказали тебе медвежью услугу, отправляя в красную зону. Тобиас, триумфальное падение! Ты смог обогнать даже Минако в количестве потреряных клеточек. Ты был лидером, а стал лузером. Обидно будет уйти после прошлых побед? Келли, ты не появляешься активно уже на нескольких испытаниях подряд, а в прошлый раз твое участие в проетке буквально отстаивали другие участники. Мне кажется, ты сдалась. И, наконец, Кики. Ты абсолютно потерялся на фоне других участников, исчез с первых рядов, стал буквально бледной поганкой. Так кто же останется?
519 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:33 am
Бруклин
Илья расплакался, потому что Руфус на церемонии - муд.Руфус пишет:
-Сам ты инвалид! Что я вообще вам сделал? А ТЕБЕ? Что я ТЕБЕ сделал, что ты меня инвалидом считаешь? Я полноценный человек, и даже больше! Поэтому меня ненавидят, да? Завидуют, да? И только ради такой жалкой причины?
А Брук грустила, что Пенни не ответила.
520 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:34 am
Миранда
- Тобиас, ты в игре. Не подводи меня больше, - пейджер репортера завибрировал, так как в этот раз ему повезло остаться в игре.
521 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:35 am
Стефан
@Ханна
Услышав слова девушки, Стефан не удержался и слегка заржал. Больше из-за того, что так легко верят журналисту.
-Ох, а я был большего о тебе мнения, но принимать слова Тобиаса за чистую монету, себе дороже.
Услышав слова девушки, Стефан не удержался и слегка заржал. Больше из-за того, что так легко верят журналисту.
-Ох, а я был большего о тебе мнения, но принимать слова Тобиаса за чистую монету, себе дороже.
522 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:35 am
Пенелопа
Поля плачет с Руфуса, пока Пенелопа пытается развиснуть и понять, на что она не ответила.
523 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:35 am
Андраде
Руфус пишет:И когда, казалось бы, этот день не мог стать для Руфуса хуже, к нему подошёл Андраде и прилюдно назвал его инвалидом, в этот момент Руфус немного... вскипел, он поднял свои заплаканные, но злые глаза на Андраде.
-
524 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:36 am
Миранда
- Джонатан, фортуна снова на твоей стороне, но в этот раз она играла с тобой в очень опасную игру. Но пока что, она благосклонна к тебе. Ты в игре.
525 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:36 am
Тобиас
-Ну слава богу, вашу мать. Не подведу, обещаю!-нервы Тобиаса очень сильно сдавали, так как он максимально переживал, но в этот момент ему стало легче.
526 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:37 am
Пенелопа
Бруклин пишет:- Команда у нас вышла не оченьопять сука, но мы молодцы, заняли не самые плохие позиции, ты вообще в лидеры выбилась. Ну, точнее, именно в этом рейтинге, ты ведь и так всегда была в лидерах.
Девушка улыбнулась в ответ на слова бывшей сокомандницы.
-Мне было очень приятно работать вместе с тобой! Надеюсь, это был не первый и последний раз, когда мы окажемся в одной команде, - Пенелопа выставила ладошку для пятюни, - Гг, затащили катку.
529 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:40 am
Бруклин
Дала пятюню, конечно же, надо же было наскрести информации на досье после сезона, а Пенни пока самый явный претендент на пункт "друзья".Пенелопа пишет:
Девушка улыбнулась в ответ на слова бывшей сокомандницы.
-Мне было очень приятно работать вместе с тобой! Надеюсь, это был не первый и последний раз, когда мы окажемся в одной команде, - Пенелопа выставила ладошку для пятюни, - Гг, затащили катку.
- Да, тоже на это надеюсь. Правда, хотелось бы, чтобы в следующий раз в нашей команде не было этих, - показала на претендентов на вылет, которые так и не появились на испытании.
530 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:41 am
Тобиас
Скрестил руки и с завистью искося смотрел на Пенни и Бруклин, потому что Тобиас тоже старался, а вышло какое-то гавно в итоге.
Последний раз редактировалось: Тобиас (Ср Май 20, 2020 12:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
531 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:42 am
Пенелопа
Пенелопа тяжело вздохнула, сверля уставшим взглядом Кики и Келли.
-Мы на первом испытании были с ними в одной команде. Так жаль, что они в этот раз достаточно сильно оплошали. Будет очень грустно прощаться с кем-то из них, - Лефевр поджала губы. Но Бруклин всё-таки была чертовски права.
-Мы на первом испытании были с ними в одной команде. Так жаль, что они в этот раз достаточно сильно оплошали. Будет очень грустно прощаться с кем-то из них, - Лефевр поджала губы. Но Бруклин всё-таки была чертовски права.
532 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:43 am
Руфус
Руфус пошмыгал носом, он слегка опустил взгляд и призадумался, после чего пришел к выводу, что в ситуации с Андраде виноват, по сути, он сам, а рестлер не хотел его обидеть.
-Ладно, ты это... Извини, я понял, что ты не хотел меня обидеть, а все это просто из-за взаимного недопонимания, -Руфус приподнял робо-руку, чтобы Андраде мог ее разглядеть, -ее я создал сам, намеренно, у нее функций больше, чем у обычных рук, так что я не инвалид, а наврал, чтобы потом эффектно ее раскрыть и всех удивить, теперь понял? Так что я не инвалид и не чувствую себя хоть сколько-то некомфортно из-за нее. И уж тем более я не считаю свою руку изуродованной.
-Ладно, ты это... Извини, я понял, что ты не хотел меня обидеть, а все это просто из-за взаимного недопонимания, -Руфус приподнял робо-руку, чтобы Андраде мог ее разглядеть, -ее я создал сам, намеренно, у нее функций больше, чем у обычных рук, так что я не инвалид, а наврал, чтобы потом эффектно ее раскрыть и всех удивить, теперь понял? Так что я не инвалид и не чувствую себя хоть сколько-то некомфортно из-за нее. И уж тем более я не считаю свою руку изуродованной.
533 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:44 am
Миранда
- Кики, это твой последний шанс вернуться в игру и продолжить полноценное участие, - пейджер лягушатника квакнул прямо над ухом Ахти.
- Келли, мне жаль. Но я просто не могу жертвовать участниками, которые не пропускают испытания. Возможно, тебе нужен отдых. Я вручаю тебе форму Черного Скаута, так что с этого момента ты становишься первым официальным представителем этой касты и однажды получишь шанс сразиться за возвращение на проект. Это решение окончательное, идолы различных типов сегодня не используются и продлевают свое существование на следующий совет, если сегодня был крайний срок их использования.
- Пенелопа и Ахти, забирайте Саманту и Исака и отправляйтесь в путь. Земли Острова Прокаженных ждут Вас. Будьте осторожны после, так как случившееся все еще не имеет точного объяснения. Остальные - можете отдыхать.
534 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:45 am
Пенелопа
Геймерша приветливо помахала незнакомцам, после чего обняла Шона напоследок и отправилась вместе со своей новой компанией навстречу приключениям.
535 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:46 am
Кики
Парень расстроился вылету Келли, но нельзя было сказать, что он без ума от нее, поэтому парень с сочувственной улыбкой обнял ее, попрощавшись.
— Мне очень жаль... Пока...
— Мне очень жаль... Пока...
536 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:47 am
Андраде
Роборук пишет:.
-Ладно, ты это... Извини, я понял, что ты не хотел меня обидеть, а все это просто из-за взаимного недопонимания, -Руфус приподнял робо-руку, чтобы Андраде мог ее разглядеть,
-Вооооооу - Разглядывал мехаруку так, будто инопланетяне прилетели на нашу планету и показывают на огромно 3д мониторе свои задницы и средние пальцы, при этом жестко угорая над землянами.
-Выглядит мощно. Конечно, я предпочитаю видеть силу в людях по двум другим характеристикам, но эта явно выглядит неожиданно интересно. Думаю, если мы будем с тобой сражаться, то наш поединок будет действительно интересным. Ты крутой, так что остальные просто тебя бояться. Не бери в голову, что о тебе говорят. Я признал в тебе сильного соперника, а если уж я признал, то ты смело можешь забить на то, что говорят другие.
537 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:47 am
Бруклин
-Удачи на острове, Пении. Расскажешь потом, как там новенькие, - попрощалась с подружкой.
538 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:48 am
Ахти
Ахти не очень радовала перспектива ехать на опасный по слухам остров с совсем ещё незнакомыми людьми. Саманта хоть была в его команде на испытании и вроде себя показала адекватной, но вот Исак. Кто этой парень со странной причёской и в странной одежде.
539 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:50 am
Стефан
Совет вроде как закончился и Стефан, слегка посмеиваясь, подошёл к Ахти, дабы дать тому на прощание кремень. Этот камушек военный получал, когда первый раз был на Острове, вместе со спортсменом. И с того момента, Марко всегда носил его собой.
-На всякий случай и на удачу. - Пожелал он ему на прощание.
-На всякий случай и на удачу. - Пожелал он ему на прощание.
540 Re: Территория Совета Ср Май 20, 2020 12:51 am
Саманта
Миранда пишет:- Пенелопа и Ахти, забирайте Саманту и Исака и отправляйтесь в путь.
Забралась.
Держалась рядом со своим новоиспечённым дружбаном Исаком, и отправилась в путь вместе с Ахти и розоволосой малыхой.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета