Пенни стала инициатором КоМаНдНыХ оБнИмАшЕк для команды имени Элиан!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
782 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:16 am
Ахти
Слова Миранды были не очень воодушевляющими, но да, сегодня лучше, чем обычно.
Теперь можно в обнимашки.
783 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:16 am
Миранда
- Бруклин, ты тоже остаешься. В этапе против команд ты показала себя не очень хорошо, но вот в битве за себя ты смогла показать наилучший результат. Ты вы игре.
784 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:17 am
Тобиас
-Не проныра, неправда! Но всё равно спасибо!-послал Миранде воздушный поцелуй. Парень был рад, что наконец-то не на дне таблицы.
785 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:17 am
Исак
Немного отсутствовал в начале церемонии, но вот уже здесь. С одной стороны он рад, что остался, но с другой стороны, был огорчен, что противники решили избавиться от него первым. Но главным удивлением было то, что Тобиас решил его подставить.
-Эта крыса еще поплатится за то, что хотел от меня избавиться. Будет знать, как связываться со мной. - Злобно глянул в сторону Тобиаса, нахмурив брови. Позже отвел взгляд, ибо на говно не особо хотелось смотреть.
-Эта крыса еще поплатится за то, что хотел от меня избавиться. Будет знать, как связываться со мной. - Злобно глянул в сторону Тобиаса, нахмурив брови. Позже отвел взгляд, ибо на говно не особо хотелось смотреть.
786 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:17 am
Миранда
- Ханна, можешь догонять свою подругу. У тебя был шанс выиграть, но тебя опередили твои, - она вспомнила, с кем воевала девушка под конец, - Союзники. Но это не важно, ты в игре.
787 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:18 am
Миранда
- Вендла, твое место следующее. Лучше, чем в прошлый раз, но все еще недостаточно, чтобы вернуть мое доверие к тебе. Ты остаешься.
788 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:19 am
Аврил
Аврил тоже обнимает свою команду #идинахертоби.
789 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:19 am
Ханна
Ханна с облегчением выдохнула, потому что в этот раз и правда немного понервничала. Ей стоит получше выбирать союзников.Миранда пишет:- Ханна, можешь догонять свою подругу. У тебя был шанс выиграть, но тебя опередили твои, - она вспомнила, с кем воевала девушка под конец, - Союзники. Но это не важно, ты в игре.
790 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:19 am
Миранда
- Кики, ты тоже в игре. Отлично показал себя на командном испытании, но вот в индивидуальном сражении ты оказался легкой мишенью. Но у тебя еще есть возможность поквакать.
791 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:19 am
Саманта
Миранда пишет:Поздравляю, проныра, ты в игре!
Пыталась понять нахуя.
792 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:20 am
Андраде
Забил болт на свою роль эгоистичной суки и присоединился к команде обнимашек
793 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:24 am
Тобиас
-Ну вот видишь, что я говорил. Тебе не о чем беспокоиться. Это был стратегический ход, чтобы Вендла мне доверилась, а потом я выстрелил в неё. Легко. Я же знаю, что она тебя ненавидит. Но впредь твой покорный так не поступит,-он подошёл к Ханне и взял её за руку, коварно улыбнувшись.Ханна пишет:Ханна с облегчением выдохнула, потому что в этот раз и правда немного понервничала. Ей стоит получше выбирать союзников.
Последний раз редактировалось: Тобиас (Вс Май 24, 2020 12:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
794 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:24 am
Кики
— Ква, — парень радостно схватил пейджер, посмотрев на свой значок.Миранда пишет:- Кики, ты тоже в игре. Отлично показал себя на командном испытании, но вот в индивидуальном сражении ты оказался легкой мишенью. Но у тебя еще есть возможность поквакать.
795 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:25 am
Ханна
- Ой, заливай. - Ханна отвела взгляд от Тобиаса - Было бы намного лучше, знай я про твой гениальный план заранее, не находишь?Тобиас пишет:-Ну вот видишь, что я говорил. Тебе не о чем беспокоиться. Это был стратегический ход, чтобы Вендла мне доверилась, а потом я выстрелил в неё. Легко. Я же знаю, что она тебя ненавидит. Но впредь твой покорный так не поступит,-он подошёл к Ханне и взял её за руку, улыбнувшись.Ханна пишет:Ханна с облегчением выдохнула, потому что в этот раз и правда немного понервничала. Ей стоит получше выбирать союзников.
796 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:27 am
Миранда
- Что ж, раз у Саманты иммунитет, вряд ли я смогу построить интригу на этой церемонии. Стефан, я удивлена, что на этой миссии ты справился чуть ли не хуже всех. Тебе удается уворачиваться от чужих ударов, но пора нападать тебе на кого-то сильнее, чем на Тобиаса. Но сегодня ты в игре. Вернись в лидеры, чтобы не терять планку, - Миранда вздохнула.
- Минако, мне жаль. Но эта форма черного скаута - твоя. У тебя есть время, чтобы найти в себе силы вернуться в игру, но пока что ряды Черных Скаутов ждут тебя. Удачи.
Все места в таблице были заняты.
- Аврил, можешь выбирать участников, которые присоединяться к нам на вечеринке. Тобиас, ты отправляешь на Остров Прокаженных, и тоже можешь выбрать пятерых участников, которые отправятся с тобой.
797 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:29 am
Тобиас
-А у нас разве было много времени на это?-задал встречный вопрос,-думал сама догадаешься, а не начнёшь строить догадки, мол я хочу слить тебя. Жаль, что ты такого мнения обо мне.-показательно отвёл взгляд от Ханны и выпустил её руку из своей.Ханна пишет:- Ой, заливай. - Ханна отвела взгляд от Тобиаса - Было бы намного лучше, знай я про твой гениальный план заранее, не находишь?
798 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:30 am
Стефан
Стефан, я удивлена, что на этой миссии ты справился чуть ли не хуже всех...
Серьёзно? Под таким плотным огнём? Я удивлён, что вообще мог уклоняться.
Серьёзно? Под таким плотным огнём? Я удивлён, что вообще мог уклоняться.
799 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:31 am
Аврил
Аврил задумался и осмотрел всех присутсвующих, всё-таки склоняясь к своей команде.
-Со мной поедут Пенни, Шон, Руфус и Стефан,-чётко проговорил датчанин, обращаясь к ОчАрОвАтЕлЬнОй ведущей.
-Со мной поедут Пенни, Шон, Руфус и Стефан,-чётко проговорил датчанин, обращаясь к ОчАрОвАтЕлЬнОй ведущей.
800 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:31 am
Ханна
- У тебя есть еще шанс улучшить мнение о себе. - Ханна встала с пня и потрепала Тобиаса за волосы - До следующей испы, амиго! - Брюнетка подмигнула и пошла уже отдыхать, а то Тобиас еще ее на остров с собой возьмет.Тобиас пишет:-А у нас разве было много времени на это?-задал встречный вопрос,-думал сама догадаешься, а не начнёшь строить догадки, мол я хочу слить тебя. Жаль, что ты такого мнения обо мне.-показательно отвёл взгляд от Ханны и выпустил её руку из своей.Ханна пишет:- Ой, заливай. - Ханна отвела взгляд от Тобиаса - Было бы намного лучше, знай я про твой гениальный план заранее, не находишь?
801 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:33 am
Миранда
Аврил пишет:-Со мной поедут Пенни, Шон, Руфус и Стефан,-чётко проговорил датчанин, обращаясь к ОчАрОвАтЕлЬнОй ведущей.
- Хорошо, у вас есть буквально пол часа, чтобы собраться! Жду Вас о у машин, - девушка улыбнулась.
802 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:34 am
Тобиас
Тобиас в голос засмеялся, будучи довольным от своей вендетты, которая досталась Стефану, который старался слить его на прошлой церемонии и который сам чуть не слился на этой.
-Карма, дорогой,-продолжил смеяться
-А со мной на остров поедут Ханна, двое новеньких, Андрабрабе и... Бруклин.-Тоби хотел завести хорошие партнёрские отношения со всеми из них, в особенности с Самантой.
-Карма, дорогой,-продолжил смеяться
-А со мной на остров поедут Ханна, двое новеньких, Андрабрабе и... Бруклин.-Тоби хотел завести хорошие партнёрские отношения со всеми из них, в особенности с Самантой.
803 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:35 am
Миранда
Тобиас пишет:-А со мной на остров поедут Ханна, двое новеньких, Андрабрабе и... Бруклин.
- Отлично. Лодка уже ждет Вас.
804 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:37 am
Саманта
Случайно кинула камень в башку Тобиаса на прощание и ушла с церемонии.
806 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:40 am
Ханна
Миранда пишет:Тобиас пишет:-А со мной на остров поедут Ханна, двое новеньких, Андрабрабе и... Бруклин.
- Отлично. Лодка уже ждет Вас.
- Спойлер:
- Тобиас мразь.
807 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:41 am
Руфус
-Черт, времени мало, Аврил, прихвати с собой кожу, сумеешь по пути сделать галстук? Ну, хотя бы попытайся, а мне нужно собираться по-быстрее, -побежал в домик, дабы прилично одеться, чтобы не подвести Миранду.
808 Re: Территория Совета Вс Май 24, 2020 12:43 am
Миранда
Миранда забрала Пенелопу, чтобы превратить тыкву в принцессу, в свой дом, так как у нее было мало времени на эту трансформацию.
809 Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 7:17 am
Миранда
Новое колесо фортуны уже ждет участников для того, чтобы проверить их удачу. Начало в 16:00 по Московскому времени.
На 15 оставшихся участников доступно всего лишь 9 секторов.
810 Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:14 pm
Миранда
1 - Идол сохранения на следующую церемонию
2 - Задание: Жар любви
3 - Идол запрета
4 - Возможность отнять у любого участника 3 балла на следующей церемонии
5-6 - Задание: Во мгле!
7 - Задание: Друзья, враги?
8-9 - Остров Прокаженных
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Территория Совета