Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория Совета

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 36  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 36]

811Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:14 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна пришла крутить колесо сразу как только вернулась с острова. Она была вся в грязи, с вонючей из-за скунса ногой, с царапинами и кровоподтеками, но идти мыться и упускать бонус она не собиралась. Сначала бонус, потом ванна.
- Моя очередь получать хорошие вещи. - Ханна злобно покосилась на прибывших с вечеринки и покрутила колесо.

812Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:15 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Решил поучаствовать и крутанул, если уже можно.

813Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:15 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Брук, только вернувшись с острова, поспешила на интерактив, где крутанула колесо одной из первых

Последний раз редактировалось: Бруклин (Вт Май 26, 2020 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

814Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:15 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Вендла подбежала к колесу фортуны и крутанула его, надеясь, например, на иммунитет. Впрочем, бонус с позапрошлого опыта тоже прекрасно бы вписался.

815Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:15 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Я хочу крутить, а то в тот раз не успел

816Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:15 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти также решил вновь поучаствовать и крутанул колесо фортуны.

817Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:15 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Вернувшаяся с острова Сэм тусила где-то неподалёку и пилила ноготочки. Заприметив движуху с колесом, спортсменка подтянулась на всеобщий разгуляй. Она не могла упустить такой возможности, и крутанула колесо. Надо же как-то тянуть себя, может хоть иммун вытащит.

818Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:16 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Покрутил колесо.

819Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:16 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа пришла с тусы чтобы сразу же покрутить колесо фортуны.

820Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:17 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Вернувшийся с острова Тобиас был взволнован и заинтригован возможностью получить какой-то приз.
Он подошёл к колесу и покрутил его, скрестив свои пальцы, надеясь на лучшее.

821Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:17 pm

Миранда

Миранда
The Host
Ханна пишет: Моя очередь получать хорошие вещи

- Проверим, - Миранда пожала плечами и отшатнулась в сторону из-за аромата, исходившего от девушки. 
Ей, кстати, выпала цифра 2. 

- Воу, уберите детей от экрана! - Миранда кинула на пейджер стервочки ее конверт.

822Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:18 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Что, я колесо пропустил уже, да? -несколько расстроенно сказал Руфус.

823Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:18 pm

Миранда

Миранда
The Host
Исак пишет:Решил поучаствовать и крутанул, если уже можно.

Колесо крутилось, как психика после экстази, и в итоге накрутило на цифру ВОСЕМЬ. 
- Остров станет для тебя домом, - угарнула.

824Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:19 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Воу, уберите детей от экрана! - Миранда кинула на пейджер стервочки ее конверт.
- Что за *нецензурная брань*?
Спойлер:

825Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:20 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин пишет:Брук, только вернувшись с острова

Агентессе на этот раз выпала цифра 5. 
- Не завидую, - нервно протянула Миранда, в то время как на пейджер Бруклин пришло черное сообщение с ужасным визгом.

826Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:21 pm

Миранда

Миранда
The Host
Вендла пишет:Вендла подбежала

Колесо крутилось и в конечном счете выдало девушке цифру 6. 
- И тебе тоже, - всех в локации снова бросило в дрожь от визга, с которым на пейджер писательницы пришло черное письмо.

827Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:22 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Миранда пишет:в итоге накрутило на цифру ВОСЕМЬ. 

Территория Совета  - Страница 28 A10

828Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:22 pm

Миранда

Миранда
The Host
Андре пишет:-Я хочу крутить, а то в тот раз не успел

Несколько поворотов Фортуны и вот Андре уже любуется на цифру 4. 
- Андре, поздравляю. На следующей церемонии ты можешь забрать у кого-то три балла. 

829Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:23 pm

Миранда

Миранда
The Host
Джимми пишет:Ахти также решил вновь поучаствовать и крутанул колесо фортуны.

Кручу-верчу запутать хочу. Семь. 
- Ахти, тебя ждет задание от спонсоров, - девушка прислала юноше его письмо на пейджер.

830Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:24 pm

Миранда

Миранда
The Host
Саманта пишет:Надо же как-то тянуть себя, может хоть иммун вытащит.

Выпала цифра ОДИН. 
- Снова? Ты что, новая Ханна? 

831Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:26 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Пафосно тряхнула волосами как главная квинка этого шоу.

832Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:26 pm

Миранда

Миранда
The Host
Шон пишет:Покрутил колесо.

Рулетка крутилась так долго, что генератор постоянно выдал числа, которые уже были заняты, пока ебучий сайт наконец-то не выдал цифру 9. 
- Ты дружишь с Исаком? Теперь есть основания. 

833Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:26 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Жаль, что не идол какой-нибудь, но и не остров, к счастью. - пробурчал Ахти, так как вроде расстроился, но вроде могло быть и хуже.

834Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:27 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Саманта пишет:Пафосно тряхнула волосами как главная свинка этого шоу.

835Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:27 pm

Миранда

Миранда
The Host
Пен пишет:Пенелопа пришла с тусы чтобы сразу же покрутить колесо фортуны.

Методом исключения девушке достался идол запрета.
- Поздравляю, Пен! На следующей церемонии ты можешь назвать имя любого участника, чтобы запретить ему использовать идол, если он у него вообще есть.

836Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:27 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- А отказаться можно? - парню не нравился этот Исак.

837Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:28 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа считает, что идол запрета должен выглядеть так:

раз уж мы в уно играем:

838Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:29 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Все ясно(

839Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:29 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Миранда, а я могу передать право снятия голосов другому человеку? У меня тут личных счетов нет, но есть человек, который бы интереснее распорядился этим бонусом

840Территория Совета  - Страница 28 Empty Re: Территория Совета Вт Май 26, 2020 4:29 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Увидимся на испытании, - съебалась с этого цирка.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 36]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму: